-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】129

306件ヒット!
1 新年まで@11:39:12 22/12/31 12:20:47 ID:wa.



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

3 新年まで@11:35:36 22/12/31 12:24:23
1
おつあり
年越しはこのスレにするか?

5 新年まで@11:29:34 22/12/31 12:30:26
赤はダメだなアク禁しすぎ見てみろあれ
6 新年まで@09:11:57 22/12/31 14:48:03
アク禁しすぎは過疎ってつまらないスレになる。ひどい荒らしだけアク禁してあとは自由なほうがいいと思う。
8 新年まで@04:56:38 22/12/31 19:03:22
主いますか?
9 新年まで@04:55:37 22/12/31 19:04:22
8
本スレ放置でファンチと囲いが仕切ってるからうざいわ

10 新年まで@04:55:36 12/31 19:04:24
年越しそば食べるぞ
11 新年まで@04:54:39 22/12/31 19:05:21 ID:
8
戻ってきました。しばらく常駐します

12 新年まで@04:52:31 22/12/31 19:07:29
移動してきた
14 新年まで@04:35:13 22/12/31 19:24:46
年越しくらいはアンチもファンチも囲いも楽しくやろうぜ
37 あけおめ◆凶 23/01/01 13:07:31
35
ありがとう!今から沖縄に行ってきます

41 あけおめ◆吉 23/01/01 13:10:49
35
なんて名前で出てるのですか?

47 あけおめ◆凶凶 23/01/01 13:14:32
45
なんか人がいいんだね。自演?w

53 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 13:26:52
52
バクソになんか会いたくない

55 あけおめ◆諭吉 23/01/01 13:29:58 ID:0gs
美香ママ美香わわたしだけの為に美香ママ美香鎮座❣️
56 あけおめ◆小吉 23/01/01 13:30:29 ID:0gs
今美香半期美香鎮座❣️
59 あけおめ◆末吉 23/01/01 13:36:24
54
本当に会いたいヤツはわざわざ誇示するみたいにここに書かないよ

60 あけおめ◆諭吉 23/01/01 13:37:40
55
今度はTikTokの美香ママに粘着かよ

77 あけおめ◆中吉 23/01/01 13:58:20
75
1

107 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 14:19:37
つばにゃんって本当に美人だよなー❤️
カワイイ٩(๑>∀<๑)۶

横に置いてイタズラしたい

131 あけおめ◆末吉 23/01/01 14:30:11
125
かっけぇ

153 あけおめ◆末吉 23/01/01 14:39:13
151
別に

154 あけおめ◆中吉 23/01/01 14:39:18
150
フラれてばかりだよ

160 あけおめ◆虎吉 23/01/01 14:42:50
158
だからそれバクソそのものだからw

161 あけおめ◆末吉 23/01/01 14:43:45
158
こういうこと書くのがバクソなんですよw

167 あけおめ◆虎吉 23/01/01 14:50:44


195 あけおめ◆末吉 23/01/01 15:18:57



198 あけおめ◆凶 23/01/01 15:19:51
195
同一人物確定w

217 あけおめ◆凶 23/01/01 15:36:27
211
バクソは34でも50代の風防

229 あけおめ◆吉吉 23/01/01 15:44:43
朝比奈ちゃん水原希子に似てる‼︎
253 あけおめ◆凶 23/01/01 16:14:15
251
安室ちゃんにも似てる

255 あけおめ◆小吉 23/01/01 16:17:47
254
実は俺もバクソ好きなんだ

256 あけおめ◆凶 23/01/01 16:17:49
254
わいも

274 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 16:33:39



305 あけおめ◆諭吉 23/01/01 17:07:37
304
😱😱😱

335 あけおめ◆吉吉 23/01/01 17:25:52
325
7は辞退したらしいよ

347 あけおめ◆吉 23/01/01 17:28:11
345
在日だからか?

