-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】126

788件ヒット!
1 22/12/27 19:25:55 ID:tmQ



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

13 22/12/28 13:32:16
11
リッキーはTiktokでバトルコラした相手でバクソが「BD6に出てた、へずまの元カノ」って自己紹介してた相手
リッキーもBDに出ていたから、へずま嫁に情報行ったのかも

14 22/12/28 13:32:21
12
これは民事で確実に勝てるからやっちまえばいいのにな

17 22/12/28 13:35:22
16
今日の態度??

18 22/12/28 13:35:45
17
これ


19 22/12/28 13:36:06
あーこれはどうか線に火を着けたなw
17
最後にだるいんでって書いてあるやつ

20 22/12/28 13:36:10
18
ああそういうことね
すまんありがと

21 22/12/28 13:36:17
11
豚詰んどるやんw

42 22/12/28 13:41:59
41
弁護士に

47 22/12/28 13:42:33
41
そうか。いつも中途半端な奴らばかりだから。

48 22/12/28 13:42:41
41
で、今日の態度で決まったね

51 22/12/28 13:43:17
47
12を参照

53 22/12/28 13:43:29
51
ありがと

63 22/12/28 13:46:05
11/5に警告受けてるのかぁwww
77 22/12/28 13:49:02
71
バクそ消すいいやり方教えてやる
見ない

84 22/12/28 13:51:46
83
13

92 22/12/28 13:53:15
91
葛飾区は選挙2年後

94 22/12/28 13:53:22
91
足立?

99 22/12/28 13:54:27
91
選挙区が空いていればどこでも飛べるよ

103 22/12/28 13:56:11
1点数高い1、2位の人は忙しくて電話に出なかったから3番目の人に電話をしたって。バクソに電話が来ているならもうとっくにきてるし何も報告無いねー
104 22/12/28 13:56:18
住民票移動する前の1ヶ月くらいはホテルで生活して移動するのが自然だと立花言ってたけどまた金かかるね
108 22/12/28 13:57:18
104
ずっとホテル暮らしになるんだ。自腹で?

109 22/12/28 13:57:42
106
ぱっと見でいいと言われてから速くなった

110 22/12/28 13:57:43
105
固ツイにスペイン語で
「ああ、当時のJhのガールフレンドは淋病でしたxd
A, toji no Jh no garufurendo wa rinbyôdeshita Xd」って書かれてるw

114 22/12/28 13:58:33
111
捨てられたんだ。。。しか印象に残らないしな

115 22/12/28 13:58:57
110
常に人を馬鹿にしている

116 22/12/28 13:59:29
113
バトル終わってから「へずまの奥さん知ってるし、髪の毛ショートだし あれなんて名前だっけ?本当にへずまの元カノ?」って言ってた

118 22/12/28 14:01:01
112
それな

122 22/12/28 14:02:43
120
あの弁護士今すごく忙しそうなんだよ

124 22/12/28 14:04:13
122
なんか粘着してるね。Twitterで殺害予告受けたのに

126 22/12/28 14:04:50
125
だから落ちるね

128 22/12/28 14:05:06
125
書類見たと言ってたね

129 22/12/28 14:05:23
126
そそ心配はいらんw

131 22/12/28 14:06:08
130
結構しぼったんだね

134 22/12/28 14:07:30
131
ね、あとは電話だけだって

139 22/12/28 14:10:58
138
今だけだろどうせ

140 22/12/28 14:11:18
139
続かないよねw

144 22/12/28 14:12:43
稼げても1ヶ月wwwww
150 22/12/28 14:15:52
104
1か月ホテルってそこそこ金かかるなあw

152 22/12/28 14:16:43
143
なにしたの

153 22/12/28 14:16:53
150
シェアハウス見て回ったほうがいいだろ

155 22/12/28 14:17:47
154
まだ。立花が点数高いやつから電話してる

162 22/12/28 14:20:45
158
さあな。明日かあさってには採用した42人の写真を公開するだろ。

163 22/12/28 14:20:49
161
選ばれてもいない

167 22/12/28 14:22:26
166
全結果が出ていないからまだツイート出来ないよ

171 22/12/28 14:26:27
170
山上容疑者やな

172 22/12/28 14:26:47
170
駄目だ。傷害で逮捕されるぞ

174 22/12/28 14:27:06
🦍は青汁3点レペゼン4点(そこから2点減点w)
175 22/12/28 14:27:49
161
昨日TikTokライブ中に電話かかってたよ
「くだらねーことで電話してくんな」言ってた

176 22/12/28 14:27:58
173
党首が立花だから何でもアリなんだよ

177 22/12/28 14:28:33
175
それ立花からの電話だったんじゃないの?

178 22/12/28 14:28:38
175
電話の相手はナイフ?

180 22/12/28 14:29:19
11
バクソって記憶障害か?

181 22/12/28 14:29:24
178
敬語でヘコヘコ返事してたからナイフではないだろ

183 22/12/28 14:29:37
177
立花さんにはヘコヘコしてるからこんな事言わんでしょ

185 22/12/28 14:30:08
184
ほんとそれ

186 22/12/28 14:30:30
181
「はい、はい、はい、分かりました、はい、はい、はい」って言ってたよね
切った途端に「くだらねーことで〜」ってwww

187 22/12/28 14:30:32
184
ブロックなんて許されないからな

188 22/12/28 14:31:05
184
だねえ

190 22/12/28 14:32:20
186
金の催促w

193 22/12/28 14:34:02
191
YouTubeのコメントに政治家女子に応募したら?と書かれたからだよ

194 22/12/28 14:34:20
191
立花の政治家女子48のことどこ見て知ったんだろ。東京来た時か?

197 22/12/28 14:36:04
192
してない。TikTokリスナーが犯罪者に慣れてないため、たくさんカモれると判断してずっとTikTokLIVEで誰かしらとバトルしてリスナーにアイテム強要してる。

198 22/12/28 14:37:46
196
すごい顔

199 22/12/28 14:40:35
196
キモい

201 22/12/28 14:41:20
197
チンペロ出勤してもほとんど待機

206 22/12/28 14:43:21
204
10万円

208 22/12/28 14:43:59
204
やっと100万の大台に乗ってウレシイ

211 22/12/28 14:44:43
バクソ、100万円も稼いだの?
TikTokで?

215 22/12/28 14:47:37
211
男二人破産させて十数万せしめたよ

216 22/12/28 14:48:20
214
好き嫌い.comに貼ってあったリンク飛びましたが西さんですねw

217 22/12/28 14:48:22
TikTok100万投げてもらって手元に入るのいくら?
219 22/12/28 14:49:15
217
50万円

220 22/12/28 14:49:26
219
それはない

221 22/12/28 14:49:42
213
性病だろうこんなの




243 22/12/28 15:00:44
170
それはダメ

245 22/12/28 15:01:10
175
顔面ニキじゃないの?

249 22/12/28 15:01:48
152
メンタルブレイク間近

313 22/12/28 15:16:55
11
この鼻水の絵って馬鹿にしてるな

318 22/12/28 15:17:36
316
うるせーよ

319 22/12/28 15:17:52
316
バクソは少しどころではない

325 22/12/28 15:19:46
106
立花は青汁が見てる時に「へずまの元カノらしいですよ」

331 22/12/28 15:21:23
160
パー券売られたw
壺買わされたようなもんww

383 22/12/28 15:30:18
まーたつばにゃん俺らを釘付けにするつもりかよ😭つばにゃんたまには手を抜いてくれよ😱
405 22/12/28 15:34:10
401
しーちゃんツイートしてるよ

419 22/12/28 15:36:35
418
www

422 12/28 15:36:58
418
いまいちわかってないはず何度書いても

423 22/12/28 15:37:02
バクソってコロンビア大学がコロンビア🇨🇴にあると思ってそうw
427 22/12/28 15:37:20
417
貧しい国だが男はカッコいいのが多い。
容姿目当てならコロンビア行くのもいいんじゃないか?

435 12/28 15:38:28
431
会話が出来るの?

436 22/12/28 15:38:28
431
じゃ、抗争に巻き込まれて殺されるわ

438 22/12/28 15:38:31
431
はいはいわかったわかった

439 22/12/28 15:38:40
415
だから女性風俗店にも通いつつ、
令和トラベルって会社の社長 篠塚孝哉って男と不倫関係(娘の前では家事をしてる顔を見せてて、裏では常に篠塚とイチャイチャLINE)

443 22/12/28 15:39:26
441
JH金ないよww

479 22/12/28 15:44:42
🦍「案件なら500件」
494 12/28 15:47:15
🦍「できれば100でお願いします」
504 22/12/28 15:49:18
501
AKBOBとしての活動は?

515 22/12/28 15:53:21
513
アゴに何隠してんだ?あ?

516 22/12/28 15:53:23
512
男も干されてんだろ

518 22/12/28 15:53:48
516
されてねーよ坊や
ググってみろ

519 22/12/28 15:54:07
515
ユーノ

521 22/12/28 15:54:28
518
おめーこそググれや

523 22/12/28 15:54:46
513
整形前は受け口だったんだね

524 22/12/28 15:54:46
521
あなたこそググるべきよ!

534 22/12/28 15:55:57
513
これがホリプロとかありえない

536 22/12/28 15:56:25
513
バクソ死ね

553 22/12/28 15:59:02
551
熱いの?

556 22/12/28 15:59:22
551
さすが経験者

560 22/12/28 16:00:29
557
刑罰として💩食わせる

573 22/12/28 16:02:04
571
嫌われすぎてブレダン出禁

574 22/12/28 16:02:20
しーちゃんも31日のロックフェス行くんじゃんw

580 22/12/28 16:03:05
篠田麻里子 元旦那 ヒトワン社長 高橋勇太


パコパコ浮気相手 令和トラベル社長 篠塚孝哉

597 22/12/28 16:06:17
大ちゃんの為に豊胸手術するね!
大ちゃん吸って吸って❤️

598 22/12/28 16:06:27
581
なに?

