-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指46本目

792件ヒット!
1 22/12/27 20:14:21 ID:mY6
荒らしはスルー推奨
TikTok垢ID→gjtkmgjgj

(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

14 22/12/27 20:21:38
11でも通報要員いるくね?
21 22/12/27 20:36:29
□も配信、🍑新しい垢でしてるの、まだ見れない
24 22/12/27 20:39:13
□とは切れないよ!何やかや言いながらも□が呼ぶわさ💦金だもん🍑
27 22/12/27 20:47:45
52人中17人がランキングON
30 22/12/27 20:54:02
🍑表情硬いな
32 22/12/27 20:54:51
31
結局ウソ次郎

33 22/12/27 20:55:46
シャドバンやないからな💦
34 22/12/27 20:55:55
もう1.8kも稼いだの?早wくそが!
36 22/12/27 20:57:12
1.8kはいいねの数よ
42 22/12/27 21:00:36
ランカーの飛び方エグいね!これで🦍Mの世界て笑かすわwww
43 22/12/27 21:00:59
41
まだわかんないって言ってた

44 22/12/27 21:02:01
🍑配信できるようになったら強気やなw
46 22/12/27 21:03:04
41
つけれんようになれ!

52 22/12/27 21:05:01
51
あほやろwww

53 22/12/27 21:05:07
41🤣🤣🤣いい大人の男がいじめられたって🤣🤣🤣🤣
58 22/12/27 21:06:36
かー○とかがクソなんは元々分かってるしな😂
59 22/12/27 21:06:58
久しぶりに人間と喋って🍑嬉しいやろw
61 22/12/27 21:07:19
58
そうそう!
絡まないのが1番やのになw

67 22/12/27 21:08:14
62
女々しくて女々しく〜辛いよ〜🎶

70 22/12/27 21:11:44
💋BBAは配信中にLINEみてとか言うなよ鬱陶しい
71 22/12/27 21:12:14
のこの話し🤣
お母さんの面倒見ながらレジ打ちw
しかし銭が足らんと🦍に言ってるて
えぐ!のこ!

72 22/12/27 21:12:56
71
そのまま ずっとお金渡せばいいんよwww

73 22/12/27 21:13:17
71
🦍に金足らんと泣きつくって
のこガチの金目当てかよw

75 22/12/27 21:14:15
○こ今まで🍑に渡した金を回収してるだけじゃないの?
77 22/12/27 21:14:24
の○って顔前に見たけど🍑ってほんとにB専なんだな(笑)
81 22/12/27 21:16:34
78
違うんや…でも🍑人の為に金なんて出す人間?

83 22/12/27 21:17:14
81
のこにうまく言い寄られて騙されてるだけやでw

94 22/12/27 21:24:43
91
かっこいい〜松ちゃんみたいw

97 22/12/27 21:26:31
さよなら……👋🏻
99 22/12/27 21:27:27
サ●エっておばさんウザいわぁ😤
104 22/12/27 21:30:08
102
メンヘラのくせに鋼のメンタルw

109 22/12/27 21:31:18
104
wwww

111 22/12/27 21:32:31
101
サブ1にユーザーIDモデが貼ってるよ

115 22/12/27 21:33:50
113
ワロタwww

116 22/12/27 21:34:50
112
わかるーー

117 22/12/27 21:35:22
116
入り浸りがエグいよなw

118 22/12/27 21:35:42
🐷来た
120 22/12/27 21:36:15
🐷配信やめたの?
123 22/12/27 21:37:29
のこちゃんタヌキのスクショをいちいち🦍に送って何がしたいのー?
129 22/12/27 21:40:04
127
書かれても平気になったやてwww

131 22/12/27 21:40:30
126
敵。みたいな感じかな。反目

132 22/12/27 21:41:02
131
そうなんや知らんかったありがとうw

133 22/12/27 21:41:49
127
物忘れ激しいからな🤣

135 22/12/27 21:42:49
134
🍑?してますよー

139 22/12/27 21:43:53
💋のアイコンデヴィ夫人?
141 22/12/27 21:44:04
135
ブロックされたままか🤣クソ!

142 22/12/27 21:44:17
レイ〇との嘘恋物語は お腹いっぱい🫠
145 22/12/27 21:44:45
141
新しいアカウントでもうブロックされたんですか?

148 22/12/27 21:46:12
145
新しいアカウント?

150 22/12/27 21:46:42
148
新しく300集めたアカウントでやってます

151 22/12/27 21:47:07
148
サブ1の動画のコメに誰かが貼ってくれてる

156 22/12/27 21:50:28
153
BBAも相当気ぃ強そうだったけどね昔の小窓で吠えてたし(笑)

158 22/12/27 21:52:07
156
こんなとこで吠えるのも恥ずかしいよなw

161 22/12/27 21:54:24
モデのおかげでアンチが増えます‪‪❤︎‬
163 22/12/27 21:55:24
158
ほんとよwしかもどすっぴんのしわくちゃで(笑)

165 22/12/27 21:57:32
164
自分のアンチコメント見に行ってたのかもよ

167 22/12/27 21:58:13
166
喧嘩して小窓あがってこないかな(笑)

172 22/12/27 22:02:01
🐷性格悪い質問
173 22/12/27 22:02:14
20代が🍑相手にするわけないやろw
174 22/12/27 22:02:20
170のこも言ってるよw
180 22/12/27 22:05:15
178
ほんとすごかったよ前見た時

181 22/12/27 22:06:04
180
あれは引く

182 22/12/27 22:07:26
レ○ナと🍑の関係は一体何なん?
183 22/12/27 22:08:06
ぐんぐんせめてきよる豆腐😂
184 22/12/27 22:08:16
182
ちょっとした茶番(ポ〇をヤキモチ妬かず為の)www

185 22/12/27 22:08:46
184
ただのキモい話かw

186 22/12/27 22:09:28
185
そそ

189 22/12/27 22:10:14
🐷うっせ。
190 22/12/27 22:10:15
187
反転してるよ

191 22/12/27 22:10:21
🐖去れよ
192 22/12/27 22:10:39
🐷も暇なBBAやな
193 22/12/27 22:11:03
🐷男に飢えすぎやろ
195 22/12/27 22:11:49
193
配信してないの?コイツ

201 22/12/27 22:16:41
彼氏はあんたやろ?やって😳どうなってんねん
202 22/12/27 22:17:28
🍑はぐらかしてる?
204 22/12/27 22:18:39
初めてレ○○さんが小窓に上がった時の🍑の顔…忘れてないよ―w
208 22/12/27 22:19:40
203
なw🦍を元嫁の○レ○ナで取り合いっこしてるってこと?

217 22/12/27 22:20:55
かまちょ🦍
アタオカリスナー

222 22/12/27 22:22:25
219
くるよ!連絡して

224 22/12/27 22:22:37
219
前科あるからね 来るけど今落ち着いてるから虚偽はあかんよ〜

230 22/12/27 22:25:11
🍑前からそんなLINE見たくない言ってるのにな ある意味嫌がらせやん
231 22/12/27 22:25:51
🍑レ○ナに責められるのいややから逃げてるな
232 22/12/27 22:26:17
231
それなw

234 22/12/27 22:26:44
ほんま🍑分かりやすいよな
236 22/12/27 22:26:55
🐷うぜぇ〜
238 22/12/27 22:27:29
一回り下の🦍逃したくないんかw
239 22/12/27 22:29:49
🐷絶対カマキリを晒したいだけやろ
240 22/12/27 22:29:51
🍑前小窓に上がった時引いてたし初めから好きじゃないし部外者が見ても🍑気持ちわかったやんな
243 22/12/27 22:30:29
🍑の顔w
253 22/12/27 22:31:59
🍑こういうタイプ苦手よな
260 22/12/27 22:34:28
レ○ナそこまでして🦍欲しいの?
263 22/12/27 22:35:31
🍑タジタジではよ切りたそう
266 22/12/27 22:35:59
🍑の顔よ
269 22/12/27 22:36:24
☃️ちゃんとか、かー○とかもそうだけど詰められるの弱いよね🍑って
272 22/12/27 22:37:41
俺取り合いされとる〜困っとるんよ〜😂😂😂😂😂😂😂😂
282 22/12/27 22:42:46
🐷ハウス!
283 22/12/27 22:44:21
282
ウザイよな🤣
揉め事好きな🐷
🍑に名前呼ばれたらいなくなる癖にw

284 22/12/27 22:44:42
桃組さん達が結構いい事言ってて驚いてます、自分😂
289 22/12/27 22:48:32
鬼電🤭
291 22/12/27 22:49:51
290
全く関係ない コメ欄から3人のうち1人選べって詰められて 話逸らしてる

292 22/12/27 22:50:34
291
あ〜逸らし方下手くそやな

302 22/12/27 23:00:52
逃げようと必死🤣🤣
317 22/12/27 23:23:25
一歩間違えたら💩🤣ほんまアホやな
353 22/12/27 23:48:16
352
🤣🤣🤣🤣🤣

359 22/12/27 23:51:30
閲覧🤣
367 22/12/28 00:02:35
ビビりまくっとるやん🤣🤣🤣
368 22/12/28 00:04:55
陽◯、🍑を家に泊めたぐらいで、リスナーにかみつきまくるやんww
369 22/12/28 00:05:20
所詮スマホ越しやねんから上げたらよろしいやん🤣
380 22/12/28 00:10:55
墨の見せあい😂
386 22/12/28 00:17:59
歯クソもついてて磨いてない🍑負けや
389 22/12/28 00:21:11
387
だよねぇ💦臆病な犬と全く似とる🤣吠えて終了

402 22/12/28 00:32:41
399
してないよ💦なんでだ?垢はあるのんだどアイコンにライブマークが無い

407 22/12/28 00:34:16
🦍より子供に決まってるやろw
408 22/12/28 00:34:29
サブ垢1のコメ欄にモデID貼ってるよ
410 22/12/28 00:34:59
406
🍑の動画あるやつで小窓の奴見てたらいきなりLIVE終わったんでまたサブ1から飛んでいってもLIVEマークつかないっす

412 22/12/28 00:35:52
410
プロックされたのでは?

