-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電波少女5

※↓進 ※検索避け
34/76頁 (1503件)
659: 2023/09/07 09:09 1
472
それが本当ならこれは何なの?

660: 2023/09/07 11:30
659
その人が台湾だよ モデルだと思ってた違うの?

661: 2023/09/07 11:43
でもその彼氏疑惑のやつyanの裏垢フォローしてないね

662: 2023/09/07 12:09
そいつも裏垢あるんじゃ?

663: 2023/09/07 17:40
帰ってきてたってこと?その日から香港行ったの?

664: 2023/09/07 18:33
7月から行ってるらしいよ

665: 2023/09/07 18:33 1
てかyanの話はもういいでしょ ハシシじゃないのわかったし

666: 2023/09/07 19:26
yanのスレでも立てれば?w

667: 2023/09/08 02:50 1
ハシシのTwitterいいね欄静岡に住んでる人?

668: 2023/09/08 04:24
667
書いてあるね

669: 2023/09/08 05:12
まりんのお見舞い行くのかな?^_^

670: 2023/09/08 06:01
左手薬指だよねこの指輪

671: 2023/09/08 06:28
結婚?

672: 2023/09/08 09:33
あんな結婚指輪いやだろ

673: 2023/09/08 18:42
ハシシ?fox4G?どっち(笑)wwwwwwwwwww

674: 2023/09/08 21:02 1
まだこいつのことで騒いでんの?

675: 2023/09/08 21:28
そんなことで騒がなくても昨日yanは彼氏とパンケーキ食べてたよ

676: 2023/09/08 21:30
674
でもその感じ失恋っぽくない?

677: 2023/09/08 21:31
失恋してなくても失恋ソングとか聞くだろ

678: 2023/09/09 01:01 2
yan すごく好きになった人に失恋中って言ってた今インライ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電波少女