-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33803【乞食朝鮮人】

119件ヒット!
28 新年まで@63:24:57 22/12/29 08:35:03 ID:tpY
最近にんにく69さんのニセモノが出没しています
本物は「123ttt123」でアイコンのツイキャスマークは「灰色」

35 新年まで@63:22:57 22/12/29 08:37:03 ID:w1k
図々しい
57 新年まで@63:12:35 22/12/29 08:47:25 ID:IvI
那須の話しなくなりましたね。
63 新年まで@63:08:57 22/12/29 08:51:03 ID:WnU
行ったことがないって豪語してた同窓会に毎年年始に行ってる?w
86 新年まで@63:02:57 22/12/29 08:57:02 ID:LtE
75
男同士の集まりの隅っこにいてパシらされてる奴やんw

116 新年まで@62:57:36 22/12/29 09:02:24 ID:5D2
オレの後輩の名前を間違えている事もわからないシコ😩
117 新年まで@62:57:34 22/12/29 09:02:26 ID:8Ag
98
じゃあ毎回貼ってね
その画像だけ意図的に避けてると思われてもしょうがないよ
107
過去せずにちゃんとそのまま全体の観客も見せなきゃダメだよw

118 新年まで@62:57:32 22/12/29 09:02:28 ID:ElY
107
どうでもいいけどこのパーカーのドクロバランス悪くない?きっしょw

119 新年まで@62:57:25 22/12/29 09:02:35 ID:
98
たまた芸能人がいて「一緒に写真撮って下さい」と言って一緒に写った画像を
「ほら、俺、芸能人の○○とトモダチなんだぜ」って見せてるのと同じww
今でもその手法は変わってなくて
最近では飛んで埼玉のエキストラがそれだねww
単なるエキストラなのに後で「俺、昔、少しだけ俳優やっててさ〜」とか言い出すよww

129 新年まで@62:54:57 22/12/29 09:05:03 ID:Txc
ママンに買ってきてもらったんちゃう?w
132 新年まで@62:53:57 22/12/29 09:06:03 ID:WnU
117
この画像元々もう少し広くメンバーも写ってた画像だよ?それをアップで切り取りした画像だよ?

217 新年まで@61:57:53 22/12/29 10:02:07 ID:WnU
もしかして、ホントにピーにCBDあげたんか?
218 新年まで@61:57:04 22/12/29 10:02:56 ID:BkY
CBD漬けにして家土地奪う太郎
240 新年まで@61:22:57 22/12/29 10:37:02 ID:8J.
てか、つい1か月前車載配信の時、行政書士の免許の事突っ込まれて捨てたとか話してた時、卒業証書も捨てたって言ってたのにあって草
260 新年まで@60:03:05 22/12/29 11:56:55 ID:jGs
257
便所「これからも俺が配信者やる時は俺の配信を見て俺の為に時間を使え!他の配信者に浮気したら4ね!俺の配信はCBDより中毒性あるからなwお前はこれからもずっと俺のリスナーだw」

300 新年まで@57:59:26 22/12/29 14:00:34 ID:jGs
入籍なんてするメリットないやん
我々アンチの出した結論はこれ

「便所は絶対に入籍していない」

反論する奴はアンチやめろ

301 新年まで@57:58:18 22/12/29 14:01:42 ID:3Fc
同居人が厚生年金入ってればシコは多分扶養に入れる。事実婚でも可だし
302 新年まで@57:57:58 22/12/29 14:02:02 ID:8J.
294
お前みたいに独身金なし男は扶養範囲とか第3号被保険者とかさっぱり意味わからないだろう

303 新年まで@57:56:02 22/12/29 14:03:58 ID:5D2
わははははははははははははは🤪

304 新年まで@57:55:47 22/12/29 14:04:13 ID:jGs
302
え?俺って男なの?w

305 新年まで@57:55:13 22/12/29 14:04:47 ID:8J.
勤務時間や日数が正社員の4分の3以上であれば給与や会社規模、使用期間にかかわらず厚生年金に加入します
306 新年まで@57:55:11 22/12/29 14:04:49 ID:jGs
303
何でアカウント隠すの?

307 新年まで@57:55:00 12/29 14:05:00 ID:.Mo
ママ名義のマンション、固定資産払ってない、年金払ってない、無職、役満かよw
308 新年まで@57:54:41 22/12/29 14:05:19 ID:jGs
305
便所「必死にググったのかw」

309 新年まで@57:54:38 22/12/29 14:05:22 ID:8J.
305
同居人そんな出勤してるかな?