413 22/12/28 00:36:17
410
全く同じ現象!!俺もちょっも抜けて入ろうとしたらそれ!

414 22/12/28 00:36:30
🦍の口から愛だの恋だのw
415 22/12/28 00:36:50
412
ブロックされたら垢すら出てこんでブロックは違うと思う

424 22/12/28 00:39:39
413
そうなんすよ、ちょっと抜けたらLIVE終わって見れなくなりました

428 22/12/28 00:39:48
マジwはい引退🥳
429 22/12/28 00:39:49
コツコツ通報してよかった😭
437 22/12/28 00:40:24
えー小芝居見たかったのに🥺
447 22/12/28 00:41:30
とうとう終わった❤️
456 22/12/28 00:42:12
448
布団たたきおばさんみたいに言うな🤣🤣😂🤣🤣

460 22/12/28 00:42:39
里が賑わう🎉
461 22/12/28 00:42:46
キングコングのラストより感動した🙏
463 22/12/28 00:42:48
458
びっくり😲

466 22/12/28 00:43:06
全然読んでないのにめちゃ凄い🤣。
467 22/12/28 00:43:09
もうすぐ1時よw
470 22/12/28 00:43:34
バンおめでとうございます🎉
さよなら🦍

472 22/12/28 00:43:48
どんだけアンチがいるねん🤣。
473 22/12/28 00:43:51
リ●とかサ●エとかが引退しないで!!アンチは無視して!!とか言って配信やらせそぉ😤引退するって自分で言ったんやで引退しなねぇ
479 22/12/28 00:44:47
明日1つバンがあけるしな
484 22/12/28 00:45:16
481
素敵⭐️

485 22/12/28 00:45:27
忘れてない?PayPalとも繋げないんじゃない?今日のギフト無駄に🤣🤣🤣
491 22/12/28 00:46:23
🦍らしいラストやったで🖐
496 22/12/28 00:46:54
もう🍑を見れないなんて寂しい😭。
500 22/12/28 00:47:11
寂しい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣すごく🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
502 22/12/28 00:47:32
泣いちゃう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
506 22/12/28 00:47:55
なんだかんだ 言い訳して 配信しそう😅
508 22/12/28 00:47:57
引退の話の後にバン!!タイミングよ🤣
512 22/12/28 00:48:19
505
10億!!

517 22/12/28 00:48:38
今ここに🍑来て見てるやろなw
518 22/12/28 00:49:05
517
見て報告はあの人よ〜ww

520 22/12/28 00:49:10
見てるやろうからコメントしよう! 誤字には注意してな🖐
522 22/12/28 00:49:26
🍑見てるか‼️今までありがとう。いまばーりー。
523 22/12/28 00:49:27
おい🍑
配信するなよ!?ボケ!

524 22/12/28 00:49:37
515
54ー!!

527 22/12/28 00:50:27
れいなお婆ちゃんを悲しませた罰や😡
529 22/12/28 00:50:40
あの顔芸も見れなくなるのか寂しいな🤣🤣🤣。
533 22/12/28 00:51:08
吐いたツバばけついっぱい飲んだと思うけど最後ぐらいちゃんとしろよ🍑
534 22/12/28 00:51:13
切り抜きさーん早く見せてぇ🤲
535 22/12/28 00:51:13
違う 暇潰し 時間探さな😁
548 22/12/28 00:52:13
🤣🤣🤣🤣🤣。
549 22/12/28 00:52:19
🤣🤣🤣🤣🤣。
553 22/12/28 00:52:29
何してバン?見てなかった😭
555 22/12/28 00:52:32
🤣🤣🤣。
556 22/12/28 00:52:43
もう💩漏らすなや
557 22/12/28 00:52:45
552
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

558 22/12/28 00:52:46
腹痛い🤣🤣🤣。
586 22/12/28 00:54:39
🤣🤣🤣🤣🤣。
595 22/12/28 00:55:38
🐷出荷‼️‼️‼️‼️
603 22/12/28 00:55:57
あ◯🐷ギフトありがとう。
604 22/12/28 00:55:59
598
😂😂😂😂

606 22/12/28 00:56:11
腹痛すぎてありあとー🤣🤣🤣。
614 22/12/28 00:56:44
607
クソデブスな🤣

619 22/12/28 00:57:02
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣。
620 22/12/28 00:57:08
615
🤣🤣🤣

631 22/12/28 00:57:59
629
🤣🤣🤣🤣

632 22/12/28 00:58:08
10円ハゲありがとう
634 22/12/28 00:58:22
ポ◯ありがとうが一つもない😂だけどあえて言わないw
636 22/12/28 00:58:28
小窓あがれいいよんよ❗ありがとう。
651 22/12/28 00:59:47
647
wwwそれ!おもいだせんかった💧ありあとー

661 22/12/28 01:01:07
🤣🤣🤣🤣🤣。
673 22/12/28 01:02:23
671
ほんま🤣笑けるw

686 22/12/28 01:04:15
の○の○の○💢ありあとー
687 22/12/28 01:04:31
夏の日!!8月1日!!初めてポ〇が家に来たこと!!忘れません!!忘れません!!
690 22/12/28 01:04:51
688
やべ🤣🤣🤣ふいた

691 22/12/28 01:05:01
インターホンで金返せー💢ありあとー
697 22/12/28 01:06:54
🍑の事絶対忘れますん
704 22/12/28 01:08:31
元気でね🖐🖐
708 22/12/28 01:10:02
生きてるだけで丸儲け❤️バイバイ🍑
710 22/12/28 01:10:34
🍑今の気持ちを一番誰に伝えたいですか?
715 22/12/28 01:11:07
710
のこ

716 22/12/28 01:11:43
710
ファミマの店員

720 22/12/28 01:12:50
717
出たな偽モン!ありあとー

723 22/12/28 01:13:49
722🤣🤣🤣。
730 22/12/28 01:18:55
699
見に来んな小心者🍑

731 22/12/28 01:27:00
ネットでしかイキれない🦍
733 22/12/28 01:29:31
🌈The End🌈
735 22/12/28 01:31:44
🫡忘れてる。
🫡ファミリーもありがとう。
その他友情出演の皆様お疲れ様でした。

739 22/12/28 01:48:09
🚽もありがとう
742 22/12/28 01:56:11
741どういたしまして🤗
743 22/12/28 01:56:30
茶トラさん配信で忘年会しましょ✌😚🍺
750 22/12/28 02:37:15
○ーって空気読めないんか?🍑にあったからって調子に乗るなよ!お前も❌なんぼとか言ってたな?🍑と同類だw酒癖悪っ
755 22/12/28 05:55:30
751
さよなら👋

761 22/12/28 07:12:57
何?またバンなったの?🍑
765 22/12/28 07:22:05
絶対やるよ、てゆーか🍑の絵のアカウント削除してほしい
767 22/12/28 07:31:36
あんだけ自分の動画でも言ってるんだから出てきたら滅多撃ちにされるでしょ🤣
770 22/12/28 07:43:02
751お前も同類
776 22/12/28 08:40:44
メス🦍のヒモか?アンチなめすぎ
780 22/12/28 09:18:41
778
それな。TikTokに住み着いてる2人🤣
相当な暇人ババァだよ。

781 22/12/28 09:23:33
🍑の魅力的なところは、なんだろね、
789 22/12/28 09:41:37
784
するはずないやろ!引退したんだもの🖤

790 22/12/28 09:41:49
780
迷子の飛ばし方って
ちゃぽれに似てるよな〜🤔

792 22/12/28 09:48:44
この年末に投げる人賽銭箱に投げなさい、🍑よりいいよ〜
801 22/12/28 10:09:19
なんとかしてくれ、こいつ💢
813 22/12/28 10:22:31
ダメだこいつ。何言っても。はらたつわー💢
814 22/12/28 10:24:16
無性に腹立つ💢よく出てこれるよな配信はこれだけじゃないって言うならTiktokから去れよ
816 22/12/28 10:24:46
普通にしてるじゃないか💢💢💢💢
819 22/12/28 10:26:28
ほんま詐欺師よな👊
826 22/12/28 10:28:50
2日間なんも食うてない🤔
832 22/12/28 10:33:20
831
でしょうね。
自分が言った言葉守れないおっさん

839 22/12/28 10:37:44
🍑なりの特番やったって事やな
849 22/12/28 10:40:11
アンチは強。関係ない名なんなん?🍑スレやぞ!
853 22/12/28 10:41:00
🦍狙いだけ!w
862 22/12/28 10:51:08
861
いや、小窓もあがるし顔出しもしたよただどえらいおばぁちゃんだけど

863 22/12/28 10:51:46
話の流れからして前から💋BBAエロ写メとか送ってるっぽいなきしょ
871 22/12/28 11:05:08
💋に今日もおかしくしたるけんのう♡

きも

879 22/12/28 11:53:28
前に🦊と電話でエロエロしたとか言ってたから💋とも夜な夜なやってんのか😂
880 22/12/28 11:54:29
879
きっもー!🤮

881 22/12/28 11:55:37
10分BANだったんか?
899 22/12/28 12:09:12
こいつどこまでアホなん🤣
904 22/12/28 12:11:03
901
おもんない奴を外からみるなんて
もっとおもんない

907 22/12/28 12:14:51
90611時って言ってたけどどっちの11時かな?
908 22/12/28 12:15:21
夜の朝11時なんかもなぁ!
910 22/12/28 12:18:32
夜の11時って言ってたけど、もい引退でええわ。
911 22/12/28 12:19:31
910
もう引退やw間違い

912 22/12/28 12:22:19
懲りない🦍
917 22/12/28 12:41:55
なかった事にしやがった💢
919 22/12/28 12:44:22
ギフトはもれなく🦍の精力になります
922 22/12/28 12:46:14
🤣🤣🤣🤣🤣
926 22/12/28 12:46:41
えーー🤣はやっ!w
見たかった🤣

940 22/12/28 13:06:51
🍑の家他に誰かおるん?
943 22/12/28 13:20:43
今日は外から見れた、懲りな🍑
954 22/12/28 14:23:12
のこが朝7:20に🦍に電話して
🦍に近づく女の悪口三昧吹きこまし
また掻き回してる。
毎回、このパターン。
のこええ加減にしとけよ。

958 22/12/28 14:26:02
今の喧嘩は、女の人悪くないですね。
🦍の勘違い

965 22/12/28 14:30:37
テレクラまがいの事したんやろ、‪🤣‬それしか思わない
967 22/12/28 14:35:40
おもんないやん‪🤣‬、□が自信言ってた🍑は一途だからと
968 22/12/28 14:35:50
🦍脳みそイカれてるw幻覚族爆発か??
970 22/12/28 14:37:04
🦍豆腐頭覚醒!現実逃避 草
972 22/12/28 14:38:42
🦍に相談www
978 22/12/28 14:52:21
965
🍑からさせたんじゃないのかな?それをあんな風にばらしたらレイ○さん可哀想だよ。

985 22/12/28 15:05:45
1日で300人集まるし、ライブにはこれだけ来る。そりゃあ勘違いもするやろw
992 22/12/28 15:25:25
990
昨日もいまの新垢でシャドバンや言ってたからね🤣🤣🤣

1000 12/28 15:38:23
1000(^_^)
1001 22/12/28 15:38:42
又話し作ってる感じかなー🤣
1003 22/12/28 15:40:45
あんなに、朝レイナレイナ💓💓ゆーてたくせに
1011 22/12/28 15:49:25
💋と何あったん?
1013 22/12/28 15:49:53
バンざい🙌
1015 22/12/28 15:49:59
1012いくら金があったとしても
無理

1019 22/12/28 15:51:22
車もない。1日家の中。金もない。うるさい。タバコ臭い。掃除機がないから、コロコロ。
1022 22/12/28 15:52:02
またバン、引退どころか?次のアカウントするょ、□に会いたくて仕方ないのか、2人とも狸🍑も
1025 22/12/28 15:53:00
豆腐も🦍の動画に頑張れとコメントしてたよ
1029 22/12/28 16:07:10
1026
昨日も同じ垢でバンになって今日LIVE出来てるやんw

1035 22/12/28 16:47:41
💋とドンパチしてくるって言って戻ってきたら切っとった笑
1036 22/12/28 16:48:29
戻ってきてくれな海に飛び込むぞーって▫️に言ったんと同じで💋にも脅したんかな?笑
1039 22/12/28 17:09:41
1025
偽りの優しさ?金💰運ぶ🍑だから

1040 22/12/28 17:13:25
1035
本当に切っとったの?

1047 22/12/28 18:08:44
1043
何処を切ったの?

1049 22/12/28 18:18:34
15cmほど
切ったそうだよ💦

1050 22/12/28 18:20:20
1049
どこを?

1054 22/12/28 18:34:07
1051
🍑って左利きじゃないよね?

1055 22/12/28 18:35:58
外からみたら左手と違ったかなぁ🤔
1056 22/12/28 18:37:20
レ○ナさんって人に言われて🍑が手首切ってバンになったでよろしいですか?
1057 22/12/28 18:38:10
💋BBAが切れって言ったの?あちゃー
1059 22/12/28 18:49:48
🍑得意でしょ 切るぞって自分から言っといて人のせいにするの
1065 22/12/28 19:59:56
1063遠慮しとくわ。宣伝したいんやったらココ使うなよ
1066 22/12/28 20:00:13
サブ1でワイセツ発言中
1067 22/12/28 20:00:38
1063スレたてろや。自分で
1068 22/12/28 20:08:02
1067
スレなんて検索したら出ますか?

1069 22/12/28 20:13:38
1063
豆腐?カーコ?どっちも個スレ立ててそっちでやれうぜーから

1070 22/12/28 20:20:17
1069ほんまにそれ。
1071 22/12/28 20:20:28
🚽久しぶりの登場やん
1072 22/12/28 20:24:56
1071ガッツリアンチしとった。
1075 22/12/28 20:44:36
推しみよ、🍑つまらん本当に
1076 22/12/28 20:52:20
なんぞー引退してないんか🥱
1077 22/12/28 20:52:23
1071
‪🚽なんなんぞー

1078 22/12/28 20:52:56
1077
出てくるな‪🚽

1079 22/12/28 20:53:49
‪🚽はとっとと消えとけや
1080 22/12/28 20:54:51
クソ‪🚽
1081 22/12/28 21:02:07
あれ、🍑引退は?
1082 22/12/28 21:04:39
‪🚽ウザイわー
1083 22/12/28 21:08:53
ポー◯はひとりで会いたくないんか?旦那いてるってそれは関係ないってあんたが決める事ではない🤣
1087 22/12/28 21:16:49
たぬきに叩かれる?おばあちゃん叩かないよ?🤣🤣🤣
1088 22/12/28 21:17:03
💩🚽気持ち悪りーな、消えろクソデブ
1089 22/12/28 21:17:28
1084
ポー○人の個人情報流したの?今、配信つけたから分からないー

1090 22/12/28 21:17:37
‪🚽叩こう!
1091 22/12/28 21:17:58
1090
おーよ!

1092 22/12/28 21:18:30
1090
賛成🙋‍♀️

1093 22/12/28 21:19:16
1092
イエーイやろう

1094 22/12/28 21:20:08
‪🚽さん大丈夫そ?
1095 22/12/28 21:20:24
💩🚽嫌われてるやん、ざまーwww
1097 22/12/28 21:22:46
気持ちわるいわクソ‪🚽
1098 22/12/28 21:24:42
1096
こいつの事好きな奴いないやろwww

1099 22/12/28 21:25:15
1098
ぼっち君です笑

1100 22/12/28 21:27:00
ぽー○はやばい 1番めんどくさい
1104 22/12/28 21:27:50
悲しい‪🚽やな
1108 22/12/28 21:28:41
🚽は💩が友達
1110 22/12/28 21:29:02
たぬきに書かれてるから会うの辞める!!とか言って、ポーシャ会わない気がする🤣
おばあちゃん、昨日は明日なら何もないよ?とか言ってて、誘われたら、明日もエコーとか話が🤣🤣🤣

1115 22/12/28 21:30:25
1108
それこそクソやな

1116 22/12/28 21:30:51
1113
エコー検査あるとしても予約よな?明後日は暇です!とか言ってたのに🤣

1117 22/12/28 21:31:11
1116
嘘つきだから割とガチめに

1118 22/12/28 21:31:16
‪🚽は🐷の彼氏じゃなかった?
1119 22/12/28 21:32:54
1117
自分で変なこと言って、私は病気だからってすぐに言うよね🤣🤣🤣🤣

1120 22/12/28 21:33:41
‪🚽ー🐷=💩
1121 22/12/28 21:34:54
昨日たぬき、気にしないって言ってなかった?🙄
1123 22/12/28 21:35:41
言ってた🤣ほんと信用したらいかんよこのおばぁちゃんだけは。
1125 22/12/28 21:38:03
1124
笑うしかない🤣

1127 22/12/28 21:39:04
1126
自分も書いてる癖にな!

1130 22/12/28 21:39:32
たぬきをスクショして動画まであげちゃうからね😂
1131 22/12/28 21:40:29
1127
かいてるよな!周りから聞いた色々

1132 22/12/28 21:40:37
1118
え?付き合ってるの?

1134 22/12/28 21:41:47
1133
ご苦労さんだこと🖐

1135 22/12/28 21:43:03
1131
聞いた事そのまま書くならいいけどww
話作るから🤣

1139 22/12/28 21:47:19
ご飯食べないんじゃなかった?🤪
1140 22/12/28 21:47:20
1138
送った人は相手にしてくれるん?🤣🤣

1142 22/12/28 21:49:16
1140
いてません(笑)

1146 22/12/28 21:53:02
1130
切り抜きアゲハと同じ😂

1149 22/12/28 21:54:20
笑ける🤣おばあちゃんもたぬき民🤣書いた事一度もないのか?って🤣
1150 22/12/28 21:54:44
1148
ワロタ

1151 22/12/28 21:55:17
1146
そもそもここを動画に上げる時点でアゲハもバカ🤣

1153 22/12/28 21:58:18
やられました、言われましたが得意なんよ。🍑に死ね言われましたってあちこちで言い回ってたから
1156 22/12/28 22:06:02
‪🚽❤🐷やな
1157 22/12/28 22:06:26
昨日の引退式の盛り上がりはなんだったんや😑
1158 22/12/28 22:07:33
1157
楽しかったね!またやりたいなー♪

1159 22/12/28 22:11:01
1156
ほんまなん?

1161 22/12/28 22:11:13
1159
がち

1165 22/12/28 22:12:28
元カノのこも大概嘘つきやし🦍の周りは
嘘つきだらけww

1166 22/12/28 22:13:06
1163
個人情報晒すんでしょ?

1168 22/12/28 22:13:25
1166
たんこと同じで普通に晒すよ

1170 22/12/28 22:14:09
1165
メンタルやばそうだからカーコ見たら?俺らアンチからしたらスレズレうぜぇよw

1171 22/12/28 22:14:15
1168
相当やばいやん

1173 22/12/28 22:15:57
ぽー○ゃて🫡に🍑に脅されてトラウマなったのよとか言ってなかったー?
あれれ??大丈夫そーw

1174 22/12/28 22:16:31
1168
個人的な恨みは本人に言え。🍑に関係ねー事であげすぎ

1176 22/12/28 22:24:28
高知って🍑の子供がおるとかって人?
1177 22/12/28 22:25:01
1176
ちゃうわw🍑の子ちがう

1178 22/12/28 22:25:21
🍑が配信で自分の子って言ってたよ?
1179 22/12/28 22:26:02
会ったことないのに、嘘つきだから🍑
1180 22/12/28 22:26:43
1178🍑の言うことは信じちゃいかんよ!娘もいるから!よく配信に来てるやつ娘って言ってる
1182 22/12/28 22:27:27
1156
🐷に本当大嫌いだからって配信で言われてたぞ。しつこすぎて

1183 22/12/28 22:28:14
🍑が高知の事言ってたの?
1185 22/12/28 22:32:43
🍑と高知の話しちゃんと聞かせてもらっていいですか?
1187 22/12/28 22:33:56
1186
高知登場

1188 22/12/28 22:34:28
子供が🍑だとか?
1190 22/12/28 22:36:19
元カノって言うよりネット上での架空の話でしょ?🍑は誰でも彼女にするからw
1195 22/12/28 22:39:59
1193
ごめんなさい😭さやです

1197 22/12/28 22:41:19
1196
私はさやだよ?

1199 22/12/28 22:42:49
1196
ブス

1202 22/12/28 22:45:58
何で悲しいそんなに言わないで😭
1203 22/12/28 22:46:59
🍑出かけたい病発動やな
1205 22/12/28 22:51:12
🍑もええ加減にせい!懲りない男だなw色んな人にLINE聞いて!
1214 22/12/28 22:57:15
1194
何番?

1216 22/12/28 22:58:41
1215
頭の悪い所だよ

1217 22/12/28 22:59:45
頭悪いのがいい所やんや🤣
1218 22/12/28 23:00:49
1216
ありがとう😂

1221 22/12/28 23:04:25
TikTokで私利私欲に走っとるのー🤣
1222 22/12/28 23:04:45
さやの話も信じちゃだめだめ💙
1223 22/12/28 23:05:23
1222
うん😢

1224 22/12/28 23:06:10
1223
本人登場

1228 22/12/28 23:11:14
1222
消えろや

1229 22/12/28 23:12:26
ほんとにバツ10?
1230 22/12/28 23:12:32
1224
本人とか爆笑😂😂分からないし

1232 22/12/28 23:17:36
1231
あばずれじゃなくで素直すぎるだけ

1234 22/12/28 23:19:02
1233
私💙😭

1235 22/12/28 23:19:22
1210
🍑に関わった女をまとめてるのが◯こ

1237 22/12/28 23:22:44
1160
かー◯と茶◯ラと伝説のヘ◯レは、つるんでるし元々🍑のアンチ‼️

1238 22/12/28 23:24:01
1165
旦那も子供もいるのに🍑と不倫で、今も繋がってる‼️
最低女‼️

1240 新年まで@71:59:01 22/12/29 00:00:59
1235
嫉妬が半端ねークソ女だよな
のこって奴

1241 新年まで@71:53:49 22/12/29 00:06:11
1237
つるんだら悪いの?

1242 新年まで@71:50:41 22/12/29 00:09:18
配信終わったの?
1243 新年まで@71:50:19 22/12/29 00:09:41
1242
終わったみたいだね

1244 新年まで@71:48:35 22/12/29 00:11:25
1243ありあとー
1245 新年まで@71:46:39 22/12/29 00:13:20
自作?w
1246 新年まで@71:46:22 22/12/29 00:13:38
勝手に新年までってなるww
1247 新年まで@71:28:40 22/12/29 00:31:20
のこ、たんこ、ちゃぽれVS茶と○、かー○、ヘタ○
1248 新年まで@70:11:09 22/12/29 01:48:50
かー◯のわけわからん宣伝いい加減やめれ。個スレ作れよブス
1251 新年まで@69:47:19 22/12/29 02:12:41
8人もここいるのにみんな何してるの?
1252 新年まで@69:02:54 22/12/29 02:57:06
1239
来ないでね!

1256 新年まで@68:53:19 22/12/29 03:06:41
おい!なんか言えや
1257 新年まで@67:58:56 22/12/29 04:00:52
1247茶○ラ組にマロ○もいるけど
1258 新年まで@64:42:07 22/12/29 07:17:53
1254
じゃ消えろクソブス

1259 新年まで@64:37:52 22/12/29 07:22:08
皆んなクソ付けるの🚽だけにしよ 💩は🚽にするものよ 💩と🚽は大親友🖤
1260 新年まで@64:16:24 22/12/29 07:43:36
1259
🫡🫡🫡

1261 新年まで@64:14:39 22/12/29 07:45:21
1259
爆笑🤣🤣

1262 新年まで@63:06:07 22/12/29 08:53:53
1115
💩🚽

1263 新年まで@61:44:26 22/12/29 10:15:34
1259
クソデブスは自分で認めてるからクソ付けてあげてください

1264 新年まで@61:24:25 22/12/29 10:35:35
ブスブスってノコに、失礼だろ
1265 新年まで@61:21:51 22/12/29 10:38:09
1262
‪🚽の言うな

1266 新年まで@61:20:48 22/12/29 10:39:12
1265
‪🚽がしたの?

1267 新年まで@61:18:03 22/12/29 10:41:57
‪🚽と🐷またなんかあったん?
1268 新年まで@61:12:15 22/12/29 10:47:44
1267
イチャイチャやってるよ

1269 新年まで@61:10:43 22/12/29 10:49:17
1268
マジでいっての?嘘なら許さないよ

1270 新年まで@60:34:16 22/12/29 11:25:44
今日はやらんのか?
1272 新年まで@60:04:34 22/12/29 11:55:26
まだBANなってないってシラ切ってる‪💢
1275 新年まで@59:36:25 22/12/29 12:23:35
1271
漬物の話しwナマズ嫁に食わせて貰ってなかった??くだらんw

1276 新年まで@58:54:16 22/12/29 13:05:44
いつものクチャ、
ニヤニヤ(。-∀-)

1277 新年まで@58:47:18 22/12/29 13:12:42
永バンなればええのに、嘘つきがwww
1279 新年まで@58:19:35 22/12/29 13:40:25
🦍ライブしてもここも過疎ってる日が増えたよな確実に飽きられてる 引退しかないやろ
1280 新年まで@58:18:19 22/12/29 13:41:41
うんこオマルきもっ
1281 新年まで@57:58:17 22/12/29 14:01:43
たんこもきもっ
1283 新年まで@57:51:40 22/12/29 14:08:20
ドタキャンポーシャに100票
1285 新年まで@57:47:20 22/12/29 14:12:40
1283
1284
おめでとう✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿

1286 新年まで@57:46:33 22/12/29 14:13:26
結局断るのに😒
1287 新年まで@57:45:31 22/12/29 14:14:29
ポーシャ話しそらしまくり
1288 新年まで@57:42:23 22/12/29 14:17:37
🦍の盛り?メス🦍と比べたら皆パラダイス見えてると違うか?w
1290 新年まで@57:32:31 22/12/29 14:27:29
人に聞かせる歌唱力ちゃう
1294 新年まで@56:23:52 22/12/29 15:36:08
書き込みするなら🍑の配信で直接言えば(笑)たぬき民はチキンやな!
1295 新年まで@56:14:46 22/12/29 15:45:14
1294
はいはい

1296 新年まで@56:12:37 22/12/29 15:47:23
1257
そのばーさんも含めて個スレ立ててそっちでやれ。誰も興味ねーから。ここ🍑スレな

1298 新年まで@55:01:32 22/12/29 16:58:28
1294コメントで言えばミュート、小窓上がりたくてもフォロワー行ってないと上がれない、上がれと言っても上げない、ここに書くしかないだろ
1299 新年まで@54:58:39 22/12/29 17:01:21
1294そういうお前もたぬき民w
1300 新年まで@54:18:26 22/12/29 17:41:33
1298
それな!

1301 新年まで@53:18:20 22/12/29 18:41:40
1294
言うて何回もブロックされてます。だからここに書く人おおいんちゃうかな?

1302 新年まで@53:01:46 22/12/29 18:58:14
引退宣言したのにまたやってる
1304 新年まで@52:12:12 22/12/29 19:47:48
1294言うたるからモデどーにかしてくれやれ
1305 新年まで@52:11:28 22/12/29 19:48:32
1294お前の母ちゃんクソデベソ!!!
1306 新年まで@51:54:29 22/12/29 20:05:31
ベトナム行っちまえ🦐
1307 新年まで@51:53:45 22/12/29 20:06:15
メンションて歌う事やったんや🤣
1308 新年まで@51:49:21 22/12/29 20:10:39
エビのエサになっちまえ!
1309 新年まで@51:18:15 22/12/29 20:41:45
静岡求めとるぞ
1310 新年まで@50:36:21 22/12/29 21:23:38
新しくメンション男現れる
1312 新年まで@49:58:29 22/12/29 22:01:31
1311
えっ?えっ?えっ?お変人w

1313 新年まで@49:38:13 22/12/29 22:21:47
おわたん?
1317 新年まで@48:45:01 22/12/29 23:14:58
1314
それな

1318 新年まで@48:43:45 22/12/29 23:16:15
⬜️の笑い方うっざ
1320 新年まで@48:30:09 22/12/29 23:29:51
🍑のおこぼれでLIVEしてんのにいい女気取り笑えるわ‪🤣‬
1322 新年まで@47:07:49 22/12/30 00:52:11
1319
金借りるの止めない豆腐の神経疑うw

1323 新年まで@45:26:56 22/12/30 02:33:04
1294
ブロックするじゃん

1324 新年まで@44:15:09 22/12/30 03:44:51
1322
のこが支持してるから仕方ない問題

1325 新年まで@37:46:35 22/12/30 10:13:25
1314
デブスに関わるとたぬきに書かれるよなw分かりやすいw

1326 新年まで@37:26:14 22/12/30 10:33:46
▫️ってポコ?
1327 新年まで@37:22:18 22/12/30 10:37:42
LIVEやらないね静岡行くのかな
1328 新年まで@37:19:36 22/12/30 10:40:24
引退する言ったんやしさよなら動画出せよ
1329 新年まで@37:03:49 22/12/30 10:56:11
1325
クソデブスです

1330 新年まで@36:45:18 22/12/30 11:14:42
前は沖縄のマ○って人に追い込まれて🍑潰されたよね完全に
1331 新年まで@36:36:31 22/12/30 11:23:29
1330
え〜知らんかった何年も前?出戻りせんでええのにな

1332 新年まで@36:20:05 22/12/30 11:39:55
1330
今居るってことは完全には潰されてないよな?

1333 新年まで@36:08:29 22/12/30 11:51:31
1330
アンチ撲滅隊なwwあいつどこ行った?

1334 新年まで@35:11:55 22/12/30 12:48:05
1325🍑に関わるとタヌキに書かれるって言うのが正しいだろ
1335 新年まで@35:08:18 22/12/30 12:51:41
全然配信せんね。他府県に居るんかな?
1336 新年まで@34:51:51 22/12/30 13:08:08
こりゃ静岡行ったな。
1338 新年まで@34:07:00 22/12/30 13:53:00
1197
アク禁して下さい。こいつの話は必要なし

1339 新年まで@33:17:57 22/12/30 14:42:03
1334
🍑スレの荒らし代表カー◯w

1340 新年まで@32:17:19 22/12/30 15:42:41
本当🍑はどうしたんだ?
年末のかきいれ時にライブしないのはおかしい?

1342 新年まで@31:43:13 22/12/30 16:16:46
🍑良いお年を
1343 新年まで@31:41:10 22/12/30 16:18:49
またそのうち◻️と飯食ってる投稿上がるんやろなw
1344 新年まで@31:38:56 22/12/30 16:21:04
□は嬉しくて仕方ないやろうな、あんな男でも良いんやから
1345 新年まで@31:20:36 22/12/30 16:39:24
それかパチスロ?
1347 新年まで@30:46:15 22/12/30 17:13:45
元嫁が車で帰った方が🍑交通費かからんし毎日乗れるやん
1348 新年まで@30:43:41 22/12/30 17:16:19
家におるんかーーい!
1353 新年まで@30:31:42 22/12/30 17:28:18
1352
腹が邪魔で自分では無理じゃね?

1355 新年まで@30:17:05 22/12/30 17:42:55
明日ユニバ飛ぶってマジか?
1356 新年まで@30:10:15 22/12/30 17:49:45
女誰でも良いのね、また□ヤキモチ妬くぞ
1357 新年まで@30:06:47 22/12/30 17:53:13
投げるな
正月賽銭箱に投げなさい、無駄な🍑よりも

1359 新年まで@29:40:14 22/12/30 18:19:46
まったくつまらんな
1363 新年まで@28:41:07 22/12/30 19:18:53
嘘つき、適当に話合わせてるわ、
1366 新年まで@28:26:42 22/12/30 19:33:18
1365
切り抜きのアンチコメントにはリアクションしてる、よくわからんね

1367 新年まで@28:18:35 22/12/30 19:41:25
1360まだバンなってないってシラ切ってたぞ
1368 新年まで@28:16:50 22/12/30 19:43:10
もうこのゴミ虫みるのやめた
1369 新年まで@27:59:02 22/12/30 20:00:58
1365
この人のアイコン怖い

1370 新年まで@27:57:11 22/12/30 20:02:49
1369
あれは本人なん!

1371 新年まで@27:51:01 22/12/30 20:08:59
又乞食元夫婦揃ってしてるゎスクロールしたけど□
1373 新年まで@27:31:58 22/12/30 20:28:02
1370
本人

1374 新年まで@27:31:42 22/12/30 20:28:18
同姓同名?え?
1375 新年まで@27:29:18 22/12/30 20:30:42
年齢も同じなのに?すごい偶然
1376 新年まで@27:26:32 22/12/30 20:33:27
2006年で32歳なら一緒だよなw誤魔化しても無理🤣そんな同姓同名なんて偶然ある?
1377 新年まで@27:26:19 22/12/30 20:33:40
⬜️もライブしてるね
1379 新年まで@27:12:15 22/12/30 20:47:45
バン?
1380 新年まで@27:11:40 22/12/30 20:48:20
バン
1381 新年まで@27:11:20 22/12/30 20:48:40
バンやね
1382 新年まで@27:10:20 22/12/30 20:49:40
バンになったん?(笑)
1384 新年まで@27:06:44 22/12/30 20:53:16
1383
わかんない。ラジオで聴いてたけど
刑務所の話とかしてた。

1385 新年まで@27:06:02 22/12/30 20:53:58
1384
ありがとう!
もうバンだけが楽しみなの

1386 新年まで@27:03:02 22/12/30 20:56:58
1385
寂しい人生やな🤪

1387 新年まで@27:01:43 22/12/30 20:58:17
1386
せやろ🤪

1390 新年まで@26:56:33 22/12/30 21:03:27
10分バンちゃうかー
1391 新年まで@26:35:05 22/12/30 21:24:55
1389バンなってたわ
1393 新年まで@26:32:04 22/12/30 21:27:56
1373
ほんまや加工のレベル越してアニメやん

1394 新年まで@26:21:48 22/12/30 21:38:12
1392
まぢで?(笑)

1395 新年まで@26:12:42 22/12/30 21:47:18
1394話の流れからしたら呼んでそうやで。凄汁飲んで我慢ならんかっまんかな?
1396 新年まで@26:03:15 22/12/30 21:56:45
1393
デブスよりかはマシ

1400 新年まで@24:35:10 22/12/30 23:24:49
嫁布団ないって?
ドヤって寝てるんだ?笑

1402 新年まで@21:25:38 22/12/31 02:34:22
1378
は?

1403 新年まで@21:24:00 22/12/31 02:36:00
1378
言うなよ

1404 新年まで@21:22:50 22/12/31 02:37:10
クソボケが
1405 新年まで@21:20:25 22/12/31 02:39:35
おい!言うないってんのにいつまでいってんの?
1406 新年まで@21:08:47 22/12/31 02:51:13
高知出てくるな
1407 新年まで@10:50:16 22/12/31 13:09:43
1396
のこよりましやろ

1408 新年まで@10:03:13 22/12/31 13:56:47
ライブしろやー
1409 新年まで@09:32:11 22/12/31 14:27:49
ポコ吉(꒪˙꒳˙꒪ほんまかいなァ
1410 新年まで@09:04:10 22/12/31 14:55:50
🍑寝てる?珍しい昨日夕方配信??
1411 新年まで@08:51:12 22/12/31 15:08:48
今日こそ静岡か!
1413 新年まで@08:41:20 22/12/31 15:18:40
1412
今日言ってたね💦どうやろ夜配信するやろ〜あてにしてるから

1414 新年まで@08:21:52 22/12/31 15:38:07
よう投げるわユニバなんかくそ🦍に
1415 新年まで@08:08:03 22/12/31 15:51:57
1407
🍑民デブス代表のかー◯なめんなよw

1417 新年まで@08:04:48 22/12/31 15:55:12
1416
Aとか言う人

1418 新年まで@07:41:54 22/12/31 16:18:06
Aが夜くるんじゃないかな
1419 新年まで@07:25:52 22/12/31 16:34:07
1415ワロタ( ᐛ👐)
1420 新年まで@06:48:53 22/12/31 17:11:07
1418
待っとれって!!って言ってたから投げそうやよねぇ!

1421 新年まで@06:33:15 22/12/31 17:26:44
1415
ブスで最強は豆腐じゃ!ありゃあー

1423 新年まで@05:51:56 22/12/31 18:08:04
始まった
1424 新年まで@05:41:52 22/12/31 18:18:08
ユニバ待ち配信やなー
1425 新年まで@05:41:45 22/12/31 18:18:15
いい人キャンペーンいつまで続くかなぁ
1426 新年まで@05:39:11 22/12/31 18:20:49
賑やかにな今夜は大晦日しめやけん盛り上げてや✋
1428 新年まで@05:16:41 22/12/31 18:43:18
視聴数少な!
1429 新年まで@05:10:37 22/12/31 18:49:22
ユニバ飛ばなくて切れろー
1430 新年まで@05:10:32 22/12/31 18:49:28
1427
よっぽど暇なハゲなんやろ

1431 新年まで@05:06:14 22/12/31 18:53:46
1427
使えないモデは仕事でも使えないんだろな。
役立たずが!

1432 新年まで@04:56:54 22/12/31 19:03:06
1429
そのパターンありそう(笑)

1433 新年まで@04:51:51 22/12/31 19:08:09
出た!大好きなシャドバン
1437 新年まで@04:37:10 22/12/31 19:22:50
大晦日にww
1440 新年まで@04:23:36 22/12/31 19:36:23
1439
いいねー

1441 新年まで@04:21:36 22/12/31 19:38:24
BANになっても帰って来るんよ
1442 新年まで@04:18:33 22/12/31 19:41:27
シャドバンでキレてる(笑)
1443 新年まで@04:15:38 22/12/31 19:44:22
辞める詐欺したバチやな
1444 新年まで@04:15:31 22/12/31 19:44:29
まごにブロックされたわ!!
1445 新年まで@04:14:57 22/12/31 19:45:03
まごさんよぉ。来年仕事あるといいですね!!笑
1446 新年まで@04:11:06 22/12/31 19:48:54
使えないモデ潰そうぜ
1447 新年まで@04:09:04 22/12/31 19:50:56
🍑アプデのやり方分かるのかなぁ?(笑)
1448 新年まで@04:06:55 22/12/31 19:53:05
🍑の家のしたの自販機会社の番号かいとるやろ。それか本社に電話するか。仕事中に携帯さわるなとわ言わんけどもどぅ考えてもつねに🍑の配信におるやろ、仕事中に
1449 新年まで@04:05:19 22/12/31 19:54:41
1448
ですよね〜本心を聞かせてもらいたいだけなのに

1453 新年まで@03:52:07 22/12/31 20:07:53
1450どうして?
1454 新年まで@03:51:19 22/12/31 20:08:41
ユニバ待っとこかだってw
1455 新年まで@03:51:19 22/12/31 20:08:41
クチャキモイ
1456 新年まで@03:48:44 22/12/31 20:11:15
1453
阻止したいから

1457 新年まで@03:36:43 22/12/31 20:23:17
ポ⚫も変な似合わいつけてこんな日にキモイ、🍑‪🤣‬
1459 新年まで@03:35:34 22/12/31 20:24:26
1452
運転手?男性のひと

1460 新年まで@03:35:11 22/12/31 20:24:49
飛んでけーw
どうした?

