-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★68

200件ヒット!
1 新年まで@51:06:06 22/12/29 20:53:54 ID:Xz.
前スレ(2ch2スレ)
6 新年まで@50:30:10 22/12/29 21:29:50
してないと思うよ。
7 新年まで@50:26:29 22/12/29 21:33:31
ツイティがチェックちゃんの声を聞いてときめいててワロタw
8 新年まで@50:26:01 22/12/29 21:33:59
7
緊張してしどろもどろなってたねwwww

12 新年まで@48:27:56 22/12/29 23:32:04
あたす、チェックちゃん好きなんだよ〜戻って来なよ〜 戻って来なよ〜
って ふわっちは故郷かよwww

16 新年まで@47:56:05 22/12/30 00:03:55
居なくていいよ。
20 新年まで@47:36:52 22/12/30 00:23:08
あのジジイ見たら百年の恋も覚めるわな
21 新年まで@47:36:02 22/12/30 00:23:57
そもそもここまで嫌われてるニートに擁護してる時点でアウトでしょw
34 新年まで@47:26:46 22/12/30 00:33:14
ちょっと前ババアは兼ね持ってんだぞ!大事にしろ!って怒鳴ってたね。恥を晒しまくってあたすのリスナーさんにはお別れしたのかな?
39 新年まで@42:29:26 22/12/30 05:30:34
昨日の配信納得できました?私は変だなと思うことが残ってます。 発言
変だなと思うというか自分が嫌われているということが理解できないジジイ。

41 新年まで@41:26:42 22/12/30 06:33:18
しつこいねー
45 新年まで@39:23:46 22/12/30 08:36:14
おはージジイはばあさんのことなんか言ってた?
48 新年まで@39:13:59 22/12/30 08:46:00
46
山葵が辞めたことよりチェックと話せた興奮ねw山葵ってなんだったんだろうねwww

50 新年まで@39:06:36 22/12/30 08:53:24
人からどう思われているか客観視出来なければ誰からも支持されない
58 新年まで@37:50:37 22/12/30 10:09:23
46
Skype繋がってるだろうから反応薄いんだろうね

63 新年まで@37:19:31 22/12/30 10:40:29
62
今朝もチェックチェックチェックチェック。絡みたくて絡みたくて仕方ない様子。

65 新年まで@37:11:46 22/12/30 10:48:14
63
それを察知して枠から落ちて直ぐに垢消しして勘違いさせないように配慮するチちゃんは賢いよ。絡むつもりはありませんの意思表示だろうからね

66 新年まで@36:53:08 22/12/30 11:06:52
チェックだけが利口だよジジイもババアも恥を知れ
67 新年まで@36:45:31 22/12/30 11:14:29
ジジー今日配信してる?ブロされたか?
68 新年まで@36:25:56 22/12/30 11:34:04
67
今日は朝から夜遅くまで忙しいらしい。
山葵も流石に チェックには嫌がらせ出来ない。チェックをストーカーしてまで愛していたからね。会長落ちてからわざとらしく「ツイティ 言えよ!あたす達はラブラブだって言えよ」ってせがむもツはチェックの事で頭が一杯。

69 新年まで@36:24:12 22/12/30 11:35:48
ババアそんなこと言ってたのかよこっちが恥ずかしくなるわ
70 新年まで@36:15:45 22/12/30 11:44:15
68
会長はチェックを守りチェックは会長を守り……直電で話し、お互い言いたい事を言い、分かり合えてるから 昨日もチェックが会長の為に上がった。チェックと会長の息のあったトークとツイティがチェックに緊張してるの見て あたすはいい歳して何やってんだろ……って気付いたんじゃね?

