-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ3

89件ヒット!
11 新年まで@48:51:26 22/12/29 23:08:33
紫泣いてたな たぶんだけだとおもう
28 新年まで@48:28:11 22/12/29 23:31:49
ツアーはきつい
116 新年まで@27:04:48 22/12/30 20:55:11
113
自分の不甲斐なさとうんたらかんたらで脱退してみたいな

117 新年まで@27:03:51 22/12/30 20:56:09
116
本当の事だが草

121 新年まで@26:58:52 22/12/30 21:01:08
119
さすがに急に配信取ってすぐ話す方がやばいよ笑

122 新年まで@26:57:51 22/12/30 21:02:08
119
そこ比べる必要はないと思うがわくわく待機って言い方は笑った

128 新年まで@26:56:11 22/12/30 21:03:49
125
配慮なさすぎってことじゃね?現地勢は外いる派もいるし

197 新年まで@14:11:28 22/12/31 09:48:32
195
だれが?まぜ?

198 新年まで@14:06:11 22/12/31 09:53:49
195
赤ピンク以外は口出てたよねwだからといって赤ピンクがかっこいい訳でも無いけど

247 新年まで@12:42:11 22/12/31 11:17:49
鼻とんがりコーン
313 新年まで@12:17:08 22/12/31 11:42:52
311
推してるならまあ萎えることはなさそう

322 新年まで@12:15:11 22/12/31 11:44:49
320
まあ悪い印象はない

330 新年まで@11:58:15 22/12/31 12:01:45
326
だからノリ方がバンドぽかったのか

331 新年まで@11:56:51 22/12/31 12:03:09
323
たしかに

332 新年まで@11:55:43 22/12/31 12:04:16
あの顔で児ポったんかとは思った児ポ仮面といい児ポする奴の顔って系統同じだな
333 新年まで@11:54:56 22/12/31 12:05:03
被害者キッズあの顔見てよく帰らなかったね
334 新年まで@11:54:25 22/12/31 12:05:35
333
ワロタ

335 新年まで@11:52:31 22/12/31 12:07:29
新プロからだとそろそろくるか児ポ
336 新年まで@11:51:24 22/12/31 12:08:36
桃の事相手する未成年もういない
337 新年まで@11:51:16 22/12/31 12:08:44
黄以外整形したことないんだったらこのグルわりと顔面偏差値高くないか赤紫緑パワーで
338 新年まで@11:50:29 22/12/31 12:09:31
全体的に見られない顔はないな
339 新年まで@11:49:48 22/12/31 12:10:12
青はすち子要因でまあ見られる方か
340 新年まで@11:48:46 22/12/31 12:11:14
桃はキャラのせいで顔よくなくも許せた感じ
341 新年まで@11:48:38 22/12/31 12:11:22
昨日見てみて桃と青って閲覧その通りの顔面だった
342 新年まで@11:48:22 22/12/31 12:11:38
桃はホゲータだと思えばかわいい
343 新年まで@11:47:34 22/12/31 12:12:26
341
桃のが可愛げあったから青よりは閲覧は伸びそう

344 新年まで@11:46:52 22/12/31 12:13:08
実際青が閲覧いちばん低いんだっけ
345 新年まで@11:46:35 22/12/31 12:13:25
青はあの顔面でぶりっ子は正直きっつい
346 新年まで@11:46:18 22/12/31 12:13:42
344
そう

347 新年まで@11:45:51 22/12/31 12:14:08
今後コナンくんみたいな声出されてもすち子浮かんじゃう
348 新年まで@11:45:29 22/12/31 12:14:31
すち子調べたらまんまで笑ってしまった
349 新年まで@11:45:11 22/12/31 12:14:48
青も矯正と日焼け止めで垢抜けたら悪くないと思うけどなー
350 新年まで@11:44:54 22/12/31 12:15:06
赤紫緑は好みだもんね悪くなかった
351 新年まで@11:44:44 22/12/31 12:15:16
松崎しげる並に黒かった青
352 新年まで@11:44:32 22/12/31 12:15:28
青は自撮白いのに一番黒かったね
353 新年まで@11:43:14 22/12/31 12:16:46
正直緑他リスだけどイケメンだと思った
354 新年まで@11:41:47 22/12/31 12:18:13
緑は顔が癖のないフツメンで言動イケメンな感じ
355 新年まで@11:37:59 22/12/31 12:22:01
青は地黒だから日焼け止めもクソもない
356 新年まで@11:37:10 22/12/31 12:22:50
顔面は緑赤紫がよかった
357 新年まで@11:35:16 22/12/31 12:24:44
地黒のすち子じわ
358 新年まで@11:08:47 22/12/31 12:51:13
ピンクのビジュアル全てにおいて衝撃だった
359 新年まで@11:07:59 22/12/31 12:52:00
358
痩せたら可愛いと思う

