-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャ 男隠してる女ライバー

31/36頁 (712件)
600: 2024/03/13 15:46
日曜の夜に旦那子供家に残してリスナーとホテル行ったことばらしてごめんやでwww翌日も子供抱っこして不倫してたことばらしてごめんやでwww

601: 2024/03/13 19:40
599
そりゃそうさ
ポコチャでリスナーしてるより
たぬきに粘着してる時間のが長いんだもん
www

602: 2024/03/13 20:17
沢山の人に股開かないとメーター大変だもんねwww配信つまんなすぎてセフレリスナーしか投げないもんねwww頑張ってるねwww

603: 2024/03/13 20:22
ポコチャのリスナーしてみよwwwみんなで配信に遊びに行かせてもらうねwww楽しませてもらおwww

604: 2024/03/13 20:58
wwwむwwwなwwwしwwwいwwwねwww
かwwwわwwwいwwwそwwwうwww

あわれなwww

605: 2024/03/13 21:48
実際に顔を合わせてないが結婚しようなど色恋営業越えた内容、感情を利用した不用意な行動など人を欺いて財物を交付させた場合には詐欺罪に問われる可能性があります。

606: 2024/03/13 22:02
リスナー離れで媚びだしたwwwだせぇwww

607: 2024/03/13 22:19
しょうもない特典せんと不倫してんねんからみんなとしたらええのにww

608: 2024/03/14 13:09
このスレでの通称→wwwさん。
この人のコメント全部スクショして弁護士に出さないといけないんだって。準備書面に添付して○号証拠みたくまとめるからって。
弁護士曰く場合によっては刑事告訴出来ると知って俄然やる気が湧いてきたそうです。こっわ:(´・ω・)

609: 2024/03/14 14:54
本人降臨してたんやなwww 弁護士から連絡くるなら助かるわwwwLINEブロックされて連絡とれへんからお金返してもらってないから助かるわwwwやりとりもそのまま残ってるでwww

610: 2024/03/14 18:30
弁護士に相談の上、拳智 超無課金さんを参考にさせて頂きました。@mukakin1203さん→Xにpostされてますが、今回雑談たぬき での開示請求が通りそうとの事です。ご参考までにXのポストをご覧下さい。
楽しみに待っててね😊 wwwさん。

611: 2024/03/14 18:43 1
どうぞどうぞwww開業資金を渡してから逃げてるお前から回収できるからねwww楽しみにしてるwww

612: 2024/03/15 17:30 1
611
おいwwwちゃん。ファミリー入って証拠貼り付けるんじゃねーのか?まだ何も動きないぞ?やっぱり口だけのハッタリ野郎だったのか?あ、でもわかってたからいいぞ🤣
匿名ネットでだけウソついて強く見せたいんだな。可哀想( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )ツラミ

613: 2024/03/15 18:34 1
612
お前誰やねんwww本人からLINEきてんねんwwwお前もまだ煽ってきてお前もこっち側か?www

614: 2024/03/17 10:07 1
613
外から失礼。ずーっとクソみたいなやり取り見てきたけどお前がみんなにきらわれてるだけだと思うぞ

615: 2024/03/17 12:14
614
同意

616: 2024/03/17 18:41
同意2

617: 2024/03/17 19:12
🐿

618: 2024/03/18 05:50
ハゲ👴同意

619: 2024/03/18 18:24
このスレ荒れてんなあと思ったら→www厨がひたすらイキってるだけのスレでした。
匿名タヌキでオラつくだけでポコチャではナンも出来ないカスでしたね( •́ɞ•̀)ガッカリ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ 男隠してる女ライバー