-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【むかじつ】便所太郎のバ囲い無果実を語るスレ【ムカジツ】

225件ヒット!
3 新年まで@34:52:36 22/12/30 13:07:23
現在のアカウントは
にんにく69 @c:123tttt1233

ちなみに本物のにんにく69さんのアカウントは
にんにく69 @c:123ttt123

4 新年まで@34:48:12 22/12/30 13:11:48 ID:
!aku3スレ違い
アク禁:3

5 新年まで@34:44:09 12/30 13:15:51
ツイッターで嫌がらせしてるやつ=むかじつ=クソ丸
TJに「たろちゃんをかまってあげて」のしつこいメールするやつ=むかじつ=なるせ

6 新年まで@34:41:13 22/12/30 13:18:47
3
これってむかじつがなりすましてるってこと?そうならそう書いてくれる?

7 新年まで@34:41:01 22/12/30 13:18:59
!kai3
アク禁解除:3

8 新年まで@34:36:45 22/12/30 13:23:15
6
普通わかるだろ
わからないお前がバカなだけ

9 新年まで@33:43:23 22/12/30 14:16:37
8
煽るな

12 新年まで@32:55:49 22/12/30 15:04:11
8
くやしいのうww

13 新年まで@32:54:26 22/12/30 15:05:34
ババアってほんと?
14 新年まで@32:54:07 22/12/30 15:05:53
答えて!むかじつ先生!
18 新年まで@32:11:41 22/12/30 15:48:19
15
ざーまあーww

20 新年まで@32:05:44 22/12/30 15:54:16
答えがない
ババア確定ww

21 新年まで@32:04:14 22/12/30 15:55:46
18
え?何が?書き込めるけど?
19
書いてもアク禁してきやがるからムリ

23 新年まで@32:03:41 22/12/30 15:56:19
21
ざーまぁぁー

24 新年まで@32:02:45 22/12/30 15:57:14
21
矛盾しとるんだよなー知恵遅れなんだな

25 新年まで@32:01:36 22/12/30 15:58:24
24

26 新年まで@32:00:49 22/12/30 15:59:10 ID:
!aku16
アク禁:16

28 新年まで@31:59:45 22/12/30 16:00:15
現在のアカウントは
にんにく69 @c:123tttt1233

ちなみに本物のにんにく69さんのアカウントは
にんにく69 @c:123ttt123

30 新年まで@31:58:41 22/12/30 16:01:19
楽しい
31 新年まで@31:49:54 22/12/30 16:10:06
現在のアカウントは
にんにく69 @c:123tttt1233

ちなみに本物のにんにく69さんのアカウントは
にんにく69 @c:123ttt123

32 新年まで@31:48:16 22/12/30 16:11:44 ID:
!aku31
アク禁:31

33 新年まで@31:14:07 22/12/30 16:45:53
ほんとしつこいな
36 新年まで@30:22:24 22/12/30 17:37:36
34
35
アク禁

38 新年まで@30:04:10 22/12/30 17:55:50
37
34はいいの?

41 新年まで@29:57:30 22/12/30 18:02:30
40
同じやな。他のもあったらよろしく

42 新年まで@27:41:28 22/12/30 20:18:32
おせーてバカジツ先生
43 新年まで@14:09:59 22/12/31 09:50:01
おはようむかじつパイセン
44 新年まで@13:53:49 22/12/31 10:06:11
タイーホまだ?
47 新年まで@11:27:28 22/12/31 12:32:32 ID:
!aku46
アク禁:46

49 新年まで@10:10:18 22/12/31 13:49:42
おばはんごめんね、アク禁しないから書いていいよ❤
51 新年まで@10:02:34 22/12/31 13:57:26
50
同じ画像あるしもういいよ。おつかれ

52 新年まで@09:47:33 22/12/31 14:12:27
自分でスレ主になるとはwww
今日のIさんツイート見れてへんのかw

57 新年まで@09:25:49 22/12/31 14:34:11
53
iさんにもkさんにも悪質な中傷してんだよね。チャレンジャーやん

59 新年まで@05:35:24 22/12/31 18:24:36

61 新年まで@05:05:24 22/12/31 18:54:36 ID:
スレのはじめの方に既出の画像何度も貼らなくてよろしい。
62 新年まで@04:54:58 22/12/31 19:05:02
無果実って花BBAくさいよな?
まぁそのうち誰かわからんやろうけど。BBAで家族に迷惑かけるとか思わないのかね?

