-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ゆりか3

※検索避け
39/101頁 (2003件)
755: 2023/01/13 01:46 ID:xdw
753
🐈には負けるよ!時空曲げて別人に加工した事ないもん

756: 2023/01/13 01:51
なにたいむ

757: 2023/01/13 01:53
口、前に出すぎww

758: 2023/01/13 02:13
ゆりかって何歳?

759: 2023/01/13 02:28
ののか自分に反論?するやつのことぽちこかリチャかたまご寿司って決めつけてるけど全然違うからやめて欲しい。全くの別人です。あの人らと同じするのやめてまじで

760: 2023/01/13 02:32 ID:xdw 1
ぴなつですか?まいまい?
ありがとう、こんな人達でも自信あるんだなって自己肯定感が上がりました!感謝!

761: 2023/01/13 02:35 ID:xdw 1
まいまいは加工してもマスク美人にもなれないゴリラ
ぴなつはブスしか出さん声してる

762: 2023/01/13 02:42
760
その人らとも違う……

763: 2023/01/13 02:42
決めつけしか出来ないゴミ野郎じゃんやめてよね…

764: 2023/01/13 02:57 ID:xdw 1
だから、嘘ばかりどうやって違うって証明すんだよ
🐈か?お前は加工ブスのアマギフ物乞いなんだから黙っておけよ

765: 2023/01/13 03:01 ID:xdw 1
裏ではモデ同士の見下しあい、表では仲良しツラでブス同士で可愛いって言い合うの草
何が楽しい?

766: 2023/01/13 03:04 ID:xdw
🐈顔面の骨切れよ!顎なし!出っ歯!離れ目!ほお骨出過ぎ!顔長い!

767: 2023/01/13 03:14
764
そっちこそ確証がないのに決めつけてるじゃん。なら証明してくんない?ただ自分に対してなんか言ってる奴気に入らなくて言ってるだけかもしれんけどいい迷惑なんだわ。

768: 2023/01/13 03:17 ID:xdw
全ての負け組モデに感謝
正直ダルい!🐈はブスって認めなよ加工しないと自分直視できないんだからさ
加工して自信持てるの羨ましい
その自信わけろよ

769: 2023/01/13 03:17
もはやゆりかの話じゃなくなったね

770: 2023/01/13 03:36 1
もうゆりか関係ないよね。ゆりかのことはついでになってる。よっぽど心に余裕がないんだね。可哀想に。放っておけばいいのに全部につっかかって疲れないの?凄いね。

771: 2023/01/13 06:08
すんごいわ

772: 2023/01/13 06:10
749
はよここに顔面載せろや

773: 2023/01/13 06:43 1
ののか、今まで男何人食った?

774: 2023/01/13 06:49
食いまくりでござんすよ〜

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ゆりか