611 22/12/28 16:10:30
610
なんなら伸びた

622 22/12/28 16:13:25
609
TikTok嫌われ者1位おめでとう

623 22/12/28 16:13:28
621
出来るよ

624 22/12/28 16:13:39
まだLIVEしないのかなー。つまらないよ😸💕
630 22/12/28 16:14:32
619
コイツが配信で嫌われる理由
1.人の悪口や批判しかしない
・人は悪口(ネガティブ)な発言言う人に対して「その人の特徴」と捉える
2.常に暴言.人にリスペクトがない

633 22/12/28 16:15:26
621
レーザー当てる施術してたような?

637 22/12/28 16:15:45
609
ヘソまで伸びる乳選手権1位おめでとう

641 22/12/28 16:16:29
にゃんつば好き〜😸💕
649 22/12/28 16:17:59
にゃんすばにB地区上目遣いで舐められながら手こきされたい。いっぱいでちゃう😸💕
654 22/12/28 16:18:36
651
652
東北の人なんだよ。青森とか

660 22/12/28 16:19:29
🦍「つ〇さに嫉妬しすぎ」
682 22/12/28 16:21:42
681
死ぬ手前

696 22/12/28 16:23:12
693
極めつけには
わきがで不潔で頭ベトベト写真の🦍

701 22/12/28 16:23:40
698
🐱「臭い痒いむりーー!」

710 12/28 16:24:42
704
わかる🥺

717 22/12/28 16:25:30
715
ウジばえ以下

718 22/12/28 16:25:32
715
そそ

719 22/12/28 16:25:49
716
ほんとに願ってるだろうなw

723 22/12/28 16:26:36
721
双子に真っ当な新しいお母さんできたのは救い

724 22/12/28 16:26:42
721
捨てようが34だろうが何でもいいが
キモイ臭いワキガの水虫デブゴリラなのは事実

734 22/12/28 16:27:40
731
可愛いw

744 22/12/28 16:30:30
繋がりあったんだ😵
773 22/12/28 16:34:07
771
確定してないからだろ?

778 22/12/28 16:34:42
くたばったバクソ😏
784 22/12/28 16:35:28
1日1回好き嫌い書こう
792 22/12/28 16:35:58
784
あんなもんに書くなら1日1回Twitterしたりフォロワー増やしてインプレッション増やした方が効果的。

810 22/12/28 16:39:40
804
恐らくツイートやコメントしても100超えない。現実がいい例

811 22/12/28 16:40:07
810
お前は?

813 22/12/28 16:40:28
812
また来てね(o・・o)/

814 22/12/28 16:40:44
810
だから
好き嫌いcomとかここで活動したがり。成果がすぐ出ない事はやらないし継続と努力苦手の奴らの集まり!まさにバクソ

815 22/12/28 16:41:12
814
ラクな事しかしないだらけただらしないクズの集まり

817 22/12/28 16:41:50
812
813
ばかみたい

819 22/12/28 16:42:04
大物は無理だけどこんな小物相手なら1人くらい勝ってるのいてほしいね
820 22/12/28 16:42:22
819
まーねw

821 22/12/28 16:42:26
816
継続してれば成果に出るが.何もしてないし自己満足でハードルとても低い自分に甘い典型的な馬鹿

822 22/12/28 16:42:27
819
お前は?

823 22/12/28 16:42:45
821
おまえは?

824 22/12/28 16:42:48
819
インスタなら勝ってる

830 22/12/28 16:43:57
828
私は1000人位のフォロワー

833 22/12/28 16:44:23
俺YouTubeは15人...
845 22/12/28 16:46:19
841
バクソは馬鹿すぎ

849 22/12/28 16:46:54
843
それなー!俺100万人!

854 22/12/28 16:47:31
851
じゃあ嘘にしかならないし
もういいよ

864 22/12/28 16:49:26
俺も1000万人のフォロワーいるからな
867 22/12/28 16:49:44
846
立花のTwitterやブレダン公式や関係者にコメントしてたの1人だけだよな

905 22/12/28 16:56:25
901
現実があれ貼ってんのか痛いな

912 22/12/28 16:57:18
910
バクソの悪行がわかりやすいよ

916 22/12/28 16:58:13
915
おいおいおいおいマジかよ

917 22/12/28 16:58:21
915
くそ!!くそっ!!

918 22/12/28 16:58:32
914
実の子どもを傷つけ続ける鬼のバクソ

920 22/12/28 16:58:49
918
鬼畜だね。ほんとに

921 22/12/28 16:58:59
919
やめてーーwww

922 22/12/28 16:59:20
918
リアル鬼畜生

923 22/12/28 16:59:57
918
良く実の子をこれでもかというくらい傷つけてる

924 22/12/28 17:00:42
お前ら夜のひと笑いアンチに負けてるぞ。好き嫌いcom 𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠不人気2位になってるやん。頑張れよ老害共
926 22/12/28 17:01:17
924
100万超えのYouTuberアンチに蛆虫集団のたぬきが勝てるわけw

935 22/12/28 17:04:02
931
あららw
実の子どもから消滅願われてるバクソがいきってるwww

936 22/12/28 17:04:03
931
まあゴキバエ蛆虫の墓場集団だからな
穢多非人以下

944 22/12/28 17:05:32
941
関係ない事でしか返せないハゲメタボ

953 22/12/28 17:07:03
931
936
自己紹介するのが好きなの?w

960 22/12/28 17:08:29
957
君いくつ?効くとか小1?なのに頭皮はハゲ散らかして大丈夫?

962 22/12/28 17:08:52
961
俯瞰で見れないお前はバクソ

984 22/12/28 17:14:06
981
お前よりはいい生活出来てる。実家乙

995 22/12/28 17:15:58
990
売れないババア🦍

1003 22/12/28 17:17:23
1002
www

1004 22/12/28 17:17:26
1001
妄想の中で生きてるバクソ乙

1005 22/12/28 17:17:44
1002
性欲すらない小便の道具付けてるのどんな気持ち?男じゃないから早くしんで

1007 22/12/28 17:17:57
1006
バクソが詳しい

1008 22/12/28 17:18:01
1004
現実受け入れれない実家デブおぢ

1010 22/12/28 17:18:25
1001
じじいと言ったり女と言ったりどっちやねんwバクソボッチーニw

1012 22/12/28 17:18:32
1009
ゴリのは苦いしすっぱいよ!病気

1013 22/12/28 17:18:53
1011
この後に及んでナマポ否定するハゲ散らかしじじー

1014 22/12/28 17:19:06
1013
1010

1015 22/12/28 17:19:33
1013
ナマポじゃなくて親に寄生するカスだよ

1018 22/12/28 17:19:57
1016
ボッチ〜二とか滑り倒してる

1019 22/12/28 17:20:26
1017
お前のママパパ「50超えてたぬきに夢中なのカスだな早く死ねよ」

1020 22/12/28 17:20:29
1018
バクソはボッチにって分からんの?ボッチバクソ

1021 22/12/28 17:20:34
12/19 23:01:40
来年の1月18日に東京簡易裁判所で10時から裁判なんですよね?出廷するんですか?弁護士に任せるんですか?

1022 22/12/28 17:20:52
1020
10時じゃねぇわ馬鹿

1023 22/12/28 17:21:07
1022
何言ってるの?

1024 22/12/28 17:21:09
1019
双子「バクソはやく消滅しないかなーwww」

1025 22/12/28 17:21:11
1021
10:15らしいよ

1026 22/12/28 17:21:24
◎PK/リベポ脅迫?書類送検(長野→沖縄移管)、余罪調査中起訴濃厚
◎K/侮辱誹謗中傷?爆弾あるいずれ拡散、診断書提出進行中 
◎PT/誹謗中傷脅迫?バクソの訴え3月に棄却済 別件進行中
1

1027 22/12/28 17:21:41
1
沖縄在住34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権取れず→fc2性器露出
公然猥褻/首里城寄せ書き落書き事件撮影者
【ブレダン6(VSいーたろ)判定5−0で惨敗】【プロポーションクビ】

1028 22/12/28 17:21:43
1022
アンカ間違ってやんのw

1029 22/12/28 17:21:49
1021
アテシが行ったら
アンチにバレるし色々と訴状も読まれるし拡散されるから行くわけねえから

1031 22/12/28 17:22:01
1019
双子が20歳超えてから引き取るとかお前ほんとにキチガイ馬鹿なの?

1032 22/12/28 17:22:21
1021
なんの裁判だろ?

1033 22/12/28 17:22:31
バクソ妄想中
1030

1034 22/12/28 17:22:48
1033
ガチだよ

1035 22/12/28 17:22:49
1031
未だに実家で親の年金暮らしとかゴミクズだな

1036 22/12/28 17:22:58
11/05 03:27:42
メールきた
東京簡易裁判所 5.1.18 10時から バクソと裁判決定

1037 22/12/28 17:23:11
1035
中年風俗おばさんwww

1038 22/12/28 17:23:18
1036
これ拡散した奴が1番ヤバイよな

1039 22/12/28 17:23:21
1034
ハイハイ妄想楽しい?

