-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33802【乞食朝鮮人】

75件ヒット!
157 22/12/27 06:59:30 ID:ddg
CBDの事か
160 22/12/27 07:00:08 ID:ddg
窓口引き受けた側にも責任有るから
162 22/12/27 07:01:11 ID:ddg
CBD試すパーティーを那須で開催する予定だったと言う見解で宜しいでしょうか?便所くん?
164 22/12/27 07:02:16 ID:ddg
やばーw
165 22/12/27 07:02:53 ID:ddg
朝から呂律が怪しいですねw
171 22/12/27 07:05:58 ID:ddg
み○びさんの恩義なんてものは表面だけなのですよ?そんなことも理解せず窓口になったんですね。お可哀想に。
174 22/12/27 07:08:25 ID:ddg
利用されてさようならですねw
176 22/12/27 07:09:27 ID:ddg
CBDの案件・・・古いリスナー・・・ほーん
220 22/12/27 07:21:57 ID:ddg
引き受けたのも同罪ですよぉ?便所くん?
222 22/12/27 07:22:46 ID:ddg
便所くんのお家にCBDが保管されるって事ですね👮
234 22/12/27 07:24:01 ID:ddg
そんな企画にのったお前が悪い!!
m9( ゚Д゚) !!wwwww

239 22/12/27 07:24:27 ID:ddg
236www
241 22/12/27 07:24:53 ID:ddg
238笑えますねw
242 22/12/27 07:25:10 ID:ddg
240正にですねw
250 22/12/27 07:27:00 ID:ddg
老若男女見ているツイートキャスティングで必死にCBDの使用方法を伝えCBDを勧めてますねぇ。よろしくないですねぇ。
251 22/12/27 07:27:49 ID:ddg
243ありがとうございますw
257 22/12/27 07:29:09 ID:ddg
朝から吸ったら一日大変なCBDだそうで〜す
260 22/12/27 07:29:58 ID:ddg
そんなキマるCBDがドンキにあるでしょうか?危ないですねぇ。
264 22/12/27 07:30:39 ID:ddg
警視庁が動くと良いですね^^
269 22/12/27 07:31:30 ID:ddg
みってるー?便所くん?
270 22/12/27 07:32:02 ID:ddg
わかりやす
273 22/12/27 07:34:35 ID:ddg
匿名にて警視庁へ報告出来ます。keishicho.
276 22/12/27 07:35:37 ID:ddg
薬物に関しての発言で少しでも気になる事は報告を宜しい御願い致します。keishicho.
279 22/12/27 07:37:12 ID:ddg
動画のみ○びもブリってますね。
284 22/12/27 07:40:16 ID:ddg
ヘイトを全てみやびに向けようと?無駄ですよ便所くん?
286 22/12/27 07:41:15 ID:ddg
監視でしょうね。
294 22/12/27 07:47:20 ID:ddg
良い歳した大人が企画も立てられないとはお可哀想ですね。台本だとしても薄っぺらい。
296 22/12/27 07:48:44 ID:ddg
ひとりぼっちの末路が待ってますよw
322 22/12/27 07:57:11 ID:ddg
カタカタしてますし今もみやびと連絡取り合ってるんでしょう。
360 22/12/27 08:06:34 ID:ddg
既に便所くんのお家にCBDは届いているのですね👮
372 22/12/27 08:08:10 ID:ddg
悲しみの嫌われ配信者44歳
382 22/12/27 08:11:48 ID:ddg
グループライン他メンバーは巻き込まれたくないからシカトかましてるんですよ。
384 22/12/27 08:12:42 ID:ddg
スクショ
388 12/27 08:13:44 ID:ddg
身が危うくなって遂に名前出しましたね。便所くん?
393 22/12/27 08:14:51 ID:ddg
しんたろう?さんは古いリスナーさんなのですねぇ。
398 22/12/27 08:16:10 ID:ddg
その案件とやらをツイートキャスティングで表に・・・w
401 22/12/27 08:17:08 ID:ddg
販売許可は出ているお店なのでしょうかねぇ
404 22/12/27 08:17:44 ID:ddg