360 新年まで@11:06:07 22/12/31 12:53:52
ピンクも見ようによってはかわいい
361 新年まで@11:04:19 22/12/31 12:55:41
低レベルの争いすぎて誰がかっこいいとかもないや
362 新年まで@11:02:32 22/12/31 12:57:28
紫赤は顔結構かっこよかったけどな
363 新年まで@11:02:08 22/12/31 12:57:52
一般人の顔って感じだった
364 新年まで@11:01:53 22/12/31 12:58:07
362
中の上

365 新年まで@11:01:05 22/12/31 12:58:55
1番残念は誰になるんだ
366 新年まで@11:00:58 22/12/31 12:59:02
365
ピンク

367 新年まで@11:00:32 22/12/31 12:59:28
一番いい意味のギャップあったのは緑それ以外は悪いギャップ
408 新年まで@02:52:11 22/12/31 21:07:49
スーツやめてほしい
616 23/01/05 23:39:16
611
赤リス頭からつま先までジロジロ見合ってるやつら多くておもろかった

912 23/01/10 18:08:43
911
ごめん自分もそう認識してる

1102 23/01/12 17:36:15
1101
すまん

1104 23/01/12 17:59:15
1100
普通にこのスレではいらんなこの情報

1105 23/01/12 18:09:21
1100
あっそって感じなんだけど

1106 23/01/12 18:11:48
1100
その書き込み見たこっちのがだるいわ

1108 23/01/12 18:33:42
1100
赤のスレで書くの怖いからここに書いたの?既存のふりしてもばればれで草

1111 23/01/12 18:54:38
1110
自担しか把握してないわ

1112 23/01/12 19:15:05
1110
うむ

1113 23/01/12 19:23:03
1110
今日もまた青蔓延るのかな嫌だなぁ

1124 23/01/12 20:21:40
1123
あーね

1125 23/01/12 20:22:48
1123
ストーカー?

1128 23/01/12 20:24:45
1127
リスナー?

1135 23/01/12 20:44:18
1123
緑への粘着やばいな

1136 23/01/12 20:48:26
1131
この考えが配信ツイ現場に溢れ出てるのがキツイ

1137 23/01/12 20:50:52
1132
緑の枠に青来ても感想ツイに書くやつ殆どいない少数の箱推しが喜んでるくらい

1138 23/01/12 21:32:22
1117
ぽれ8月グルから入ったけどそのときにはわこぷりおつぷりだったよ引いた覚えある

1139 23/01/12 21:34:09
1131
ただただ自分が楽しいしか考えてなさそう

1150 01/12 21:40:29
1145
コメントが遅くなってたぬが動き出すのまじで草

1151 23/01/12 21:41:26
1116
クリスマスの時来てなかったっけ確か

1158 23/01/12 21:44:42
1157
なんで

1164 23/01/12 21:52:48
1162
待て待て緑の枠に青リス引き連れてくるのはまじで害悪すぎる普通に邪魔

1165 01/12 21:53:53
1160
そうじゃない青がびびの曲を耳にすること自体が嫌絡みじゃないけど接点できないでほしい

1166 01/12 21:54:55
1163
それもそうだな気楽なったわありがと

1168 23/01/12 21:55:45
1162
自枠もまともに取らない取っても自リス放置の奴が言うわけない

1173 23/01/12 21:59:08
1170
言ってる事には同意するけどゴミつけんな

1179 23/01/12 22:03:18
1171
今年からじゃなくて端末はわからないけど1秋くらいからほぼ皆勤賞

1180 23/01/12 22:03:51
1179
皆勤賞草

1181 23/01/12 22:04:11
1179
全部見てはいなかったけど端末までは多分来てなかったんじゃない

1183 23/01/12 22:05:35
1182
粘着された側の気持ちを考えないストーカー気質がきもい

1187 23/01/12 22:07:17
1185
青自身は仲間入りしたと思ってるよ

1188 23/01/12 22:07:34
1187
そう思ってそうなのが死ぬほどむり

1190 23/01/12 22:08:41
1164
ほんとそれ青リス青が来るといつもコメしてくるやついるから無理今日はここ見たのか知らないけどいなかったな

1192 23/01/12 22:09:57
1189
どう考えても緑リスのが一億倍可哀想だろ

1206 23/01/12 22:16:02
1184
配信しない活動疎かとか他のメンバーに近づきたいだけのオタクだよな

1326 23/01/13 01:13:43
1311
それはもう呆れ通り越して諦めになっていく

1512 23/01/14 02:44:59
1511
桃もちょっと聴いてたらしい

1812 23/01/16 23:08:23
1811
それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