1040 22/12/28 17:23:33
1039
見てなくて草

1041 22/12/28 17:23:41
1037
老害実家住まいの親の年金暮らしのぼくちゃん(お前)

1043 22/12/28 17:23:56
1042
つーちゃん臭い

1044 22/12/28 17:24:19
1042
山ゆーかちゃんワキガ

1045 22/12/28 17:24:30
1031
成人を引き取るなんておかしいよね
独立してる年齢じゃん

1046 22/12/28 17:25:17
1045
老後の金づるに考えてる。
ほんとにバクソは鬼畜

1047 22/12/28 17:26:04
へずま嫁(しーちゃん)
@ 1時間
31日は瓜田さんの奥様の麗子さんにご招待頂きましてニューイヤーロックフェスいきます😊
あとRIZINに師匠の瀧澤さんを応援にも行きます🔥
年末楽しみがたくさんあります🥰

1049 22/12/28 17:26:35
1046
バクソは母親らしいことしてないのに図々しすぎる寄生虫

1050 22/12/28 17:27:15
1047
バクソのさんか表明聞いてから発表かw

1051 22/12/28 17:27:29
🦍「もうだるいんで勝手にしろ」
ブロック
さーてへずま嫁は動くかね?

1052 22/12/28 17:27:48
1051
もう動いてる

1054 22/12/28 17:28:37
1050
さっきバクソとやり合ったLINE晒してからの決定だよ

1055 22/12/28 17:28:38
1051
もう弁護士入れてるよ

1056 22/12/28 17:29:03
1047
バクソもここにいくの知ってて行くんだね、さすがだな

1057 22/12/28 17:29:06
1053
相手にぶつけるのかw

1058 22/12/28 17:29:31
あの売名女気持ち悪いですよね
いちいち名前出さないとやっていけないとか
情けないししーちゃんの気持ちやへずまの気持ちを考えろと思ってしまうしーちゃんがあんなBBAに嫉妬するわけないのに頭がおかしい人はほっときましょそれでずっと粘着してくるなら法的にやっちゃいましょ💕

1059 22/12/28 17:29:59
1058
へず嫁にリプの人

1061 22/12/28 17:30:52
12
18
これ、からの〜しーちゃんのロックフェス
バクソは逃げるのか???

1064 22/12/28 17:31:19
1060
何言ってんだこいつ

1066 22/12/28 17:31:45
えちえち美少女アイドルつばにゃん💕
ファン急増中!!💕💕 エロ可愛い〜 萌え


1067 22/12/28 17:31:45
1062
やる気満々

1069 22/12/28 17:32:07
1061
バクソはしーちゃんが行くって知ったら逃げるかもwwwww

1076 22/12/28 17:32:59
1066
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
たまらん❤️ 即ハメしたい!

1077 12/28 17:32:59
売れない風俗BBAが何言ってるんだかw
1071

1078 22/12/28 17:33:02
1073
風呂入れよ

1080 22/12/28 17:33:16
1075
手術しなよ

1082 22/12/28 17:33:35
1078
1080
バクソ

1088 22/12/28 17:34:25
1087
喜ぶなよ

1092 22/12/28 17:35:15
1066
ゴリラがいいってことかなるほど

1094 22/12/28 17:35:27
1085
容姿にも嫉妬にも人脈にも経済力にも

嫉妬しません❗️

1102 22/12/28 17:37:14
1100
全然売れないよね

1105 22/12/28 17:38:37
1101
田舎のおばちゃん(40代後半)

1106 22/12/28 17:38:53
へずま嫁(しーちゃん) 1時間
31日は瓜田さんの奥様の麗子さんにご招待頂きましてニューイヤーロックフェスいきます😊

西つばさ 18時間
麗子様に(ロックフェス)ご招待頂いてソッコー飛行機取りました
女性としても麗子様リスペクト

1107 22/12/28 17:39:00
今回も凄いスピードで嫌われてますねw
本人はなんでだよー‼︎擦り寄ってやってんのによー🦍

1108 22/12/28 17:39:12
顔一緒w


1109 22/12/28 17:39:19
1103
自演するにも、フラットに見る第三者の目線に立って書けないんだよね

1110 22/12/28 17:39:39
1106
鉢合わせだなwwwバクソキャンセルしたら?www

1113 22/12/28 17:40:54
1106
バクソびびっていかないと思う

1118 22/12/28 17:41:46
1115
顎が腫れてる

1119 22/12/28 17:42:05
1116
破っちゃうかもーー!

1120 22/12/28 17:42:08
1115
河合奈保子みたいでカワイイ

1121 22/12/28 17:42:17
1120
w

1124 22/12/28 17:42:37
1113
そう思うわー

1125 22/12/28 17:42:38
自信な
1122

1126 22/12/28 17:42:46
1120
こんなに人相が悪かった?

1129 22/12/28 17:43:01
1123
ゾンビきたー

1132 22/12/28 17:43:26 ID:
!aku1131
アク禁:1131

1133 22/12/28 17:43:33
1106
これ行かないんだろバクソw

1134 22/12/28 17:43:47
1131
お前いい加減にしろ

1136 22/12/28 17:44:42 ID:
!aku1135
アク禁:1135

1137 22/12/28 17:45:01
1136
ナイス!

1138 22/12/28 17:45:17
1135
ざまぁw

1139 22/12/28 17:46:17 ID:
!aku1096
アク禁:1096

1140 22/12/28 17:46:48
1128
コメントにまた貼られてるやんw

1141 22/12/28 17:47:30
1106
バクソの参加を確認してから、DMして、返答しだいでいくかどうするか決めようとしてたのかなw

1143 22/12/28 17:48:21
1141
だろうなw
しーちゃん頭良いw

1145 22/12/28 17:49:21
1136
NICE判断

1150 22/12/28 17:50:47
1146

1151 22/12/28 17:50:59
1148
ライン?

1153 22/12/28 17:52:09
1151
11
18
からの決定だと思う

1154 22/12/28 17:53:25
1153
ラインじゃなくてTwitterのDMね

1156 22/12/28 17:53:55
1155
媚びてるだけ

1157 22/12/28 17:54:03
1154
どっちでもいいw

1158 22/12/28 17:55:31
1148
だろうね、訴えるよりは時間がかからない

1162 22/12/28 17:56:44
バクソ100%逃げそうだ
1167 22/12/28 17:58:07
1098
緒方だけじゃなくて。ミカヅキ上田、坂本ルカもへずま嫁と仲良い。ミカヅキ上田はへずまのファン。前にへずまの元カノって名乗った事にキレてツイートもしてる。

1168 22/12/28 17:59:34
1166
言葉だけではまた…

1174 22/12/28 18:03:06
1172
好き嫌いcomの貼り付け
華の貼り付け
平良いちかまとめ
貼られてる

1177 22/12/28 18:03:55
BD後はしーちゃんとご飯行きたいって媚び媚びだったね🦍w
1178 22/12/28 18:04:05
1176
以前のと今日の会話だね

1179 22/12/28 18:05:02
1176
今日

1180 22/12/28 18:05:18
1178
ありがとう自分で付き合ってないって認めたんだなw

1181 22/12/28 18:05:37
1174
見てきたwwwおもろい

1182 22/12/28 18:06:20
1180
やっと認めたのかよwww
こいつは病気だな、ストーカーだよw

1183 22/12/28 18:08:24
1182
デリヘルやソープも認めるかな?

1184 22/12/28 18:08:30 ID:
!aku1171
アク禁:1171

1185 22/12/28 18:08:50
1174
これバズったらいいなあ!

1187 22/12/28 18:10:51
1180
認めてはなくない?

1190 22/12/28 18:15:08
1188
明日から休み

1191 22/12/28 18:15:44
1187
ネタにしてましたと言ってるよ

1192 22/12/28 18:15:48 ID:
!aku1188
アク禁:1188

1193 22/12/28 18:16:02
1191
言ってるね

1195 22/12/28 18:18:37
1191
ブレダンオーディションのときとかどんな神経してんだろこいつ

1197 22/12/28 18:19:47
1196
高速土下座するんでしょ?w

1198 22/12/28 18:23:56
1197
🦍「すみません、いろいろ言っちゃてて〜 いろいろ鳩が言って来るんでえ〜アンチに煽られちゃって〜」

1202 22/12/28 18:25:17
1199
ハメ撮り?のフォローやめたの?断られたんだw

1204 22/12/28 18:26:17
1201
なにこれ?ww

1205 22/12/28 18:26:43
1202
たぬきで犯罪だ言われて怖くなったとか?

1206 22/12/28 18:29:09
1205
フォロー外すとは決別を意味するねww

1208 22/12/28 18:29:31
1202
そりゃ断れるでしょ
加工無し送らないとだし即アウトだろ

1209 22/12/28 18:29:57
1207
統一教会?

1210 22/12/28 18:31:31
1207
TICTOK課金してやれや貧乏人、外国人にたかるなら日本人名乗るなよ面汚し

1212 22/12/28 18:31:56 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1214 22/12/28 18:32:05 ID:
!aku1213
アク禁:1213

1216 22/12/28 18:32:20
1212
ナイス

1217 22/12/28 18:32:36
1215
それ以外に考えられないもんね

1221 22/12/28 18:33:47
1211
アク禁は?

1222 22/12/28 18:35:02
1202
出演料少ないとかでメリットない!って喧嘩したのかね?

1223 22/12/28 18:35:19
1131
誰これ?

1224 22/12/28 18:35:30
1221
1213と同じやつだろ

1226 22/12/28 18:36:03
1222
素材がウンコだからギャラ交渉で揉めたんでしょ、若くて綺麗ならギャラ払うけど
ブサイクな容姿のオバサンでは無理

1228 22/12/28 18:37:13
1221
集中して荒らすのは大抵同一人物なので最低限のアク禁でよし

1230 22/12/28 18:37:59
1229
いーたろの話題いまでてた?