353 あけおめ◆中吉 23/01/01 17:29:42
352
あほか

355 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:29:53
354
かえないよ

356 あけおめ◆絶凶 23/01/01 17:30:33
352
んな訳ない

357 あけおめ◆凶凶 23/01/01 17:30:41
354
355
綺麗に使ってるんだねきっと

358 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:31:49
351
そうなんだ。
10年くらい使っても綺麗だったんだけれども、長く使うのも良くないと言われて変えた

360 あけおめ◆虎吉 23/01/01 17:32:41
358
横の部分がすぐボロボロになってしまう

369 あけおめ◆超吉 23/01/01 17:35:03
350
コロンビア人に下ネタがウケると思ったんだろう

402 あけおめ◆中吉 23/01/01 17:40:21
400
いつも5万円持って行く

411 あけおめ◆凶吉 23/01/01 17:41:53
402
5万じゃ足らないぞ

416 あけおめ◆大吉 23/01/01 17:43:08
411
俺の貯金残高15万円だからそれ以上の勝負はキツイ
貯金なくなったら真剣に死を考えないといけないからな

417 あけおめ◆超吉 23/01/01 17:43:11
406
どんだけ負けてるんだよ5万だぞ、
吉野家で100食食べれる

419 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 17:43:27



433 あけおめ◆吉 23/01/01 17:47:23
425
働けよ

435 あけおめ◆諭吉 23/01/01 17:47:39
425
短期コールセンターいけよ。一週間以内に雇ってくれるからそれで俺は11月、12月乗り切ったぞ。今月から無職だが、なければ派遣に紹介貰う。日払いも出来るぞ

452 あけおめ◆大凶 23/01/01 17:52:31
451
困ってそうだからアドバイス

455 あけおめ◆凶凶 23/01/01 17:53:46
453
給付金受付とかもあるやろ

456 あけおめ◆絶凶 23/01/01 17:54:04
453
ワクチン予約センターいたけど一日に数件しか電話取らなかったぞ誰でも出来る

459 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:54:53
457
縁起悪い

461 あけおめ◆吉 23/01/01 17:56:08
スマスロ打とうとすると最低5万はいる。前よりギャンブル性高いと思うんだけどな
463 あけおめ◆小吉 23/01/01 17:57:43
アドバイスありがとう。正月明けたら転職活動再開するわ。春までパチンコで食いつなごうと思ってたけど無理っぽいし、15万貯金あっても家賃だけで月5万いるからしんどい。
477 あけおめ◆超吉 23/01/01 18:04:18
475
おせちみたいなものは食べた

478 あけおめ◆小吉 23/01/01 18:04:28
475
アンチだけど元旦はやまだうどんだよ

501 あけおめ◆凶凶 23/01/01 18:15:53
495
ここじゃなくてDMしろよ

503 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 18:16:23
502
だな

506 あけおめ◆小吉 23/01/01 18:17:17
502
金貸せやかす

507 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:17:26
502
確かにパチンコに使うよりは有意義な使い方だな

511 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:18:39
508
昨日テレビに出てたぞ

512 あけおめ◆虎凶 23/01/01 18:18:50
510
警察芸まだ?

514 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:19:30
510
粘着バクソ

515 あけおめ◆中吉 23/01/01 18:20:49
513
また出場するんかクソ

516 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:21:15
天使かよ❤️ つばにゃんマジで超カワイイな❤️❤️



517 あけおめ◆中吉 23/01/01 18:21:19
510
金バエの隣り誰?

518 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:21:33
にゃんつばファイト╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
519 あけおめ◆吉吉 23/01/01 18:21:54
518
地獄に堕ちるよ

521 あけおめ◆中吉 23/01/01 18:22:34
516
ガチで少女のようだ

522 あけおめ◆超吉 23/01/01 18:23:21
521
まぎれもなく美少女だよ

523 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:23:29
519
多くの人や生き物に酷いことしすぎたよな

525 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:23:49
522
たまんねーよ

526 あけおめ◆最凶 23/01/01 18:24:30
524
朝はいたぞ
パチンコ中だろ

529 あけおめ◆大吉 23/01/01 18:25:08
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。
531 あけおめ◆凶 23/01/01 18:25:29
529
ぜーんぶ嘘