63 新年まで@04:35:28 22/12/31 19:24:32
62
今日のlさんのツイート見てみな

92 01/02 13:01:11
😡←この絵文字だいすきおばたん
100 23/01/03 20:43:14
スレ監視してバカアンチって書き込むタイミングを待ってたおばちゃまww

120 01/08 12:25:12
にくにくに相手にもされてないじゃねえか😡
142 23/01/09 21:19:51
141
何で女に対して「くん」付けで呼んでるの?

150 23/01/09 21:41:18
149
アク禁

175 23/01/13 12:12:20
174
ググったけどイマイチわからないなぁ
本当に詐欺をしたのなら何で逮捕されたり訴訟されたりしないんだろ?
マスコミすらほとんど報道してない

205 23/01/16 11:55:20 ID:
!aku204アンチを煽るってなんやねん。お前ひとりでやっとけ
アク禁:204

206 23/01/16 11:57:22 ID:
204
アンケートとかw

207 23/01/16 11:58:02 ID:
!kai204あっごめんごめん負け惜しみ書きたいよね?
アク禁解除:204

213 23/01/16 19:20:16
ツイキャスのコメ欄で
アンチ「挿絵です」
便所「うっせぇ4ね!」

クソワロタ🤣

214 23/01/16 19:26:58 ID:
!aku213うっせえのはお前だよ4ねww
アク禁:213

238 23/01/20 22:14:45
配信復活したのは去年の4月だからまだ1年も経ってないぞ?
誰と勘違いしてるんだろ?

245 23/01/21 21:34:08
244
スマホ取り上げてください

252 01/24 09:05:45
244
照明して

255 23/01/24 14:04:44
254
雑たぬで論争でもしてんの?

275 01/28 11:59:02
274
ヒットしないから消したな

285 01/30 11:23:44
本日のむかじつ登場場面

244: 2023/01/30 11:03 ID:CQQ
アンチ「便所働けよ」で働いたらすぐやめそうってなんやねんw結局叩きたいだけかよ

338 23/02/04 14:16:59 ID:
!aku334
アク禁:334

342 23/02/05 06:24:51
341
それなのに便所休止中にフィリピンパブねー。ふむふむ

366 23/02/09 12:03:34
むかじつおばさんが心配🥺
371 02/10 20:54:51
むかじつちゃんお返事してよ🥺
403 23/02/21 10:25:32
402
あいつの垢教えて

419 02/23 20:38:18
418
おまえ本人だろw毎日ツイートに誘導しようとしてんのバレバレだぞ

421 23/02/24 11:51:46 ID:
!aku418
アク禁:418

422 23/02/24 11:51:59 ID:
!aku420
アク禁:420

425 23/02/24 11:59:08
ツイッターじゃなくてここに投稿してほしいな❤️
426 23/02/24 12:05:02
422
自分でスレ立てお疲れ様です!

427 23/02/24 12:05:26
422
アンチには正体バレてるのに必死に自分のスレまで作るのは草

429 23/02/24 13:41:27
426
427
アク禁

430 23/02/24 13:42:09
428
lさんのツイート見てみな
詳しく書いてあるから

431 23/02/24 16:53:51
430
マジで草
ムカジツアホやなーw

433 23/02/25 09:01:24 ID:
!aku430
アク禁:430

447 23/03/02 18:39:10 ID:
!aku446
アク禁:446

449 03/03 05:51:50
448
🍑くんも言ってたけどスレ主が1番開示しやすいらしいよwww
ざっまああああ

450 23/03/03 11:54:00 ID:
!aku448
!aku449
むかじつ開示に怯えすぎわろた
アク禁:448449

451 23/03/03 23:26:49
横からだけど何で446アク禁?
494 05/06 02:40:00
493
ツイッターあるの?

496 23/05/07 13:17:00
494
多分このスレの奴らはみんな知ってるよ

507 23/05/07 23:00:40 ID:
はやく新しいアカウント作ってよ🥺
514 23/05/07 23:29:37
絶対に俺のアカウント晒すなよ?
もし晒したら4ね

528 23/05/10 18:55:49
524
それって金バエがオワコンって事じゃない?w

542 05/11 19:06:40
541
よしいいぞ!配信はよ

556 05/15 14:52:38
シコよりむかじつの配信が見たいんじゃい🥺
558 . 05/18 12:10:42
548
わかりやすいよね

605 23/07/24 07:04
捨て台詞書いて敗走しちゃった。かわいい❤
624 07/28 14:33
623
もう考える🧠とっくにないしww

626 07/29 09:26
1095 07/29 07:36 ID:zFo
1094
同じ日の写真使えよ卑怯者
叩ければなんでもいいのか?

1097 07/29 07:44 ID:zFo
大事にスクショ保管してどんだけ好きなんだよww気持ち悪いな1137 07/29 09:23 ID:zFo
1136
効いてて草
これだからやめらんないんだろうな

636 23/07/29 12:06
634
何だったかは発言した本人に聞けばいい
アンチガーアンチガーで一括りにしてお前よっぽどオツム足りてないんだな

644 23/07/29 12:32
641
え?俺がいつマンセーした?
仮にしてたとしてもネタだろw
俺は便所とアンチどっちも嫌い
ただアンチの方が嫌いだから「しゃーなし」便所側にいるように見えるだけw

646 23/07/29 12:35 ID:
644
な?ここはみんな温かいだろ?

647 23/07/29 12:36
646
アク禁で逃げるくせに何言ってんだ?

648 23/07/29 12:38
644
他の楽しみみつけてみなアンチなんて気にならなくなるから
つまんない人生送ってないでもっとenjoyしなよ ww

649 23/07/29 12:38 ID:
647
そんなひどいやつがいるのか!

657 23/07/29 12:49
648
アンチにそのままブーメラン🪃

666 07/29 13:06
664
アカウントたくさんあるけど通報あるから出来ないんだよね〜

688 23/07/29 13:51
684
チル坊ver2でも吸って落ち着けば?

700 23/07/29 14:16
4階飛び降りおばさんも懐かしいな
705 23/07/29 16:15
704
逃したアンチの責任

707 23/07/29 16:23
704
逃げるのも立ち回りのうちだよ

717 23/07/30 21:41 ID:
iさんの話になると無口になっちゃうむかじつちゃん、海外IP使ってまたきてね❤️
744 23/08/01 12:08
俺が料金払ってるのに通知こない・・・
しかもプロバイダのログ保存期間は過ぎてるのにどうやって開示するんだろ??
もう2年近く経つよ😞

745 23/08/01 12:35
744
ログ保存申請できるの知らないのか
消えてると思って油断してんな

753 08/01 19:55
744
保存期間って普段みんな気にしないもんをよく知ってるなぁ。怖くて調べたんだね。

757 23/08/05 11:16
744
もっとちゃんと調べて?ww

765 23/08/09 16:31
764
本名は知らん😑
とにかくKさんって呼ばれてるという情報を見た気がする🤔

785 23/08/10 12:28
784
普通に昨日の配信で話してたよ

794 23/08/10 12:45
792
本当に見たのなら784のような意見は言わない筈だ
だからお前は見てない

807 23/08/10 18:42
794
いや、みたよ?そっちこそ嘘やめてくれません?

816 23/08/10 18:44
814
やっぱり見てないんだ

825 23/08/11 15:56
824
どうせ無料アイテムだろw
アンチってカネないイメージがある
ごめんけど

845 08/17 16:32
844
そうなんだよな。分かりやすくて笑う

847 08/19 18:42
ムカジツの49日法要
852 08/23 20:56
むかじつ、キャラ変えなくていいぞ
こっちにも書き込みしてくれたらお茶爆するよ❤

856 23/08/23 21:18
854
好きにしたらいいよww

859 23/08/23 21:21
854
バカw

875 23/08/24 13:44
874
lさんのツイート見てみな

915 23/08/28 16:28
914
いや、負けてたよムカジツさん
ツイコール上がって論争すればいいじゃん
文字と喋りだと文字が不利だから
ツイコールしてみなよ声出せる勇気があるならねw