1231 22/12/28 18:38:14
1229
ブレダン選手が一般的に普通レベルだったからスバ抜けて可愛く見えたのはあるかもね

1232 22/12/28 18:38:29
1226
ハメ撮り「え!?に、に、西さん??」

1233 22/12/28 18:38:59
1229
バクソと並べたら圧倒的なんだわ

1234 22/12/28 18:39:20
1233
公開処刑だったね

1237 22/12/28 18:40:27
1236
汚くて黒い、可愛くて白い ってイメージ

1238 22/12/28 18:41:00
1237
うんうん😊

1240 22/12/28 18:47:57
1235
殴り合いするような女に綺麗な女いるわけない

1241 22/12/28 18:53:33
1171
アク禁ざまぁwww

1244 22/12/28 18:55:25
1243
八方塞がりバクソw

1247 22/12/28 18:56:36
1191
元カノってのは事実だけど、利用する為にネタにしたって意味じゃない?

1251 22/12/28 18:58:05
1247
へずまは元カノじゃないって否定してるが

1252 22/12/28 18:58:24
1251
それなwww

1253 22/12/28 18:58:37
1247
やったのはやっただろうけどただの肉便器,元カノではないだろw彼女なら沖縄に行くのに金取らんやろwww

1254 12/28 18:58:52
919
アジの開き

1256 22/12/28 18:59:31
1255
ヘタレやからなw

1258 22/12/28 19:00:58 ID:
!aku1246
!aku1249
アク禁:12461249

1259 22/12/28 19:01:21
1258
ゴキブリ駆除NICE

1260 22/12/28 19:01:45
つばにゃんって議員さんになったら美しすぎるつば議員とか言われるのかな🥰
1261 22/12/28 19:03:07
1260
そうなるね

1262 22/12/28 19:03:45
1260
あなたはきっと幸せなんだろうねwww

1264 22/12/28 19:04:11 ID:
!aku1260
アク禁:1260

1266 22/12/28 19:04:54
1264
ナイス👍

1267 22/12/28 19:05:25
1260
議員にさん付けする馬鹿

1270 22/12/28 19:09:25
1269
好きだの愛してるだのwww

1272 22/12/28 19:10:21
1269
お金の為って言われたらそれまでだけどあの頃にへずまに忠告したら怒られた事あるw

1273 22/12/28 19:10:56
1270
愛してくれると行ってくれ常盤貴子

1274 22/12/28 19:11:59
1272
30万貰った男ヘズマ、プライドのかけらもない

1276 22/12/28 19:13:38
1275
気持ち悪い寒気がする

1277 22/12/28 19:13:56
金も10万しかあげてないと何度も言ってるけど何が本当かよく分からん
1278 22/12/28 19:14:45
1277
ゆりあに10万借りようとして絶縁されたバクソ

1279 22/12/28 19:15:33
1276
少なくともバクソさんはそのセリフに嬉ションして本気になった訳で

1280 22/12/28 19:16:03
1279
😭

1281 22/12/28 19:17:16
1279
誕生日の0:00におめでとうLINE貰っただけで喜んじゃったんだっけ?

1282 22/12/28 19:17:19
アルフォートで恋しちゃう🦍だから軽い気持ちで愛だの恋だの言っちゃダメw
1283 22/12/28 19:17:20
1278
あのゆりあから拒否されるってよっぽどだよね

1284 22/12/28 19:18:24
1283
しかしゆりあから金借りようなんて普通の女は思わない。余程金に困ってるんでは?

1287 22/12/28 19:20:08
1286
してないよ気持ち悪い

1288 22/12/28 19:20:51
1287
じゃあどうやって口説くんだ?

1289 22/12/28 19:21:52
1288
会って直接気持ちを伝えるよ

1290 22/12/28 19:23:05
1286
こんな回りくどいことしない

1291 22/12/28 19:23:12
1289
いや、だから会おうがLINEだろうが伝える内容は変わらないだろ

1293 22/12/28 19:24:34
1291
抱きたいとか言わないよ

1295 22/12/28 19:25:07
1294
一ヶ月単位

1296 22/12/28 19:25:19
1293
ダイレクトな表現した方がいい相手も居るんだよ覚えときな

1303 22/12/28 19:26:36
1301
止まってんの?憶測?

1307 22/12/28 19:30:10
1304
ウチもだ。

1309 22/12/28 19:32:05
1308
ちょっとこの乳もどうかと思うわ…

1310 22/12/28 19:32:56
1066
脇肉が渋滞

1315 12/28 19:35:03
1313
まだ警告だから舐め切ってんでしょ

1318 22/12/28 19:40:34 ID:
!aku1286
アク禁:1286

1320 22/12/28 19:43:01 ID:
!aku1298
!aku1300
アク禁:12981300

1321 22/12/28 19:46:05
tiktokの見方わからないんだけど、たとえば日間ランキング1位のいっせさんの612.3kって1日612300円投げられたってこと?

1322 22/12/28 19:49:55
1321
1kは1000円

1323 22/12/28 19:52:53
1319
海外で認知されたーって言ってたぞwww

1324 22/12/28 20:01:34
1323
それがバクソ脳w世の中の解釈がズレてる。で、いつも自ら奈落の底

1325 22/12/28 20:04:23
1323
コラボで男の人がいやらしい単語ばかり言って笑ってたんだって。海外にも売春婦って認知されたんだねw

1329 22/12/28 20:09:44
1327
しらん

1331 22/12/28 20:10:48
1326
あたっ

1332 22/12/28 20:11:40
えちえちロリロリ美少女つばにゃん💕
世界中でつばにゃん大人気!超超カワイイ💗美人さん


1333 22/12/28 20:12:04
1332
なんか猫やつれてない?

1334 22/12/28 20:12:12
1328
もう今年もあと3日しかないのね

1338 12/28 20:13:36
1333
アクセサリーだから

1339 22/12/28 20:13:43
1333
加工に巻き込まれてるけど前よりもっと目が虚ろになってる

1340 22/12/28 20:13:50
1335
だって話す事ある?w

1341 22/12/28 20:14:07
1333
よっさんの黒之とはえらい違いだな

1344 22/12/28 20:15:37
1343
前の犬もインコも同じだった

1346 22/12/28 20:16:37
1345
あれは夫に同情集まるわ

1348 22/12/28 20:17:54
1347
ママスタ行け

1349 22/12/28 20:17:56 ID:
!aku1347
アク禁:1347

1351 22/12/28 20:18:39
1345
え?篠田不倫したのけ?

1352 22/12/28 20:18:57 ID:
!aku1345ほかいけ
アク禁:1345

1353 22/12/28 20:19:14 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1355 22/12/28 20:20:02
1350
都合が悪くなると死ぬ死ぬ言うのバクソそっくりだね

1356 12/28 20:20:56
1355
あんまり言われると死にたくなっちゃうんでぇ〜うぉおぉぉーん

1357 22/12/28 20:21:19
1345
バクソが今まで人にしてきた悪事に比べたらたいしたことないけど

1361 22/12/28 20:32:12
1360
誹謗中傷や名誉毀損レベルの取り調べなら取り調べに応じたらいいとかwそれでクリーンになるならw甘過ぎ詐欺容疑取り下げられてないだろww

1362 22/12/28 20:34:29
こいつ🦍、開示請求とか訴訟するって何年前から言うてるん?w 一向になんもアクション聞いた事ないしw 逆に脅し文句みたいになってるけど嘘って分かるから全然怖くねw
1363 22/12/28 20:35:16
1362
棄却されてるよ

1364 22/12/28 20:37:01
1362
ポンタさんを訴えたんだよアンチのせいで子供を手放さざるを得なかったとww棄却されて相手にされませんでしたw他には聞いた事がないね

1366 22/12/28 20:38:55
1313
へずまの嫁そこまでバクソ相手にしないかな!

1367 22/12/28 20:38:58
1363
1362
結局は、お金も時間もかかるし今の家賃滞納してる生活でいっぱいいっぱいで出来ひんだけだろ?w

1368 12/28 20:41:05
1362
kaiマネー使って開示請求何件かしたのは確かだよ
その先の裁判費用は多分ケチってやってないだけw

1370 22/12/28 20:42:04
🦍「98蕎麦を次、貼ったら開示請求します」「覚悟し~や!!」って言うけど完全ふかしw
1371 22/12/28 20:42:40
1364
厳密にはぽんたさんを訴える前段階として、ぽんたさんが使ってるプロバイダーを訴えた。ぽんたさんの個人情報を教えろっていう内容で。で、負けた。開示する必要がないと判断された。つまり対ぽんた裁判をやるためのスタートラインに立つことすらできなかった。

1372 22/12/28 20:46:00
1368
ちょびぞうさんが言ってたね確かに1件開示請求してる事実を確認したけど吹き出すくらいの内容でなんの問題もないとw

1373 22/12/28 20:46:12
🦍「あたち頭いいんだよねぇ~六法全書持ってるし、隅から隅まで読んだから…」って言うけど、持ってるだけで脳裏に焼き付けて覚えれない単細胞w
1374 22/12/28 20:47:18
1371
ご丁寧にありがとうw

1378 22/12/28 20:50:31
1376
バクソを推薦する立花孝志も異常ってこと

1380 22/12/28 20:51:55 ID:
!aku1379
アク禁:1379

1381 22/12/28 20:52:19
1379
バクソじゃんw

1382 22/12/28 20:52:59
1379
まんま🦍の事だねw

1383 22/12/28 20:53:30
1368
でも分割で払ってる言ってたな

1384 22/12/28 20:54:14
1379
バクソよ!コレ読んで自分を見つめ直せwブス

1385 22/12/28 20:55:12
1383
もうカイマネーもなかったのかもな。あの頃けっこう金使ってて豊胸代と弁護士費用どこから?と思ってた

1387 22/12/28 20:58:48
1378
もともと異常だよw
スピード違反キップ切られる時駄々捏ねてこの数字はおかしいから応じられない「だって私もっとスピード出していたから…」
まじで警察はおかしいとつべにあげる人間だよ議員時代
今はその動画消してるけどねw

1388 22/12/28 21:00:00
1378
推薦決まったの?

