-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】まりあんぬ-ASMR-

18/31頁 (608件)
336: 2023/03/24 21:44
笑わせにきてるだろw綺麗系無理だもんね。
あとバニーじゃなくて豚だぞ。

337: 2023/03/24 21:45
どのくらい太ってるんだろwリア凸した人いないのかな。

338: 2023/03/24 22:54
どっかにスニーカー履いてる写真あげたけど象みたいだった

339: 2023/03/25 01:21
草草

340: 2023/03/25 06:14 1
(笑)


341: 2023/03/25 07:40
340
wwwww

342: 2023/03/25 07:55
いつもクビから上、髪の毛ボサボサ
全身載せれない人うける

343: 2023/03/25 09:05
ガタイが良いから可愛い服が壊滅的に似合ってない。髪の毛バサバサがプラスされ、試合後の女子プロレスラーみたいで面白い

344: 2023/03/25 09:43
女芸人みたいな感じで容姿もネタとして売ってるんだよね?面白いしいい線いってる

345: 2023/03/25 14:29 1
地声きたなくてビックリした!

346: 2023/03/25 16:41
345
ぜんぜんちがうよねw

347: 2023/03/25 17:33
肩から上しか映さないのまじで草
70キロくらいあるのかなw

348: 2023/03/25 21:02
1

349: 2023/03/25 22:46
ばばあんぬの若作りきちい

350: 2023/03/26 00:29
今日超いらない私物プレゼント企画らしいよ、ステレスしてみてw

351: 2023/03/26 06:58
1

352: 2023/03/26 16:00
銭ゲバ

353: 2023/03/26 18:24
すぷんのASMR配信者たちにめちゃくちゃ嫌われてるって聞いたww

354: 2023/03/26 18:27
ASMRとか寝落ち関係ない配信者だけど嫌いだからASMRに限らないよ

355: 2023/03/26 18:35
この人はチヤホヤされたいだけだからね。
Pokekaraが一番合うと思う。リアルオナニー配信ばっかりみたいだし、ばばあんぬさんにぴったり

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】まりあんぬ-ASMR-