-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みっき〜48【みきおだ】【ネクステ】

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1592: 2023/01/06 00:22 1
1588
ロケ名人批判は数時間前・数日前作成のアカウントが荒らしてたからねぇ怖いよね

1593: 2023/01/06 00:22
1583
うんうんアンチも含めてね

1594: 2023/01/06 00:23
1588
あれ数人のアンチが忘年会動画に何度も時間あけて叩いてみんなのアンチコメを誘導してたからヒカルスレで言われてた新垢で10回以上コメしてる人が何垢もあるって

1595: 2023/01/06 00:23 1
1592
即席垢が沸いてたねすごい負のエネルギー

1596: 2023/01/06 00:24 1
1595
その叩いてた垢の何人かが他動画でみきお庇ったり褒めてたから何日か前にヒカルスレでみきら〜責められてた

1597: 2023/01/06 00:25 1
1596
そんなんみきら〜の中でも一部なんだけどな

1598: 2023/01/06 00:25
忘年会の動画は5にいる人たちも張り切ってたと思う書かれてる内容が5と酷似してるし5にいる人たちロケ名でコメ欄荒れて嬉しいみきお共々裏方いけネクステ辞めろってはしゃいでたからネクステ辞めさせたい勢がいるからね

1599: 2023/01/06 00:27 1
なるほどねえ相手に叩く隙を見せたらだめなのか大変だなほんと

1600: 2023/01/06 00:28 2
1597
なんならみきらーほとんど動画見てなさそうwネクステのメンバー叩くほどネクステ動画に熱量あるみきらー滅多にいないかとw

1601: 2023/01/06 00:29
今日の動画ヒカみきが景品を子どものようにいっぱい広げて開けては組み立てて可愛い。格付けチェックでは一流と映す価値なしの関係なのにw

1602: 2023/01/06 00:30
1600
そんなのするより他の新世代チャンネルの動画見たり他推しの活動してるんじゃないかな?

1603: 2023/01/06 00:30
1600
みきら〜か知らないけどみきお推しの人がサブ垢作って同じ動画に何度も他メン批判コメ書くとかやめてほしいわ恥かしい

1604: 2023/01/06 00:32 1
五大都市のチェキレポ色々見たけどみきお推しでネクステ追ってるタイプの子たちは普通にみんな応援してるように見えたな

1605: 2023/01/06 00:32
1599
夏は再生回数含め隙がなかったからネクステ沢山やってもあんまり叩かれなかったしね

1606: 2023/01/06 00:32
手の込んだみきおアンチかも知れないよね。あからさまにみきら〜ですと言ってるようなもんだしそれで他メン叩くのは死ぬほど頭が悪いかわざとか

1607: 2023/01/06 00:33 1
Twitterにネクステ批判してるみきら〜いるらしいけど見たことないし聞いても言わないし手の込んだアンチだろうね

1608: 2023/01/06 00:33
みきおアンチかもしれないしネクステがなくなってほしいネクステアンチかもしれない

1609: 2023/01/06 00:34 1
1607
今やったらみきおが叩かれることも分からないでみきおだしてって言ってるみきら〜ならあるけどね

1610: 2023/01/06 00:35 4
1604
表ではね。でも裏ではヒカルの次はみきおだって主張してるみきら〜結構いる。演者としてレベルが違うんだって

1611: 2023/01/06 00:35
1609
叩かれるとかどうでも良くてただ自分が見たいだけなんでしょ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】