-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン320

16件ヒット!
90 23/01/04 11:02:53
最近の平均閲覧1,000人。1県あたり20人!たった20人しか見てない雑魚雑魚なのに天狗!wwww
292 23/01/05 11:25:57
290
何人かの女囲い投げ師と連絡してんだろうな
配信じゃなく、営業に力入れたら配信者としてオワコンだわ

592 23/01/06 02:56:12
588
590
ねえ、お父さんの命日いつか知ってる?

892 23/01/06 23:07:09
890
カスはなんもわかってないだろw
横領するぞマリオも

902 23/01/06 23:13:04
900
だから誰だよw売名成功したの

904 23/01/06 23:15:22
902
くる、みさみさ、まゆ、ゆまる

905 23/01/06 23:15:42
903
ライバー会社としてふわと話を付けてライバーを送り込むなんかカスは出来ないだろw
事務所から来てる奴らはそんなライバー
中抜きだけならふわっちからしたら邪魔だしな

906 23/01/06 23:16:38
904
みさみさ不倫主婦は自分の環境の力だな

907 23/01/06 23:16:58
904
それ付き合ったらの話じゃねwww
それにみさみさ消えたしゆまる今月から仕事始めたしまゆは他の売名が強い
くるは圏外

908 23/01/06 23:17:00
906
それはないわ

910 23/01/06 23:17:26
908
なら契約したらカスの女になるんかw

912 23/01/06 23:18:07
908
お前はカスよりだからそう考える
ゆえにお前はカスだ

913 01/06 23:18:21
905
うん?確定申告もしない消費税対象外のライバーが増えても運営からしたら困るんだろwいらない支払いが増えるんだぞwわかるか?
こいつに会社作らせて適格請求発行事業者になるだけだ 税理士がいれば簡単に手続きできるわw

915 23/01/06 23:19:04
909
そうだよな。くるは力がなかった

1144 23/01/07 01:09:32
1137
このあむちんとかいう奴も怪しいな 売上原価になにがあんの?投げ銭だけで一億稼げて役員報酬年間900万ぽっちw飲み屋が相当赤字なんかね?そんなに儲かるなら中小零細企業の社長なら2000万ぐらいとるから 

1592 23/01/08 07:16:09
1590
同意
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン