-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

太陽風とホムラ

3/3頁 (36件)
1: 2022/12/28 01:46 ID:Awc
あちこちを荒らしまくるようなゴミなリスナーには、注意せよ!!!!

23: 2023/03/20 00:44
めぐるも流石に坊主頭の関取50ババアは遠慮するだろ笑

24: 2023/03/24 17:51 1
関取ババアの乳デカかったが
あんなの配信で見せてもバンされないんだな

25: 2023/03/24 20:34
おかっぱブルマちゃんの新垢だよー
Anzu @g:118188074295724065863
もう脱がないからきてねー

26: 2023/03/24 20:34
24
関取だからじゃね?笑

27: 2023/05/05 20:41
1788@g:114334729753706775541もおかっぱブルマの傘下に入ったらしい
ママはドル箱@aichanmamadoruも仲間やな

28: 2023/06/23 23:14
とむとむ™@りおん君の珍友w
@c:06833522
おかっぱ亜紀子ちゃん
@g:106561411050641706727

29: 2023/09/25 15:49
このホムラってなんなの??NG入れて良いのかな

30: 2023/10/31 14:41
当たり前だろ
こいつに1位取られたらリスナーが減ってその枠は終わり
🎃🍫🎃

31: 2023/11/15 21:11
ホムラって人はロリコンで前からこの界隈では噂も凄いし有名だね

32: 2023/12/04 12:45
ロリコンで何が悪いんじゃ

33: 2023/12/08 00:37
ロリコンは犯罪
普通に捜査対象だよ
児童ポルノ禁止法違反の嫌疑があるだけで立ち入り捜査される

34: 2023/12/11 17:26
初めてカテゴリー ポイント稼ぎの害悪
コメント全消しするキモい奴です
 
ヴォル@どうなってんの?@a b c x y z 4 8 5 1

35: 2024/01/27 15:53
ロリコン配信者逮捕きたな

36: 2024/04/14 12:37
JC、JKの配信にコメしてる成人男性いるけど、あれ全員配信サイトとXの監視対象に入ってるからな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
太陽風とホムラ