1462 新年まで@03:23:42 22/12/31 20:36:18
大晦日だというのに他にする事ないのかな〜って思いながらここ見てる……来年こそは🍑から離れられますようにw
1463 新年まで@03:10:11 22/12/31 20:49:49
豆腐は儲かってんの??
1464 新年まで@02:33:47 22/12/31 21:26:12
携帯に向かって1人で話してるって…なんか…すごいな。
1465 新年まで@02:28:47 22/12/31 21:31:13
1461
そうなの?www

1466 新年まで@02:23:22 22/12/31 21:36:38
1421
顔も性格も豆腐のがマシだろw閲覧数でもカー◯は需要ねーのが分かるw

1468 新年まで@02:01:31 22/12/31 21:58:29
ヨシ!行かそう!!
1470 新年まで@01:59:40 22/12/31 22:00:20
私含めて今年最後を過ごす相手いないんだね…寂しいね。来年こそはいい年でありますように
1471 新年まで@01:57:12 22/12/31 22:02:48
ライブ見てる100人も虚しい人達だよw
1472 新年まで@01:56:47 22/12/31 22:03:13
A来ないね
1473 新年まで@01:54:46 22/12/31 22:05:14
年末年始ここにいたらはずいw
1474 新年まで@01:53:17 22/12/31 22:06:43
静岡に行こかといいながらナンパかーw
1475 新年まで@01:51:37 22/12/31 22:08:23
まごブロックするなや。お前も🍑と一緒の人間やな(笑)
1476 新年まで@01:50:59 22/12/31 22:09:01
皆で通報して行きましょ‼️
1477 新年まで@01:41:59 22/12/31 22:18:01
ま○😇の所に普通にいたぞ
1478 新年まで@01:41:27 22/12/31 22:18:32
早くユニバ飛ばないかな〜
1479 新年まで@01:37:02 22/12/31 22:22:58
男のコメントは適当に返事してるのバレバレ
1480 新年まで@01:37:00 22/12/31 22:22:59
Aさん待ってんの?www
1481 新年まで@01:36:26 22/12/31 22:23:34
来なそうな感じする
1482 新年まで@01:33:37 22/12/31 22:26:23
来なくて、ブチ切れるの想像できるね。
1483 新年まで@01:28:47 22/12/31 22:31:13
待ってんのうける
1484 新年まで@01:28:04 22/12/31 22:31:56
ペチャペチャ食べ方汚い腹が立つ
1485 新年まで@01:25:12 22/12/31 22:34:48
醤油一気飲みしてくれんかな
1486 新年まで@01:23:50 22/12/31 22:36:10
ちーとい美香ママの名前出すなよ
1487 新年まで@01:22:37 22/12/31 22:37:23
1481
Aさんは約束まもってきたよね!来そうだわ

1488 新年まで@01:22:14 22/12/31 22:37:45
1486
それな

1489 新年まで@01:20:20 22/12/31 22:39:39
あからさまな落ち込み
1490 新年まで@01:19:37 22/12/31 22:40:23
ちぃーって奴、美香ママのところ行ったり来たりで相当暇人アタオカ
1491 新年まで@01:09:59 22/12/31 22:50:01
ライブ終わったの?
1492 新年まで@01:08:57 22/12/31 22:51:02
1491
サブ3

1493 新年まで@01:07:30 22/12/31 22:52:30
なんかピンクなんだけど…笑
ラブホですか?

1494 新年まで@01:07:05 22/12/31 22:52:54
Aさんギフト制限かかったゆうてるやん
1495 新年まで@01:06:58 22/12/31 22:53:02
しつけえしなおったなおったうるせえ
1496 新年まで@00:31:58 22/12/31 23:28:02
1494
ならユニバ飛ばせんやん!?

1497 新年まで@00:19:27 22/12/31 23:40:33
星から星へやらくじらきたわ
1498 新年まで@00:18:50 22/12/31 23:41:10
1497
かなりアホやでな

1499 新年まで@00:18:33 22/12/31 23:41:27
トップランカー?
1500 新年まで@00:18:09 22/12/31 23:41:51
ユニバは?
1501 新年まで@00:17:09 22/12/31 23:42:51
ユニバ投げたの?
1502 新年まで@00:17:07 22/12/31 23:42:53
美香○○キター
1503 新年まで@00:16:56 22/12/31 23:43:04
投げてないユニバは
1504 新年まで@00:11:18 22/12/31 23:48:42
ママには敬語なんや(笑)
1506 新年まで@00:07:40 22/12/31 23:52:19
1505
ここの枠のマゴって挨拶いったん?アホやから行ってもないやろw

1508 新年まで@00:04:06 22/12/31 23:55:53
1507
😇の所にいたり他の枠でも見かけた(笑)

1509 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:11:42
話は変わるが🐷はどうした?
最近見かけんけど・・・

1511 あけおめ◆中吉 23/01/01 00:26:30
𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿♬︎*.:*
1512 あけおめ◆中吉 23/01/01 00:28:54
こんなええ歳したオッサンが乞食して1人でアケオメ〜って笑ったw
1515 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 00:45:48
たぬきのみなさん𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿🐰´-
1519 あけおめ◆凶吉 23/01/01 01:12:34
1513
おいらのアカウントぞー

1521 あけおめ◆大凶 23/01/01 01:13:51
1519
え?w

1522 あけおめ◆末吉 23/01/01 01:14:15
1518飛んでないと思う!結局は期待させただけの嘘つきや🤥
1523 あけおめ◆小吉 23/01/01 01:16:00
1521
「ちくわ」って私です。

1525 あけおめ◆吉 23/01/01 01:34:50
1523
たぬきやのに投げるんやな。
馬鹿www

1526 あけおめ◆小吉 23/01/01 01:55:28
1525
それな。

1527 あけおめ◆中吉 23/01/01 01:55:54
新年早々ギフト貰いたい乞食🤣
1528 あけおめ◆小吉 23/01/01 02:15:41
1518
ユニバは飛んでないけど クジラとか諸々飛んだみたい

1531 あけおめ◆大吉 23/01/01 03:50:37
1527
投げるアホのちくわ

1533 あけおめ◆吉 23/01/01 08:23:29
1528
トータルしたらユニバと同じぐらいの金額飛んだ事ない?

1535 あけおめ◆中吉 23/01/01 08:36:25
1533
近い金額なるね

1536 あけおめ◆吉 23/01/01 08:58:11
ずっとシャドバンやったら良かったのに
悪運強い🦍め

1537 あけおめ◆凶凶 23/01/01 09:13:39
1529
ユニバはユニバ税ってのが発生するからやと思う

1538 あけおめ◆大凶 23/01/01 09:38:15
1533
多分飛んでると思うよ
🍑ずっとご機嫌さんやったからね

1540 あけおめ◆吉 23/01/01 10:04:30
1538ユニバって言っても大した貰えないんだそ!昨日の稼ぎも言っても2万くらいなんやない?
1541 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 10:20:26
1523ここは囲いは禁止です(🚫•᎑•🚫)
1542 あけおめ◆小吉 23/01/01 10:42:48
1540
でかいのが数個だけだから、稼ぎは特別ではないと思うよ。

1543 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 10:49:42
。⋆*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*⋆。
1544 あけおめ◆大吉 23/01/01 12:25:01
HAPPY😁NEW✨YEAR🎍
1550 あけおめ◆末吉 23/01/01 14:43:46
1546
毎日入り浸りの奴らwww

1551 あけおめ◆末吉 23/01/01 14:59:05
1550
見入ってないけど見るたびに
ミヤビと、Rieは必ず居てるから
相当暇ババァなんだろなw

1555 あけおめ◆凶 23/01/01 15:36:56
宅建太郎のYouTubeコメント欄に直哉の件で気の利いたコメントひとつくらい書いたれや🍑w
1556 あけおめ◆小吉 23/01/01 15:42:45
極政会は若頭の大⚫も堅気になってほぼ一人親方やんな?🍑は誰のとこに居た?武⚫も旧東予市でチャカで弾いてロングやったな。🍑は功績あるん?
1557 あけおめ◆凶吉 23/01/01 15:51:28
1556
ずっとカタギや

1558 あけおめ◆最凶 23/01/01 16:00:49
1557
どうせ愛誠あたりやろ浩二のところしか今治の人間おらんやろ。古い矢嶋の人間や松会の人間は今治にはおらん

1560 あけおめ◆最凶 23/01/01 16:35:02
1559この人前に🍑が設けた時にリスナーにお金返したら、私にも返してとムキになってたた〇こじゃないの?
1562 あけおめ◆中吉 23/01/01 16:41:31
わしも年末年始はここだけ見てクソ🦍の配信はみないと決めてる
新年早々汚物見たくないw

1567 あけおめ◆大吉 23/01/01 18:04:39
1566
うん、新しいギフトの列車とか
5000円しかないとか言ってたよねw

1568 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 18:21:36
へえたしかめにきたんと思う、🍑の金正月だから、静岡いる時🍑ポ⚫そんなぐらいで1ヶ月と今月末やろ?給料
1570 あけおめ◆大吉 23/01/01 18:24:27
1569
あほやなほんま!ちー○いうざすぎ

1572 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 18:33:02
1568
しらーっと投げてた□

1574 あけおめ◆吉吉 23/01/01 18:45:07
昨日下ろした金もうないって❓3000円しか下ろさない?手数料かかって仕方ないよな!どうせ今日朝からスロット行ってたんだろ
1575 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:47:39
1574
無駄遣いの為にめぐんでる人達ご苦労様だよね

1576 あけおめ◆中吉 23/01/01 19:01:44
金が余って仕方ないんやろな🤔
1577 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 19:04:20
1560
正解。蛆虫のたんこです

1578 あけおめ◆吉 23/01/01 19:05:50
1573
あほのタンコと同じw

1581 あけおめ◆大吉 23/01/01 19:13:03
1580
そう、真似事してるだけw
哀れww

1582 あけおめ◆最凶 23/01/01 19:18:59
🍑終わったの?見にいってるのかな?それとも▫とはなしてるのかな?
1583 あけおめ◆凶 23/01/01 19:19:44
1582
やってる、暇人うじたん、あほのちーといが、最初からずっと張りついとるわ

1584 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 19:27:14
サブ3外からみようも、出てこないユーザーは動いてるのに💦
1585 あけおめ◆虎凶 23/01/01 19:32:29
今日よく笑ってるやん、🤣年末のお小遣いが良かったのか❓
1588 あけおめ◆超吉 23/01/01 20:15:30
🍎と♡と🦋‪見る度いるけどずーっと張り付いてんの?笑 モデやったらいいのに🤣
1589 あけおめ◆吉吉 23/01/01 20:18:09
1587
え?なんかコメしたんか

1591 あけおめ◆末吉 23/01/01 20:27:07
もう現金なくてau PAYしかないって言ってるけど、ほんまギリギリのとこで生活してるんやな🥺
1593 あけおめ◆中吉 23/01/01 20:35:28
1590
実際面白くないもんね

1594 あけおめ◆末吉 23/01/01 20:40:39
1592
デビット?

1595 あけおめ◆中吉 23/01/01 20:41:34
この垢シャドバン?😂
1597 あけおめ◆吉 23/01/01 21:16:05
🍑って1度食べてハマったらずっと同じもの食べ続けるよな笑
1598 あけおめ◆最凶 23/01/01 21:16:38
1597
そう!

1599 あけおめ◆凶 23/01/01 21:20:09
1591
いや、バンクにはあるさ

1600 あけおめ◆最凶 23/01/01 21:26:34
1595閲覧少ないけどシャドバンじゃないよ😂
1601 あけおめ◆大凶 23/01/01 21:34:29
1596
めっちゃアフォやなw

1602 あけおめ◆大吉 23/01/01 21:38:16
1596
チックタックチックタック

1603 あけおめ◆吉 23/01/01 21:39:31
1588
ずっと最初から何時間も張り付いてるよ🤣
🦋のたんこはモデ狙いw

1604 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:07:23
閲覧40とか🍑やばいなw
1606 あけおめ◆虎凶 23/01/01 22:27:11
1600
終わったねw

1607 あけおめ◆絶凶 23/01/01 22:28:41
1605
ご勝手にーやわw

1609 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:33:05
1608
そのためにミヤビ=たんこが入り浸って監視はアホやなw

1610 あけおめ◆末吉 23/01/01 22:57:06
1609
暇人園田軍団は入り浸りますねーw
たんこ、のこ、ちゃぽれご苦労やなw

1611 あけおめ◆凶 23/01/01 23:16:20
1610
ログインすらしてないらしいよwオマエ糖質だろw

1612 23/01/02 01:33:02
1611
してまーす。嘘はやめて!

1618 23/01/02 14:03:54
3でやってて、次1でやっててシャドバンやんーって切ったな笑
1627 23/01/02 14:27:49
1626
そうw

1637 23/01/02 14:46:53
⬜️クジラ投げたで
1638 23/01/02 14:50:36
1637
まじか!こいつら大騒ぎした喧嘩して
人に迷惑かけまくってて!あほが

1639 23/01/02 14:51:36
ここ覗くだけで十分 新年から🍑負のオーラ伝染されたら困るし縁起悪いから配信は見ない
1640 23/01/02 15:00:29
⬜️いつもに増して顔デカいんだがww
1642 23/01/02 15:05:07
正月早々たいへんだねー🦍
1650 23/01/02 17:43:29
ポ○
🍑に、ユニバ投げてってゆーてた

1651 23/01/02 17:51:48
1649
ん?バンなってないよ

1653 23/01/02 18:02:24
なんぞー💢入った瞬間にブロックされたが💢
1654 23/01/02 18:06:59
1653
コメントないしバトルしてもギフト飛ばないから機嫌悪い
入るタイミングか悪かったみたいやな

1657 23/01/02 21:57:52
1656
今、たぬきから入れん、🍑の一本目から
履歴でしかはいれないから、たぬきいつもより少ないわ

1664 23/01/03 07:59:56
1663
何でだろうね?
私エラーならないよ

1671 23/01/03 11:04:27
1670
そんなに飛んでない

1672 23/01/03 11:16:32
1671
飛んでないけど、まだ機嫌はわるくなさそうやねw

1674 23/01/03 11:42:29
1673
だよね、入った瞬間に無言で飛ばされたし💢

1681 23/01/03 14:51:35
配信者同士ギフトもらったらお返しに投げるとかみんなしてると思うけど🍑一回も他の配信者に投げたことないやろ非常識よな自分はもらいたいけど1円も投げたくないってがめつすぎ
1685 23/01/03 19:03:52
1684まだ直らないのね
1700 23/01/03 22:01:06
1698
投げるわけないわw

1701 23/01/03 22:03:34
負け惜しみばっかり言うてるꉂ🤣𐤔
1703 23/01/03 22:56:07
元嫁が🍑にクジラ投げてた(笑)
1704 23/01/03 22:58:00
1703
リスナーからのギフトが台無しだな。宝箱で返せばいいのに。

1705 23/01/03 23:11:31
1704
ほんと それな!

1708 23/01/04 06:22:08
美○ママリスナーにめちゃくちゃ馬鹿にされてたやんww🍑リスナーも含め後で笑い者にされてて滑稽やったわw
1710 23/01/04 07:57:03
1709
おかえりー(笑)

1711 23/01/04 08:00:48
1710
ありがとう!🍑ちらっとみたら過疎りまくりでびびった

1712 23/01/04 08:12:56
1709
お帰りー、ワシもやっと帰ってこれたー

1713 23/01/04 08:18:23
1712
おかえり 帰ってこれて良かったな(笑)

1714 23/01/04 08:20:43
🍑がブロック祭りしてる時もここ人少なかったww 🍑んとこも飽きられたからか少ない!
1715 23/01/04 09:56:52
1713
あざます。

1716 23/01/04 11:09:53
1608
ざまー

1718 23/01/04 11:12:36
1717
サーバーエラーだったみたいよ

1720 23/01/04 11:45:11
1718
そーなんだ、了解

1723 23/01/04 14:16:14
1722
まぁまぁじゃん

1725 23/01/04 16:41:08
🍑配信しないねー
1728 23/01/04 17:11:12
1727
まじで??

1729 23/01/04 17:11:27
1724
お帰り、よろしくね!

1730 23/01/04 17:35:39
静岡に昨日行こうと思ったけど帰省ラッシュと重なるからとか言ってた、豆腐のギフトは
🦍に流れて、こいつらの囲い大丈夫か?w
金の無駄だぞ

1732 23/01/04 18:35:14
1730
まりっぺはカップラーメン送って
のこ、たんこは🦍にギフト投げてアピって馬鹿やでw

1733 23/01/04 18:48:49
🦍と⬜️の囲いは本人らと同じ精神病だからほっとこ🥱 何言うても馬の耳に念仏だわ
1734 23/01/04 18:58:11
そろそろ19時だから配信してくれるかな〜
1737 23/01/04 19:03:31
1736
誰?

1738 23/01/04 19:10:27
1736
情報ありがとうございます!
世間では仕事始めですが、大晦日から三が日は配信してたからね。ゆっくり休んでください。

1740 23/01/04 19:27:15
1739
この人何言ってるの?

1741 23/01/04 19:32:17
1739
あなたが投げればいいじゃん

1744 23/01/04 19:49:00
1742
じゃかましいわ!

1745 23/01/04 19:53:14
変なのが湧いてきてるね😒
1748 23/01/04 20:00:11
もう🍑は終わったな。
1750 23/01/04 20:24:42
1749
正月だからもあると思われ

1754 23/01/04 23:10:42
今さらやけどコイツもう終わりやな❌
1756 23/01/04 23:25:17
1755
なぜ被害者なの?

1761 23/01/05 06:52:06
💀と今ごろ🤣。
1762 23/01/05 09:27:00
💀と5日に会うって言ってたもんな
1764 23/01/05 09:42:02
1763
阻止してる可能性はあるかもな

1765 23/01/05 09:53:46
🍑、れ〇なといるよ
1768 23/01/05 10:20:44
お婆ちゃんと会ってて欲しい🥺
1772 01/05 11:34:15
句読点がないけん🍑ちゃうなw
1773 23/01/05 11:58:57
1766
配信するので来てください
🦍がくださいなんて言うかボケw

1774 23/01/05 12:23:31
🍑リスナーにもアンチにも飽きられてるよなww
1775 23/01/05 13:16:49 ID:
!aku
1766
アク禁:1766

1776 23/01/05 14:07:25
れいなお婆ちゃんとラブラブ配信して欲しいなあ💓
1781 23/01/05 15:34:56

可愛い😍

1783 23/01/05 15:39:04
1781
デブス

1784 23/01/05 15:39:59
1782
誰も投げなかったねwww

1785 23/01/05 15:41:07
1781
なんぞークッソぶすやのー
ビビるわ

1787 23/01/05 15:50:25
1781
ホンコン?