71 新年まで@36:06:31 22/12/30 11:53:29
51
ムーミンにも言ってたよね。
ムーちゃん 好きなんだよぉ 仲良くしようやぁ ってしつこく。チェちゃんには暴言吐けないでしょ。だから心にも無いくせに良い人ぶったんだよ。

72 新年まで@36:03:26 22/12/30 11:56:34
68
70
71山葵は少し休んだ方がいいよね。一方通行の片想いで良いように使われて名ばかりの相方やってさ。ネットがリアルになってストレス溜めるなよ。

73 新年まで@36:02:11 22/12/30 11:57:49
家族にさえ旅行行ってもどうせ配信でしょ?って言われたって言ってたね山葵
74 新年まで@36:00:04 22/12/30 11:59:56
まあ年明け4日くらいにはチャラっと帰って来るんですけどね面の皮厚いんで
75 新年まで@35:48:40 22/12/30 12:11:20
62
そんなんで離れる相方じゃないから

87 新年まで@30:36:05 22/12/30 17:23:54
チェックとカラオケは一生行けませんからw
98 新年まで@26:53:49 22/12/30 21:06:11
92
まぁいいけど…とジジイ。ね?曲のリクエストくらいいいでしょう、じゃあツイティも一曲どうぞ!と言われて、このマイクじゃダメだよぉ〜とその気になるジジイ。

99 新年まで@26:36:33 22/12/30 21:23:27
マイクは関係ありません。下手なので。
100 新年まで@24:31:36 22/12/30 23:28:24
ちょっと良く分からないんだけど、
嘘ついてようが良くない?
なんでこの人に真実を言わなきゃいけないのって思うんだけど

105 新年まで@24:16:15 22/12/30 23:43:45
間違えて消したならサブで配信するにねw
108 新年まで@16:16:07 22/12/31 07:43:53
まだチェックチェック言ってるの?この前まではソラソラだったし女で頭いっぱいか
109 新年まで@16:13:18 22/12/31 07:46:42
しつけーな
110 新年まで@16:12:53 22/12/31 07:47:06
話題にすればまたチェックちゃんと話せると思ってるのかな
111 新年まで@16:08:08 22/12/31 07:51:52
終わってない?
112 新年まで@16:03:23 22/12/31 07:56:37
111
やってるよー

113 新年まで@16:02:37 22/12/31 07:57:23
またチェックきた
118 新年まで@15:09:56 22/12/31 08:50:04
イツメン
122 新年まで@14:43:26 22/12/31 09:16:34
雑談たぬき情報を情報もらったとフカスジジイ
129 新年まで@14:26:57 22/12/31 09:33:03
言わないつもりか
138 新年まで@13:56:26 22/12/31 10:03:34
ツの作話なんじゃないの?なんでこんなに理解力低いの?
139 新年まで@13:56:22 22/12/31 10:03:38
で、仕事は?
144 新年まで@13:40:36 22/12/31 10:19:23
弁護士を匂わせた法律の専門家が本当なのかを争点にしなきゃ屁理屈でまた再放送になるだけ
150 新年まで@13:16:43 22/12/31 10:43:17
逃げれるからコラボ継続出来るだけで、みんなから詰められたらコラボ即落として逃げティするだけだからなぁ。
151 新年まで@13:06:23 22/12/31 10:53:37
SoLaと繋がってるとか?最近 LINEだとか誰かと繋がりたい、情報収集、とかおかしかったよね。
153 新年まで@13:04:26 22/12/31 10:55:34
最近はソラを庇ってる
159 新年まで@12:46:40 22/12/31 11:13:20
始めたったよ
163 新年まで@12:26:51 22/12/31 11:33:09
毎日朝昼晩と1日中配信してる法律家が仕事してるはずの時間の他枠にやたら詳しい矛盾放置で何年も揉めてる謎
164 新年まで@12:26:13 22/12/31 11:33:47
始まった
168 新年まで@11:59:16 22/12/31 12:00:43
破綻ティ
169 新年まで@11:56:10 22/12/31 12:03:50
鳩コメそのものの存在が無さそう
172 新年まで@11:42:06 22/12/31 12:17:54
鳩コメだけでこんなに詳しい謎
175 新年まで@11:18:06 22/12/31 12:41:54
ジジイが引き伸ばしてる
181 新年まで@09:43:06 22/12/31 14:16:54
結局これツに関係あるの?
188 新年まで@07:37:17 22/12/31 16:22:43
一言コメント
この後もう一本業務入ってるのでそれまで なお 明日は 徳川将軍 葵の御紋の 法要 に出るので 日中配信できません
4:44 | 16:04:42