310 新年まで@57:54:31 12/29 14:05:29 ID:.Mo
シコの親「子ガチャ失敗」
311 新年まで@57:54:13 22/12/29 14:05:47 ID:jGs
310
便所「アンチガチャ失敗」

312 新年まで@57:53:50 22/12/29 14:06:10 ID:OTY
ざまぁぁぁw
313 新年まで@57:53:00 22/12/29 14:07:00 ID:8J.
311
早く年金の話しについてこいw

314 新年まで@57:52:26 22/12/29 14:07:34 ID:a8U
住民税も固定資産税もシコは後てくるのになw
315 新年まで@57:51:41 22/12/29 14:08:19 ID:jGs
313
便所「年金の話は草。年寄りの井戸端会議かよw昭和生まれ乙」

316 新年まで@57:51:21 22/12/29 14:08:39 ID:OTY
住民税どうしてんやろなこいつ
317 新年まで@57:50:35 22/12/29 14:09:25 ID:8J.
住民税は逃れられないからな
318 新年まで@57:50:10 22/12/29 14:09:50 ID:8J.
315
貰えない人には関係なかったねw

319 新年まで@57:50:09 12/29 14:09:51 ID:.Mo
シコは花ババアとかテンコレーヌに税金年金のこと少しは聞いてこいよ
あ、ナマポのことしか答えてくれないか

320 新年まで@57:49:45 22/12/29 14:10:15 ID:jGs
313
便所「線香くせーんだよ!線香よりCBDの香りを嗅ぎたいねぇw」

321 新年まで@57:48:57 22/12/29 14:11:03 ID:OTY
318
スルー出来ない?

322 新年まで@57:48:21 22/12/29 14:11:39 ID:8J.
318
323 新年まで@57:48:07 22/12/29 14:11:53 ID:jGs
便所「俺のアンチはトーゴーさんの事は叩けずにペコペコしてるw強い者には弱く、弱い者には強いのが俺のアンチの特徴」
324 新年まで@57:48:04 22/12/29 14:11:56 ID:rnU
シコ無職だから住民税無いでしょ
325 新年まで@57:48:03 22/12/29 14:11:57 ID:8J.
321
反射的にしちゃうのよ

326 新年まで@57:47:31 22/12/29 14:12:29 ID:jGs
325
まるでお猿さんだね🐒

327 新年まで@57:46:47 22/12/29 14:13:13 ID:8J.
今後同居人は扶養家族になってるのか聞いてみよ
328 新年まで@57:46:44 12/29 14:13:16 ID:.Mo
325
それは言い訳です。主も言ってたようにスルーお願いします。

329 新年まで@57:46:03 22/12/29 14:13:57 ID:8J.
年金払えないって言ってるなら入籍もしてないだろうけど
330 新年まで@57:45:51 22/12/29 14:14:09 ID:jGs
328
それな
どうせ絡んでも俺を論破することはできないんだからスルーしてくれ
俺は独り言を呟いてるだけだから気にすんな

331 新年まで@57:45:11 22/12/29 14:14:49 ID:OTY
エラと入籍云々はどうでもいいかなー
332 新年まで@57:45:02 22/12/29 14:14:58 ID:8J.
328
頑張るけど

333 新年まで@57:44:23 22/12/29 14:15:37 ID:jGs
331
俺たちに全く関係ないもんな
気になってる奴って何でそんなに他人の家庭が気になるの?

334 新年まで@57:44:16 22/12/29 14:15:44 ID:OTY
332
あまりやり合ってるようならまとめてアク禁されるかもだから頑張ってね

335 新年まで@57:43:52 22/12/29 14:16:07 ID:jGs
332
頑張れ!👊😡👍

336 新年まで@57:42:47 22/12/29 14:17:13 ID:ZOU
326
オーやっとこの絵文字使ったかw
やっぱり「俺」ってわざと使うところ辺り、猿の助アンチのお前しかいないと思ってたよw

337 新年まで@57:42:45 22/12/29 14:17:15 ID:8J.
334
棘のある言い方やめないかな?

338 新年まで@57:42:30 22/12/29 14:17:30 ID:jGs
俺はこう反論されたらこう返すってある程度想定しながら書き込んでるから俺を論破するには更にその先を読まないと無理だよ
339 新年まで@57:41:47 22/12/29 14:18:13 ID:ZOU
人間、文字の癖って抜けないんだなw
笑うわw🤣

340 新年まで@57:41:06 22/12/29 14:18:53 ID:jGs
336
猿の助wアンチも何も興味がないw
3代目ひかるに似てる奴でしょ?
たまに便所とキャンプコラボしてる

341 新年まで@57:40:08 22/12/29 14:19:51 ID:jGs
マジで3代目ひかると区別つかないんだけど誰も共感してくれない😿
342 新年まで@57:40:08 22/12/29 14:19:52 ID:8J.
猿の助アンチ?もしかしてここにいる荒らしって女だったのか?
343 新年まで@57:38:41 22/12/29 14:21:19 ID:jGs
女なのに配信者のアンチやってんの?
100パーブスでしょw
美人でアンチなんて見た事ない

