-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】木茶燈

34/39頁 (760件)
651: 2024/01/04 23:54
ちなみに初恋のリスナーって誰の事?

652: 2024/01/05 07:44
🦒?

653: 2024/01/05 18:14 1
650
じゃあ🦒書き込んだのは別人だけど初恋リスナーってのは認めてるんだなwwwwwww
おまえ頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwww

654: 2024/01/07 01:54
653
なんでそうなるwww2人とも初恋リスナー言うから別人やと言うとるw2人とも初恋庇ってて違うんだから別人が庇ってるってことだよw分かるか?w

655: 2024/01/07 01:57
そうやって燈の事から逸らそうとしてる時点でwww本人かな?本人こんなとこで必死になるくらいだったら配信しろよブス

656: 2024/01/07 18:34 2
最近配信してないよな。おすすめ上がってないだけ?
やらかしだらけでもう仕事も来ないだろうし、そろそろ転生するかな?個人で配信するの向いてないよな。

657: 2024/01/10 12:06
しこのリスナーどこのスレッドにも居るよな www

658: 2024/01/11 16:57
656
こんな配信中に何失言するかも分からん爆弾欲しがる事務所や企業も無いだろうけどな

659: 2024/01/11 17:04
しこってなんだ?初恋のことか?

660: 2024/01/11 18:55
656
こんだけ無責任でやりたい放題してんだからむしろ個人以外無理だろ、寄生前提だけど

661: 2024/01/12 18:25
この人は個人ももう無理だろ

662: 2024/01/12 18:28
初恋りこのリスナーガチでしつこいな

663: 2024/01/12 18:34
もしかして: 本人かも

664: 2024/01/13 01:54 1
個人は無理だと思うよ。
実際の年齢何歳か分からないけど本当に無責任な高校生ってイメージついちゃったわ。

665: 2024/01/13 01:55 1
しっかり管理してくれる大人がいないと上で言われてるように爆弾抱えるだけって感じ。

666: 2024/01/13 03:38
664
665
マネージャー面する初○草

667: 2024/02/03 14:23
集金エグすぎ

668: 2024/02/05 23:06
話すの下手だから喋んな

669: 2024/02/16 13:39
うたみたで新しいイラスト作って貰ってすぐグッズ茶爆のお礼も投げ出した
もうダメだろコイツ

670: 2024/02/17 06:46 2
お姉ちゃんの自撮りみたいな毎月1万円プランに入ってね、、、えぇ!
自撮り見るのに1万円、しかも配信者本人じゃなくて姉
インスタで可愛い子の自撮りなんて見放題なのに
これ考えるとねゆるのセクシー写真たくさんあげてる方がまともに感じるなぁ
まぁこの人のリスナーはホイホイ貢いでそうだけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】木茶燈