943 23/08/30 16:51
939
942
必死で大原の話題でマウント取ろうとするも誰にも相手にされないむかじつww

947 23/08/30 20:24 ID:
!aku946
948 23/08/30 21:32
947
もう諦めろ

968 23/09/02 12:19
966
政治の話や日本人を悪く言う話になるとついつい反論してしまう🫵😞🖕
便所って典型的なリベラリストだから保守思想の俺とは合わないんだよね

983 23/09/03 11:14
744を100回読めばいいと思う
984 23/09/03 11:26
俺は便所の配信は嫌いじゃないしネット配信は基本的に便所配信しか見ないけど政治の話では反論してしまう。便所って保守を「ネトウヨ」って呼ぶでしょ?それが気に入らない😡
987 23/09/03 17:04
984
気に入らないならリプしてしつこくやり合えよ

1004 23/09/03 19:59 ID:
バグ直らないんだよねぇ……困っちゃう❤️
1005 23/09/03 20:01
1004
にくにく69じゃねーんだから主ならちゃんとやれバカ

って某アンチが言ってました
あの発言は許しちゃいけないと思う

1016 23/09/03 20:11
1004
お前は死ぬまでバグってろ

ってチロヒナーレ神奈川が言ってました

1028 23/09/03 20:19
1024
ツイッターって何?
何でXって呼ばないの?w

1035 23/09/03 20:40
1034
にくにく69が何だって?

1046 09/04 11:32
1043
え?共同だったの?

1047 23/09/04 12:00
1046
え?知らなかったの?めっちゃ情弱やん

1049 23/09/04 12:51
少しは1043の意味を調べたら?
こんなところで聞いたって誰も答えてくれるわけないじゃん

1051 23/09/04 13:07
1046
お前1043の意味わかってないだろw

1052 23/09/04 23:17 ID:
!aku1045
アク禁:1045

1057 23/09/05 09:42
アンチよ、1043をスルーしてどうするんだ?
お前らが知りたがってたのはこれだろ?
法律用語がわからないから語れないの?w

1060 23/09/05 13:47
1058
1043に書いてあるやん

1063 09/05 20:37
1043
これ示談条件じゃないじゃん
こんな単語で偉そうに語った気になってんじゃねえよバカジツ

1065 23/09/05 21:49
じゃあ1043は何なんだよ
さっさと答えろクソアンチ!

ってチロヒナーレ神奈川さんが言ってました

1072 23/09/06 20:14
1070
1043を読めば?法律擁護理解できないの?

1074 23/09/06 20:17
アンチの中では1043のレスは無かった事になってるの?
あのレスが全てなのに

1110 23/09/08 10:12
1107
どこがマンセーやねんw
からかってバカにしてるだけってわからないの?
俺は便所もアンチも基本的には両方4んでよしって考えだ

1186 23/09/09 22:26
1184
にくにく69

1205 23/09/10 11:33 ID:
1204
泡でも吹いたのかな?w

1230 23/09/10 12:55
囲いに対しては「タダで見れる配信にわざわざカネ出すとかバカかw」
アンチに対しては「嫌いな配信者を見続けるとかバカかw」

チュ❤️性格悪くてごめん🎵

1236 23/09/10 15:44
普段はあんまりコメしないけど便所が日本や日本人を貶める発言をしたら反論コメしてしまう😡
中韓を持ち上げる発言は好きにすればいいけどその為にわざわざ日本を下げる発言はイヤなんだよね

1241 23/09/10 16:16
1240
にくにく69「岸田は辞めろ」
便所「じゃあ誰が総理になればいいか言ってみろ」
にくにく69「ガースーか高市さん」
便所「・・・・・」
これのどこが便所の勝ち(論破)になるの??

1243 23/09/10 16:24
1242
にくにく69と同類って・・・

最大限の侮辱やんw
アンチなのにリア凸3回も行った事あるあたおかリスナーでしょ?

1244 23/09/10 16:49
1242
同類ww
同じ穴の狢

1246 23/09/10 17:02
1244
にくにく69、Xで便所にリプしてるリスナーにいちいち絡んでるね
れこぱーぷるにも絡んでて笑った
あのバカ何がしたいんだろ?

