-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】病み姫,蓮輝姫2

33件ヒット!
65 22/12/28 20:13:05
彼氏の助けになる為に金稼ぐんじゃなくて1人目とお腹の子の為に金稼げよwそういう考えにならないのが普通と人と違うとこだね
180 23/01/13 15:01:44
165
ほんとそれですよね。 ODしすぎ!
赤ちゃん心配じゃないんでしょうかね。
自分のことばかり。

183 23/01/13 16:28:47
この間パチンコ行ってましたよね‼️
彼氏と焼肉食べたあと‼️

188 23/01/13 17:14:00
さすがに今回は彼氏おるし預けない一択やろ‼️しらんけど‼️
193 23/01/13 22:15:02
今日インスタ更新なくて寂しい‼️
266 23/01/17 00:19:02
265
病みちらかしてんのにTwitterもインスタもわざわざ文字うってリスカしたい~は草

366 23/01/21 03:22:46
365
方言です

401 23/01/22 14:00:19
彼氏大好きすぎて子供と会うために下関来たこと後悔してそう⭐️子供よりはやく山口市帰りたい〜会いたいよ〜
654 23/01/25 15:42:16
653
ODとかしてなくても20でうんでも私とこ心疾患難病の子やったのにまじでタバコとか酒とか薬しまくってたら子供のこと考えてなくて最悪すぎる

868 23/02/03 21:52:14
865
わい普通にゆってるけどw

907 23/02/06 23:44:34
904
返事してよ♥️

916 23/02/06 23:49:02
それなそれな♥️
919 23/02/07 00:32:47
それな♥️
999 23/02/14 11:45:14
蓮根れんれんにバレンタインプレゼントあげようとするのかな?そのお金もっと違うことにたかったがいいよ❤️
1044 23/02/18 12:37:10 ID:0Xc
1036
〰️ましてがうざい。丁寧に言ってるつもりなんだろうけど腹たってくる

1079 23/02/24 07:42:50
1065
計算合わないにゃ

1344 23/04/11 09:04:23
1337
本人おつかれ〜☺️
彼氏の事どうしたらそこまで囲えるか謎🥺胎児の病院費まで使い込むんだよ〜🥺

1345 23/04/11 09:08:41
1343
もういいって彼氏☺️開示請求にお金かけるくらいなら子供の用品ひとつは買おうよ 悪口ではなくすべて君の彼女がストーリーに堂々と書いてるんだよww 嫌なら人の金でパチンコ行くなよ かまってやっとけよ

1353 23/04/11 15:03:58
1349
ここに見に来てるお前も同じや☺️

1365 23/04/13 18:34:19
1362
あなた本当は たま って人でしょ😅
いいね欄でバレてるよ❤️
あとデジタルタトゥーのことをインターネットタトゥーって書いちゃうとこでバレバレだよ❤️

1380 23/04/14 17:12:54
1373
なるほど!失礼しました🙇‍♀️

1468 23/04/24 11:01:40
1465
そー言うならお前が乞食に金送れや

1573 23/04/30 15:59:26

詐欺行為で通報しました☺️

1652 23/05/06 12:52:18
1651
暇暇とPayPay詐欺がお仕事ですw

1656 23/05/06 20:24:02
1653
今月か先月あたりで2歳だと思う

1663 23/05/07 13:04:05
詐欺♀️はもう通報したらいいよ🚓
1680 23/05/10 15:41:52
こいつ障害者のふりして国を騙してない?タバコ吸ったりカラオケ行ったりおまけにPayPay詐欺したりそのうち🚓も動くだろうね。何が障害者年金か!
1694 23/05/12 11:26:00
インターのストリーで精神病の♂️とツーショット笑った🤣
1701 23/05/12 15:28:56
この♀️出っ歯
1867 23/05/19 18:31:41
今のクズ♂️は小倉じゃないの?このブスはなにしに小倉に行ってるの?
1881 23/05/20 11:44:24
1880
恥じも何もない。バカ♂️と共犯だから。

1904 23/05/20 22:13:10
1865
まだ産まれてないよ

1968 23/05/22 16:44:01
レンレン🏥から🚲️に乗って帰って行きました。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】病み姫,蓮輝姫