533 あけおめ◆凶凶 23/01/01 18:25:53
530
ぜーんぶ嘘 

535 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:26:17
532
ぜーんぶ嘘のコピペw

539 あけおめ◆大凶 23/01/01 18:27:08
今年も引き続きwバカアンチかわいいな😍
540 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:27:52
537
コロンビア人にもバカにされてるのに勘違いしてるバクソ頭悪すぎ

541 あけおめ◆超吉 23/01/01 18:28:04
539
ガンバw

543 あけおめ◆吉 23/01/01 18:29:38
537
見たことあるの?

547 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:35:11
バクソに5年後はないからジリジリ堕ちてくとこ見物してればいいのさ
549 あけおめ◆凶吉 23/01/01 18:37:53
516
😻

550 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:38:55
516
シンプルに天使やん

555 あけおめ◆凶 23/01/01 18:41:19
552
バクソ自体筋通さないさないけど?

556 あけおめ◆凶凶 23/01/01 18:41:33
552
深いな

557 あけおめ◆大凶 23/01/01 18:42:00
548
馬鹿が自滅してくのマジウケるよ

558 あけおめ◆絶凶 23/01/01 18:42:22
556
アタマパーかよw

559 あけおめ◆最凶 23/01/01 18:43:08
558
たぬきとはいえたまにハッとさせられる書き込みがある

563 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:45:53
552
バクソがいい時って何?意味不明

564 あけおめ◆凶 23/01/01 18:45:57
552
そいつ確定申告払ってないから無理

567 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:49:03
566
そんな気はしてた

568 あけおめ◆凶吉 23/01/01 18:49:40
566
俺ナマポつば感謝

572 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:14:04
571
特大ブーメラン

573 あけおめ◆凶 23/01/01 19:14:05
569
ずっと堕ちっぱなしだよw

577 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:17:11
574
バクソふわ辞めて大正解だったよな

578 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:19:09
516
俺はこれを見てアンチをやめる事にした

581 あけおめ◆中吉 23/01/01 19:22:15
580
酒でも買いに行ってるんか?

582 あけおめ◆絶凶 23/01/01 19:22:20
579
🦀のポーズ

583 あけおめ◆凶凶 23/01/01 19:22:46
579
しかしアクティブで羨ましいな

584 あけおめ◆末吉 23/01/01 19:23:09
579
デカい手ww

585 あけおめ◆大吉 23/01/01 19:23:54
579
首も太い体もデカイ

586 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 19:26:57
579
どこで売ってんだよこの銀色w

587 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 19:27:18
579


588 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:30:34
579
これ実寸ではどんな姿になってたかと思うともうねw

591 あけおめ◆大凶 23/01/01 19:35:00
589
センスが皆無

592 あけおめ◆凶吉 23/01/01 19:35:10
513
出ませんひな壇も無理です

593 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:37:18
587
農家のおばさん

597 あけおめ◆大吉 23/01/01 19:38:49
594
もう二度とブレダン呼ばれない
嫌われ者は天下無敵

601 あけおめ◆末吉 23/01/01 19:39:43
598
嫌われ者比率多すぎた

603 あけおめ◆凶吉 23/01/01 19:40:56
602
253本

608 あけおめ◆大凶 23/01/01 19:43:00
603
被害者253人

642 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:22:36
635
加工してるからさらに倍

645 あけおめ◆吉 23/01/01 20:28:34

654 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 20:34:24
650
間違いないな!朝倉に媚びたやつが生き残る

656 あけおめ◆末吉 23/01/01 20:37:58
655
ん?何に嫉妬することがあるん?w喧嘩自慢、お笑い枠、売名目的、興味なれれば嫉妬にも結びつかんけど…w

659 あけおめ◆凶吉 23/01/01 20:40:11
652
伝説の口だけデブボロ負け試合w
何分だったっけ?w

662 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:40:51
だいき、エイリアンニキはまた7.5かな?
664 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 20:41:44
659
あんなみっともない試合見たの初めてです

668 あけおめ◆大凶 23/01/01 20:44:12
6.5出てない負け組は7とか無理
670 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 20:46:59
579
なにこれw

672 あけおめ◆吉 23/01/01 20:53:10
658
未来を殴って?

