-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】197

184件ヒット!
1 新年まで@46:13:50 22/12/30 01:46:10 ID:QEE
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレ(2ch2スレ)

13 新年まで@45:59:12 22/12/30 02:00:48 ID:
9
ネタだとおもっていたのですが違うのでしょうか…🦭💦

15 新年まで@45:57:13 12/30 02:02:47
ガン無視されてるのに書き込めるのはやはり病いなのか?
25 新年まで@45:51:49 22/12/30 02:08:11
13
ネタのつもりだったけど書き方悪かった

46 新年まで@45:13:47 22/12/30 02:46:13
トイレに入ってこようとするホストとかたまにいない?ぽゃ喜びそう
100 新年まで@38:13:20 12/30 09:46:40
しょっちゅう歌舞伎町に泊ってた時も世間一般では朝帰りだから今更何?って感じなんだけど
101 新年まで@38:13:14 22/12/30 09:46:46
97
私もそれかなって思ってるw

102 新年まで@38:13:02 22/12/30 09:46:58
94
出禁にならなきゃいいって話ではないよねw

116 新年まで@38:01:05 22/12/30 09:58:55
113
古参だから

128 新年まで@37:56:13 22/12/30 10:03:47
125
帰り際にチラッとホテル行っちゃう!?って冗談をまにうけたとか🤭

137 新年まで@37:50:18 22/12/30 10:09:42
135
朝帰りで疲れたんだよね〜❤️クネ

138 新年まで@37:50:11 12/30 10:09:49
134
朝帰りどころか日付が変わる前に帰宅したに日数を知りたいくらいなのにねw

142 新年まで@37:47:24 22/12/30 10:12:36
139
ジソ担にも匂わせてきそう

161 新年まで@37:13:27 22/12/30 10:46:33
何もなくても朝帰りって言うよぽやだもん😔
209 新年まで@36:19:41 12/30 11:40:19
ツイで募集してる忘年会に参加しただけじゃないかな
twitter.co

214 新年まで@36:18:02 22/12/30 11:41:58
213
ヤバいねキモい

227 新年まで@36:13:56 22/12/30 11:46:04
やっぱり似た物同士なのかな
228 新年まで@36:13:38 12/30 11:46:22
インフルエンサーなのに参加者からその他大勢にされるぽや🥺
twitter.co

229 新年まで@36:13:36 22/12/30 11:46:24
ち◯こだの子供と下ネタだの言ってるBBAのお菓子を赤ちゃんにすすめないでよ
twitter.co

230 新年まで@36:13:19 22/12/30 11:46:41
226
え、まじ?

265 新年まで@35:53:13 22/12/30 12:06:47
259
大塚愛さんに謝って!ぽゃ

287 新年まで@35:31:13 22/12/30 12:28:47
食べ物で遊んでる、、
304 新年まで@35:13:39 22/12/30 12:46:21
ぽんがし社長ぽゃ度何パーセント?
305 新年まで@35:13:25 22/12/30 12:46:35
ホスクラ年末年始の休みに入ったとこ多いけどモテモテのまつりさんの予定は?
306 新年まで@35:13:20 12/30 12:46:39
303
ほんとだwリンク2つあるだけかと思ったら違うページだw計画性?🥺

312 新年まで@35:10:13 22/12/30 12:49:47
忘年会メンバーみんな自分で自分にキャッチコピーつけちゃう系の人か…
396 新年まで@34:21:13 22/12/30 13:38:47
394
作れても限度額10万円とかかな

434 新年まで@34:14:13 22/12/30 13:45:46
433
1人山賊🥺

439 新年まで@34:13:44 22/12/30 13:46:16
438
審査通らない!クズ😡

440 新年まで@34:13:32 22/12/30 13:46:28
少額訴訟も楽しみにしています🥺
441 新年まで@34:13:29 12/30 13:46:31
毎日違った額のお小遣いってネットのアンケに答えるとか登録してポイントもらえるとか時間と個人情報をお金に換えるタイプのような気がしなくもない🥺
ぽやってココナラとかぽこちゃとか会社勤めが嫌になった人向けのサイトで紹介してるお約束のとこばっかり通ってるし

442 新年まで@34:13:25 22/12/30 13:46:35
438
でも、今年で卒業します🥺
もしカード編突入したらみんなテレパシー送ってください🥺

443 新年まで@34:13:21 22/12/30 13:46:39
焦げ付きの原因になっただろうカードの残債はちゃんと返済したのだろうか…
444 新年まで@34:13:06 22/12/30 13:46:54
442
税務署編も来い😡

482 新年まで@34:05:13 22/12/30 13:54:47
475
野菜少ない🥦🥬家庭料理、炭水化物で腹含ませる貧乏メシだからね

515 新年まで@33:45:11 22/12/30 14:14:49
513
いい加減自分勝手なだけじゃなく、現実に耐えられず逃げてる部分も大きそうよね

523 新年まで@33:40:13 22/12/30 14:19:47
517
地雷系メイク?