344 新年まで@57:37:39 22/12/29 14:22:20 ID:jNo
主が居なくなったら張り切るパターンなので主が来るまでスルーで
345 新年まで@57:36:53 22/12/29 14:23:07 ID:jGs
337
仲間割れすんな

346 新年まで@57:35:48 22/12/29 14:24:12 ID:jGs
337
どこが棘のある言い方?
めっちゃ普通の忠告やん
被害妄想キモい

347 新年まで@57:32:13 22/12/29 14:27:47 ID:5D2
ワハハハハハハ🤪
社会の厳しい世界からこの9年後、負け犬の如く尻尾巻いて「働きたくな〜い」と逃げ出すとは思ってもいなかったシコ🤪

348 新年まで@57:32:07 22/12/29 14:27:53 ID:ZOU
とりあえずこのおばさん343は主さん来たらアク禁お願いしやす
349 新年まで@57:28:33 22/12/29 14:31:27 ID:jGs
348
何で?正論でしょ?

350 新年まで@57:01:50 22/12/29 14:58:10 ID:ElY
ここ荒らしてたのおばさんだったのか
確かにネチネチしつこい

351 新年まで@57:00:30 22/12/29 14:59:29 ID:WZw
親戚に3人警察官がいるニンゲンが毎日麻薬の話をしていていいのか?
人肉が食べたい。人が死ぬところが見たい。あの殺人鬼は自慢の後輩。こんなこと言ってたら出世に影響する迷惑がかかると思わないのか?

352 新年まで@56:57:19 22/12/29 15:02:41 ID:WZw
医者の家系だったはずなのに親戚に警官が3人もいるのか
何でお前みたいな犯罪予備軍が紛れ込んだんだろうな
隠し子も複数人いるんだよな

371 新年まで@55:03:57 22/12/29 16:56:03 ID:w1k
親が金持ちなんだから母ちゃんに貰えよw
375 新年まで@54:57:37 12/29 17:02:22 ID:qmQ
373
見つけたら報酬ありだからね
良心的だと思う

377 新年まで@54:49:57 22/12/29 17:10:03 ID:ZOU
「俺」ってワード使って荒らし、普段荒らしてる🐒絵文字使って荒らし行為バレてしまった花BBA
捲れていなくなりました

394 新年まで@53:11:57 22/12/29 18:48:02 ID:Uuk
やたらテンションたけーな
442 新年まで@52:37:57 22/12/29 19:22:03 ID:LtE
バカにされる事も無く見向きもされないシコ
488 新年まで@51:40:57 22/12/29 20:19:03 ID:8J.
まさやんはお前みたいなおススメ規制と一緒にいたくないから行かないんだよ?理解してる?
544 新年まで@40:00:57 22/12/30 07:59:03 ID:7d.
企業案件(企業名:警視庁)
579 新年まで@37:22:44 22/12/30 10:37:16 ID:n8I
572
それな、同じ様なやらかし事を繰り返すのは適切な指導が必要らしいからな内省が出来ん馬鹿は指導される世の理だ

580 新年まで@37:16:50 22/12/30 10:43:10 ID:5w6
572
石鹸で逮捕されたっけ?嘘くさい

586 新年まで@35:57:01 22/12/30 12:02:59 ID:
!aku580
アク禁:580

591 新年まで@35:22:59 22/12/30 12:37:01 ID:a8U
578
通報は非通知関係ないよねw通報先には分かるし

596 新年まで@35:12:54 22/12/30 12:47:06 ID:a8U
twitter.co
難癖だとよw

732 新年まで@31:00:57 22/12/30 16:59:03 ID:BkY
通報って言葉入らないね
736 新年まで@30:57:10 22/12/30 17:02:50 ID:BkY
733
そうなんだありがと

761 新年まで@30:32:03 12/30 17:27:57 ID:83g
757
それは怖い。

769 新年まで@30:28:57 22/12/30 17:31:03 ID:BUs
754
しそ太郎@医療林檎「何ビビってんの?
お前がその商品を使わなきゃいいだけじゃん
アホなん?」

900 新年まで@27:57:40 22/12/30 20:02:20 ID:fgk
四季と絡んで良いの?
954 新年まで@25:57:24 12/30 22:02:36 ID:dOA
改めて気持ち悪いと思う
955 新年まで@25:57:05 22/12/30 22:02:55 ID:JwQ
嫁も勘づいてるだろうになんも言わないんだなあ
963 新年まで@25:22:57 22/12/30 22:37:03 ID:hHo
和道からアヤワスカ貰ってるかもな
977 新年まで@24:57:42 22/12/30 23:02:18 ID:SCw
975
口頭っていうのがキーホルダーの時と一緒www