1789 23/01/05 16:09:11
ウインナーって、火を通さないでたべれんのね?💦
1793 23/01/05 17:07:18
くそ🦍みとるだけやw
1796 23/01/05 17:38:10
1795
☔ふるか?珍しい事してるよね

1799 23/01/05 18:00:34
1798
なるほど

1802 23/01/05 18:06:34
1798
ギフトも飛ばなくなったしなww

1811 23/01/05 18:58:34
下向いてるの寝てるの?よく寝る🦍
1812 23/01/05 18:59:18
寝配信バンになるって聞いたけど❓❓
1815 23/01/05 19:20:57
爆睡やんけー🦍
1816 23/01/05 19:28:36
ばんにもならん(◉☗◉💧)通報しても
1820 23/01/05 20:24:21
25日給料まで、配信するのね、こ⚫、ぽ⚫、🦍可哀想な人しか思えん、
1822 23/01/05 20:54:44
1821
逆に聞こう!なぜ通報しない?

1824 23/01/05 21:07:04
1822
イビキとか?理由はなんでもいいんかな?

1826 23/01/05 21:45:25
1822
どの項目から通報すればいいのか分からない

1827 23/01/05 21:48:29
1826
同じく。
通報したいけど当てはまる項目ない時どうしたらいいか知りたい!

1830 23/01/05 22:23:24
1828
いい加減な通報だからバンにならないのでは?

1831 23/01/05 22:25:27
ところで🐷を最近見ないのだが、どうしたんだろう?
1833 23/01/05 22:37:12
1831
ちょっと前パイセンとこにいるのみたけど…

1834 23/01/05 22:52:42
1833
最近パイセンの小窓にもあがってきてないよ。

1841 23/01/06 00:14:48
🦍もなんぞー、うっさい‼︎って言ってたねwww
1843 23/01/06 00:49:55
1842
隣人はとっくに引っ越したよ😅

1846 23/01/06 01:13:19
1845
きとったでこいつ
ずーっと入り浸ってたと思う。
多分、嫉妬満開の元カノwww


1847 23/01/06 01:14:24
1846
今もおるやんけw

1849 23/01/06 01:46:57
1846じゃなくて
1852 23/01/06 02:58:31
1851
ワロタww

1853 23/01/06 03:19:28
ピンクのフケ付きの髪の毛見せつけられてなんなん🦍
1864 23/01/06 09:05:20
昔の🍑ならここもあっという間に2000越したけど、もう🍑もオワコンだな。
1869 23/01/06 09:49:36
昨日テレビ愛媛増えてるコロナ、🍑にはコロナも寄り付かない‪🤣‬
1873 23/01/06 12:01:14
1872
冬のライオンおねだりm○m○が

1874 23/01/06 12:07:07
2匹➕なんか、5000coin2個 た○さんも
多少、えー○んも微量!今日はノルマ以上

1876 23/01/06 12:20:34
冬のライオン2頭
星から星へ
熱気球 
合計7万1000コイン使うくらいじゃねー?

1877 23/01/06 12:23:56
ライオン39999コイン✖️2
星から星へ10000コイン
熱気球?999コイン
他のアイテム見てないからわからないw

1878 23/01/06 12:39:40
日間ランキング87.8kだって‼️9万近く稼いだって事❓
1880 23/01/06 13:04:51
また調子に乗る🦍
1881 23/01/06 13:05:47
1878
そのうちの40%くらいかな
その内から
コインをダイヤに換える手数料、PayPal手数料、銀行振り込み手数料引かれる。

1884 23/01/06 13:31:29
🍑を見てると真面目に働いてる俺が何か虚しくなる。
ただ座ってタバコ吸ってるだけで、日当9万円近くあるなんて・・・
世の中おかしい。

1885 23/01/06 13:46:02
1884
その代わり世界中に恥を晒してるからw
守るものがある自分には真似出来ませんw

1886 01/06 13:47:25
1884
先々を考えたら絶対真面目に働いてた方がいいよ〜。
今だけ!一発や芸人みたいなもんよ

1888 23/01/06 14:05:14
1887
ねっ、うきうきだもんね

1894 23/01/06 14:30:23
1877
間違えていた(^^;;
ライオン29999でw
星から星へではなく
夢のため踊るアダム=5000コインだった


1895 23/01/06 14:36:52
1889
文句言いながらライブ入って見てたらそれはもうファンなんよねw

1898 23/01/06 14:45:11
1896これが仕事なのによく寝れるな。
1899 23/01/06 15:33:08
🈁も🍑もだらしなく馬◯みたいに口開けっぱなしで常に何か食って🚬吸いながらつまらん配信wギフト投げるやつ大丈夫か?とくに🈁は🍑以下w
1902 23/01/06 16:29:42
1901
もうちょいあるね

1904 23/01/06 17:11:18
1903だれ?
1906 23/01/06 17:25:14
1903
わざわざと🍑つけてるの???

1915 23/01/06 18:14:36
何が良くてなげるんやろ〜他にいい人いないのかな〜🍑なんて無駄金やん、
1920 23/01/06 20:15:10
又🍎ジュースの話し、貰った、今日は貰った話ばっかするなぁ、又クレクレ
1922 23/01/06 20:21:34
1917
総合計になるから、そこから約半分引かれるよ

1923 23/01/06 20:23:15
1922
半分引かれても五万円かぁ💦吠えて 揺れて 寝て 屁をしてその金額なら良いわねぇ

1926 23/01/06 20:29:29
1925
流してないw

1929 23/01/06 20:42:52
1923
ワロタwww
売れないお笑い芸人より稼げんやな、💩🦍

1934 23/01/06 21:48:34
ここが過疎ってるからもう🍑終わりやな
1943 23/01/07 03:30:33
1942
ほんまそれ。側から見てたら
パチンカス以下のクズにしかみえんよな。
🦍に投げてる奴可哀想やし惨めに思えてくる。

1945 23/01/07 04:21:31
1894
その夢踊るなんたら2〜3発投げてたよ

1948 23/01/07 06:27:20
1918
それ!ワシは皆と違うんじゃ!皆が持ってない物を持ってんじゃ!一緒にすな!ってガチKingになったつもり!アホやな

1949 23/01/07 06:35:30
1948
それ本人に言うてみ。言えない糞のくせに🤣

1950 23/01/07 07:31:14
1949
じゃかましいわ!おのれがいったれ

1953 23/01/07 08:34:53
1949
お前もくそ、囲いもくそ

1954 23/01/07 08:35:20
1952
そう!誰々行ってみよう!とかうるさくなったわ!おねだり

1955 23/01/07 08:35:46
1949
囲いでてけ

1956 23/01/07 08:43:53
1954
それでギフト飛ぶ時があるからバンなっても辞めへんわな笑笑

1958 23/01/07 09:11:04
美香ママぐらいよ高額ギフト投げてくれるのは...って事は🅰️さんが美香ママ❓違うか💦笑
1960 23/01/07 09:17:21
1958
高額なげてないよ!都合よいやつや!

1962 23/01/07 09:22:54
1960
前に誰かが高額投げてくれる人は美香ママだって言ってたからそぉかなぁっと💦流石にそれは無いわねぇ

1965 23/01/07 09:35:19
1958
美香が、他のアカ出くるわけないやろ!神様やらみゆみゆやら、忘れてんねんな

1966 23/01/07 09:38:54
1965
そう感謝ZERO

1969 23/01/07 10:14:30
1968
あったよ。栃木のバナナってやつ美香ママと大喧嘩でもめて美香ママから永久追放ブロックされた。今は宝箱泥棒ばかり。

1970 23/01/07 10:15:15
1969
まー!とにかく厚かましい宝箱泥棒やけんなー。そら美香ママからも見捨てられるわ

1971 23/01/07 10:17:30
1969
そうなんや!バナナは見た事ないなぁ…

1972 23/01/07 10:18:01
しかしこいつに投げるやつ、阿呆❓
1973 23/01/07 10:19:04
1971
トチバナ→ひび→栃木のバナナ。
揉めるたびに名前変えてたからな

1975 23/01/07 10:23:26
たぬきに書かれてる❗て気にしいやんw
1978 23/01/07 10:35:24
1977
あれ何やねんなーw

1979 23/01/07 10:53:00
1976
推しのとこにいる

1981 23/01/07 10:59:11
投げてもらってた人ブロックしまくってたくそ🦍 解除後もまた投げてる人大丈夫か?頭の中
1982 23/01/07 10:59:45
狂ってるわ🦍のリスナーたち
1983 23/01/07 11:00:22
期限とり、目立ても仕方ない相手、🍑□も🍑絡みないと閲覧もいないよ💦見ないよ
1985 23/01/07 11:01:39
1981
ちーとい?

1987 23/01/07 11:04:21
1985
さち

1988 23/01/07 11:05:15
1949お前は出ていけ
1989 23/01/07 11:05:33
1987
まじで?

1990 23/01/07 11:06:25
1986
美香ママはわかるけど、🍑やで
他にいるけどライバー

1991 23/01/07 11:07:11
おススメに🔲が出てくるんやけど
良く見たら、目は離れてるし
顔面4畳半くらいあるし
良く金の為であんな顔面よく出せるよね

1992 23/01/07 11:09:21
1990
ランキングに入ったら男なら誰でもええ。どこにでも居てる。自称TikTokの主wz

1994 23/01/07 11:34:35
1993
とーでもよか こまりゃよい

1996 23/01/07 11:46:46
飛ばされないように見たらいいのに、馬鹿やない💦わざわざ投げなくても
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目