590 新年まで@33:13:47 22/12/30 14:46:12
589
そんなダメ男って漫画とかドラマの中だけじゃない?

671 新年まで@32:51:13 22/12/30 15:08:47
太チン菓子
691 新年まで@32:47:13 12/30 15:12:47
650
計算自体は義務教育レベルでデータをどう読むかだもんね

698 新年まで@32:46:13 22/12/30 15:13:47
昼太さんもしかしてレンタルちゃんのことホスラブにカキコミしてる?
716 新年まで@32:33:30 22/12/30 15:26:29
713
名前とアイコン変えてるだけであるよ!

737 新年まで@32:13:48 22/12/30 15:46:12
736
別人!自称昼職で太客のおばちゃん?

816 新年まで@31:31:42 12/30 16:28:18
813
私もきらーい。他人を下げてカモを見つけようとする人は特に嫌い

853 新年まで@31:19:13 22/12/30 16:40:47
もう一人行った、一人目はスルーかな?
860 新年まで@31:18:13 22/12/30 16:41:47
ちょwwww
877 新年まで@31:13:45 22/12/30 16:46:15
詳しく聞いてた人だよね
878 新年まで@31:13:15 12/30 16:46:45
ぽや 9000株
おじ 100株

1015 新年まで@28:21:40 22/12/30 19:38:20
1013
40オーバーは無理だよ多分

1024 新年まで@28:13:36 22/12/30 19:46:24
998
あなたのことじゃないですって言ってあげなきゃw

1079 新年まで@27:13:55 22/12/30 20:46:05
晒しも始まるしね、やっぱり安全圏からのヲチが1番いいよ
1080 新年まで@27:13:42 22/12/30 20:46:17
大掃除もおせちも関係無さそう。クリスマスや誕生日イベント大好きなのにカウントダウンはホスト行かないの?
1081 新年まで@27:13:36 22/12/30 20:46:24
無加工を強調してるけど綺麗若いって言ってもらいたいの?
1082 新年まで@27:13:16 22/12/30 20:46:44
判定お願いします

1089 新年まで@26:42:13 12/30 21:17:47
昼職太客さん鍵かけたんだ。ここ見てない?
1107 新年まで@26:13:34 22/12/30 21:46:26
あっ撮影か
1108 新年まで@26:13:10 22/12/30 21:46:50
本担出来ないからお金使わないの言い訳使えなくなるから本担なんて作らなそう
1134 新年まで@25:41:23 22/12/30 22:18:37
1133
ねぇ面白すぎるw

1136 新年まで@25:40:22 22/12/30 22:19:38
1131
たぬきに張り付いてるから親方からメール来るかも気をつけてね

1138 新年まで@25:39:21 22/12/30 22:20:39
1134
多分 ボートの特性 レース場の海面状況 エンジンの特性 プロペラの種類なんか全くわかってないし かけ方も多分わかってない

1140 新年まで@25:36:42 22/12/30 22:23:18
1139
多分ダメだね メルペイ通報でいいと思う

1145 新年まで@25:34:55 12/30 22:25:05
1133
競馬で言うなら有馬記念だけ参加するノリw 趣味ならいいけどね

1150 新年まで@25:32:00 22/12/30 22:28:00
1139
どこでググッたらみれますか?