978 新年まで@24:57:37 22/12/30 23:02:23 ID:n8I
コイツCBD金バエにやらせたかったんやな
979 新年まで@24:57:19 22/12/30 23:02:41 ID:s46
ろくでもない奴だな帰れよ
984 新年まで@24:54:57 12/30 23:05:03 ID:krU
「トゥクトゥクは見積りで70万と言われた」

「70万で買ってくれると言う人がいた」

1030 新年まで@24:29:57 22/12/30 23:30:03 ID:n8I
明日やなく今日警察行かせたのがええよな
1090 新年まで@23:59:57 22/12/31 00:00:03 ID:N72
しんやっちょのYouTube
しんやっちゅーぶ

1091 新年まで@23:57:26 22/12/31 00:02:34 ID:jiY
聞きました?酔ったら寝るんですって、CBD不要だわ
1114 新年まで@16:02:57 22/12/31 07:57:03 ID:s46
みんなまだ寝てるんだから帰れよ
1146 新年まで@14:28:57 22/12/31 09:31:03 ID:WnU
あれれ〜なんで消したのかな?
1158 新年まで@14:08:33 22/12/31 09:51:26 ID:osQ
1157
まじで気持ち悪いね

1168 新年まで@13:29:57 22/12/31 10:30:03 ID:cMw
結局警察来なかったな
やっぱりアンチは誰も通報なんかしてなかったんだ
何となくわかってたけど残念🫤

1174 新年まで@13:08:57 22/12/31 10:51:03 ID:8J.
肝っ玉かあさんって呼ばれて嬉しいのか悲しいのかよくわからんw
1189 新年まで@11:57:15 22/12/31 12:02:45 ID:ix.
金バエが起きるまで帰るなよ 無責任な男は逃亡
1209 新年まで@11:11:57 22/12/31 12:48:03 ID:urg
1206
1208
別にいいじゃん、便所がいくら稼ごうが俺らには関係ないんだから

1275 新年まで@07:57:55 22/12/31 16:02:05 ID:8J.
わかる。見た目のインパクトがアレなのに逮捕歴、武勇伝等一切なく成金育ちって所がバカにされる要因
1301 新年まで@06:14:57 22/12/31 17:45:03 ID:w1k
楽しかったらしく自ら訴えられた人の動画をあげる間抜け
1337 新年まで@04:24:57 22/12/31 19:35:03 ID:SCw
呂律やばw
1344 新年まで@04:16:57 22/12/31 19:43:03 ID:DCA
晩飯ツイートが無いな。不倫にご一腹で飯抜き?それでイライラwww
1386 新年まで@02:57:00 22/12/31 21:03:00 ID:hwc
しんたろうとみやびが決めた、ってはっきり言ってたよこの詐欺師
1502 あけおめ◆諭吉 23/01/01 09:20:41 ID:icY
577
結局警察来なかったなw
誰も通報なんかしてませんでしたw

1572 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:29:20 ID:ZcE
1571
たまにツイートしてるよ
明らかに配信見てる

1575 あけおめ◆小吉 23/01/01 12:29:30 ID:ZOU
1571
無果実はもう主来るまで無視でええよ

1576 あけおめ◆小吉 01/01 12:30:07 ID:.Mo
1574
まじか。闇リポに送って晒してもらおうよ

1577 あけおめ◆絶凶 23/01/01 12:30:24 ID:BkY
1574
ないすーーワイドットに送りましょ

1578 あけおめ◆諭吉 23/01/01 12:30:24 ID:ZcE
1573
あなぼう「たくさん?一匹だけじゃね。1543以外にいるか?」

1579 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:31:15 ID:ZcE
1574
あなぼう「じゃあ早く晒せよw嘘じゃないなら晒せるよな?w」

1586 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 12:33:54 ID:iSQ
効くと必死に連投で煽るスタイルは今年も変わらないんだな

1579
アク禁

1595 あけおめ◆最凶 23/01/01 12:42:37 ID:ZcE
1580の脅迫ヤバ😨
ストーカー行為もしてるみたいだし(1543参照)便所に何かあったらこいつが犯人の可能性アリ🙀

1599 あけおめ◆超吉 23/01/01 13:07:10 ID:ZcE
そんなものより1574の歩きタバコどんなを見たいな
どうせこいつも便所と同じフカシだろうけどw

1860 23/01/03 15:47:46 ID:ZoA
1857
確かにそうだよな。

1916 23/01/03 18:16:43 ID:Lgc
今日最初、見に行ってみたら、70人もいたのに、今また見てみたら、57人に減ってたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】