-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手沢谷(@Zg5Kr)について

305件ヒット!
1 新年まで@62:17:49 22/12/29 09:42:11 ID:dPE
柊→浅葱→沢谷
転生前スレ→ b.2ch2.net

5 新年まで@53:12:54 22/12/29 18:47:06
こいつとゆあまだ繋がってるの?
7 新年まで@49:18:13 22/12/29 22:41:46
今何人こいつのオタクいるの?
9 新年まで@48:25:01 22/12/29 23:34:58
もうそんなにいるんだ
10 新年まで@30:05:56 22/12/30 17:54:04
1
骨牌抜けてるって

11 新年まで@29:11:34 22/12/30 18:48:25
まだ粘着してるアンチ暇すぎだろ(笑)
14 新年まで@27:13:38 22/12/30 20:46:21
ゆあ?
16 新年まで@24:16:12 22/12/30 23:43:48
フォロワー欄にゆあいるけど
18 新年まで@12:03:07 22/12/31 11:56:53
なんでこいつ毎回コテキャかえないの?金欠?
19 新年まで@07:15:38 22/12/31 16:44:22
17
復活してる

22 新年まで@03:39:19 22/12/31 20:20:41
オタクいる?
23 新年まで@02:12:50 22/12/31 21:47:10
18
イラスト貰い物だから払ってすらいないよ

25 新年まで@01:44:21 22/12/31 22:15:39
死ぬって言ってたのどっちだよ〜笑未だにノコノコとよくTwitterできるよね笑えないけど笑
26 あけおめ◆虎凶 23/01/01 15:56:41
ゆあの裏垢ってこれであってる?twitter.co
47 23/01/11 23:11:18
ゆあと柊もう少しで1年だね〜(笑)
79 23/02/03 15:42:21
ゆのんって‪‪❤︎‬?
82 23/02/04 03:10:06
81

104 23/02/08 19:54:03
97
だからFFにも嫌われて内通までされるんだよ🤩

105 23/02/08 22:09:23
104
柊?WWWWW

107 23/02/09 03:27:26
通話中の画面スクショしてツイートしたり繋がってますアピすごかった(笑)

110 23/02/09 23:25:12
108
だれこれ(笑)

111 23/02/10 00:39:34
81
ほらそういうこと言うから目のモザイク強くしちゃって(笑)気にしちゃってるじゃん(笑)

112 23/02/10 01:45:40
110
ゆのん

115 23/02/10 15:10:04
114
@ynpuz_ @zupcl_

116 23/02/10 15:28:27
108
リア友だけどインスタのリア垢アイコンこのプリだったのにここにブスって書かれてから変えてた笑

129 23/02/12 16:10:22
127
ゆあ下げしたいのか分からないけど適当言うのやめたら?

131 23/02/12 17:55:52
126
未練とかもうない感じ?

133 23/02/12 22:39:09
131
降りる報告以外 柊関連のツイートしてなかったからないんじゃない?分からん

140 23/02/13 17:37:59
139
ゆあ元推し多すぎていつのか忘れたけど確か元推しだよ

143 23/02/13 23:47:44
142
柊がゴミだからだろ

147 23/02/14 08:43:10
139
どっちかって言うとowrじゃね

149 23/02/14 12:43:12
145



150 23/02/14 13:18:06
148
ブスがイキってんの見てておもろいからほっとけよWWWW

151 23/02/15 19:55:43
149
ごめんもう1回みせて

159 23/02/17 02:54:40
158
ガキだから匂わせしたいだけ

163 23/02/18 21:08:47
162
だれ

171 23/02/19 16:43:05
170
定期的にくる自演なに?(笑)
柊に構ってもらえないから?^ ^

174 23/02/21 23:51:01
173
どうゆうこと

177 23/02/22 01:48:18
175
これ彼女(笑)の自演だろ

179 23/02/22 08:01:37
177
自分の自演バレてるからって適当なこと言うのやめなよゆのん^ ^

180 23/02/22 09:44:16
179
ちがうわwwwww

198 23/03/01 17:17:03
196
真似しかできない女だからしゃーない

203 23/03/09 23:19:11
冗談は顔だけにしろよな〜😅
204 23/03/09 23:20:59
199
あの顔で自撮り界隈(笑)

