-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おこさまぷれ〜と。】なぜ新1は連投するのか【キチガイ自演】

36件ヒット!
1 22/12/28 23:34:03 ID:wJk
現在は、続おこぷれのスレ主として
嫌われ続けている新1について語りましょう
新1が荒らしに来てもアク禁しません

3 新年まで@38:18:01 22/12/30 09:41:59
あ、どうも
おはようございます…

4 新年まで@38:13:59 22/12/30 09:46:00
関連スレ
b.2ch2.net

5 新年まで@36:55:58 22/12/30 11:04:01
🌚
8 新年まで@09:16:56 22/12/31 14:43:03
⿻
9 新年まで@06:42:26 22/12/31 17:17:34
(´◉ᾥ◉`)
11 23/01/03 11:57:27
新1にとって掲示板が人生の全てなんだろうな
12 23/01/03 12:11:22
キチガイ連投ネカマおじさん新1君
13 23/01/07 13:27:34
言葉遣いがきもすぎる新1君
19 23/01/09 18:10:54
完全なるキチガイ、その名も新1
20 23/01/10 06:55:07
言葉遣いがめっちゃキモい新1
21 23/01/10 17:21:54
新1はネカマ野郎
22 23/01/13 06:30:54
1510: 01/13 00:31:44 [〒] 
スレ主!次スレは成りすましするなよ?
『14→続15→続16→続17→続18→続19→続20→続21→続22→続23→続24→25からの継続スレです。』←こういう嘘はやめろよ?

24 23/01/13 22:49:53
新1は異常者
26 23/01/14 15:34:29
キチガイ新1またスレ乱立してやがる
27 23/01/14 21:25:00
自分の立てたスレを自演連投で埋める新1
28 01/15 15:30:07
新1が本当に自演してたことが第三者の今のスレ主によって明らかになって、まんまと騙されてて悔しいわ
前田は狂人を演じてただけで人狼は新1だったんだな

29 23/01/15 16:29:33
自演連投キチガイ新1
33 23/01/22 16:13:56
124: 2023/01/21 09:47
123
シバターは再生回数から金額まで明かしてるから単価はわかるぞ?0.2〜0.3円 

36 23/01/24 17:04:10
自害しろ新1
37 23/01/25 11:26:20
172: 2023/01/25 09:55
166
読み取れないのな?数字では無くその内容を言ってるんだろ?その限られた偏った層のオタクチャンネル?でのアンケートの無意味さを指摘してるのに...バカは理解力無いのな

40 23/01/26 13:04:42
🤣
41 23/01/26 22:30:08
新1バーカバーカ
44 23/01/28 20:07:57
どうもm(*_ _)m
続は完全に乗っ取られたけど...それでも地味に続26( b.2ch2.net )のコメ伸びてるのでノンビリと出来て丁度良いかな?と思ってますw 相変わらず前田は騒いでるけどww
2023/01/28 15:32 ID:主
あ!主つけるの忘れたw

46 23/02/09 22:37:23
連投自演しないと自我が保てない新1
49 23/03/21 21:29:01
自分のコメに安価向けて褒める!
それが新1スタイル!

51 23/04/29 12:50:53
49わっはっは😁
57 ◇11判定:× 23/05/17 14:49:23
新1
62 23/06/10 11:30:28
😛
64 06/16 23:41:18
新1とは
78 23/07/12 10:16:58
たぬきで自作自演だけが生き甲斐の新1
83 23/08/12 14:03
ガゾキチの口に糞する新1
90 09/26 11:56
新1はネカマ
91 10/02 15:12
新1ホモ野郎
93 23/12/28 22:44
🍋
99 05/17 22:35
○○○⭕
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おこさまぷれ〜と。】なぜ新 は連投するのか【キチガイ自演】