-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【line】ラインライブ【live】🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕💰

8/20頁 (382件)
125: 2023/02/15 18:52 1
一也 ⚜️には気おつけてね
リスナーつかってストーカー偵察色々しますんで
あー怖い怖い😱

126: 2023/02/15 18:54
配信にくるなり言い分 は?
そもそもあんたうちが質問したのに逃げたのにさ
よく酷いことできるよね?
恥ずかしくないの?
逃げるなら脅迫すんなあほか?

127: 2023/02/15 18:57
どうせ普段からストーカーでもしてるんでしょ?
暇人だよね?
うち暇ではないから

128: 2023/02/15 19:08
ホントの事言われてにげるんだね

129: 2023/02/15 19:13
逃げるが恥だね、一也さん🤣🤣🤣

130: 2023/02/15 19:14
言葉の勉強しようね🤣🤣🤣
うちに勝とう思ってもむりだから

131: 2023/02/15 19:23

132: 2023/02/15 20:20
あなた方はさ努力もしないで妬まれる必要ないから
それに自分の性格なおせば?
暇だよね?あんたら?

133: 2023/02/15 20:24 3
125
リスナー使って 偵察‪ꉂ🤣𐤔
たまたま見つけたから 回復しただけや‪ꉂ🤣𐤔 てか誰が手下やねん
myuママの本人か関係者だよね

134: 2023/02/15 20:24 1
133
だから?
おまえ一也だよな

135: 2023/02/15 20:25
133
だからみぃーこ本人にきけ
あいつ嘘つくから

136: 2023/02/15 20:26 1
133
うちmyuだけどなにか?
いっとくけどみぃーこ本人がわるいからな?
うちにお店の悪口かかせたり
あんたの名前かけいわれたからな?

137: 2023/02/15 20:27
136
こっちにはみぃーこに酷い目にあわされた
スクショたくさんあるからな?

138: 2023/02/15 20:28
推しのゆーたんかしらんけど、悪口書けいわれたからな?
それもきいてないの?

139: 2023/02/15 20:28
𐤔‪

140: 2023/02/15 20:29
あんた一也でしょ?
推しのくせにしらんの?

141: 2023/02/15 20:29
あんだけ投げといて何も知らんの?

142: 2023/02/15 20:30
あのみぃーこのせいでうち振り回されてんの
手下はみぃーこやから

143: 2023/02/15 20:32
うちは何も悪いことしてないから謝ってよ

144: 2023/02/15 20:33 3
134
ちげーよー 偵察言われた人です✋🏻 ̖́-手下とか‪ꉂ🤣𐤔言われてます だいたい偵察に フアンマ付けて行くかよ アホ

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【line】ラインライブ【live】🧧🐕🎀みぃーこ🎀🐕&# ;