1389 22/12/28 21:00:36
1386
昔から出費癖凄かったからそんな余裕すらなかったと思うよ

1390 22/12/28 21:01:46
🦍が言う事9割くらい嘘なんで鵜呑みにしちゃダメだよw
1391 22/12/28 21:02:56
1385
あの豊胸代の出処が今もって謎だよな 貧乏しまくってどん底で思い付いたように上京し、シャチョさんシャチョさんからのAVとか

1392 22/12/28 21:05:30
西つばさ(La novia de Jh xd)
@nishi8tsubasa
3月28日
ツンデレの本性はど変態っ!🍓(椎茸画像付き)

バクソはこの固定ツイートは消さないのか?

1393 22/12/28 21:06:45
11/03 16:49:18
デブワキガ 来月裁判 東京簡易裁判所にて
11/05 03:27:42
メールきた
東京簡易裁判所 5.1.18 10時から バクソと裁判決定
11/05 23:12:02
誰か来年の1月 東京簡易裁判所で何かあるんですか?って聞いたら?

1394 22/12/28 21:06:55
1393
これは本当っぽいんだけどなーw

1395 22/12/28 21:07:19
12/20 00:40:41
来年の1月18日に東京簡易裁判所で10時から裁判なんですよね?出廷するんですか?弁護士に任せるんですか?

これ貼ったら壊れた主w

1396 22/12/28 21:07:35
1395
これと同じ人かな

1397 22/12/28 21:08:35
1393
なんか楽しそうに書き込んでるけどたぬき民が訴えたの?

1398 22/12/28 21:09:31
news.yahoo

立花🦍は推してませんw

1399 22/12/28 21:14:03
ATSUSHI「昨日も言ったけど🦍んとはヤれないわ、お金貰えるならやれるよブスでもババアでもね。でもタダでゴリラとはやれない」


1400 22/12/28 21:14:24
1399
W

1401 22/12/28 21:15:04
1399
ATSUSHIの顔が物語ってる

1405 22/12/28 21:28:06
1403
不人気って凄いな

1406 22/12/28 21:30:01
1403
クソワロタ

1410 22/12/28 21:33:48
1409
バクソの頭の中ではたぬき民が全て書いてると思い込みたいんよね、好き嫌い.comだけの新規アンチもいるはずなのに

1411 22/12/28 21:33:56
直近で嫌い派コメに👍53票ってあるんだけど、これって数人で出来ないよね?w
1413 22/12/28 21:35:06
1411
できない

1418 22/12/28 21:39:14
1417
オウヨ!

1422 22/12/28 21:41:59
🦍「勝ち方なら体が覚えてる」
1423 22/12/28 21:42:39
🦍「悪臭なら体から出てる」
1424 22/12/28 21:45:29 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1426 22/12/28 21:50:14
1424
ナイス

1427 22/12/28 21:52:21
1417
何が膨らむの?

1428 22/12/28 21:59:37
バクソTikTok不人気1位おめでとう!これで2冠達成だね
1431 22/12/28 22:01:46
1428
最新コメのジャイママに草

1432 22/12/28 22:02:31
1429
へずま嫁来るって知ったらドタキャンしそう。お決まりの「誘われたけど断った」で

1433 22/12/28 22:02:49
1427
身体やろ

1434 22/12/28 22:03:25
1432
バクソ逃げるのかよダサい

1435 22/12/28 22:04:04
1434
逃げ足だけは速いからね

1439 22/12/28 22:06:08
1436
「アテシのこと誘ったのにへずま嫁も誘ったんだよ?ありえなくなーい?アテシのことdisった相手なのに!瓜田嫁に売名に使われて裏切られた!」とか言い出しそう

1443 22/12/28 22:08:13
1442
いやどんな理由にも他人下げ自分上げを忘れない奴だよ?

1444 22/12/28 22:08:30
1439
瓜田嫁に喧嘩売る勇気ないと思うw

1445 22/12/28 22:09:12
麗子様👸🏼にご招待頂いてソッコー飛行機取りました(๑•ω•́ฅ✧

エアー取ってるじゃんwwwまさかキャンセル?w

1448 22/12/28 22:11:38
31日のイベント座席あるならバクソ寝てるだろうね
1451 22/12/28 22:14:51
1439
まさしく

1458 22/12/28 22:17:57
1456
30日東京入り

1459 22/12/28 22:18:04
1454
誰にwwwwwwww

1460 22/12/28 22:18:27
1459
空耳アワーだよ

1463 22/12/28 22:19:29
1454
誰に言われたんやろ?w

1464 22/12/28 22:19:50
1454
りょうちゃんかなー?w

1465 22/12/28 22:19:56
1463
リスナーさんだって…www

1466 22/12/28 22:20:48
1458
個人AVとか接待という名の売春なくなったんだ。お得意のただの臭わせかよ

1467 22/12/28 22:20:48
1465
へーwww

1468 22/12/28 22:21:05
1454
パチンコ台のガラスに映ってるのに?

1469 22/12/28 22:21:13
1458
バクソ行く気満々なんだ、へずま嫁と鉢合わせしたらどうすんだろね

1470 22/12/28 22:21:42
1464
とうとうりょうからも見限られた🦍w

1473 22/12/28 22:22:54
1466
唯一のフォロー外したらしいぞw

1475 22/12/28 22:22:59
1470
そうなの!?りょうは裏切らないと思ってた

1476 22/12/28 22:23:47
1473
なんでかねw

1477 22/12/28 22:23:53
1475
TICTOKライブに来てないw

1479 22/12/28 22:24:26
1477
名前変えてる可能性は?

1481 22/12/28 22:24:55
1479
変える理由がないでしょ

1482 22/12/28 22:25:17
1476
🦍の思惑どうりに行かなかったんだよw

1483 22/12/28 22:25:24
1445
バクソが麗子さんに誘われるわけなくない?

1486 22/12/28 22:26:15
1482
丁重にお断りされたんか

1488 22/12/28 22:26:53
1479
あの猫のアイコンはバクソ枠のスティタスと思ってるからねりょうはw変えないよ

1490 22/12/28 22:26:55
1484
マジかw

1493 22/12/28 22:28:24
1491
普通に無加工のブレダンの写真とか動画見て見た目で断ってそう

1494 22/12/28 22:28:32
1484
バクソならそりゃ…キレるわw

1497 22/12/28 22:30:07
1491
「アテシ元ホリプロアイドルリーダー!100万でよくてよ!!」
「BBBやん無理」

1499 22/12/28 22:30:35
1495
いつもうまくかわすリョウ

1501 22/12/28 22:31:40
1500
バクソには風船投げのおりょうだったのに

1502 22/12/28 22:31:47
1495
りょうは普通に人がいいおばさんなのにバクソと絡むから大変だったな

1505 22/12/28 22:32:33
1502
バクソに言った可哀想な人ってのは本音だと思うわ。ネットボランティアみたいな

1506 22/12/28 22:33:21
1505
だね、アレは本音だわ

1518 22/12/28 22:36:52
りょうはバクソの推しマーク🐾をつけないんだよ、ずっとさくらんぼ🍒
これはりょうの無言の抵抗で、バクソだけのリスナーじゃないよ、自分は他の枠にも行くよ、って意味だと思うよ

1519 22/12/28 22:38:06
1518
単純なリスナーやなくて友達やからやろ

1520 22/12/28 22:38:28
1519
友達って会ったこともないんだよ?

1521 22/12/28 22:38:49
1519
逆w友達じゃなくて単なるリスナーって事やろ

1524 22/12/28 22:40:20
🐾のマークバクソの推しマークと知らずにつけてる過疎配信者多いからな迷惑な話w
1530 22/12/28 22:41:54
1529
そうなんだ、ありがとう

1534 22/12/28 22:44:16
1524
その足跡マーク久しぶり見たw吐き気がする

1535 22/12/28 22:44:18
1524
別にバイクのマークじゃないやろアホか

1536 22/12/28 22:44:18
1531
ちょっとはレス遡れよww

1537 22/12/28 22:44:52
1535
なんcc

1538 22/12/28 22:44:52
1536
ごめんw辿ってきました

1539 22/12/28 22:45:39
1535
スクーター?

1540 22/12/28 22:45:43
1536
誰に物ゆうてんねんワレ

1541 22/12/28 22:45:44
1535
なんでわざと誤字るんや他にないんか?ワンパターン野郎

1542 22/12/28 22:46:00
1540
貴様

1545 22/12/28 22:46:45
1540
おのれじゃねーよ引っ込んでろ

1547 22/12/28 22:47:05
1545
黙れ雑魚

1549 22/12/28 22:47:29
1546
お前もおるね

1552 22/12/28 22:47:58
1550
ちがうぜよ

1557 22/12/28 22:48:46
1553
50代にもなれば適当にあしらえるようになるもんだよw

1558 22/12/28 22:48:48
1548
大魔王とりょうとが同一人物論争あったのは全一に出会うずーっと前だろw

1564 22/12/28 22:49:41
1558
りょうじゃくてミルクな

1566 22/12/28 22:49:46
1548
ラングドシャとか覚えてる?

1568 22/12/28 22:49:53
1562
50代の処女か…

1570 22/12/28 22:49:58
1563
15歳

1571 22/12/28 22:50:08
1563
40

1572 22/12/28 22:50:53
1563
75歳たぶんアンチ最高齢

1573 22/12/28 22:51:09
01/25 15:31
昨日バクソがえまが枠に来た事にうかれて「りょうちゃんに言っとく!50代のリスナーさん。毎日連絡してんだー」言ってた

1574 22/12/28 22:51:22
1564
あれミルクだっけ?その頃りょうはNO3かw

1575 22/12/28 22:51:25
1572
わしは79だども

1576 22/12/28 22:52:15
1573
この発言の前にりょうが約束の時間に来なくて年齢暴露www

1577 22/12/28 22:52:37
1563
お前はボーナス野郎だなw

1580 22/12/28 22:53:06
1574
その頃はまだりょうより先輩の囲いは3人〜4人は居たよ

1583 フェロコン 22/12/28 22:53:34
1577
違うよ俺様だよ

1584 22/12/28 22:53:38
1573
りょう50代なんだ。40代かと思ってた。

1586 22/12/28 22:53:51
1574
milk懐かしいね。ゴールデンレトリバーのサムネだよね?

1587 22/12/28 22:54:09
1586
ダックスフントじゃなかった?

1588 22/12/28 22:54:10
1583
つまらんコテつけるな

1591 22/12/28 22:54:28
1585
そうそうw気安く呼ぶなってハートマークつけていたとかw

1592 22/12/28 22:54:55
1585
あーーーwww

1594 22/12/28 22:55:10
1591
そうやって他人を大切にしないから見捨てられるんだよ

1595 22/12/28 22:55:23 ID:
!aku1583
アク禁:1583

1596 22/12/28 22:55:48
1595
ナイス👍

1611 22/12/28 23:02:10
今年の冬はあの服1枚で乗り切るつもりなの?
1612 22/12/28 23:02:48
1611
あとFENDIのヨレヨレひざ掛け

1613 22/12/28 23:02:59
1611
まさか東京でもあのセーター着るのかなw

1615 22/12/28 23:04:24
1613
それについては手遅れ

1616 22/12/28 23:05:06
1614
うわ〜バクソが同じの着て現れたら大笑いだな

1618 22/12/28 23:06:55
1614
色も好きそうだね

1620 22/12/28 23:07:47
1614
グリーンの修行服よりずっといい

1621 22/12/28 23:07:56
1613
猫の糞尿臭い

1622 22/12/28 23:07:58
1616
バクソの身体でこの服、想像したら多分似合わん

1623 22/12/28 23:08:24
1622
あれは、夏服だろ。

1624 22/12/28 23:08:37
1622
ナウシカに出てきそうなオジサンになりそう

1625 22/12/28 23:09:05
1624
ユパ様 あっ名前w

1626 22/12/28 23:09:09
1622
全部伸びきって薄っぺらいニットになってしまうw

1627 22/12/28 23:09:23
1624
Ww

1631 22/12/28 23:13:13
1619
チン毛をご飯にかけて食べろ

1632 22/12/28 23:13:46
1613


1634 22/12/28 23:14:45
1633
ナイフの家に泊まればいい

1636 22/12/28 23:16:56 ID:
!aku1619
アク禁:1619

1637 22/12/28 23:17:29
1636
ナイス

1638 22/12/28 23:18:26
1636
ナイス👍
ウザイ自演野郎ざまぁ

1640 22/12/28 23:20:57
1639
せめてさ、また野良に帰してやれよ。

1643 22/12/28 23:25:34
1642
いや。それはダメだよ。

1646 22/12/28 23:27:00
好き派: 7.49%
(189票)
嫌い派: 92.51%
(2334票)

1649 22/12/28 23:29:25
1641
えええええええ

1651 22/12/28 23:31:50
1646
バクソの書き込みが非表示になるって書かれてから自演が無くなったねwwwwざまあ

1652 22/12/28 23:32:31
1650
へずま嫁は金あるから訴えたら圧勝するやろね

1654 22/12/28 23:33:38
1639
お風呂に監禁するみたい

1658 22/12/28 23:35:23 ID:
!aku1642
アク禁:1642

1659 22/12/28 23:35:38
1642
はーーーー?あたおか

1660 22/12/28 23:35:52 ID:
!aku1656
アク禁:1656

1662 22/12/28 23:36:30
1656
意味がわからん

1663 22/12/28 23:36:34 ID:
!aku1645
アク禁:1645

1664 22/12/28 23:36:39
1656
で?

1669 22/12/28 23:38:19
1667
そそ発想が不気味

1672 22/12/28 23:39:52
1668
Rさんの話題はなしで。

1675 22/12/28 23:43:43
1642
やめろよ!バクソ

1677 22/12/28 23:45:04
1634
また人んち漁って泥棒する気か

1680 新年まで@71:52:19 22/12/29 00:07:41
ノミダニがいる猫をペットホテルが預かるはず無いからまた猫は風呂場だな可哀想に
1681 新年まで@71:52:08 22/12/29 00:07:51
6時間で650インプレッション…少なすぎる。たちゅおって本当に世間に相手されてないんだな
1682 新年まで@71:50:49 22/12/29 00:09:11
1681
少なすぎる。これが世間やな。そしてへずま嫁のフォロワーも全くゴリに興味なし


1683 新年まで@71:50:18 22/12/29 00:09:42
1682
しぃーちゃんのコメントに貼ったやつ?

1684 新年まで@71:47:55 22/12/29 00:12:05
バクソなんでワンパターンのの英語しか言わないの?
1685 新年まで@71:41:12 22/12/29 00:18:48
何をやっても行き着く先が男の名前を使うこと
1686 新年まで@71:38:38 22/12/29 00:21:21
1684
あと年齢言う時すりーふぉーてぃーw

1687 新年まで@71:37:54 22/12/29 00:22:06
閲覧はあるの?オススメ規制されてるけど
1688 新年まで@71:37:18 22/12/29 00:22:41
1687
213

1689 新年まで@71:37:09 22/12/29 00:22:51
1685
ふわっち永バンなっても何ひとつやり方変えないね

1690 新年まで@71:36:37 22/12/29 00:23:23
1689
バカコメント

1691 新年まで@71:36:01 22/12/29 00:23:59
1688
これバクソだろ

1692 新年まで@71:35:35 22/12/29 00:24:25
1691
監視してる‼️

1693 新年まで@71:34:51 22/12/29 00:25:09
オススメ規制入ってるのに200は多いね
フォローだけで集まってる

1694 新年まで@71:34:31 22/12/29 00:25:29
1693
今253

1695 新年まで@71:33:57 22/12/29 00:26:03
何ひとつ変えないからいつも0。その後マイナスになってそれ全部捨ててまた0から。いつも0かマイナス
1696 新年まで@71:33:31 22/12/29 00:26:29
ティックトックって閲覧買えるの?
1697 新年まで@71:33:05 22/12/29 00:26:55
1690
どこが?

1698 新年まで@71:32:49 22/12/29 00:27:11
1697
ティックトック

1699 新年まで@71:32:19 22/12/29 00:27:41
1696
余裕で買えるし実際買ってた。以前話題になるくらいフォロワー減らされてたよ。数千人

1700 新年まで@71:31:49 22/12/29 00:28:10
1699
1701 新年まで@71:31:42 22/12/29 00:28:18
1699
そういうことね

1702 新年まで@71:31:10 22/12/29 00:28:50
急に213から253でおかしい?
1703 新年まで@71:31:05 22/12/29 00:28:55



1704 新年まで@71:30:57 22/12/29 00:29:03
1698

1705 新年まで@71:30:48 22/12/29 00:29:12 ID:
!aku1703きも
アク禁:1703

1706 新年まで@71:30:30 22/12/29 00:29:29
1702
オススメ規制なのに200人いるのがおかしい

1707 新年まで@71:30:08 22/12/29 00:29:52
1706
急に293

1708 新年まで@71:29:28 22/12/29 00:30:32
閲覧300超え
1709 新年まで@71:28:37 22/12/29 00:31:23
架空の閲覧数で何が嬉しいんだろ
1710 新年まで@71:27:45 22/12/29 00:32:15
架空なの?
1711 新年まで@71:27:42 22/12/29 00:32:18
バクソいない、確実に閲覧買ってる

1712 新年まで@71:27:39 22/12/29 00:32:20
バクソのぬこのエサバクソの残飯メシ?
1713 新年まで@71:27:17 22/12/29 00:32:43
1711
いつもいないよ

1714 新年まで@71:26:45 22/12/29 00:33:15
1713
じゃあいつも買ってるんだ

1715 新年まで@71:26:22 22/12/29 00:33:37
通報して来た
1716 新年まで@71:26:20 22/12/29 00:33:40
実際見てるのは20〜30人ってところかな
1717 新年まで@71:25:43 22/12/29 00:34:17
閲覧減ったり、増えたり明らかにおかしい
1718 新年まで@71:25:12 22/12/29 00:34:48
1712
あ、ゴキブリが大量にいるからそれ捕まえて食べてるみたい

1719 新年まで@71:24:16 22/12/29 00:35:44
画面静止画にしてカーソル触ってる音がする
1720 新年まで@71:23:53 22/12/29 00:36:07
またミラーしてほしい
1721 新年まで@71:23:45 22/12/29 00:36:15
1718
動物って少しあばらが見えるくらいがちょうどいいのに
バクソ知ってんの?