209 23/03/13 17:24:08
🤣
211 23/03/15 12:45:27



240 23/03/20 16:19:46
てかこいつ鍵でフォロワー12人しかいないのにユダばれないの?
256 23/03/27 16:30:54
twitter.co
261 23/03/28 00:17:36
twitter.co
264 23/03/28 16:33:09
18なはず
296 23/05/12 18:37:40
ゆのんと一緒やん類は友を呼ぶってこゆうゆコト🤣
299 23/06/05 21:31:16
297
ぶすは構ってもらえないから仕方ないよ🥺

301 23/06/05 23:30:31
298
オーイWWそういうこと言うからメディア消えたやん、おつぷり🍓

304 23/06/16 04:03:37

314 23/07/06 12:01:02
313
誰のオタクしたっていいだろ粘着すんなしねー

318 23/11/07 13:11
えっち💖えっち💖えっち💖えっち💖えっち💖えっち💖えっち💖えっち
322 23/12/06 11:39
175
この時付き合ってたののあって子でしょ?またオタクしてる

340 23/12/23 00:08
214
スクショ忘れたけどこれ晒したののあでこの時から付き合ってると思う

357 新年まで@69:13:58 23/12/29 02:46
マスクしたどぎつい
358 新年まで@46:47:17 23/12/30 01:12
かるたの頃から見てるけど顔変わった?W絶対隠した方がいい
359 新年まで@28:50:15 23/12/30 19:09
女か知らんけど通話中に自分のキャスの画録してツイートするのやめなよー音量のところでバレバレだよー(笑)
362 01/02 02:28
361
どうぞ

369 01/02 16:57
36811月4日
370 01/02 16:57
1回も写真送ったことないのに勝手に片オナしてたしシラフでも言ってきてたじゃん!言い訳苦しいよ(笑)
372 01/02 17:02

382 01/02 17:48
オラ、ワクワクしてきた❗️
390 01/02 18:00
386
12月だけど

402 01/02 21:13
401
おくって

405 01/02 22:43
猫水のオタクで1人桁違いで芋くせえオタクいるけど低身長デブス(笑)の元リスか、納得
410 01/03 01:09
おけ、ここに送って @aaa053150
412 01/03 04:53
411
猫水に言われたくないよ笑

422 01/04 01:18
いおも繋がり厨だし
414

426 01/05 11:10
417
247って誰の自撮り?W

431 01/08 19:59
誰がとは言わないけど他担にオタクの愚痴言ってくるのやめなよ🥺

432 01/08 20:42
431
しの

438 01/09 12:39
Dm送ったのに返信かえってこない
410

442 01/09 21:27
441
@B3LpWAzHiN97562 ここ送ってほしい〜

444 01/09 22:41
443
@aaa053150 おくって

445 01/09 22:43
443
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

452 01/10 00:23
弁解できるから前のならいいって本人許可してたからのせる〜

475 01/11 00:29
474
キャス見てればわかるよ1人だけ浮いてる

489 01/15 17:34
488動員10人くらい減ったからそんな多くないよもう
492 01/15 19:18
491
ガチでそれな〜裏垢で動員飛ばれたとか言ってるけどならチケ譲り出せば?

500 01/15 20:36
1桁譲り出てたオタクいたけどそいつはなに?
501 01/15 20:39
500
猫水のオタクで1人A席いるからその子が出してたんじゃない?

504 01/19 01:39
厄介ほくろおばさん😥
511 02/03 20:46
510
どれ?

513 02/03 22:41
猫水のいいね欄みればわかるよー> ̫< ♡
514 02/03 22:58
⬆️のとこの害悪が来たんだ
517 02/03 23:01
ねこみーむ❕
526 02/04 10:09
BOOKOFF❣️
528 02/04 17:32
510
誰のこと?

535 02/05 20:05
オタク同士の貶し合いおもろいもっとやれー❣️
536 02/06 12:22
若い演者狙うなばばあには3️⃣4️⃣がお似合い
537 02/08 23:00
今日インスタにあげてたのおんなかなー⸜( •⌄• )⸝⸜( •⌄• )⸝
551 02/09 18:44
わかりやすく浮上減ったけど彼女でも女でもできた❓
555 02/09 21:57
531
それお前の推しも同じ事思われてるで

583 02/13 01:38
どーぞ貼れるのあるなら貼りなよー😘
590 02/13 02:59
その割にはたぬきみるのはやいね🤭てかこんなことでピキらないでよー余裕ないのー?
593 02/13 14:26
みんな落ち着いて🥺
602 02/17 16:12
601らいせって頭弱いな
604 02/17 17:11
601
これ猫水のこと言ってるの?

613 02/17 21:43
611
ソースください

616 02/17 23:40
クソしょーもなくて和んだ
615

618 02/18 00:19
617
もうちょっと日本語しっかりしてくれる?

620 02/18 00:30
617
主語無さすぎない?

621 02/18 09:35
617
紫の活動者って誰

622 02/18 14:25 ID:Ynk
614
今は知らないけど昔はカラオケでしてたよー

623 02/18 17:16
617
うるらいせのことでしょ

624 02/19 17:31
1月のらすたーって結局こいつの動員がいちばん多かったの?
626 02/20 14:12
1人のオタクが動員集めてたからね
629 02/21 03:43
おばさんのTwitterどれー❓
631 02/21 14:27
629
元⬆️リスな○きちゃん?

641 02/22 01:44
ぶすとは繋がらないよ🤓
671 02/24 16:27
猫水のおたくで1番美人じゃね?
675 02/24 16:38
671
自演草

682 02/24 20:49
681
なんかしたの?

685 02/24 22:25
680特典の動画1人しか撮ってないぞ(笑)適当に言ってるのバレバレすぎ
689 02/24 22:39
688猫水が1人しか撮ってないって言ってたよ
693 02/24 22:45
691いたけど特典の動画忘れてたらしくて猫水もオタクも、オタクから特典の申告してきた人しか動画撮れてないって言ってたよ
702 02/24 23:54
言われなくても出しません👌🏻
714 02/25 06:22
712まぁまぁえぐいってたかが1.2人と繋がってただけだろ(笑)
715 02/25 08:34
714
なにも知らなくてうける

717 02/25 09:50
716こいつが活動始める前のオタク時代の事でしょそれはしょうがない
718 02/25 10:30
714
なんも知らねーやつは黙ってろよ♩

720 02/25 11:47
こいつ昔から無理やりはやらないよ🎵
721 02/25 12:28
719
ポケに持ってけ♩

722 02/25 12:31
721
こんな底辺相手しないよ

725 02/25 14:29
何でかはこいつ1回取り上げられたことあるくね?骨牌のスレみたらわかる
727 02/25 14:32
720
転生前のこと知らない新規かにゃ❓柊のスレ見たらわかるよー

728 02/25 16:25
674
ありがとうーやっぱ1番綺麗なお姉さんやんけ

758 03/02 19:57
1ヶ月以上前の話だけど新宿で女と普通に歩くのやめなー
767 03/06 11:11
顔デカいし目細いのによく顔出せるね😙
794 03/14 18:23
もう1人の繋がり誰
798 03/14 18:58
考えなくてもわかるくない?1人だけ芋臭いし9日の現場在宅やで
803 03/14 19:13
801
そうプリ同ならスタッフついてくるはずだけどゆうり居なかった

814 03/16 04:19
813
ごめんやけどほぼのオタクそうだよ

818 03/16 16:04
817
赤髪の?w

827 03/16 22:17
817
パンピガール草

852 03/21 22:47
851
ここの?