674 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 20:54:06
603
253本の人柱お気の毒

676 あけおめ◆大凶 23/01/01 20:56:05
579
隣の人はサイズ感変じゃないのにどうなってんの?

677 あけおめ◆虎凶 23/01/01 20:56:18
675
チンペロ1000本目指すの?

679 あけおめ◆大凶 23/01/01 20:58:01
675
え?もうコロンビア行きは諦めたんじゃないの?

688 あけおめ◆大吉 23/01/01 21:02:29
685
どんなストーリーだよwww
関係者みんなに98蕎麦も拡散されて生き恥www

691 あけおめ◆凶凶 23/01/01 21:03:51
685
どんなストーリーが出来たの?w
減量も失敗して乳酸がー吠えただけじゃん

695 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:05:35
685
ストーリーの意味知らないで使ってんの?w

708 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:12:54
705
🗿

711 あけおめ◆吉 23/01/01 21:15:00
579
バクソの風俗勤務は知れ渡ってるからこの格好見てやっぱりなってみんな思うよな

717 あけおめ◆凶吉 23/01/01 21:17:46
516
可愛すぎる

738 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:41:45
735
今やってるつべら

758 あけおめ◆吉 23/01/01 22:03:12
756
クソの本体だからねw他のクソなんてバクソを揶揄してつけられてるから、バクソと同じだよっていう最大級の攻撃

760 あけおめ◆諭吉 23/01/01 22:04:53
753
日本語おかしいよ

765 あけおめ◆吉 23/01/01 22:08:24
751
何のyoutube見て「バクソ気持ち悪い」って言ったんだろ?w

786 あけおめ◆超吉 23/01/01 22:28:06
785
バクソ似の彼女

798 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 22:29:38
795
サメ?サーファー?

805 あけおめ◆超吉 23/01/01 22:31:12
ファルコンは今日5万円の負け
808 あけおめ◆虎吉 23/01/01 22:32:14
805
給料16マンやからもうないやんw

816 あけおめ◆末吉 23/01/01 22:35:58
今日オンカジで500ドル負けた
821 あけおめ◆大凶 23/01/01 22:38:20
元日に500ドル負けはキツイ
もうオンカジやめるわ
でもあしたまた入金してしまうと思う

833 あけおめ◆吉吉 23/01/01 22:45:03
カードのキャッシング枠50万円なんだけど限度まで借りてしまった。リボ払いにしてるけど金利がキツイ
836 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:46:19
835
何に使うの?

837 あけおめ◆最凶 23/01/01 22:46:30
835
ハッキリ言う
おまえ早いうちに破産するわ

838 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 22:47:16
835
カードキャッシングの返済と生活費とギャンブル

842 あけおめ◆吉 23/01/01 22:49:19
840
一応給料は手取り20万、ボーナスが40万くらい、貯金はない、カードキャッシングの残高45万

851 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:56:19
849
四季の息子(5)

853 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:57:46
851
四季のほうが気持ち悪いやん

855 あけおめ◆凶吉 23/01/01 22:58:42
853
バクソの方がずっと気持ち悪い

858 あけおめ◆吉吉 23/01/01 22:59:21
856
決して美人ではないけど色気はあるよね

859 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:59:30
854
与沢翼

861 あけおめ◆虎吉 23/01/01 22:59:55
858
ババアが受けるのはふわっちだけ

864 あけおめ◆凶吉 23/01/01 23:01:10
858
めっちゃムラムラするわ。
たまちゃん以来の再来

869 あけおめ◆最凶 23/01/01 23:02:28
865
なんか可愛いよなぁw

873 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:03:44
870
金バエの煽りでアンチしながら開脚パンツエロ過ぎて3回抜いたわ😤

919 あけおめ◆虎凶 23/01/01 23:23:30
915
ゆうが50万振り込んだみたい

927 あけおめ◆最凶 23/01/01 23:33:14
925
ただの膣土方なのにね

939 あけおめ◆虎凶 23/01/01 23:37:56
935
風俗チンペロに支援とか意味ないやん

947 あけおめ◆大凶 23/01/01 23:39:58
945
はいはい

949 あけおめ◆吉 23/01/01 23:40:26
945
はいはいw

952 あけおめ◆超吉 23/01/01 23:40:42
945
こんな膣土方水あげとかwww

955 あけおめ◆小吉 23/01/01 23:41:49
953
お前誰だか分かるわw

957 あけおめ◆大凶 23/01/01 23:42:05
953
何妄想してんの?
今年も惨めに股開いてチンポしゃぶってアナル舐めして小銭稼ぐんだろwww

958 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 23:42:16
957
www

960 あけおめ◆小吉 23/01/01 23:42:35
957
ゆうがそんなことさせないよ

988 あけおめ◆絶凶 23/01/01 23:56:24
また復活しそうだな😂
1008 23/01/02 00:10:32
1005
画像は若いよ

1017 23/01/02 00:12:33
1015
やっぱりここ荒らしてた人だね

1032 23/01/02 00:15:43
美香鎮座❣️
1039 23/01/02 00:18:26
1025
陰気オーラ半端ないんよ

1054 23/01/02 00:27:56
1050
JHのことが好きなんだな
バクソはいがいにも一途かよ

1058 23/01/02 00:30:23
1054
その前はコロアキだったやん。たった何週間でJhwみっくんみっくんも言ってたな

1059 23/01/02 00:30:51
1054
利用したいだけだろ

1066 23/01/02 00:33:33
1059
相手だってバカじゃないんだから利用されてると思ったら、そりゃ距離をとるわw頭いいやつだったらバレないように上手く立ち回れるのにバクソはそれが無理w

1105 23/01/02 00:46:07
1095
コロンビアで人気ある人なのかな?インスタではデジタルクリエイター書いてあって36万人フォロワーいる

1113 23/01/02 00:51:36
1105
けっきょくこの中のファンチ的な数千人がおもしろがってバクソ枠に来ただけだよな。もう飽きられて閲覧77だがw

1126 23/01/02 00:55:36
1125
どこに向かうつもりか迷走してる

1128 23/01/02 00:56:30
1125
Jhが来なくなって3日め。Jhリスナーもほとんど来なくなり閲覧100もいかなくなったw

1151 23/01/02 01:12:41
1054
一途って言うより粘着だね

1153 23/01/02 01:14:05
1150
背負い投げどんだけー

1158 23/01/02 01:16:19
1154
これますます嫌われるパターンじゃんw

1159 23/01/02 01:17:10
1154
しつこいわ

1177 23/01/02 01:23:33
1175
実現できるようなやつは今頃勉強してるたぬきなんかにいないから

1183 23/01/02 01:26:40
車の免許取ります。
仮免5回落ちた残り4ヶ月以内に卒業しないといけない

1186 23/01/02 01:27:50
1185
相変わらず綺麗やなぁ

1204 23/01/02 01:35:58
にやんつばファイト╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯💕
1208 23/01/02 01:38:32
つばにゃんと他の雑魚配信者とではレベルも次元も違いすぎる!つばにゃんは元芸能人アイドルだからね〜! しかも可愛い💕 まさに美少女!!❤️❤️
1211 23/01/02 01:40:09
1205
嫌われてるのにそれやり続ければもっと嫌われるだけ

1251 23/01/02 01:56:55
1250
元気→ゲイ

1254 23/01/02 01:58:56
1250
Jhって日本の配信者、ライバーで言うとどの立ち位置の人?