1722 新年まで@71:23:31 22/12/29 00:36:28
と書いたら動画にした
1719

1723 新年まで@71:22:07 22/12/29 00:37:52
世界に私は知られてるって思ってんのかなw
1724 新年まで@71:21:33 22/12/29 00:38:27
またTikTok嫌われ者1位になってた
1725 新年まで@71:21:32 22/12/29 00:38:28
コメント荒れてきた爆笑😂😂
1726 新年まで@71:16:18 22/12/29 00:43:42
1718
こういうこと平気でいうんだねバクソ

1727 新年まで@71:14:03 22/12/29 00:45:57
コラボの枠でコメントしました
バクソ垢でわありません

1728 新年まで@71:13:03 22/12/29 00:46:57
さっきからずっと370閲覧だけど増えたり減ったりしないの?
1729 新年まで@71:12:52 22/12/29 00:47:08
1728
てしる

1730 新年まで@71:12:48 22/12/29 00:47:12
1715
自分も通報しました

1731 新年まで@71:11:48 22/12/29 00:48:12
タプタプはお前の顎と腹や
1732 新年まで@71:11:36 22/12/29 00:48:24
閲覧500とか嘘だろw
1733 新年まで@71:10:45 22/12/29 00:49:14
性病のコメントしたらコラボ切った
1734 新年まで@71:10:31 22/12/29 00:49:29
なんで黒人の静止画を背景にしてるの?
1735 新年まで@71:10:05 22/12/29 00:49:55
1734
jhで売名

1736 新年まで@71:09:28 22/12/29 00:50:32
Jb dead
の意味知ってる?

1737 新年まで@71:08:35 22/12/29 00:51:24
閲覧732
1738 新年まで@71:07:25 22/12/29 00:52:35
気持ち悪いわ、携帯で会話してるよw
1739 新年まで@71:06:53 22/12/29 00:53:06
1738
1736
これの翻訳知ってる?

1740 新年まで@71:05:23 22/12/29 00:54:37
そろそろ900
1741 新年まで@71:05:14 22/12/29 00:54:46
1736
Jbが死んだ、Jbって誰だ?

1742 新年まで@71:04:29 22/12/29 00:55:30
農協の日本?
1743 新年まで@71:04:08 22/12/29 00:55:52
1742
JA

1744 新年まで@71:03:57 22/12/29 00:56:03
JAPAN ブスかな?w
1745 新年まで@71:03:40 22/12/29 00:56:20
JAPAN BBA
1746 新年まで@71:03:12 22/12/29 00:56:48
1740
ランキングにいない

1747 新年まで@71:03:12 22/12/29 00:56:48
ジャパン、バクソじゃないか?
1748 新年まで@71:03:07 22/12/29 00:56:53
SNOOPY⟵すのーぴー
1749 新年まで@71:02:06 22/12/29 00:57:54
バクソ人気やん海外ならバクソの悪事がばれないいからバクソは気転きかしたな
1750 新年まで@71:01:20 22/12/29 00:58:40
こんなんてわ投げ銭くるの?
1751 新年まで@71:00:43 22/12/29 00:59:17
1750
知らねー
ふわっちと同じパターン

1752 新年まで@70:59:18 22/12/29 01:00:42
バクソは日本だから金持ちのイメージがあるから、逆玉の輿を狙ってバクソに近づいてる場合もある
1753 新年まで@70:59:18 22/12/29 01:00:42
話す内容アホみたいだからそのうち飽きられるだろw
1754 新年まで@70:58:13 22/12/29 01:01:47
のーけーってなんなん?
1756 新年まで@70:57:11 22/12/29 01:02:48
バクソ外人とコラボ配信でいい感じだと思ってるだろこれw
相手側のコメントは見れないからなw

1760 新年まで@70:56:16 22/12/29 01:03:44
1759
しいたけも好きなの?

1762 新年まで@70:55:51 22/12/29 01:04:09
1760
黒人の乳首はしいたけだから

1763 新年まで@70:54:25 12/29 01:05:35
1754
OK/Okay おーけー
NO/Nokay のーけー

1764 新年まで@70:53:53 22/12/29 01:06:07
1763
新用語?

1765 新年まで@70:52:55 22/12/29 01:07:05
1755
投げてた日本人消えちゃったんだw

1767 新年まで@70:52:23 22/12/29 01:07:37
閲覧1800
1768 新年まで@70:51:45 22/12/29 01:08:14
ふられてるじゃん。w
1769 新年まで@70:51:35 22/12/29 01:08:25
2000超え
1770 新年まで@70:51:33 22/12/29 01:08:27
閲覧増えたら動画にイイネも推されるしフォローも増える
1771 新年まで@70:51:24 22/12/29 01:08:36
バクソjhに振られた?w
1773 新年まで@70:49:07 22/12/29 01:10:53
1772
英語で読めませんよ爆笑😂😂

1775 新年まで@70:48:45 22/12/29 01:11:14
gayばっか爆笑😂😂
1778 新年まで@70:48:19 22/12/29 01:11:41
ふられてバトル切られたねw
1779 新年まで@70:48:14 22/12/29 01:11:46
1776
意味知らないから

1782 新年まで@70:47:52 22/12/29 01:12:08
1780
まじ?www

1783 新年まで@70:47:47 22/12/29 01:12:13
1711
楽しい?ゴリ監視?

1786 新年まで@70:47:21 22/12/29 01:12:39
バクソはゲイに見えるw
1787 新年まで@70:47:20 22/12/29 01:12:40
1684
リアル馬鹿だから

1788 新年まで@70:47:18 22/12/29 01:12:42
1783
リリーの配信よりは面白いい

1790 新年まで@70:47:00 22/12/29 01:13:00
1785
すごい顔www

1791 新年まで@70:46:58 22/12/29 01:13:02
1786
人間では無い。あれは蛆

1792 新年まで@70:46:33 22/12/29 01:13:27
1785
泣き芸してるの?

1793 新年まで@70:46:24 22/12/29 01:13:36
1788
50手前のババアと比較してるのが凄い

1796 新年まで@70:45:57 22/12/29 01:14:03
1795
ドイツ?

1798 新年まで 12/29 01:14:14
1794
それだけ言えたらコロンビアに行ける

1802 新年まで@70:45:23 22/12/29 01:14:37
1788
リリーの枠は糞つまらんから15秒で閉じる。配信に向いてない只の乞食

1803 新年まで@70:44:55 12/29 01:15:04
1802
イベントのときはな

1804 新年まで@70:44:53 22/12/29 01:15:07
1802
よそでやれ屑

1806 新年まで@70:44:21 22/12/29 01:15:39
1802
今の配信者で楽しい奴なんておらんやろ?石川はやはりパイオニアだから聞いてれるけど、他はただの雑談してるカス

1807 新年まで@70:44:13 22/12/29 01:15:46
世界進出したんか
1808 新年まで@70:44:11 22/12/29 01:15:48
Lilyさんはバクソをふわっちから消した有能配信者
1809 新年まで@70:44:02 22/12/29 01:15:58
1805
それも買ってるね

1810 新年まで@70:43:58 22/12/29 01:16:02
1804
効きすぎ

1812 新年まで@70:43:40 22/12/29 01:16:20
231000
1814 新年まで@70:43:24 22/12/29 01:16:36
1812
買ってるね

1815 新年まで@70:43:12 22/12/29 01:16:48
1810
効いたと言う意味よww

1817 新年まで@70:42:38 22/12/29 01:17:22
1810
お前が効いたんだろw

1818 新年まで@70:42:26 12/29 01:17:34
リリーさんすごいアイテムだった!フリー部門堂々の1位!総合3位👏
1819 新年まで@70:42:21 22/12/29 01:17:39
1816
長くてゴリラ理解できないから半分位にしてやりなよ!

1820 新年まで@70:42:21 12/29 01:17:39
232000
1821 新年まで@70:42:07 12/29 01:17:53
1818
誰も話題にしない

1823 新年まで@70:41:57 22/12/29 01:18:03
1817
リリーに垢BAN山ゴリラ

1824 新年まで@70:41:49 22/12/29 01:18:11 ID:Vy2



1825 新年まで@70:41:39 22/12/29 01:18:21
Lilyに消されたバクソ
1826 新年まで@70:41:36 22/12/29 01:18:24
課金アイテムが飛びまくるリリーと不人気1位バクソの差
1827 新年まで@70:41:33 22/12/29 01:18:27 ID:Vy2
美香
1828 新年まで@70:41:28 22/12/29 01:18:31
235000
1829 新年まで@70:41:04 22/12/29 01:18:55
237000
1830 新年まで@70:40:58 12/29 01:19:01
1826
不人気はリリーだと思う
少なくとも人気はバクソがあるだろ

1833 新年まで@70:40:41 22/12/29 01:19:19
1831
初老の女神はおらん

1835 新年まで@70:40:19 22/12/29 01:19:41
24万フォロワー
1836 新年まで@70:40:16 22/12/29 01:19:44
1833
女神の年齢は関係ないだろ

1837 新年まで@70:40:04 12/29 01:19:56
1826
リリーよりバクソが方が人気あるだろ

1838 新年まで@70:39:43 22/12/29 01:20:17
1秒で100フォロワー増え続けている
1839 新年まで@70:39:39 22/12/29 01:20:21
1837
不人気が1位バクソ

1840 新年まで@70:39:27 12/29 01:20:33
1837
外国人とのコラボ成功

1843 新年まで@70:38:56 22/12/29 01:21:03
1秒で100フォロワーってwww買ってるだろ
1846 新年まで@70:38:41 22/12/29 01:21:18
やばいなフォロワー
1849 新年まで@70:38:16 22/12/29 01:21:43
1846
ね、買いすぎ

1854 新年まで@70:37:24 22/12/29 01:22:36
1851
お金続くかな?

1855 新年まで@70:37:09 12/29 01:22:51
1850
金遣い荒いな!!