876 03/28 05:29
875
誰も教えてくれないじゃなくて1年前の自撮りに興味あんのキショ

900 03/31 14:02
10分で消すなら貼るなよきも
916 03/31 22:16
914
それな

935 04/02 12:57
ラスターの名前落としてるの1番のげんいんこちつだろ
951 04/02 16:26
i.imgur.co
953 04/02 16:27
951
1月のライブ後?まさか私服それとか言わないよね

964 04/02 16:54
961
見れた人はまだ見れるんだと思う

981 04/02 17:16
977
@nem1oz

985 04/02 17:25
981
のあ2日前くらいに鍵空いてたけどそんなツイートなかったよ

987 04/02 17:33
i.imgur.co
992 04/02 17:48
れせぷ演者と話してないのに切れって言われたゆ😰i.imgur.co
996 04/02 18:05
オタク1人も降りてないっぽいけどどうゆう神経してるの?
1003 04/02 18:12
なんで12人も見てんの笑
1005 04/02 18:14
1000
ラスター出てるってことはお前の推しも大概だろ

1006 04/02 18:17
1005
ムキになっちゃって

1010 04/02 18:37
1004
ziu

1011 04/02 18:40
1010
それは前から

1012 04/02 18:46
1004
いお?

1013 04/02 18:47
1012
いお元からサブしか繋がってないよ

1021 04/02 21:06
1020
だれの?

1032 04/03 22:44
1031
どゆこと?

1033 04/03 22:44
1031
名前出して

1039 04/03 22:55
バイバイ👋🏻‪
1040 04/03 22:59
1031
見たーい

1041 04/03 23:00
1038
ひよってすぐ消すなら載せんなや

1048 04/03 23:04
1047
繋がってないから載せて

1050 04/03 23:06
i.imgur.co
1054 04/03 23:08
1052
消してないよバグじゃない?

1056 04/03 23:09
1055
猫水?

1059 04/03 23:10
1057
スレチですまんがのあは元トー横キッズだったからガチで児相よく行ってるよww

1067 04/03 23:12
1054
みれましたごめんなさい🥺🥺

1068 04/03 23:12
1066
なにしたの?

1069 04/03 23:12
1062
ちなみにこの長文も元カノと馬鹿にしてたよ

1070 04/03 23:12
1068
ypの虚言癖で晒されてた

1072 04/03 23:14
猫水「自意識過剰気持ち悪いので消えてください🥺」
1075 04/03 23:15
1073
22

1076 04/03 23:16
17ね
1081 04/03 23:18
1079
元猫水オタクの赤髪

1085 04/03 23:22
b.2ch2.net
1088 04/03 23:23
1084
元カノだからいいんじゃない?部外者がいきなりお気持ち表明してきたらそりゃネタにするだろ

1090 04/03 23:24
1084
そのオタク誰のこと?

1091 04/03 23:24
1088
いや違うしあのオタクが猫水の元カノに対しては何も言わないんだねってこと

1094 04/03 23:25
1092
昨日ID貼ったのにー

1103 04/03 23:56
1101
いつもそんなこと言ってしないから平気だよ〜

1104 04/03 23:56
1101
開示して何になんの?

1105 04/03 23:57
そう言って脅した気になってるだけw
1101

1106 04/03 23:57
1100
それな

1110 04/04 00:03
1102
はるなちゃんだもん

1114 04/04 00:26
1113
開き直ってたし辞める気はなかっただろうからそれもあるかもね

1116 04/04 04:56
1115
自演きも

1117 04/04 05:08
これ貼られた瞬間閲覧1だったから確実に自演だよ
1131 04/04 18:18
1129
ソースだして

1132 04/04 18:42
1129
だとしてもTwitter残ってるし女複数人キープしてるのきもすぎだろ

1134 04/04 20:40
1131
ソースっていうよりやる時に撮っていい?とかきいてくるからそこでいいよって言っちゃった子は脅されてるかもね

1135 04/04 20:42
1134
同意したなら自業自得でしょ

1136 04/04 20:44
1135
犯罪擁護(笑)

1143 04/04 21:07
1138
誰のオタク?

1144 04/04 21:09
1138
これどっかのメンチカのオタクじゃなかった?

1153 04/04 22:21
1152
自演ええて

1155 04/04 22:22
1137
猫水が1番上手いのにラスターでなくなるとかラスター、厳しいって

1156 04/04 22:23
1152
うたたねに干されたからねこすいきたの?

