-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】荒ぶる愛ちゃん4【ふわっち永BAN】

21/71頁 (1405件)
395: 2023/03/06 15:07 3
電話スピーカーにしてて
訪問看護師に、和田さんって本名言われちゃってたね

396: 2023/03/06 15:08
せいじの歴代彼女で1番地に落ちたよなWWWWW見た目が醜いし性格も悪い、すぐ股を開く

397: 2023/03/06 15:09
395
WWWWW

398: 2023/03/06 15:14
和田さんどうしょもないwwww

399: 2023/03/06 15:19
何あれw廃人じゃんw

400: 2023/03/06 15:19
400(^_^)

401: 2023/03/06 15:22
お風呂何日入ってないんだろ?

402: 2023/03/06 15:34 1
この時間にずっと話してられる彼氏なんだねw

403: 2023/03/06 15:38
395
聞いた聞いたwww

404: 2023/03/06 15:39
402
ろくな仕事ではなさそう

405: 2023/03/06 15:48
究極のカマチョだね 

406: 2023/03/06 15:55 1
フケやば

407: 2023/03/06 16:06
406
頭ベッタベタ

408: 2023/03/06 16:32 1
395
愛ちゃんは偽名だねw

409: 2023/03/06 19:48 2
408
本名だよ

410: 2023/03/06 19:49 1
409
前に病院の明細書みたいなのを
名字隠して見せてた

411: 2023/03/07 07:29
409
410
そうなんだ!ありがとう

412: 2023/03/07 13:29
5月10日に入籍とかまた変なこと言ってるw

413: 2023/03/07 14:34 1
こんな時間にクレカじゃなく現金がいいとか連絡してる

414: 2023/03/07 14:48
413
どこに?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】荒ぶる愛ちゃん 【ふわっち永BAN】