消そうが何しようが無駄ですよ〜便所くん?
412 22/12/27 08:19:35 ID:ddg
石鹸の詰めより過酷でしょうね。今回のCBD案件とやらで詰められる場合は。
417 22/12/27 08:20:36 ID:ddg
焦っちゃってますよw
418 22/12/27 08:20:46 ID:ddg
416ですね
430 22/12/27 08:23:28 ID:ddg
那須の絵描さんもCBD一緒にやりましょう発言してますね。
438 22/12/27 08:25:47 ID:ddg
いじめられっ子だったのでしょうかw
448 22/12/27 08:28:59 ID:ddg
まるでお子様の喧嘩
452 22/12/27 08:30:24 ID:ddg
これが44歳・・・
504 22/12/27 08:51:05 ID:ddg
LINEグループメンバーさんはCBD持ち込みを了承していたのでしょうか?便所くん?
507 22/12/27 08:52:15 ID:ddg
了承も無しならばよろしくないですねぇ
514 22/12/27 08:54:59 ID:ddg
唯我を怒らせた結末wwwダサいですよ?便所くんwww
516 22/12/27 08:55:36 ID:ddg
LINEグループのメンバーさん!合法かもわかりませんよ〜!
520 22/12/27 08:56:17 ID:ddg
皆さんまとめてお縄になりたいのですか〜?
527 22/12/27 08:58:01 ID:ddg
余裕のない顔してますねぇ。
530 22/12/27 08:58:42 ID:ddg
焦って古いリスナーの名前出してしまいましたね。
534 22/12/27 08:59:49 ID:ddg
窓口引き受けた時点で同罪ですのでね。
536 22/12/27 09:00:44 ID:ddg
CBDの報告はコチラからどうぞ。警視庁へ匿名で出来ます。keishicho.
545 22/12/27 09:02:59 ID:ddg
警視庁へCBDの報告時は石鹸の件も合わせると良いかと思います。keishicho.
552 22/12/27 09:04:48 ID:ddg
石鹸の件、CBDが現在自宅に保管されている件、数社から協賛されている件、窓口になっている件などなど。keishicho.
557 22/12/27 09:05:55 ID:ddg
顔が青ざめてますね。
563 22/12/27 09:06:42 ID:ddg
CBD関係者とカタカタ。
567 22/12/27 09:07:36 ID:ddg
カンボジアで大麻入りドリンクも飲んでいましたね。
569 22/12/27 09:08:05 ID:ddg
運び屋w
573 22/12/27 09:08:29 ID:ddg
572www
580 22/12/27 09:09:15 ID:ddg
ツイキャス本社へ足を運ばなければなりませんかね。
589 22/12/27 09:11:52 ID:ddg
自宅でもキャンプでも吸っていましたね。
620 22/12/27 09:25:34 ID:ddg
表情から余裕が消えましたね。
623 22/12/27 09:26:43 ID:ddg
プルームプカプカプカ
629 22/12/27 09:28:08 ID:ddg
そんな企画にのったお前が悪い!!
m9( ゚Д゚)!!! ブーメランじゃー!!

638 22/12/27 09:29:58 ID:ddg
違法かもしれないCBDの話を囲さんだって怪しく思っているでしょうね。
658 22/12/27 09:34:04 ID:ddg
利用されてバカにされてカンボジアのこともあやふやで。人として欠落してますよ?便所くん?
667 22/12/27 09:36:27 ID:ddg
🐥ピィ
678 22/12/27 09:41:03 ID:ddg
家にあってはマズイ成分が入っているのでしょうか。だから那須へ運び屋したいのですね。なるほど。
681 22/12/27 09:42:58 ID:ddg
無人島へ参加した便所くんも永バンまっしぐらですね。
688 22/12/27 09:54:16 ID:ddg
ぬかるみに踏み込んだらなかなか足は抜けないんだよ?便所くん。
1070 22/12/28 08:58:12 ID:ddg

1075 22/12/28 09:03:53 ID:ddg

1077 22/12/28 09:05:56 ID:ddg
1075は大麻を使用しているか見分けるポイントです。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】