1159 04/04 22:36
1152
自演でしかなくてきもWWWWWW

1160 04/04 22:47
1152
こいつ昔から自演癖すご

1163 04/04 22:56
1129
これしゃんのことだと思う

1168 04/04 23:10
1138
タイムリーにティックトックに流れてきたえぐ可愛いね

1175 04/04 23:21
1174
どこで?

1177 04/04 23:25
1176
興味ない自演やめて

1178 04/04 23:26
1137
ラスターの中でこいつが1番なわけねぇだろ

1185 04/04 23:33
1182
うたたねのせいにしてんの草

1188 04/04 23:42
1182
RTのとこ色変わってなかったけど自演マジか。

1190 04/04 23:42
1182
誰とも絡みたくなーい←勝手にしろ

1192 04/04 23:43
1182
これ保存した人もう1回貼ってほしいです見れなかった

1194 04/04 23:44
1181
xvz_qn

1195 04/04 23:45
1194
思ったよりID猫水で笑ったありがとう

1199 04/04 23:47
1198
あれかわいいとかじぶんどんな顔してんのwwほんとに

1201 04/04 23:48
1198
加工しすぎて眉毛と前髪ガタガタ

1203 04/04 23:49
1199
ブスでごめん

1210 04/04 23:51
1204
おはよー

1211 04/04 23:52
1208
まだ付いていきたいって思うオタク居るの?W

1212 04/04 23:54
1211
見た感じオタクみんな鍵垢のFFにいるからまだ好きなんじゃない?

1214 04/04 23:59
1213
どこで?

1217 04/05 00:03
1175
ほら

1221 04/05 00:27
こいつが1番終わってて草
1227 04/05 00:59
1226
それは分からないけど晒される前から界隈変えたいとは言ってた

1228 04/05 01:05
1227
嘘に決まってるじゃん笑

1231 04/05 01:10
1229
自演乙

1234 04/05 01:16
1230
写真ある?

1235 04/05 01:19
1233
自演やめなー?WWWWWWW

1236 04/05 01:19
1234
なんの写真?

1240 04/05 01:24
1233
うたたねに干されてただろ笑

1242 04/05 01:41
1241
全てじゃなくて「ほとんど」な自演そろそろやめろよ

1245 04/05 01:43
1241
文盲じゃん

1250 04/05 02:18
1249
これしゃん?

1253 04/05 02:26
1242
伏線回収キタ!

1255 04/05 02:29
1253
ほんまや

1261 04/05 05:10
1260
そう

1263 04/05 10:30
1262
なんで?

1264 04/05 10:40
1262
マジでそうだし繋がってなかったとしてもそう見られること分かってるから常人はフォローしないだろうな

1266 04/05 10:48
1265
それか繋がりたい人笑

1269 04/05 13:20
1268

1272 04/05 14:09
1271
また自演?暇かよ

1273 04/05 15:06
1268
前貼ったやつ何回貼るの

1275 04/05 15:58
毎回推しできても叩かれるの可哀想〜😢
1281 04/05 19:35
1278
だれ

1282 04/05 20:25
1281
どうせしゃん

1284 04/05 20:37
1282
しゃんだよ〜カキコされて秒で垢消し

1289 04/05 20:45
1287
みんな興味ないのに書かれてるってことは自演

1293 04/05 20:56
1291
自演だからしつこいんだよ〜

1294 04/05 21:07
@nem1oz 元カノ
1295 04/05 21:38
1294
関係ない人巻き込むなよ

1296 04/05 21:42
1295
猫水おはよー

1297 04/05 21:49
1294
この子のFFに猫水の元繋がり数人いるのグロい

1301 04/05 23:10
1299
全員関係あるけど

1310 04/06 18:11
1309
女漁りってこと?

1314 04/08 01:28
@_q01zZ ◀️この垢の相互ねこすい?^^
1325 04/09 15:52
1324
なんでのあってわかるの?