1258 23/01/02 01:59:35
1252
そうなんですか〜
昔月に100万とか稼いでましたよね、今収入源ってなんなんですか?

1259 23/01/02 01:59:37
1255
何とか粘って乞食しようとしてるよね

1261 23/01/02 02:01:20
ロシアが日本時間01時59分ウクライナザポリージャに小型核発射した模様
youtube.co

1263 23/01/02 02:01:50
1254
コロンビアの人。インスタは36万人フォロワーいる

1265 23/01/02 02:05:23
1254
デジタルクリエイター書いてある。本業で人気だからYouTubeやtiktok、インスタで人が集まるのかもな

1269 23/01/02 02:21:32
又瓜田の嫁さんにたくさん♥️つけてリプしてて怖い
1284 23/01/02 03:32:33
毎月70万で5年契約
プラス出来高で200万のボーナス
かな

1286 23/01/02 03:37:09

1287 23/01/02 03:43:04
1282
スポンサーがいるのに風俗をしている理由は?先月フリーでつけられて5000円で本番誘われました

1296 23/01/02 06:39:19
1295
5回抜いた

1321 23/01/02 08:38:59
池袋でチンペロ?

1326 23/01/02 08:41:53
1325
食うね〜w

1336 23/01/02 09:05:09
1323
コメント欄が😡😡😡😡⬅これで
埋まってた

1354 23/01/02 09:30:24
1350
ポルノポルノ言われてたがあれバカにされてんじゃないのか?よくわからんが

1381 23/01/02 09:45:19
1375
昨日はjhの鼻をベルと(🔔)形が類似と鼻いじりながらリンリン言いながらやってたわ

1455 23/01/02 10:10:55
1452
まぁデリヘル 、ソープもほとんど待機だからな。爆サイに正体書かれてるからリピもつかないしな

1456 23/01/02 10:11:24
1454
出稼ぎ売春ですね

1458 23/01/02 10:12:43
1455
そだね、変に一文無しで困り果ててるよコイツwってんじゃなくて、確実に少しずつ行き詰まっていってる

1461 23/01/02 10:15:55
1459
そうなの?

1480 23/01/02 10:23:28
1475
サーバーエラーで他の女も男も検索できない❗バクソにTiktokもビゴもブロックされてる☀️

1503 23/01/02 10:30:32
1502たった1200円?www
1506 23/01/02 10:30:58
Xビデオ無料の見るよ🎵
1507 23/01/02 10:31:13
1503
普段は400円

1508 23/01/02 10:31:37
1501
YouTubeは脱税バレるから

1517 23/01/02 10:33:35
1516
プロポーズされたけど断った、じゃない?w

1518 23/01/02 10:33:41
1514
いしだ壱成って結婚してるんじゃないの?

1519 23/01/02 10:33:58
1512
コロンビアで一番有名な日本人は大谷翔平、
同僚にコロンビアの抑えいたから

1520 23/01/02 10:34:01
1518
また離婚しなかった?

1523 23/01/02 10:34:04
1510
普通若いうちは露出してその間に何かを身に付けて、歳とるごとに着衣して行くものなのに

1524 23/01/02 10:34:08
1518
嫁だけ働かせて捨てられてた

1526 23/01/02 10:34:24
1518
離婚した

1527 23/01/02 10:34:36
1524
そーなんだ!
クズっぷりが篠田麻里子www

1528 23/01/02 10:34:37
1514
マジか❓️❓️

1530 23/01/02 10:35:23
1529
顔が不自然に長いからもちろん加工です

1535 23/01/02 10:36:25
閲覧500近く居るな。なぜだ!??
1536 23/01/02 10:36:31
1529
強加工で別人になってるよ

1537 23/01/02 10:36:44
1535
JHのリスナーw

1539 23/01/02 10:36:59
1533
シャットダウンwww

1541 23/01/02 10:37:10
1535
Jh効果

1543 23/01/02 10:37:25
1542
JH逃亡

1544 23/01/02 10:37:35
1537
成る程。コロンビア人、馬鹿の配信見ておもろいんかな?

