-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆みるきー☆45

134/134頁 (2003件)
1:新年まで@11:30:53 2022/12/31 12:29 ID:LbQ 2
借金推定310万
有言不実行
重度の被害妄想
風呂入らない、服は何日も同じ
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
見た目は50代
目は釣り上がり顎曲がり容疑者顔に変貌
100kg超え(推定110kg)
囲いは全員アタオカイエスマン
得意技は嘘泣き、ハンマープライス芸、NG芸
臭い息を吐くように嘘をつく
実はガバまん(自称極上のまん)
分不相応
飲酒運転疑惑
ざるそば顔のタンタンに捨てられた女
花魁に憧れてるが夜鷹レベル(復活)
少食を語る爆食獣&アル中
コロバブママポ生活最高
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ推奨
強烈なマン臭・口臭事変(強烈なニンニク臭)

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。

1990: 2023/01/08 11:35
どうせプレゼントもらうなら縁起がいい人からもらいたいね
借金の返済に追われた人からの少額プレゼントなんて呪われてそうでもらいたくないよ

1991: 2023/01/08 11:36
プレゼント選びならがら自分のカートに入れていくの傘

1992: 2023/01/08 11:37
傘じゃなくて草

1993: 2023/01/08 11:46 1
1976
てことは、たんたんも周りの人間は軽蔑して嘲笑の対象してるってことだね。

1994: 2023/01/08 11:49
マジで自分の買い物しかしてないなw
プレゼントする金なくなりそうw

1995: 2023/01/08 11:50
1993
配信者なんて嘲笑の対象しかないよ

1996: 2023/01/08 11:53
浪費しかしないね
支払いや親の借金の事は皆無

やっぱ子供に何もさせずに手助けだけしたら努力や我慢が出来ない子になるからそうなる

1997: 2023/01/08 11:55
ちえと女の子トークって二人とも熟女だろ

1998: 2023/01/08 11:56
なぽもいっしょにおどれろ

1999: 2023/01/08 12:00
配信のときってなんかしら食べてるな

2000: 2023/01/08 12:14
年越しそばのツヤがまだ残ってるからモチ入れて食うってなんか凄いな
そんなに日持ちするもんなんだな

2001: 2023/01/08 12:16
み「欲しい物は手に入れるよ、わたしは」

2002: 2023/01/08 12:20
チエ枠に凸中

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