1326 04/09 16:04
1325
猫水本人じゃね

1327 04/09 16:09
1324
これ絶対ねこすいWWWWWWWWW改行と話し方がそう

1328 04/09 17:23
1324
のあってどっちののあ

1329 04/09 17:47
1328
しあのオタクは長文晒してたくらいだから自発dmしないだろうし元カノの方じゃない?

1331 04/10 01:58
1330
繋がりでもないのにー?

1335 04/10 11:21
1334
猫水うるさい

1336 04/10 12:59
1334
猫水がアイコンにしてたツーショの女

1339 04/13 01:47
1336
それのあじゃなくてリアルの元カノな?w

1340 04/13 01:47
1338
これもそうだけど証拠と一緒に貼ってくれないと、、何でもかけちゃうだろここ

1341 04/13 12:40
1340
おまえ猫水?

1347 04/14 20:33
しゃんじゃないよ〜もねちゃんだよ〜😘
1353 04/15 15:46
1350
垢どれ

1359 04/16 21:14
ゆずる界隈の現場全部行くらしいよ〜自分で晒しといて 現場怖い🥺W とか言ってんのだるいから来なければいいのにね?
1361 04/16 21:23
twitcastin
1367 04/16 21:36
1363
悪いことしたのお前だろ

1375 04/17 21:15
1374
誰これ

1376 04/17 21:29
1375
害悪って書きこまれたスレに荒らしが貼ってるだけで関係ない

1380 04/17 22:26
1373むぎくん→うたたね、猫水並行って感じじゃないの?
1383 04/17 23:28
1380
どう見ても赤髪の話してるのに話題変わってて草また自演ですかー?(笑)

1386 04/18 00:15
1384ごめんカキコ見間違ってたわ
1390 04/21 02:28
1389
好きwwww

1393 04/21 16:09
1389
パンダの方がかわいいよ

1394 04/21 16:50
1392
これまじでねこすい本人だったら笑う

1395 04/21 22:35
1393まぁしゃんの化粧もパンダみたいだし四捨五入したらパンダみたいなもん
1396 04/22 23:19
コメ❌なのに配信する必要ある?てか活休中なのになんで配信すんの?中途半端なことすんならさっさと辞めれば?
1400 04/23 00:49
1399
女漁りしかできません( ´,,•ω•,,`)

1401 04/23 01:55
1400
赤髪わかりやすいな

1407 04/27 10:02
1406
自己紹介?

1409 04/27 18:27
1407
図星でピキっててかわいい

1411 05/01 00:34
1410
このスレに顔面貼られてるやつ

1417 05/25 17:54
1416
自演乙

1419 05/25 19:25
1413
これって誰?

1420 05/25 19:29
1419
ゆのん

1423 05/26 02:36
1422ねこすいのリア垢ってライブの自撮りアイコンのやつぅ?dmスクショ貼って
1426 05/27 10:49
1424
フォロー中増えてるしログアウトしてないだろおまえねこすい?

1427 05/27 16:12
1426ねこすいだよ🩵
1430 05/30 16:45
1429
あのレベルの顔でハニトラかけれるの?

1431 05/30 17:10
1430
顔どこにのってる?

1432 05/30 17:36
1429
👻とは繋がってるっぽいけど他いる?

1437 06/02 15:11
1436
最初から繋がってないよ(笑)ねこすいがスレ荒らされて迷惑って言ってた

1438 06/02 15:49
1437
それ信じてるのバカなの?繋がってても誰でも悪口営するのに笑

1439 06/02 19:51
1436
彼氏出来たからしゃんから切ったらしい

1444 06/03 16:42
1442
まだやってんの?WWWW懲りろよWWWW

1445 06/03 16:45
1443
それ送ってるの赤髪

1448 06/04 02:23
1442
@ny4u_ どう見ても引き立て役

1449 06/04 09:51
1435
@fk4_ss

1450 06/04 14:58
1449
FFに女いすぎたろ

1451 06/05 00:02
1450
ツイート笑えるよ

1457 06/14 22:58
132の鍵垢で猫水の事嫌いツイートしててウケる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手沢谷(@Zg Kr)について