wwwwww

190 新年まで@07:06:34 22/12/31 16:53:26
188
葵御紋もわかる人が見たら数ある種類の違いで見抜いちゃうから写真は出せないでしょ

191 新年まで@06:48:42 22/12/31 17:11:17
突然言い出す法要?w
192 新年まで@06:38:25 22/12/31 17:21:35
チェちゃんと話しが出来て嬉しくてたまらない様子。ウキウキドキドキ照れてるそうです笑
193 新年まで@06:36:13 22/12/31 17:23:47
チェックちゃんって気が強いかもだけど、繊細で、でも言いたい事ハッキリ言うし でも明るくて、華があるよね。
194 新年まで@06:35:42 22/12/31 17:24:18
大晦日に大どんでん返し
195 新年まで@06:13:07 22/12/31 17:46:53
もうさ、何言われてもシカトがいいんじゃない?名前を出せばコラボしてくれるって味しめてるじゃん。みんなこのボンクラがたぬき情報で話してるなんてわかってるしさ
207 新年まで@00:26:04 22/12/31 23:33:56
じじい、2022年も進歩なし
208 新年まで@00:24:36 22/12/31 23:35:24
持ってくる人が本当にいるのか?
210 新年まで@00:16:29 22/12/31 23:43:31
NGで誰だか言わないでって頼んでそうだな
212 新年まで@00:06:21 22/12/31 23:53:39
登場人物全員アラフォー以上?なんかもうねwここのみんな良いお年をね!来年は裁判所で会えるかな?楽しみだね!
217 あけおめ◆小吉 23/01/01 07:31:10
216
徳川将軍の法要 出陣のテロップ で
1号、2号に詰められ 「10時前後に出発」に慌てて変えたwww

218 あけおめ◆大凶 23/01/01 07:35:12
216
ないよねw

238 あけおめ◆末吉 23/01/01 08:36:46
236
くわしーく特定した経緯を説明しちゃったね。道路が特徴的だった、建物がうつった。録画してくまなくみてきたんだろうね。一時停止しながらw

241 あけおめ◆小吉 23/01/01 08:40:15
236
238
動画から特定する方法を発言?気持ち悪い

262 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 08:57:18
260
毎回絡んでループだよね。

263 あけおめ◆虎凶 23/01/01 08:59:46
261
チちゃんに謝罪させたい、そして仲直りして関係修復を図りたいから駆け引きしてるんだと思うわ。恫喝したり懐いたり。とにかく自分が優位な状態で修復したいんだよきっと

264 あけおめ◆諭吉 23/01/01 09:01:49
263
会長の履歴で喧嘩したんだよね?
今度は自分がどっぷり枠にいるって謎。

チ側に修復するメリットなんかないよね

267 あけおめ◆虎吉 23/01/01 09:03:35
266
それなwww

277 あけおめ◆小吉 23/01/01 09:06:21
264
ジジイが住所を知ってると言ってるし、攻撃されたくないんじゃない?ジジイ粘着してるし。

291 あけおめ◆小吉 23/01/01 09:09:30
286
チェックアンチスレ行けば?

347 あけおめ◆小吉 23/01/01 16:24:39
236
部屋に名前を出してないのも知ってたから行ったんだろうね。怖。今年は裁判で決着の年だね!ム夫妻がんばれ!

359 あけおめ◆虎吉 23/01/01 17:16:39
356
今見てきたら出てきたw
あのちょうちん?みたいなのに
家紋のやつ。
黒いのも赤いのもw
だから不自然にドアップで写真撮ってきたのかな

367 あけおめ◆超吉 23/01/01 19:13:21
364
368 あけおめ◆諭吉 23/01/01 19:13:37
364
買ったよ。。。

437 23/01/02 14:38:42
436
古事記の家系でしょ。

447 23/01/02 19:06:53
446
ええ🦆ですやんwww

457 23/01/02 19:54:19
456
だれ?

601 23/01/05 08:44:50
600
と思いたいんだね

613 23/01/05 14:27:33
610
仕事していて500件の通知www

617 23/01/05 18:36:44
615
さっきヮ枠にスカイプしたいってコメしてたのこいつか

622 23/01/05 18:39:29
620
ワの消えない傷ってなに?

