-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 31【めいふぁみ】

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1014: 2023/01/15 02:44
街中で見ても感心するレベルの厚底ヒールが13日にいてびっくりした

1015: 2023/01/15 03:02
オレンジニット帽らしき人のTwitterみつけたんだけどオレンジニット帽の事自分のチャームポイントとして書いてて普通に不快

1016: 2023/01/15 03:11
チャームポイントというか害悪見つけるポイントというか…他にも似た物被って現地まで来る人もいるだろうにその人の行いのせいでオレンジニット帽風評被害で可哀想だな

1017: 2023/01/15 03:13
見分け方としては会場内でも被ってるってところか

1018: 2023/01/15 08:53
会場内でニット被ってる人結構いたな

1019: 2023/01/15 09:26
バケハもいたよ

1020: 2023/01/15 09:38
オレンジニット帽のやつ近くの公演あったけどめいたまぬいぐるみ持ってきててめちゃ場所取ってたわ 普通にいろいろ迷惑

1021: 2023/01/15 10:01 1
14夜2列目真ん中に割り込んできた挙句フラッシュたいて自撮りしてたブス2人干されてくれ

1022: 2023/01/15 10:13 1
めいがいるところでやってたら干してくれるかもな

1023: 2023/01/15 10:15
ライブ自体は良かったけどこの二日で問題起きすぎで笑えないせっかく誕生日公演だったのに

1024: 2023/01/15 10:23 2
昨日の夜の下手より最前のハートペンラで顔隠してるやつ別の人の名前が入ったペンラ振ってて不快だった

1025: 2023/01/15 10:25
1022
会場のカメラでみてそう

1026: 2023/01/15 10:27 1
1021
最前出るの遅いのに終わった瞬間周り押しのけて出ていった奴らだな

1027: 2023/01/15 10:30 2
横浜だったか目の前にジャニオタみたいな厚底女2人組がきて1人は割り込んで入ってきてた始まる前から床に座り込んでステージ背景にしてフラッシュたいて自撮りしてた

1028: 2023/01/15 10:31 1
1026
割り込み勢だけじゃなく最後までそんな感じだったの?

1029: 2023/01/15 10:31
1027
その前にいた女の人が盗聴?してたっぽくてそれをそのジャニオタ達がアンコールのタイミングでスタッフ呼んで退場させて空いたスペースに自分たち無理やり入ってた

1030: 2023/01/15 10:34
めいふぁみもやばいけどジャニオタもやばいんだな

1031: 2023/01/15 10:36
ライブ中腕組んで地蔵だし会場ではジャニのチェキと写真撮ってたし何しに来てたのかよくわからなかった

1032: 2023/01/15 10:39
情報量多すぎ、マジで今の民度どうなってるのフェスの前にスタッフ強化かめい自身からの注意喚起お願いしたい

1033: 2023/01/15 10:42
1028
1026じゃないけどスマセーンみたいな感じで厚底かき鳴らして出ていったよ 終演無理やり出てくやつは割といた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】