-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ46

134/134頁 (2000件)
1: 2022/12/28 13:54 ID:mtw
🐸、信者のtalkはここに書き尽くしぇ
新規の方やスレ内の内容が
分からなか方は質問する前に
、"遡って目ば通してから"
🐙関係の話はNGです前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/01/14 21:52 1
酒飲まない人だったら人に迷惑かけない人生だったのかなぁ

1988: 2023/01/14 22:12
1987
お酒ももちろん問題あるけどそれだけじゃなさそう🐸は

1989: 2023/01/14 22:55
元々の人格でしょ〜幼少期愛情に飢えてた感じする お酒で本性爆発するんだろうけどね

1990: 2023/01/14 23:01
強い人にはヘコヘコで、恋人とか弱い立場のすべての人には見下さないと自尊心保てない感じだよね

1991: 2023/01/14 23:12
今日はもうライブしないのかな?

1992: 2023/01/14 23:39
かじやさん口撃されたりしないかな?大丈夫かな?😢

1993: 2023/01/14 23:44
210!🐸より見にきてるw

1994: 2023/01/15 00:21
300人越えてたね〜本当にいい人だわ

1995: 2023/01/15 00:23
次スレ今の主さんにまたお願いできませんか

1996: 2023/01/15 01:03 ID:
何故か次スレ作成から作れなく削除されましたってなりますので少々お時間下さい。投稿一旦ストップお願いします

1997: 2023/01/15 01:23 ID:
すみませんバグなのかなんなのか作れません(泣)つぶやきで現状対応して頂くか誰か代わりに作って頂けないでしょうか…
何度作っても削除されましたとなりスレだけができてしまってます…

1998: 2023/01/15 01:31 ID:
b.2ch2.net

こちらから飛べるでしょうか?
何故か検索で出てきませんが誰かがコメントしてくれました

1999: 2023/01/15 01:58 1
飲みで使いもしない見せ金を店の女の子に見えるようにしながら会計してます🐸

2000: 2023/01/15 02:00
1999
まだ飲んでたの?女性も一緒に?

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