-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NeO

4/23頁 (440件)
43: 2023/01/20 21:13
26
オベロン、ティアドロ、ブラスタ、neo、リドルらしい。

44: 2023/01/20 23:30
41
競ってそれなの?

45: 2023/01/21 12:23
また3日で辞めんじゃね?笑

46: 2023/01/22 02:51
撮影会は来る子多そう

47: 2023/01/22 10:41 2
5
この人れなの偽物の人よく渋谷のハチ公のとこ座ってるよ

48: 2023/01/22 14:02 1
47
れなの隣にいた写真の女が渋谷によくいるってこと??

49: 2023/01/22 14:50
48
れなに見えるやつが渋谷によくいるってことじゃない?

50: 2023/01/22 15:34
れなじゃないの?

51: 2023/01/22 16:24
着いてきただけって本人が言ってたかられなだよ

52: 2023/01/22 16:37
れな本人に聞いたら、帰ろうとしたら後ろから走って着いてきたって

53: 2023/01/22 17:32 ID:FzM 1
それやったのすみれのおたくでしょ

54: 2023/01/22 23:06
繋がりだろ

55: 2023/01/23 02:06
53
そー

56: 2023/01/23 09:46
害悪すぎ

57: 2023/01/23 10:27 1
電車向かいあわせで乗ってたから違うだろ絶対

58: 2023/01/23 10:39
57
お前ストーカー?

59: 2023/01/23 10:59
多分前のスレの子だよ見かけたって言ってた子じゃない?

60: 2023/01/23 19:27
自分もあんな感じのひとみたことあるわ

61: 2023/01/24 20:13 1
ここ人気あんのれなだけ?

62: 2023/01/25 00:43
だいすのおたくびら乞?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NeO