1545 23/01/02 10:37:43
1542
Jhがコラボしてくれないから。何度も泣き芸やってる

1547 23/01/02 10:38:15
1545
あった事あるの?JHに

1549 23/01/02 10:38:19
1544
Jhのファンチがバクソをからかってる感じだね

1551 23/01/02 10:38:43
1547
配信上のコラボだけだよ

1553 23/01/02 10:39:16
1552
通じないけどもう嫌われた

1554 23/01/02 10:39:18
1549
あなたはチンポコ食べますか?

1555 23/01/02 10:39:22
1551
それだけで粘着しとるのやばい

1557 23/01/02 10:39:48
1544
その辺も手探りなんだ思うぞw
いろいろやってみてる感じw調子コキ、泣き芸、ブリっこ、そろそろ着ぐるみやるんじゃねえかなw

1559 23/01/02 10:40:45
1557
沸かす!って宣言する時に毎回全身タイツ着るw

1560 23/01/02 10:40:51
1557
とことん学習能力がないよね

1561 23/01/02 10:41:12
1549
この間もJhリスナーがバクソ枠あがってゲラゲラ笑いながら「Jh ポルノ ゲイ」を連呼してずっと笑ってた

1564 23/01/02 10:41:26
1557
じゃああと山手線一周と坊主やらなきゃなw

1566 23/01/02 10:42:42
1555
本当怖いよな。Jhとコラボしたら閲覧とフォロワー増えたからそれからずーとTwitterでもtiktokでもJh言ってる

1568 23/01/02 10:43:07
1566
悪霊同等

1572 23/01/02 10:44:25
1568
w

1573 23/01/02 10:44:47
1566
どうせならMJとコラボしろよ元嵐の松本潤

1580 23/01/02 10:47:22
1577YHだ!
1581 23/01/02 10:47:38
1578
エアで電波でするんだな

1584 23/01/02 10:48:58
1582プライベートで愛してるってしつこいとかねwこいつ何時も言うよな
1589 23/01/02 10:50:54
1586
ふわっちの時もナイスーとかグラッチェだっけ?それしか言ってなかったな

1590 23/01/02 10:51:37
1587
Jhをおもしろがってるファンチの集まりだよな

1593 23/01/02 10:52:11
1589
disる以外は繰り返しw

1595 23/01/02 10:52:46
1590
と思うぞーwこの感じ

1596 23/01/02 10:53:29
1594
さっきからもう3回ぐらい消しては配信中つけて繰り返しとる。そして電波もない

1599 23/01/02 10:54:38
1596
意味わからない

1600 23/01/02 10:55:00
1598
それはバクソ本気で狙いそうw

1601 23/01/02 10:55:45
1577
これがJH?

1627 01/02 11:09:11
1625
教えてくれてありがとう

1629 23/01/02 11:09:23
1625
ビジネスホテルの電波は弱いよ

1631 23/01/02 11:11:37
1595
JhのファンチからしたらコラボしただけでJhJh言って裸まで見せるからおもしろいのかもな

1632 23/01/02 11:15:21
Jhとのコラボ後は閲覧1000いったりしてたのにもう500いかなくなってるから飽きられるの早いな
1637 23/01/02 11:21:53
1635
みっくんとJhの間にコロアキもいるよw

1646 23/01/02 11:38:32
1645
豚に課金した

1650 23/01/02 11:46:41
1645
ジョセフジョスターって言うTikTokr

1653 23/01/02 11:47:06
1651
朝からww

1655 23/01/02 11:48:22
1652
まゆってバクソをリスペクトしてる言いつつ馬鹿にするから良いよねw前も「つばにゃん風俗してるけどあたしならキャバで稼ぐ」

1656 23/01/02 11:48:58
1653
ライスおかわり

1657 23/01/02 11:49:08
1642
2食付いて専用バス代込みで1万5000円くらいで新宿から直行でいける温泉とかあるのにな、まあ教えてやらんけど

