-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 56

77/101頁 (2003件)
1511: 2023/01/15 12:23 ID:ATw
調子が悪くなると食べた物や薬のせいになるのがすごいと思う

1512: 2023/01/15 12:30 1
1505
ナロンエースと鯖もね!

1513: 2023/01/15 12:49
ブタでふざけた動画作る人何人かいたけどいなくなったね。
あんな動画作られるなんて馬鹿にされて玩具にされて笑われてるだけなのに。

1514: 2023/01/15 12:50
1512
玉ねぎ加えてもらって良いですか?

1515: 2023/01/15 12:58
1508
豚がYouTubeの収入をキチンと申請してると思えないけどどうなんだろ。
立派な脱税だけど

1516: 2023/01/15 13:01 1
ここでブタとよく似てると名前挙がる人拘置所で亡くなったね

1517: 2023/01/15 13:38 1
1516
上田美由紀?

1518: 2023/01/15 13:49 1
1517
窒息死みたい

1519: 2023/01/15 13:54
1518
食べたもの詰まらせたとかって
なんかブーみたいだわ
みるからに食い意地はってる感じも

1520: 2023/01/15 13:59 1
大ちゃん腎臓かなんか悪いって自分の猫の何処が悪いってわからんの?
ご飯も病気のご飯食べさせてるから高いって、療法食じゃなくて配慮されてるご飯じゃなかったっけ

1521: 2023/01/15 14:23 2
娘にも責任があるって言うなら娘にも大福のお金出させれば良い

1522: 2023/01/15 14:25 1
コイツ低糖質の食事を作って適量を食べることもしてないのか? 

1523: 2023/01/15 14:32 ID:ATw
体重減ってるのも薬飲んでるから減ってる。とか能天気すぎるけど、逆に癌になってもポジティブ思考だからいいかもね

1524: 2023/01/15 14:43
1522
してたら動画かライブするでしょう

1525: 2023/01/15 15:01
1520それが動物を飼う人の発言?最初から動物飼うな

1526: 2023/01/15 15:03
1521
娘にも責任?なんの?飼ってるのはプルルでしょ?視聴者にあんだけ言われても嘘こいて逆ギレして飼ったのに。

1527: 2023/01/15 15:22 1
顔がバカボンに似てきた

1528: 2023/01/15 15:25 1
何故3つも保険入ったの?何故保険ようさん入ってるのに利用しないの。車両保険バイク保険火災保険と生命保険区別できてますか

1529: 2023/01/15 15:35
1528
区別できてないよw

1530: 2023/01/15 15:36 1
サムネの表情死相が出てる

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル