-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山寺の虚言に、うみ、まこと気づく

5/5頁 (74件)
1: 2022/12/28 15:43 ID:ulI
遅ばせながら、うみ、まこと、その他が山寺しげるの虚言に気づいた。病気も嘘、働いているも嘘、配信休むも嘘。みんな離れ始めたから、山寺焦り。

61: 2023/07/15 16:55
あーあ、遂に引き離された

62: 2023/07/16 07:17
ま◯と 君の判断は正解だよ。

63: 2023/07/16 16:17
山寺から早く抜け出せ うみ 気が付け 君は何でもできる だからこそ山寺から離れなければ成長しない 彼にいいように使われていていいのか? うみよ 早く離れなさい 君が頼っているのは 君を使って自分の欲求を満たしている浮浪者だ

64: 2023/07/16 21:56
うみ、まこと破局

65: 2023/07/16 23:19 ID:LFo
!tanzaku  うみが早く気が付きますように

66: 2023/07/17 07:06
山寺はうみを狙っている

67: 2023/07/17 12:25
まことは守られたな
あんなトラブルメーカーに
戸籍汚されなくて良かった
自分の事を大事に思ってくれる人を信用しないで 妄想無職ハゲを取った報いは大きいぞ うみ

68: 2023/07/18 22:56
ま◯とと別れた経緯を「怖い噺」として披露するう◯。おまえ正気?頭おかしい?
そりゃま◯とも別れたくなるわ。正解だわ。

69: 2023/07/19 00:37
うみさん、貴方は山寺から離れるべきだ
ちゃんと自分のダメさを叱ってくれる人と一緒になるべきだ、山寺は叱ってるようで自分を慕ってくれる人を作りたいだけだよ
被害者多数だからマジで。

70: 2023/07/23 19:30 2
うみはまことのからだをわすれられない。わすれるにはしげるがだいてやることだ。

71: 2023/07/23 23:58
70
おまえさあ…低レベルな事言うなよ…

72: 2023/07/24 06:41
70
山寺おめぇがやりたい事書くなよ

73: 2023/07/29 22:43
まことは山寺の素性がわかったので離れた。うみも早くまことのようになりなさい草草

74: 2023/08/17 16:46
まこと幸せになれよ
うみは自業自得の自己責任で山寺に着いてったのだから まことの事は話すなよ今後

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺の虚言に、うみ、まこと気づく