623 23/01/05 18:40:32
622
たぶん歴とかかな。調書取られたんじゃなかったかな

630 23/01/05 18:54:51
627
でもグル限の話しが漏れた以上漏らした人がいてツが変に庇ってる。これはもう捲れたも同然かもね

632 23/01/05 18:57:12
631
あー、たしかに。

639 23/01/05 19:14:08
637
既婚者なのに勘違いさせたことにしたかったんじゃない?悪質だって。
事実は違うようだけどね。チちゃんに謝らせたくて仕方ないんだよ

640 23/01/05 19:14:38
639
あーそういうことか

647 23/01/05 19:26:39
626
ムさんの弁護士さんに相談してみたらいいのに

648 23/01/05 19:32:09
630
会長グル限が情報リークしてチェック攻撃してきてる

651 23/01/05 19:41:41
648
漏らした人がかなり絞られてきてる

654 23/01/05 19:45:33
652
第三者漏らしじゃなくてツ本人が潜り込んでる可能性は何%かな?

655 23/01/05 19:50:12
654
自演からのサークルクラッシャーしてる可能性もあるね

656 23/01/05 19:51:28
654
あーその線もあるのかぁ

658 23/01/05 19:57:05
566
マイクとかこじるやつが人様の財布事情にとやかくいうな!って思う

664 23/01/05 20:58:28
662
恥ずかしいねw憧れすぎw

666 23/01/05 21:26:33
662
ザラキはムーさんのオリジナルだからねw真似するって事はねぇwww

668 23/01/05 21:42:55
667
毎日の配信時間の長さが全てを物語ってるのにね

669 23/01/05 22:12:11
667
毎日こんなだから人となりがわかるよね

671 23/01/05 22:25:40
670
誤字った

696 23/01/06 08:46:45
694
はいと答えたのは1人という現実

699 23/01/06 08:48:22
696
その1人すら 野次馬のアンチっぽかったwww

702 23/01/06 08:49:10
694
あたすのリスナーwwwどこから目線だよwwwwww

728 23/01/08 07:41:50
726
ムは配信上ではたいして話題にもしてなかったよ。短い時間しか配信しないから その時間はファミリーと楽しく配信したいって前から言ってたわ、

761 23/01/08 17:16:58
760
は?

763 23/01/08 17:18:52
762
そうだねこんな奴に関わったばかりに

764 23/01/08 17:19:26
762
763
チちゃんに永遠に粘着します、宣言してるからね

770 23/01/08 17:25:51
761
チェックちゃんもう罪を認めて、警察に直ぐに自首すればいい!警察に自首しに行きなさい!ふわっちの○○さんと○○さんにこんなことをしてしまいました。って直ぐに警察へ出頭しな。

781 23/01/08 17:40:19
768
同感。トラブルがでかくなって 更に収集つかなくなる

788 23/01/08 17:48:34
786
警察が決めてくれるし、チェックの行為が犯罪に該当するのであればチェックが刑事処罰を受ける。当然刑事処罰は被害者の被害調書もとられることになる。ツとわは犯罪被害者当事者なんでしょ?

790 23/01/08 17:54:14
760
チちゃんが加害者で犯罪した

決めつけてるけど大丈夫?

818 23/01/08 18:22:46
816
確かに。

820 23/01/08 18:23:57
816
時期的には相方さんもかなり悩んでたろうしね。恫喝したりするのを見てかわいそと思ってたみたいだからね

849 23/01/08 20:35:45
ツ「アイテムが増えてるらしいよ。だからグル限やったらしいよ。コインが16こだったんだよ、私みてたんだよ」発言
862 23/01/09 00:20:24
861
ワのことですね。

874 23/01/09 14:14:21
延長チケットはあと56枚。チェックと話す時の為にとっておきます
889 23/01/10 13:08:38
たぬきが68スレもあるから自分は人気があると思い込んだんだろうか、それとも単純に病気なのか、、、
942 23/01/11 19:30:08
936
もうすぐ嫌でも思い出すだろうねwww

946 23/01/11 20:46:39
936
今年はいよいよ誰もやらなかった裁判が始まりますよー!余裕ぶっこいてる場合じゃないと思うけどね!あれだけ開示は出来ませーん!って言ってたけど話は着々と進んでるるからね。ムーミン、かふぇおれちゃん頼んだぞ!

957 23/01/12 07:16:01
956
無職で国からの支援で飯食ってます。

963 23/01/12 12:12:08
962
あれ?なか良くなったんじゃないの?

