-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブス】くる やどたん VS ぜろまゆ きゃりー【総合】

3/3頁 (40件)
1: 2022/12/28 00:44 ID:CsI
くる やどたん VS ぜろまゆ きゃりー
アク禁なし

27: 2023/01/13 09:40
もうケンカ終わったんだwきゃりーはやどたんを無視で終了

28: 2023/09/24 21:20



29: 2023/10/08 05:12
スレ消えたね

30: 2023/11/26 18:37
きゃりーとまゆは普通に仲良し この人とはあれ以来なしw

31: 2024/01/21 19:43
やどはきゃりーと人気の差がついたよな

32: 2024/01/23 08:24
000: 2018/10/06 10:32
相変わらずだな
なんかあったらすぐツイッターに彼氏への文句書くけど
当事者間で解決しろよ
ツイッターに晒す癖やめろよ

昔から付き合ってる人の悪口拝聴するんだね

33: 2024/01/30 19:15
やどは2回元カレを刺し殺そうとしたんだと恐ろしいサイコパスBBAだった

34: 2024/01/30 19:29 1

35: 2024/01/30 19:33
34
やどって大昔から大嘘つきだったんだ

36: 2024/02/13 04:30
嘘つきだし人を使い捨てするから昔から仲良がいい友達がいない

37: 2024/02/13 19:53
16
美人なんか男にちやほやされ慣れてるから鬱陶しいのを避けるために性格サバサバしてるだけな〜ブスほど僻みきっついなーんもわかってないね沼くんはw

38: 2024/02/13 19:56
穴でしか相手にされないぶっすと軽くあしらう美人
男はだから美人は性格がキツイともいうw相手にされてないだけなのにな

39: 2024/02/19 01:59

40: 2024/02/29 00:48

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブス】くる やどたん VS ぜろまゆ きゃりー【総合】