-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ854の誤爆アホ主は新スレ立てるなカス

9/9頁 (129件)
1:新年まで@55:43:01 2022/12/29 16:16 ID:tTY
b.2ch2.net
↑の大原の配信始まればすぐに実況し始める大原の配信を追っかけ見たがり養分になりたがりスレ民を総まとめする嘘つき誤爆アホ主のまとめスレ

116: 2023/01/21 05:56 1
b.2ch2.net

妄想大丈夫か?病気だなw

117: 2023/01/21 06:00
116
まぁ間違いなくこのスレはえみたろスレ兼任してたアホ主。いるくせにアホ主が自演でID消してレスしてるからねwアホだから気づかれてないと相変わらず思ってる所もw

118: 2023/01/21 06:04 1
b.2ch2.net

全くスレに関係ない妄想を持ち込み火種を作ったヤツはなぜかアク禁されないねw不思議だねw

119: 2023/01/21 06:13
🐸スレに関係ない大原スレを貶める妄想をしてもOKだけど、端から見た考えとして何年も大原スレを追っかけスレ事情をウォッチしてることの異常さを指摘ましてや関係ない🐸スレで唐突な妄想レスされてることを指摘した側がアク禁とはw客観的に考えてwなにかしら片寄った思想のアホ主であるのは確かだね

120: 2023/01/21 06:38
まぁ指摘されたのがアホ主なんだろwだから堪らず急に現れアク禁www

121: 2023/01/21 06:40
111
約一ヶ月も前のスレでしかも早朝に急に登場www
すぐ登場できるぐらいに張り付いてるアホ主なのに新スレがあるとすんなりリンクを貼って誘導www

122: 2023/01/21 15:30
682: 2023/01/21 15:27
コイツのアンチが、おまえらの浅知恵で簡単に消えるわけないだろww
コイツがどれだけ嫌われてるかバ囲い共は自覚がないんだなwww
それにしても赤主だけは本当に何処か消えて欲しいけどな。
口では大原アンチと言うが、やってる事は害でしかないし!

アホすぎる長文🤣

123: 2023/01/21 15:30
その赤主に全然及ばない点はいつものことw

124: 2023/01/21 15:34
大原の配信が始まると監視と言い聞かせて見たがり実況したがり大原の予定事前に知らせにきたり配信に誘導したりそれらについて即つつかれるから鬱陶しい赤主側は排除したくて必死だよねw

125: 2023/01/21 21:39
118
b.2ch2.net

このレスがアク禁され全く関係ない大原スレの話題しだしたのはなにもないwいつもわかりやすいねw

126: 2023/01/21 21:41 1
241: 01/21 05:12:42
大原スレは変なアク禁して誰もいなくなった。あとは何年も主にこだわってるアタオカの主が必死になってる

こんなことを急に🐸アンチスレでレスしだす病人www何年も大原スレ見張ってるらしいアホwww

127: 2023/01/21 21:43
どこにいても病人は浮いてることの自覚なし。自分で異常な自己紹介してることに気づけないのは笑うw相変わらずの不眠なんだろうねw

128: 2023/01/21 21:45
126
何年も見張ってることをえみたろスレで披露する病人wwww

129: 2023/12/18 21:18
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッテ♥️
エッテ❤️。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ の誤爆アホ主は新スレ立てるなカス