964 23/01/12 13:35:34
963
あんなジジイと仲良くなれるヤツいる?www

970 23/01/12 20:54:06
969
ひよってるよね。

971 23/01/12 20:57:21
967
15枠も何やってるの

972 23/01/12 21:09:21
ここ6日間で単純に96枠48時間、1日平均16枠8時間、最低賃金のバイトでも4万円は稼げるのにね
1069 23/01/13 21:02:16
1067
わかりやすw

1169 23/01/16 08:17:13
1168
実習生だからかなぁ

1170 23/01/16 08:17:24
1169
あ…

1211 23/01/16 10:41:22
1156
なんて言ってたの?

1230 23/01/16 16:46:51
1226
だろwww完全に障碍者だよな!!ジジイ精神科行って頭調べて精神治療若しくは精神科病棟入院して一生出てくんな!!

1238 23/01/16 17:08:14
1236
え?そうなの?事実違うことを大手枠で話したから違うだろってなって詰められたんか。ならsさんの話が違う可能性が高いよね。それを関係ない人がsさんに謝罪しろとずーっと枠に呼びつけてるの?

1264 23/01/16 17:41:33
1262
あーあったね。そのへん観てたわ

1269 23/01/16 17:47:49
1268
www

1270 23/01/16 17:48:04
1268
wwwwww

1324 23/01/16 20:21:17
たぬき6号匿名
会長とチェックは、何罪になるんですか?
14:21 | 20:20:04
答えられませんwww

1358 23/01/17 04:59:39
1346
1344
枠を明けて来てくれる常連メンバーを大切にしている証拠。配信者だからね。短い間をリスナーと楽しむ、リスナーを楽しませる。だからリスナーに愛されてる。

1366 23/01/17 07:32:58
1363
暴露wやっぱりやましいことがあるのかw

1368 23/01/17 07:52:56
1363
今度は誰脅してるの

1369 23/01/17 07:55:00
1368
混ぜて話ししてるけど3人の名前出してた時に暴露するぞって言ってる

1370 23/01/17 07:55:34
1363
そう言えば会長やチェックちゃん、そらちゃん達がビビって出てくると高を括ってんでしょ。

1377 23/01/17 08:04:27
1368
会長、チェック、ソラ!みてるんだろ!出てこいよ!イライラするなぁ!関係ないのに巻き込むなよ!って言ってた
また首つっこんでる模様

1463 23/01/18 18:58:11
1461
wwwwwwwww

1467 23/01/18 19:24:10
1466
気狂いだのアタオカだのいう連中に頭下げる必要もないし普通下げたくもないよね。アカウント消して正解!

1470 23/01/18 20:11:52
1469
やる気になれば開示はできる。ムーミンさんは最初の開示ができているので無理に開示しなくてもいいということ

1472 23/01/18 22:29:14
1/15 13枠
1/16 18枠
1/17 13枠
1/18 16枠

1478 23/01/19 07:08:46
1/18 通知動静
06:22〜07:52(終了不明)4枠
15:01〜15:31(終了不明)2枠
17:42〜23:48(終了不明)12枠
翌01:34〜02:07(終了不明)2枠
06:20〜とうとう深夜も配信ご苦労様です

1508 23/01/19 07:53:50
1506
つまり、ブロックしたから

1535 23/01/19 08:08:26
1526
なるほどね

1547 23/01/19 08:19:01
私の6000万の書類 発言

wwwwww

1559 23/01/19 08:54:50
1556
やっぱりそうなんだ。全部その人発信なんだ

1575 23/01/19 09:13:22
1566
悪くない。その通り。当たり前の事。

1607 23/01/19 15:04:27
1606
そうだったんだ。ありがとう

1608 23/01/19 16:00:57
1604
誰に対してどんな発言していたの?

1611 23/01/19 16:14:46
1600
こういう事書くとビビってませんアピールでいきなりスイッチが入る障害者。

1613 23/01/19 16:31:09
1612
こんな引きこもりで障碍持ちのネット弁慶ジジイリアルで相手する人いねーからなwww

1614 23/01/19 16:34:51
1608
ムーミンさんに対して
雑魚だのなんだの子どもみたいに

1617 23/01/19 17:54:36
1614
自称法律が他人を雑魚呼ばわりしてる時点でね・・・w

1620 23/01/19 17:59:07
1616
会長も他枠で元気に遊んでますww

1622 23/01/19 18:03:03
1621
障害者なのでほっておきましょう!

