-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スパルタリスナー】ちくわチャン

※検索避け
11/11頁 (157件)
1: 2022/12/25 04:03 ID:xa.
お好きなようにどぞ

144: 2023/03/25 06:46
チタアモは見てないのかち

145: 2023/03/25 11:30
騒いでる感じないから見てないんだろうな

146: 2023/03/25 11:48
本人?前にアンのスレで自演したりリスナー叩きしてたから今回もそう言われるんだよ

147: 2023/03/25 16:00 1
悠もだけどちってリュンのオキニなの?

148: 2023/03/26 03:07
え、そうなのw

149: 2023/03/26 11:47
147
あからさますぎて見ればわかるぞ

150: 2023/03/27 04:38
配信見てれば分かるかな

151: 2023/04/01 11:21
こいつのリプ気持ち悪りぃ

152: 2023/04/02 13:05
リアコやめて良かったって言っときながら即いいねは草wガチ恋の未練たらたらきつ過ぎ

153: 2023/04/02 13:52
噂で知ったけどガチDDなんだなこの人

154: 2023/04/02 15:57
擁護じゃないけどさすがに粘着しすぎでは?リプくらい好きにさせなw

155: 2023/04/02 17:35
ちこそ粘着だろ

156: 2023/04/02 20:33
わざわざたぬき見にきてるのに粘着もクソもないだろ

157: 2023/04/02 20:41
なぜか主として入れなくなって管理ができないから移動してくれると嬉しい、すまん
b.2ch2.net

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スパルタリスナー】ちくわチャン