1662 23/01/02 12:11:27
1659
Jhのインスタ、電話できるの?とかリスナーに教えてもらってやろうとしてる

1665 23/01/02 12:13:45
1652
朝比奈はしらんけどバクソは元からやってたし何の抵抗もない

1677 23/01/02 12:28:31
1675
それが理解出来たらこんな惨めな姿になって無いよ

1707 23/01/02 12:57:55
1705
なんかJhが歌ってるYouTubeがあるんよ。それをながしてる

1727 23/01/02 13:30:17
緒方の呪い としぞう ブレダン6とブレダン6.5で優勝したのにひな壇からオーディション組参加落ち
あおさん ブレダン7落選
バクソ ソープクビ ブレダン7落選 金欠
緒方無害 土木ネキ ブレダン7合格ひな壇へ
緒方絶縁 いーたろ、いわちはひな壇行き

1729 23/01/02 13:31:36
1725
ゆうが水揚げしてスポンサーになってるよ

1731 23/01/02 13:35:20
としぞう6.5負けたでしょ
1734 23/01/02 13:40:51
天使かよ❤️つばにゃんマジで超超カワイイなぁ٩(๑>∀<๑)۶❤️❤️


1737 23/01/02 13:49:32
訂正
緒方の呪い としぞう ブレダン6.5で負け、ひな壇からオーディション組参加落ちアンチ増える勘違いぶりが鼻につく
あおさん ブレダン7落選
バクソ ソープクビ ブレダン7落選 金欠
緒方無害 土木ネキ ブレダン7合格ひな壇へ
緒方絶縁 いーたろ、いわちはひな壇行き

1753 23/01/02 14:20:52
1750
スネオw

1759 23/01/02 14:36:58
1758
しかもまずそう

1764 23/01/02 14:43:05
1758
え?惨めすぎ

1768 23/01/02 14:46:07
1765
ヨドバシでパソコン買ってくるわ

1778 23/01/02 14:54:49
1776
雑談たぬき - バクソ
【書類送検】西つばさ=つばにゃん= バクソ =山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】129(755)【子捨て】バ糞= バクソ =つばにゃん 1947(113)
  ←こんな感じでPCにずらーっと出るが

1787 23/01/02 14:57:50
1785
負け組乙

1794 23/01/02 14:59:12
1792
85キロあるな

1802 23/01/02 15:01:22
1795
美容室で髪が服につかないようナイロンのを体に軽く首からかけるのあるじゃん?あのまま歩いてるってくらいバクソ大きかったwww

1837 23/01/02 15:11:55
1835
かぶったわごめんw

1851 23/01/02 15:15:10
5Gも結局なんだったんだよ
1858 01/02 15:16:50
1851
ミリ波が始まらないと意味ないからな

1859 23/01/02 15:16:56
1857
そんなにバクソ好きかよ

1865 01/02 15:18:11
1857
わたしもそう言ってんだけど『俺は入れた、お前のPCが古い』とか言う馬鹿いて困ってる

1874 23/01/02 15:19:28
1865
ちな、こっちはiPadだけどエラー

1882 23/01/02 15:20:14
1875
願望言ってもいつも叶わないね

1933 23/01/02 15:26:01
1925
ぜんぜんエラー出るw

1938 01/02 15:26:59
1935
雑たぬき見るのにスペックとかwww
こいつまじ素人だな

1954 23/01/02 15:29:46
1953
ばーーーーか
不労所得だわ

1955 23/01/02 15:29:58
1953
お前は働けや

1956 01/02 15:30:23
1952
ええ!君のおうちのテレビミラーリンクできないの?書いなよ高いテレビ

1960 01/02 15:30:52
1959
働かなくても食っていけるって最強なんだけど?

1961 23/01/02 15:30:54
1953
はあ?
XVideoの巡回だけど?

1963 23/01/02 15:31:15
1956
漢字おかしいけどあんた日本人?www

1990 23/01/02 15:35:08
1985
懐い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】