1634 23/01/19 18:08:53
1632
え!それムーミンさんに向けて言った言葉なの?

1635 23/01/19 18:09:04
1634
はいw

1636 23/01/19 18:11:08
1632
チェックがムーミンさんに取られるのを阻止したいん?w

1645 23/01/19 18:33:39
1644
ええw

1649 23/01/19 18:37:03
1641
それこそ全然興味ないどころか知りもしなかったでしょ

1656 23/01/19 18:41:38
1654
別件で警察沙汰に発展してるかもしれない件を匂わすことを誰かから聞かされて焦りだした模様

1657 23/01/19 18:43:10
1654
揺さぶる人がいたとしたらムーミンか、会長がSに対し名誉毀損でそこがツに鳩でしょうね

1663 23/01/19 18:48:05
1661
www

1675 23/01/19 18:54:02
1674
まずいね!

1692 23/01/19 19:01:05
1691
なるだろうね

1693 23/01/19 19:02:01
1691
だね

1696 23/01/19 19:02:35
1695
そう言う事だろーね!

1710 23/01/19 19:08:44
本日のお品書き
01:34〜2枠
06:20〜4枠
14:47〜2枠
17:50〜2枠
延チケ使いまくりで10枠

1728 23/01/19 19:38:50
ジジイの声も喋り方も生理的に無理🤮
1748 23/01/19 19:56:57
1746
日記っす

1750 23/01/19 19:57:44
1746
誰かしらの雑たぬに脅迫文入力作業

1757 23/01/19 20:01:00
1756
はい???

1761 23/01/19 20:05:37
1612
友達って対等な関係だけどその辺理解してるのかな

1762 23/01/19 20:07:09
1746
ブロックリストなるふわっち利用者の個人情報蓄積行為という規約禁止行為をキャスやツイッターアカまで追跡してフォローフォロワー関係まで調べてるんだっけ?

1763 23/01/19 20:09:48
1688
1764 23/01/19 20:10:04
1688
どっかのニートとは違うもんね。ちゃんと働いてる夫婦偉いよ

1771 23/01/19 20:16:51
1767
そこは一応連絡取ってる話は伝えていたらしい

1782 23/01/19 20:30:11
1776
1780

1774
1775

1794 23/01/19 20:39:07
1786
ジジイ、なんでここ紛れ込んでんの?

1815 23/01/19 22:00:36 ID:
!aku1786
アク禁:1786

1819 23/01/20 03:10:02
1818
コラボ上がっていても発言時以外全てミュートにしていたよね、その間匿名たぬき使ってコメントしていた可能性十分有り得るよね。そもそも複数垢持っているからね
1816

1861 23/01/20 08:33:54
1860
自分の前何度も通ってるのにチェックは気が付かないんだよ も言ってたことあるよね

1863 23/01/20 08:37:16
1861
こわっ!マジのストーカーやん

1864 23/01/20 08:39:38
1861
それ聞いたことあるわ

1868 23/01/20 09:19:40
1866
あら〜もうすぐ来る何かに怯えてるのかしら〜無職だから昼間寝れて良かったね〜

1869 23/01/20 13:17:51
1861
家の外壁が変わった外壁だから目立つとか。

1873 23/01/20 17:11:31
03:47〜 8枠
13:23〜 4枠
17:06〜 夕方枠スタート

1879 23/01/20 18:23:07
1876
被害者だからって何してもいいってことはありえないですね、本当に法律家の方の発言ですか?

1903 23/01/20 19:44:52
1876
被害者でもないしねw

1961 23/01/20 23:44:54
1/20
03:47〜 8枠
13:23〜 4枠
17:06〜 7枠
計 19枠(延チケ未使用でも9時間30分)
働けばいいのにね

1964 23/01/21 01:53:17
1961
08:00〜13:23 5時間20分
15:25〜17:06 1時間40分
枠と枠の間の仕事らしき時間は7時間

1966 23/01/21 06:32:15
1965
それ見た。女性の家の前にいたら警官が「お前は人の気持がわからないのか!」と言って取り押さえられたと言っても自分がストーカーしてる自覚も悪い事してる自覚もなかったんだよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★