1159 新年まで@25:26:23 22/12/30 22:33:37
1139
ツイ当日(4/24)じゅうに送金すると手作り料理つきwwwいいね4

1181 新年まで@25:13:44 22/12/30 22:46:15
コレひょっとして 年明け出資金関連で動きでるかも
1182 新年まで@25:13:37 12/30 22:46:23
1180
よね。だからこの方は出してると思う
他のツイ見てもぽやとは別人だからサブアカの自演でもなさそうだし

1183 新年まで@25:13:06 22/12/30 22:46:54
めたのさえたさんってこの出資以来絡んでる?今回いいねして来たって事は...来るかな?
1184 新年まで@25:13:06 12/30 22:46:54
1000円出してブロックされた人どうしたんだろう
1216 新年まで@24:49:48 22/12/30 23:10:12
1213
わからんいまつくった

1305 新年まで@24:22:00 12/30 23:38:00
1301
お化けなの?w

1306 新年まで@24:21:18 12/30 23:38:42
1305
自分で言うのもなんだけど存在感は薄い方だと思うw

1308 新年まで@24:20:48 12/30 23:39:12
1300
結婚詐欺とか清楚とかお色気系じゃないから
出資詐欺にまわされたのでは?w
フルキャみたいなジャンル

1309 新年まで@24:19:41 22/12/30 23:40:19
1304
パーティーまでしたのにね

1311 新年まで@24:18:15 22/12/30 23:41:45
1309
そして事業内容はTwitterで!ってあれからどのくらい経つよ

1314 新年まで@24:16:36 12/30 23:43:24
1312
あの人ド素人なのにすごいよねw

1323 新年まで@24:14:30 12/30 23:45:30
1318
念願の夜の人たちから大人気にw

1324 新年まで@24:13:03 12/30 23:46:57
1315
驚いたのは会社時代からそうだったとは

1325 新年まで@24:12:20 22/12/30 23:47:40
1324
ホストのせいにしてた人もいたけど元々だったっていうw

1332 新年まで@23:50:49 22/12/31 00:09:10
1329
今必要書類無料で自動作成してくれるサイトもあるから。登録料7万有れば出来る

1334 新年まで@23:48:44 22/12/31 00:11:16
1333
この時点でなんの会社作ろうとしてたのかも分からない。ラボは残すって?

1337 新年まで@23:37:13 12/31 00:22:47
1336
ツリー見た感じ売上と利益の区別はついてると思うよ。社長の給与の扱いは怪しいかな

1342 新年まで@23:30:15 12/31 00:29:44
1339
11月末には言ってる
twitter.co

1345 新年まで@23:23:51 22/12/31 00:36:09
1342
一カ月で急速に悪化してる

1348 新年まで@23:17:35 22/12/31 00:42:25
1346
まじで?すごい!

1349 新年まで@23:16:46 22/12/31 00:43:14
1346
ぽゃとは格が違うね

1351 新年まで@23:15:33 12/31 00:44:27
1334
ただ数字を羅列しているだけで中身からっぽはいつものことw経営コンサルタント?優秀で高くかかる人件費については何も考えてないんだよねwSAPみたいに独自の武器ももっていないのに誰が依頼するん?

1353 新年まで@23:13:36 22/12/31 00:46:24
八代美緒にホストクラブ支店のオーナーさせて欲しいと頼んだ方が早い。予算無理だし
1354 新年まで@23:12:32 12/31 00:47:28
1347
いいねも57個ある…

1356 新年まで@23:11:59 12/31 00:48:01
1353
雇われオーナーで逮捕要員か。。

1357 新年まで@23:11:47 22/12/31 00:48:13
1352
その前にビル建てるの

1358 新年まで@23:11:08 22/12/31 00:48:52
1357
その前に土地を確保しないと

1364 新年まで@23:04:07 12/31 00:55:53
1343
2/5に会社設立てwゆめとといっしょにやろーとかそそのかされてたのかな?

1365 新年まで@22:59:33 22/12/31 01:00:27
1364
ゆめとにブラックパールおろすって言ってたから?w

1368 新年まで@22:58:15 12/31 01:01:45
1365
マジ?でも年末には放置されてたよねw

1369 新年まで@22:56:19 12/31 01:03:41
1367
あるよ!
同級生がそれで入ったから同窓会で噂になったw帰国子女じゃないと知らない世界 その子は補習塾行ってたいわば並みの頭しかない子だった

1370 新年まで@22:55:41 22/12/31 01:04:19
1368
ブラックで🔍してみてw

1371 新年まで@22:55:19 22/12/31 01:04:41
1369
そーなんだ!教えてくれてありがとう

1374 新年まで@22:53:14 22/12/31 01:06:46
1372
この頃は出来ないのを報告出来たんだね

1379 新年まで@22:51:05 22/12/31 01:08:55
1376
え?そんな人いるの?

1381 新年まで@22:49:46 22/12/31 01:10:14
1379
1364

1382 新年まで@22:49:44 22/12/31 01:10:16
1379
ホスラブ時代からいたよ。陰謀論って言われてたけど

1383 新年まで@22:48:58 22/12/31 01:11:01
1382
いたいた。ハメられた的な事言ってる人

1387 新年まで@22:48:29 22/12/31 01:11:31
1384
wwwww

1391 新年まで@22:46:38 22/12/31 01:13:22
1385
この間の一粒万倍日はスクラッチ削ってたね…

1392 新年まで@22:46:34 12/31 01:13:26
1384
お金が必要なのはその通りだから最初は一つに集中した方がいいね
ただ分散した方がリスクヘッジにはなるから大企業は大体分散してるよ

1393 新年まで@22:46:30 12/31 01:13:30
1389
フルキャがいるやん

1394 新年まで@22:45:57 12/31 01:14:03
1392
大企業じゃないからw
フリーランスだし

1398 新年まで@22:43:22 22/12/31 01:16:38
1396
分かりやすい脱サラで大体失敗する。蕎麦屋とか

1400 新年まで@22:43:14 12/31 01:16:46
1396
沢山いるよw退職金しか原資なくて溶かす人たちばかりだよw名刺ないと何もできない、いわばその社内でしか生きられないの

1416 新年まで@22:38:35 12/31 01:21:25
知り合いが出世してるのに転職できなかったの🥺
twitter.co

1420 新年まで@22:36:48 22/12/31 01:23:12
1381
ありがと!

1421 新年まで@22:36:13 22/12/31 01:23:47
1418
今となっては安くても何とか業界にしがみついて実績積めば良かったのに

1444 新年まで@22:25:13 12/31 01:34:47
1442
私もいると思う。真偽は分かんないけどホスラブ時代にホストを名乗る人は降臨してたw

1459 新年まで@22:13:31 22/12/31 01:46:29
ウェルカムトゥアンダーグラウンドのコピペみたい
1460 新年まで@22:13:18 22/12/31 01:46:42
1458
ストリップとかソープ体験とかホストとかトー横全部それな気がする。誰に誇示して戦ってんのか

1461 新年まで@22:13:07 22/12/31 01:46:52
1447
そうそう🥺

1513 新年まで@21:43:13 22/12/31 02:16:47
ぽやウッカリ知り合いになったらツイッターとかで名前出しちゃいそうじゃない?w
1514 新年まで@21:42:20 12/31 02:17:39
1513
だめじゃんw口堅くないとねw

1549 新年まで@13:58:24 22/12/31 10:01:36
ぽゃのこと誰もまともに相手してないもんねキチの戯言で一応仕事という手前ホストも暴言吐かずに持ちこたえてる
1550 新年まで@13:58:14 22/12/31 10:01:46
レジェンド愛行ったのぽや?
1551 新年まで@13:52:00 22/12/31 10:07:59
1548
それしかない!2人はきょうだい

1552 新年まで@13:50:58 22/12/31 10:09:02
コレ仲間だね🫶
1553 新年まで@13:50:43 22/12/31 10:09:17
女性にシゴデキとは誉めず、自己肯定感低い、自己承認足りてない、なんで言うけど気分悪いに決まってる、言われて嬉しいタイミングでは言わないよね、ただ会話に困ってるか下げたいだけ
1554 新年まで@13:48:04 22/12/31 10:11:56
1553
悩み相談されてないのに、自分よりレベル上、詳しい発言された時に言うよね
ホスクラ詳しい人、子育て一生懸命な人、とか

1555 新年まで@13:45:18 22/12/31 10:14:42
いーからはよ紹介せい!仕事おっそいなー
1556 新年まで@13:42:01 22/12/31 10:17:59

輪郭のごつごつ、パーツの埋もれ方、歯が出ちゃうところ確かに珍とそっくり

1557 新年まで@13:40:06 12/31 10:19:54
そういえばぽや内勤か何かに応募してたよね、すっかり忘れてた
1558 新年まで@13:38:30 22/12/31 10:21:29
1556
yo、brother

1559 新年まで@13:38:06 22/12/31 10:21:54
朝からお下品ね
1560 新年まで@13:37:50 22/12/31 10:22:09
1559
リプね

