-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ミネ 声真似 スパルタチャンネル4

35件ヒット!
14 新年まで@68:18:48 22/12/29 03:41:12
年齢とともにつまんなくなったなミネ
18 新年まで@61:05:57 22/12/29 10:54:03
最終日の声真似は大丈夫なのかな、スパルタウィークでは普通に公式の画像使用してたし
46 新年まで@13:18:15 22/12/31 10:41:45
kyouのこと嫌がって企画出てない奴分かりやす過ぎて見てて面白い
186 23/01/30 12:28:10
185
そこまで追い込まれるくらい閲覧減ってんじゃない

187 23/01/30 12:32:32
185
プレゼントとかチラつかせないとコメントもして貰えないとかオワコン過ぎて笑うw底辺中の底辺やん

429 ◇418判定:× 23/04/06 09:09:51
418
たぬきで上手い返し久しぶりに見た笑う

519 23/05/15 23:30:40 ID:
!aku518
アク禁:518

621 23/06/28 17:03:42
618
それな。ステップアップとか新たなチャレンジとか言う前にやるべきことがあるよな

854 23/07/24 08:12
なりきりすぎて草。本人だったら配信で言ったことと180度違うことしてる
1186 23/10/16 17:11
1184
1185
いつもでしょ

1804 23/12/26 11:47
1803
そもそもそのリレーが閲覧低いんだからみんなまとめてオワコン

1807 23/12/26 18:39
1801
そうだったんだ、ごめん見てなかったけど逆凸で閲覧稼ぎしてんだなって印象だけあったわ

1814 23/12/27 08:22
1812
しっさを選んでないならむしろ身内を挙げない配慮だけどそんな社会通念理解できる奴じゃないよな

1819 23/12/27 09:21
1816
公式のこと舐めてたのは知ってるけど思ってた以上にクズで草

1820 23/12/27 10:53
1812
気が利くとかそう言うレベルの贔屓じゃないだろしっさは

1823 12/27 11:29
1816
マジでそんなこと言ってたの?ミネが?ちょっと考えられない発言なんだけど

1824 23/12/27 11:58
1816
本当なら問題発言すぎる

1826 23/12/27 14:21
1825
本人?気持ち悪いから帰れよ

1829 23/12/28 09:09
1828
間違いないこんな気持ち悪いジジイにキッズなんか寄り付かねえよな

1832 12/28 11:15
1831
お前スパルタもミネのこと知らないだろ?興味ないのに書き込むなよw

1833 23/12/28 12:33 ID:
!aku1831
アク禁:>>

1834 23/12/28 12:34
1816もし本当に言ってたならいつの配信?メンシプ入れば証拠だせるし教えて欲しいんだが
1837 23/12/28 17:19
1822
1830
1832
1835

1846 新年まで@56:59:01 23/12/29 15:00
1839
1841
勘違いって怖い。身の程を知らないとね

1856 新年まで@34:15:11 23/12/30 13:44
1853
kyouアンチなんだろうけどここミネスレな

1857 新年まで@34:13:27 23/12/30 13:46 ID:
!aku1853
アク禁:>>

1869 新年まで@23:41:28 23/12/31 00:18
1868
シャンパンてか予約自体か

1870 新年まで@22:55:25 23/12/31 01:04
1866
誰待ちとかじゃなく普段から色んなメンバーにかける方がいろんなとこのリスナーが期待して来る可能性が上がるってだけでは

1871 新年まで@20:25:40 23/12/31 03:34
1867
過疎配信者のせいにして都合の悪いこといつまで隠してんの?どんな顔で批判してるか見てみたいわ

1872 新年まで@18:46:48 23/12/31 05:13
ブーメランで草こいつ公式に謝罪した?
1873 新年まで@18:11:33 23/12/31 05:48
ところでこいつの重大発表なにメンシプで予約埋まると思ったのに埋まらなくて誰でもいいから来て状態なのダサいな
1878 新年まで@15:56:14 23/12/31 08:03
1872
謝罪なんてするわけないよ自分のやった事棚に上げてポジティブな進化とか言って逃げるような奴だし

1884 新年まで@11:34:56 23/12/31 12:25
1883
過疎でDMしてくるやつ少ないんだからそら返せるだろ盲目キモすぎ

1885 新年まで@11:23:33 23/12/31 12:36 ID:
!aku1883
アク禁:>>

1896 01/04 10:12
1894
下川いじりまだやってんの?ほんとしょうもねーな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミネ 声真似 スパルタチャンネル