-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 23

62件ヒット!
3 新年まで@31:16:15 22/12/30 16:43:45
のあたんぽ可愛いな、生放送リアルタイムで見れなくて今感想書いてて後れ馳せながらで失礼します
15 新年まで@15:54:16 22/12/31 08:05:43
14
それはただの視聴者が気にすることじゃないと思うよ

16 新年まで@15:21:48 22/12/31 08:38:12
14
視聴者は関係ないだろ

25 新年まで@07:29:15 22/12/31 16:30:45
このあとはかすまあたそはほぼ確実に来るだろうけど、他はだれが来るんだろうね
151 23/01/11 15:03:56
150
これは異性に対してね

152 23/01/11 15:04:21
150
じんたん選抜でしょw

153 23/01/11 15:04:49
テオはさくらで、150らじん選抜ね
156 23/01/11 15:06:13
154
プラス伊織もえ

157 23/01/11 15:07:06
155
じんたんの好きなタイプの共通点て何?

159 23/01/11 15:12:51
158
じんも見た目だよ

160 23/01/11 15:16:21
159
じんたんはちょっと色気ある可愛い系のお姉さんタイプが好きそう

216 23/01/22 09:27:10
215
この動画のコメ欄でも褒められるてるけど教えるの上手な人たち来てくれるのはありがたいよね

416 23/01/29 13:13:26
415
それ思ったwてか、413の人またスケジュールどうたらこうたらの人?

516 23/02/03 23:58:50
515
コラボならいいけど、呼びつけて出てもらうことしかしてないから

517 23/02/04 00:33:12
515
スカイピースより下のYouTuber交通費出してたけど出してないの?

718 02/10 20:59:30
715
きりたんぽとかいそう

821 23/02/10 22:03:38
815
婚姻届出してからでいいのにね出してるかもだけど

1116 23/02/11 09:52:03
青ラブ女子メンでもなく勢いあるコムドット平フラでもなく昔から仲良いYouTuberでもなく登録者数エグいヒカキンはじめでもなく加藤乃愛一人だけ15秒w
1123 23/02/11 09:57:46
これに5000万だっけ?使ったのに全然お金もセットも意味もないような加藤乃愛単体に15秒って舐めてんだろ
1143 23/02/11 11:12:21
ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
1157 23/02/11 11:27:13
1154
ID誤タップしてチェック入れてたごめんなさい

1158 23/02/11 11:28:34
1151
付き合ったくらいでねwそう思うとつくづくイタイわ

1175 23/02/11 12:23:35
1151
結婚の時にして欲しい周りの反応の虚無感が笑う

1214 23/02/11 14:10:51
ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙ロケちゅわああああああああん💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
1216 23/02/11 14:13:07
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
1217 23/02/11 14:13:14
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
1423 23/02/11 20:51:14
1415
そのうちの1本がさおりんとテオの対談ってことなのね

1506 23/02/11 21:15:09
1503
さっきから何が言いたいのかわからん

1507 23/02/11 21:16:02
1506
レス遡ったら先にどっちが返信してるか分かるでしょ

1509 23/02/11 21:16:20
1507
お前なんだわ

1510 23/02/11 21:16:24
1504
でも対談とかで協力してるならそれくらいおこぼれもらってもいいんじゃない?別れた人に幸せ絶頂の人が惚気きかすのって地獄じゃん

1513 23/02/11 21:17:49
1509
見方知らないの?

1514 23/02/11 21:18:08
1511
同じ感性なんじゃない

1516 23/02/11 21:18:32
1511
お互いやきもち焼くタイプなんだろうね

1518 23/02/11 21:18:58
1517
そうでしかない良かったねガチ恋勢

1519 23/02/11 21:19:25
1513
どう見てもお前から絡んできてるだろ記憶ないの?

1520 23/02/11 21:19:45
1519
記憶っていうか記録見て?

1521 23/02/11 21:19:47
1517
いやテオが面白いからでしょ。のあとの付き合い公表なんて今更だったから

1522 23/02/11 21:20:28
1520
もういい絡むなウザい

1523 23/02/11 21:20:43
1522
さようなら

1529 23/02/11 21:25:46
1527
うわぁテオ引くわ

1536 23/02/11 21:39:19
1534
きりたんぽ推しは続けてるのにのあの推し具合は急に緩くなった

1540 23/02/11 21:41:51
1537

1547 23/02/11 21:53:26
1544
同じ考えの人いた!

1549 23/02/11 21:54:48
1546
あむぎりTwitterで祝ってたしゆうたもインライで祝ってたよ

1550 23/02/11 21:55:20
1541
分かる

1556 23/02/11 21:57:26
1553
スカイピースの動画内でその発言増えそうで本当にやだなあじんたんは自ら惚気けてる時はそんなになかった気がするけど

1557 23/02/11 21:58:09
1549
ゆうたはインライてわコメントでめちゃくちゃその事が流れてきてたからおめでとうって言ったんだよ

1561 23/02/11 22:00:31
1557
見た。かなりしつこく流れてきてたよねテオのあのコメント

1566 23/02/11 22:07:38
1564
わろた

1567 23/02/11 22:07:49
1564
女できると仕事出来なくなるタイプとか見たまんますぎておもしろ

1575 23/02/11 22:14:48
1573
それが本心なのは大体の人はわかるけど普通は言わないよね。わかってても本人から言われるのはきついと思う

1578 23/02/11 22:15:42
1551
オンとオフちゃんとわけてほしいよね

1581 23/02/11 22:16:39
1576
リア恋にとっては死体蹴りよね

1585 23/02/11 22:18:58
1584
普通に迷惑だよね

1589 23/02/11 22:20:26
1564
彼女いる時は遅刻しないと?

1596 23/02/11 22:21:30
1587
その方が清々しいよね

1598 23/02/11 22:22:40
1557
流れなんてどうでもいい。触れてる触れてないで話してんの

1600 23/02/11 22:22:53
1589
明らかに遅刻って言われてる動画増えてるから言ってるんだと思うよ

1718 23/02/11 23:26:06
1715
だから最終日結婚発表なかったらほんとに痛い

1816 23/02/12 00:27:41
1815
1万増えてる

1991 23/02/12 08:50:04
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース