-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あらき8

52/101頁 (2000件)
1018: 2023/06/03 02:03
あらぱ撃壌ヘテロの時は各50通販で買ったけど1個ずつサイン出たよ

1019: 2023/06/05 10:40
80くらい買っても出なかったから運

1020: 2023/06/05 19:46
今日の放送ってトリセツ?ゲスト発表ならもっと大々的に告知するかな

1021: 2023/06/05 19:52
チケ販売ほぼ終わってるしそんな重大発表みたいにはしなさそうな気もする

1022: 2023/06/05 20:04
ゲスト発表6月上旬って言ってたから可能性はある

1023: 2023/06/05 21:28 1
取説放送マジで苦手で聞いてられないんだけどこれ質問してる奴らがライブ来ると思うと鬱

1024: 2023/06/05 21:32
1023
もともと来てるでしょ

1025: 2023/06/05 21:57
質問内容アホらしいのばっかで引く

1026: 2023/06/05 22:01
己の判断能力もなく言われなければ大丈夫みたいな時代になったんだね終わってる今の世の中が

1027: 2023/06/05 22:10
放送聴いてるけどほんとに1から10まで説明しないといけないんだな恥ずかしい

1028: 2023/06/05 22:13
えペンラ耳の横ってまじ

1029: 2023/06/05 22:16 2
現場の雰囲気で全部察して欲しい変なルール付け加えられたら迷惑でしかない

1030: 2023/06/05 22:19
1029
ほんとにそれ

1031: 2023/06/05 22:19
1029
でも察せない人達が勝手な判断で問題起こすんだよ

1032: 2023/06/05 22:24
ライブハウスで顔より上にあげないでくださいとか言われたら無理

1033: 2023/06/05 22:24
ホルモン手本にしてどうすんだ?

1034: 2023/06/05 22:25
本人もルール分かってないなら必要最低限だけ伝えてあとは空気読んで楽しめくらいにして欲しかった

1035: 2023/06/05 22:26
ある程度自分で調べてあとは現場の空気で察して欲しい

1036: 2023/06/05 22:27
ググれって内容ばっかだよね

1037: 2023/06/05 22:28
それな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あらき