-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Gero4

※検索避け
96/101頁 (2001件)
1892: 2023/07/16 18:35 1
1891
結局これだよね、4階ってだけでもやっぱり残念な気持ちにはなりそうだし。どれくらい見えるか分からないから3階とかもどうなのかね

1893:◆1891判定:○ 2023/07/16 18:44
1892
余計な不安煽ったようなら悪い、構造でいえばデカい箱の後方スタンドよりは全然マシ高い場所が大丈夫な人はだけど、あと斜めになってるから身長差で悩む事は先ずない

1894: 2023/07/16 19:02
見え方的には問題なし、ただ立ちたくてうずうずしちゃうとか気持ち面での問題だけかな

1895: 2023/07/16 19:35
1889
たぬきが本当にアングラだったのって昔の話だと思う。今はパンピも見るしなんなら前に本人がみてるって言ってた

1896: 2023/07/16 20:08
本人が見てるって言ったのたぬきじゃなくて2chとかじゃなかった?

1897: 2023/07/16 20:27
名前出してるくらいだからいつもじゃなくても大きなことあったら見てるかもね

1898: 2023/07/16 21:04
常には見てないだろうけどたまに見てそうと思うことある

1899: 2023/07/16 21:13
存在を知ってるのは確実だし反応見たい時は覗いてるかもね

1900: 2023/07/16 21:15
だからって不満書くなって訳でもないけどね。必要以上の擁護もいらない

1901: 2023/07/16 23:12
おすすめで知らんバンドが会場のルール破って盛り上がってやったぜってツイしててそれに活動者がいいねしてたのモヤってしまった。やったもん勝ちなんだな

1902: 2023/07/16 23:19
多分そうなんだろうね、それでGeroの評価下がったりしても嫌だしこっちはルール守るしかない

1903: 2023/07/17 00:40
そういうの会場にバレたら出禁だろうしルール守らないとね

1904: 2023/07/18 19:30
サイン入りの期限までにジャケットの詳細欲しいな

1905: 2023/07/18 19:51
DMとかに送ってる人とかいそうだけどね

1906: 2023/07/19 07:15
前回のアルバムの時もそうだけどデザインすぐ発表しないの何でなんだろ

1907: 2023/07/19 12:24
まだ最終が上がってきてないとか?パブサしてたら豪華盤の方買い忘れた人が結構いるな

1908: 2023/07/19 12:26
締め切りツイあったらよかったかもね。本当に忘れてたかどうかしらないけど

1909: 2023/07/19 12:33
生チェキが付く期間が14〜17だと思ってたから豪華盤自体の締切も一緒とは思ってなかったわ。早めに予約しといて良かった

1910: 2023/07/19 13:21
受注生産に近い感じなのかもね

1911: 2023/07/19 13:23
生チェキの期間がそんな感じなのかと思ってたら、後でよく見たら豪華版自体がその期間の発売って見て驚いたな。結構期間短いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Gero