1248 23/09/10 17:06 ID:
!aku1246
!aku1244
!aku1243
アク禁:12431244

1251 23/09/10 17:49
1248
アク禁できないバグの直し方教えてあげよっか?
知りたくないなら別にいいけど

1262 23/09/10 21:18
1043が全てだよ
これが理解できないならムリ

1266 23/09/10 21:19 ID:
!aku1264
1271 23/09/10 21:20 ID:
あっちでやられちゃって可哀想だからたくさん書いてね✨
1306 23/09/16 08:25
!aku1304
1313 23/09/16 10:13 ID:
!aku1304
アク禁:1304

1342 23/09/17 21:58 ID:
!aku1340
1346 23/09/17 22:49
1342
何回やってもアク禁できないw
誰かやり方教えてやれw

1356 23/09/19 09:26
むかじつは4までしか数えられない
1357 23/09/19 09:43
便所が調子に乗って機嫌がいい時は「アンチ頑張れよ!もっと便所を叩け!」って思うし、逆に便所がアンチから攻撃されて弱ってると「アンチ4ね!」って思ってアンチを煽り倒してしまう😅
1360 09/19 13:49
1356
むかじつは
4と4の倍数のときだけアホになる

1375 23/09/21 10:25
1374
アク禁出来てないならなぜおまえは再登場するたびにIDが変わってんだよ
必死に解除すんなボンクラ

1380 23/09/21 20:58 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1424 23/11/02 23:26 ID:
!aku1423
1429 23/11/04 11:24
1427
ゴリゴリとか分かりやすいワードもすぐ使うよねw

1432 23/11/04 21:37
1430
何も動きないあたり取り下げたんじゃね?

1451 23/11/07 19:27
ナマポは4ぬべきだと思う
何で生きてんの?

1453 23/11/07 20:07
1451
むかじつはナマポなの?

1454 23/11/07 21:26
1453
知らん
でもナマポは4んだ方がよくない?反論できる?

1455 23/11/07 23:03 ID:
!aku1451
1459 23/11/08 01:03
何で1451がアク禁?
まさか主はナマポ???

1466 23/11/08 09:01
1465
にくにく69「岸田は辞めろ」
便所「じゃあ誰が総理になればいいか言ってみろ」
にくにく69「ガースーか高市さん」
便所「・・・・・」
これのどこが便所の勝ち(論破)になるの??

1476 23/11/08 09:44
1472
にくにく69「唯我を擁護する奴はロリコンレイパー」

1483 23/11/08 14:14
1471に書いたような政治家の名前も便所やアンチは知らないでしょ
1484 23/11/08 15:55
1482
でも1度論破されてるからな

1488 23/11/08 18:30
1487
ブーメラン

1497 23/11/08 19:08 ID:
!aku1494
1498 23/11/08 19:08 ID:
こらこらあんまりいじめちゃだめだぞ✨
1499 23/11/08 19:09
1497
アク禁できてない

1504 23/11/08 19:13
1502
1497を見てみなw

1521 23/11/11 11:48
1514
嘘はよくない

1537 11/11 15:30
むかじつ
号泣😢

1543 23/11/11 15:46
1542
にくにく69「岸田は辞めろ」
便所「じゃあ誰が総理になればいいか言ってみろ」
にくにく69「ガースーか高市さん」
便所「・・・・・」

1544 23/11/11 15:48
1542
シコに論破されてからは媚び媚びでワロタ

1556 23/11/11 16:29
1554
ナマポは全員4んでいいって事?

1565 23/11/11 16:42
1563
本スレ過疎ってるからってこっちくんなボケw
2年前はあんなにいっぱいいたアンチ、みんなどこ行ったの?4んだ?

1601 23/11/14 17:33
日本保守党の人気すごいな
アンチよ、これが保守の底力だ
よく見とけや🇯🇵

1606 23/11/14 19:15
1604
またシコに政治討論挑んでこいよw

1611 23/11/15 13:23

こんなの見つけた

1612 23/11/15 13:31
1610
シコに論破されたぬきでも論破、アク禁の毎日だもんな😂

1627 23/11/15 19:34 ID:
!aku1626
!aku1624
!aku1620
!aku1618

1646 23/11/16 14:24
1645
知らねえよ
垢名教えろ

1652 23/11/16 15:50

写真で一言

1713 23/11/24 10:08
俺、アンチスレの1648( ID:krw)だけどアク禁された
明らかにアンチだってわかるはずなのに意味不明
あそこの主ってにくにく69だよな?
マジで4ねや

1726 23/11/24 13:19
1724
アンチなのに見る奴いるんだ
俺なら絶対に見ないけどな
そもそも見る必要ある?