1561 新年まで@13:37:05 22/12/31 10:22:55
輪郭が完全に一致
1562 新年まで@13:36:28 22/12/31 10:23:32
1558
we are soulmates🫶

1563 新年まで@13:35:00 22/12/31 10:25:00
現実に触りにこないのーがキモ
1564 新年まで@13:34:50 22/12/31 10:25:10
技術士の資格とってまだ1年しか経ってなくて何も実績もないのにその資格についてドヤるのは何でなの?
1565 新年まで@13:33:29 22/12/31 10:26:31
大地球忘年会之主催者さんの、Twitterのheader
【モテモテFIREになるための発信】異性から話しかけられても逃げ出していた非モテが、底辺非モテからモテモテ&FIREに。同性にモテると仕事も爆上がり。もちろん異性にもモテるようになるよ。今やらないでいつやるの?

珍にもっとコーチングしてあげて。

1566 新年まで@13:33:19 22/12/31 10:26:41
こどもらに吸われまくった経産婦Hカップ
よくこんな気持ち悪いフレーズ思いつくな🤮

1567 新年まで@13:31:12 22/12/31 10:28:48
1566
デッドボールなら使えるフレーズ

1568 新年まで@13:29:26 22/12/31 10:30:34
黒崎店長指名して終わらない説教かなぽやには
1569 新年まで@13:29:22 22/12/31 10:30:38
1564
109はポテンシャル採用だったのでは。
案の定仕事についていけず、コロナのリモートワーク開始くらいから、ヤケになり惰性から仕事さぼるようになった。
ヤケになってるから就業時間に色々ツイート。深夜残業は昼間遊んでるから珍が勝手にやってただけ。

1570 新年まで@13:28:05 22/12/31 10:31:55
デッドボールでも客つかなかったら笑う
1571 新年まで@13:27:52 22/12/31 10:32:07
あ、やってる
1572 新年まで@13:24:41 22/12/31 10:35:19
1556
似てる!ぽゃがホスト風にしたらこれ!

1573 新年まで@13:23:59 22/12/31 10:36:00
1556
歯!口元!肉団子感、同じ

1574 新年まで@13:22:37 22/12/31 10:37:23
1568
話通じない人とは話すの無駄、適当に誉めてスルーという名の出禁と見た

1575 新年まで@13:21:36 22/12/31 10:38:24
赤いドレス着させたいわ
1576 新年まで@13:20:26 22/12/31 10:39:34
まだ黒崎店長がハーレムの頃普通にヘルプついてくれたしめちゃくちゃ褒めてくれるシゴデキ🌟ベテランだし珍もどっかしら褒めてもらえるよー🥺行ってきなあ
1577 新年まで@13:19:38 22/12/31 10:40:22
年内にやり残した宿題って、なーにー
沢山ありすぎて、わからないよー

1578 新年まで@13:18:38 22/12/31 10:41:21
高見怜ナンバーツーだすご
1579 新年まで@13:17:30 22/12/31 10:42:30
1576
それはあなたが素敵な姫だったから👸担当を介して揉めた事あるけど、エリートビジネスマンばりに冷徹👓私が折れたらまたチヤホヤ〜でどプロ、お金になる事しかしないw誉めてるよ当たり前だから

1580 新年まで@13:16:23 22/12/31 10:43:37
1579
黒崎さんなら珍のことでもどうにか褒めるポイント見つけてくれるよね!

1581 新年まで@13:16:19 22/12/31 10:43:41
親方喜べ🦑さん着物きてるぞ
1582 新年まで@13:16:02 22/12/31 10:43:58
1580
目が前についてるとか?

1583 新年まで@13:14:43 22/12/31 10:45:17
1578
たかみーナンバーあがるから最後頑張ったんね
俺ナンバーあがるし本当何かテーブルにあるだけで喜ぶし、来てとか一回も言ったことないし全然煽ったこともない!ってプレゼンしてくれたから珍のような繊維もいい子にしてれば最適だったのに🥺

1584 新年まで@13:14:16 22/12/31 10:45:43
1580
トラブル起こさなければ「初めて出会いタイプの女性です」みたいに言いそう
やらかしたら冷静に詰めるか、その価値もなければ‥