1858 新年まで@70:36:37 22/12/29 01:23:23
1857
YES gay

1860 新年まで@70:36:19 22/12/29 01:23:41
jhはもうこいつに飽きたんだね良かった
1861 新年まで@70:35:44 22/12/29 01:24:16
1785
ざまああああ

1862 新年まで@70:35:15 22/12/29 01:24:45
1785
さようなら

1863 新年まで@70:34:31 22/12/29 01:25:29
バクソ 終
1864 新年まで@70:34:19 22/12/29 01:25:41
今日のバクソ

撃沈

1867 新年まで@70:31:53 22/12/29 01:28:07
さようなら迄が早いのがバクソ
1870 新年まで@70:30:18 22/12/29 01:29:42
さようならって
1872 新年まで@70:29:01 22/12/29 01:30:58
33万フォロワー
1873 新年まで@70:28:41 22/12/29 01:31:18
またバトル
1876 新年まで@70:28:13 22/12/29 01:31:47
今日中にフォロワー50万行くだろ
1884 新年まで@70:25:15 22/12/29 01:34:45
バトルも負けそうだなw
1885 新年まで@70:24:17 22/12/29 01:35:43
にゃんつばー
1888 新年まで@70:23:52 22/12/29 01:36:08
1886
wwww

1889 新年まで@70:23:35 22/12/29 01:36:25
1886
3日?ww

1890 新年まで@70:23:27 22/12/29 01:36:33
1886
またボッチになったか

1891 新年まで@70:23:07 12/29 01:36:53
コロンビア🇨🇴でバズり中
切り抜きにされてる!!

トホホ

1892 新年まで@70:22:14 22/12/29 01:37:46
1886
そうなの?

1893 新年まで@70:21:50 22/12/29 01:38:10
476000フォロワー
1894 新年まで@70:21:34 22/12/29 01:38:26
本当に50万超えるわ
1895 新年まで@70:21:29 22/12/29 01:38:31
こんな外国人のコメントばっかの枠に日本人コメントしにくいし、海外に認知されたからって何もならなくない?
1896 新年まで@70:21:18 22/12/29 01:38:42
1秒で100増えてるしwww
1897 新年まで@70:21:18 22/12/29 01:38:42
バクソ負けるww
1898 新年まで@70:20:43 22/12/29 01:39:17
1895
コメント拾えないねw

1900 新年まで@70:20:15 22/12/29 01:39:45
海外だからフォロワー安いのか
50万で5万くらいかな?w

1901 新年まで@70:20:14 22/12/29 01:39:46
1899
買った

1902 新年まで@70:20:03 22/12/29 01:39:56
1899
買ってるよ

1903 新年まで@70:19:39 22/12/29 01:40:21
1901
1902
そんな勿体ない使い方する?

1904 新年まで@70:19:38 22/12/29 01:40:22
フォロワーなんで買うの?
1905 新年まで@70:19:19 22/12/29 01:40:41
1904
有名人気取り

1906 新年まで@70:18:55 22/12/29 01:41:05
コメント込で買ってんのか?
1907 新年まで@70:18:43 22/12/29 01:41:17
フォロワー多いと騙されるバカも多いからね
1908 新年まで@70:18:41 22/12/29 01:41:19
閲覧数じゃなくフォロワー?
1909 新年まで@70:18:40 22/12/29 01:41:20
1893
56万フォロワー

1910 新年まで@70:18:37 22/12/29 01:41:23
1906
ね。コメントも流れてるよな

1911 新年まで@70:18:10 22/12/29 01:41:50
1908
閲覧数は2000

1912 新年まで@70:18:00 22/12/29 01:42:00
コメントは定形文ばかりだね
1913 新年まで@70:17:42 22/12/29 01:42:18
1908
ずっと1秒で100ずつ増えてる

1914 新年まで@70:17:35 22/12/29 01:42:25
1911
何が起きてんだ?w

1915 新年まで@70:17:22 22/12/29 01:42:38
1914
買ってるんじゃない

1916 新年まで@70:16:54 22/12/29 01:43:06
1915
閲覧も?コメントも?フォロワーも?それはさすがに無理じゃない?

1917 新年まで@70:16:40 22/12/29 01:43:20
1909
ありえないねw

1918 新年まで@70:16:23 22/12/29 01:43:36
1916
じゃあフォロワーだけにしておけばいいw

1919 新年まで@70:15:50 22/12/29 01:44:09
なんか増え方がエグいんだけどw
1920 新年まで@70:15:37 22/12/29 01:44:23
もう海外で人気って言うなら海外行けばいいのに
1921 新年まで@70:15:28 22/12/29 01:44:32
1919
ね。ビックリ

1922 新年まで@70:14:18 22/12/29 01:45:42
フォロワーじゃなくていいねだった
1923 新年まで@70:13:47 22/12/29 01:46:13
1922
いいねは連打すれば増えるやつ?

1924 新年まで@70:13:24 22/12/29 01:46:36
フォロワーは27万だったw
1925 新年まで@70:12:55 22/12/29 01:47:04
美しい
1926 新年まで@70:12:28 22/12/29 01:47:32
いいね72万
1927 新年まで@70:12:26 22/12/29 01:47:34
昨日のフォロワーは?27万?
1928 新年まで@70:12:14 22/12/29 01:47:46
1927
26

1929 新年まで@70:11:38 22/12/29 01:48:22
いいねが1秒で100ずつ増えてる
1930 新年まで@70:11:01 22/12/29 01:48:59
1308
これはないわ

1931 新年まで@70:10:47 22/12/29 01:49:13
1308
これは男心が分かってない

1932 新年まで@70:10:42 22/12/29 01:49:17
また負けたww弱
1933 新年まで@70:10:36 22/12/29 01:49:24
馬鹿スレ主寝たかあの雑魚w
1934 新年まで@70:10:30 22/12/29 01:49:30
1308
駄目だねこれ

1936 新年まで@70:09:31 22/12/29 01:50:29
アンチコメントもあるなww
1938 新年まで@70:09:17 22/12/29 01:50:43
100万いいね
1939 新年まで@70:09:03 22/12/29 01:50:57
1938
まだそこまでいってない

1941 新年まで@70:08:20 22/12/29 01:51:40
実質150万いいね
1942 新年まで@70:08:13 22/12/29 01:51:47
1940
コラボしているだけで金が入る

1944 新年まで@70:07:51 22/12/29 01:52:09
1942
そうなんだ

1946 新年まで@70:07:30 22/12/29 01:52:29
1945
バトル中

1949 新年まで@70:06:17 22/12/29 01:53:43
1946
バトル2回も負けたじゃん

1950 新年まで@70:06:00 22/12/29 01:54:00
1942
そうなんだ!いくらくらい入るの?

1951 新年まで@70:05:31 22/12/29 01:54:29
バクソ黒人と付き合いそう
ってたぬきに前から書いてたらほんとに黒人と絡んでワロタ

1954 新年まで@70:03:07 22/12/29 01:56:53
1308
これ合成?ウケ狙い?

1956 新年まで@70:02:34 22/12/29 01:57:25
1308
みらたむさんには失望だわ

1957 新年まで@70:02:09 22/12/29 01:57:51
1952
レスが終わり掛けに待機してる屑のちょっかいがオモロ

1958 新年まで@70:01:29 22/12/29 01:58:31
たっぷたっぷ〜とか幼稚くさくてきもい
1960 新年まで@70:00:10 22/12/29 01:59:50
あっ、これ陰湿おばさんだって分かるコメントするよね
1962 新年まで@69:59:16 22/12/29 02:00:44
🦍「わぁ!すごいまた300人増えた」
1964 新年まで@69:57:41 22/12/29 02:02:19
またバトル相手探してるwここで擁護してるアホ,バトル勝たせてやれやwww
1967 新年まで@69:57:13 22/12/29 02:02:47
言葉通じないのにアホやな
1968 新年まで@69:57:10 22/12/29 02:02:49
金バエとコラボしろや
1974 新年まで@69:52:15 22/12/29 02:07:45
いっぴーってなんや?
1975 新年まで@69:51:28 22/12/29 02:08:32
1974
ユッピーってハッピーみたいな感じ?w

1976 新年まで@69:51:20 22/12/29 02:08:40
はいゲイのコメントばかり
1977 新年まで@69:50:39 22/12/29 02:09:20
1975
よく分からないw

1978 新年まで@69:50:11 22/12/29 02:09:49
ういたんって人マンスリー2位まで上り詰めたなせいじを超えたw
1981 新年まで@69:45:02 22/12/29 02:14:58
1977


1982 新年まで@69:44:17 22/12/29 02:15:43
1981
ありがとう😊

1983 新年まで@69:39:25 22/12/29 02:20:35
1964
まだtik tokやってるんだ

1984 新年まで@69:38:51 22/12/29 02:21:09
1981
それは直訳

1985 新年まで@69:38:11 22/12/29 02:21:49
1943
日本人乳見せてもリピーターつかなかったね

1987 新年まで@69:33:41 22/12/29 02:26:19
バクソってよっぽど孤独なんだな
こんなつまらん事に一生懸命になってwww

1988 新年まで@69:33:07 22/12/29 02:26:53
1985
見せられても気分が悪くなるか機嫌が悪くなる

1992 新年まで@69:29:36 22/12/29 02:30:23
1987
ちょっとした事で満足してるし褒められると勘違いしてそればっかでちょろいよね

1993 新年まで@69:29:10 22/12/29 02:30:50
1987
ホント、少なくとも日本人はつまらないよねw本人はそう思われてるのわかってるのか、それともわかっててもやらざるを得ないくらい孤独なのかw

1994 新年まで@69:28:56 22/12/29 02:31:04
1991
外国語、日本語もロクにできないのにね

1995 新年まで@69:27:15 12/29 02:32:45
いろんな国がいるぞ
バクソもワールドクラスになったか

1999 新年まで@69:26:26 22/12/29 02:33:34
1996
きっとjhが現れてホッとしてるよw

2001 新年まで@69:26:22 22/12/29 02:33:38
1995
もうスレ終わるぞいいのか?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】