-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ326【詐欺師万年風俗嬢】

2/101頁 (2001件)
1: 2022/12/27 14:28 ID:L7Q
効きまくり・荒らし理由】 ・フリマ行けない・同一人物が複数アカで爆投げバレ・PCR・24定期・実家住所父親本名バレ・フットサル般若帰宅・ハムスター愛護団体・出稼ぎ2日でクビ・過疎枠集団荒らし・待機で暇・可愛い子には優しくして私みたいなブサイクにキツい言い方された!・目が微妙・12cm部隊荒らす時いつも同じ画像・キティ4垢24案件
b.2ch2.net

2: 2022/12/27 14:32 7
100×1
50×1
12/26分

3: 2022/12/27 14:32
あげ

4: 2022/12/27 14:32 1
100×6
50×1
12/27分(途中

5: 2022/12/27 14:33
定期】
1日携帯決済リセット
3日ナマポ支給日
偶数月15日年金

アク禁されると休眠スレに負け犬の書き込みがあって草

6: 2022/12/27 14:35
おつ

7: 2022/12/27 14:39
ありがとう

8: 2022/12/27 14:40
ありおつ

9: 2022/12/27 15:23 1



10: 2022/12/27 15:24
主ありがとう

11: 2022/12/27 15:24


角度一緒で草

12: 2022/12/27 15:26 2
お揃いのスウェットにスニーカー。
勝手に作成した、ぶたこまステッカー。
気持ち悪すぎる。
少しでもアンチコメあったら、こまちくんのガチ恋でしょー、妬み、僻みの言い返しとかも腹立つ。
お前とコラボしても誰も嫉妬しねえわ

13: 2022/12/27 15:27
コイツはなんでもお揃いにしないとダメなのか?スウェットもスニーカーも要らんだろw

14: 2022/12/27 15:28
ブスが必死に柄選んでるのきつ

15: 2022/12/27 15:30
なんかこまち楽しそうに感じない

16: 2022/12/27 15:33
こまちの枠にいるなんでもガチ恋か過保護扱いで叩いてるのだりぃ だったらやどくらい連れてこいよ

17: 2022/12/27 15:39
12
匿名でもこまちがちこいが荒らしてるっている人いたけど囲いかな

18: 2022/12/27 15:44
コラボ=カップル配信なんだw

19: 2022/12/27 15:44
なんだこれきっしょ

20: 2022/12/27 15:45
男にはプレゼントしたりするけど女には何もしないw

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】