1585 新年まで@13:14:04 22/12/31 10:45:56
1582

5体満足で素晴らしいね!とか
ある意味深いけど

1586 新年まで@13:13:03 22/12/31 10:46:57
1584
悪い人じゃないけどいい人じゃないからね、怒ったら何するか分からない系の人だからマジでぽや近づかない方がいい

1587 新年まで@13:12:11 22/12/31 10:47:48
めっちゃ馴れ馴れしくしてキレられてほしい
1588 新年まで@13:11:43 22/12/31 10:48:17
高見さん格式高いから指名できないわ
1589 新年まで@13:10:48 22/12/31 10:49:12
1583
高見は先月でナンバー上がってるよ
ますます指名できないねぽゃ、満卓じゃなくても「他の子達にチャンスを上げたいので基本付けない」も加わりましたw

1590 新年まで@13:09:47 22/12/31 10:50:13
1587
礼儀ない人間が一番嫌い、それで他店間接的に潰してるし、そういう意味ではぽゃも‥でもメリットないからなー

1591 新年まで@13:09:34 22/12/31 10:50:26
ぽゃ、大晦日から元旦も歌舞伎町かしら。
1592 新年まで@13:08:57 22/12/31 10:51:03
他の子たちが生贄に
1593 新年まで@13:08:38 22/12/31 10:51:22
1591
わい、元旦が🌅「元担🍾」に見えてる、困るこれじゃwww

1594 新年まで@13:07:49 22/12/31 10:52:11
1592
すみません、たった今、満卓にもなりまして

1595 新年まで@13:07:47 22/12/31 10:52:13
今日冬コミだけどブースどこ?🥺
1596 新年まで@13:07:05 22/12/31 10:52:55
トー横
1597 新年まで@13:06:36 22/12/31 10:53:24
トー横かぁ🥺
1598 新年まで@13:06:21 22/12/31 10:53:39
1588
それ言ったら「本当そういうのやめて😢もうマネジメントにほとんど回るから売上気にしなくていいし!はい、ケータイ出してLINE交換するよ!」ってなって気さくでした

1599 新年まで@13:04:39 22/12/31 10:55:21
🫦携帯おとしたのーぉ?
1600 新年まで@13:02:33 22/12/31 10:57:27
🕴高見は自宅の水道トラブルで休みです
1601 新年まで@13:01:00 22/12/31 10:59:00
みんなたかみーの動向詳しくて草
1634 新年まで@12:13:27 22/12/31 11:46:33
まだがんばる😡📱📱📱📱📱📱
1668 新年まで@11:33:13 22/12/31 12:26:47
1666
なるほどねその考え好きかも

1720 新年まで@11:13:12 22/12/31 12:46:48
来年はドキュメンタリーでぽやを見られるのを楽しみにしてるね🥰
1721 新年まで@11:13:04 22/12/31 12:46:56
競艇は奥が深い 競艇場海面状況 波の高さ 選手のコンディション 体重 エンジンの調子 プロペラの調子など全く分かってないぽゃ
1724 新年まで@11:06:52 22/12/31 12:53:08
1713
ほんとだ!宮島も若松も選手の名前じゃなくて競艇場なんだね。競馬少しやったくらいだけど府中競馬場本命とか使わないよ…AI作るどころか基礎が分かってなさそう

1744 新年まで@10:24:13 22/12/31 13:35:47
1633
折はポエム載せてるw今日中にかねこあやとコレコレの動画あげるんじゃね?年内にあげる言ってましたが他にもやるって言った事もやってないから希望は薄いですが

1834 新年まで@08:13:57 22/12/31 15:46:03
1825
w

1842 新年まで@08:11:13 22/12/31 15:48:47
1835
領収書もらうことより下着写真出回ることの方が恥ずかしいのに何も感じてないんだから珍に恥ずかしいって感情はないよ

1849 新年まで@08:10:13 22/12/31 15:49:47
1844
人に恨まれたりグレーなことしてる人と比べたら自分かわいそ

1874 新年まで@08:05:13 22/12/31 15:54:46
高みってなんなのよwwwめざすなら勝手に目指せば??人に言う前にwwまつりと同じみんなマウンティングコーチングしたがりな不幸なメスかよ
1888 新年まで@08:03:13 22/12/31 15:56:47
1883
でも沸点も低いからすぐ怒ってて微妙だね

1977 新年まで@07:48:13 22/12/31 16:11:47
ブタ!
2000 新年まで@07:42:13 22/12/31 16:17:46
来年はどうなるかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】