1748 23/11/24 20:28
1746
泣くなよw

1754 23/11/25 16:49
むかじつ
4ねアホ

1816 23/12/27 11:43
むかちゃん
悪いお年を!
お悔やみ❤️‍🩹

1828 新年まで@58:44:18 12/29 13:15
「おまえら年末なのに他にやることないの」っていういつものブーメランコメント書きにきてよむかじつ🥺
1830 新年まで@26:56:41 12/30 21:03
もう1回賠償されて欲しいわ
1831 新年まで@16:45:13 23/12/31 07:14
やっぱりあいつ唯我のことになると我慢出来ないんだな
1835 新年まで@16:18:48 23/12/31 07:41
シコと同じくらい不謹慎なゴリジツ
1836 新年まで@15:21:46 23/12/31 08:38
1823
1043に書いてあるじゃん
何で読まないの?

1837 新年まで@14:54:37 23/12/31 09:05
むかじつ
人がしんだらウキウキで書き込みに来る

1838 新年まで@14:52:47 23/12/31 09:07
お悔やみお悔やみとかほざいてるどっかのパー太郎と同じだな
1839 新年まで@14:45:11 23/12/31 09:14
何となく唯我だけは永遠に生きる気がしてた
こんな終わり方ってある?
お悔やみ🙏

1840 新年まで@14:05:29 23/12/31 09:54
まさかこんな死にざまとはな
むかじつさんのご冥福をお祈りします

1841 新年まで@13:35:44 23/12/31 10:24
唯我死んだのにお前ら悲しくないの?
1843 新年まで@13:14:33 23/12/31 10:45
むかじつ年越せなかったか
1844 新年まで@12:41:50 23/12/31 11:18
次は金バエかな?
1845 新年まで@12:20:54 23/12/31 11:39
シコ太郎過疎ってるからバカコメで盛り上げてやれよゴリじつ
1846 新年まで@11:57:44 23/12/31 12:02
ゴリジツ永眠と聞いて
おくやみおくやみ

1847 新年まで@11:54:23 23/12/31 12:05
で、裁判でゴリゴリに詰めるって話はどうなったのよ?
1857 新年まで@10:26:42 23/12/31 13:33
なんか匂うぞ?

スーパースルースキル発動!🤪

1858 新年まで@10:14:49 23/12/31 13:45
今頃地獄でちゃんマンと喧嘩してるんだろうな
次は金バエかな?

1863 新年まで@08:14:45 23/12/31 15:45
おまえも便乗配信しろよむかじつw
お茶投げるよ!

1865 新年まで@07:52:54 23/12/31 16:07
肉氏より上手に富士山撮影しろよ
1866 新年まで@07:37:41 23/12/31 16:22
いいぞ、平行を証明するために配信してこい!
1868 新年まで@07:30:48 23/12/31 16:29
平本よ、ヤーマンを便所アンチだと思ってシバき倒せやw
絶対に勝て!もし負けたら破産確定なんだよ!💸

1869 新年まで@06:41:46 23/12/31 17:18
都合が悪くなると話をそらすムカジツ
論破恐怖症w

1872 新年まで@02:34:07 23/12/31 21:25
平本勝ったwやったよ
ありがとう
いい年越しが出来そうだ

1942 01/07 23:03 ID:
b.2ch2.net
次スレ

1952 01/08 14:25
俺は基本的にアンチも便所も両方4んで良しってスタンスだぞ?
配信のコメ欄見たことないの?
あ、もしかして俺のアカウント知らない

1957 01/08 14:34
b.2ch2.net
1996 01/16 16:39 ID:
主です。次スレ置いときますー
b.2ch2.net

2000 01/16 16:40
次スレ
b.2ch2.net

2001 01/16 16:40
次スレ
b.2ch2.net 

2002 01/16 16:40
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【むかじつ】便所太郎のバ囲い無果実を語るスレ【ムカジツ】