-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】198

39件ヒット!
20 まとめ ◆YaV 22/12/31 16:35:56
サブタイと💣(必読)について ※荒れる元となるので匂わせやまだなの?などの煽り禁止、🦊ちゃんの話題はこちらb.2ch2.net(経緯を知りたい人はスレ151参照)


29 新年まで@07:10:55 22/12/31 16:49:05
24
まとめちゃんだ!珍の事をまとめるの大変だったよね。ありがとう!良いお年を〜!

46 新年まで@06:55:00 22/12/31 17:05:00
100円かけて喜ぶぽゃ
コロがしも知らないぽゃ

55 新年まで@06:28:21 22/12/31 17:31:39
おばちゃんになっても二次会のカラオケで寝るもん?
57 新年まで@06:27:14 22/12/31 17:32:46
55
普段起きてるぽゃが楽しく盛り上がってたら寝ないかと

59 新年まで@06:11:33 22/12/31 17:48:26
55
休み時間に周りの子と会話が出来ずに自分の席で寝たフリする陰キャみたいな感じかな

60 新年まで@06:10:52 22/12/31 17:49:07
55
思った、何としてでも私なら帰る、それか店出る

71 新年まで@05:54:00 22/12/31 18:06:00
まとめちゃん今年はありがとう😭
99 新年まで@04:39:55 12/31 19:20:05
コレたんスクショならあるよ!
104 新年まで@04:08:55 22/12/31 19:51:05
コレ凸は把握してるから警察に話いってると思うよ
113 新年まで@03:55:07 22/12/31 20:04:53
なんで警察の方の担当ばかり増えるねん
132 新年まで@02:55:36 22/12/31 21:04:24
あけしょーすきだからってそんなw
171 新年まで@01:02:52 22/12/31 22:57:08
珍一家に蟹の甲羅あげたい😭匂いだけでも楽しんで😭
177 新年まで@00:55:32 22/12/31 23:04:28
お刺身とかじゃなくてたこ焼きと駄菓子ぽゃらしくていいよ🥺インフィはどこかな
220 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:18:32
絶凶…!?ぽゃの呪いか😨
254 あけおめ 23/01/01 03:51:21
あれ、出来ない😭
316 あけおめ◆凶吉 23/01/01 10:21:57
まとめちゃんありがとう😭🫶🫶
541 あけおめ◆中吉 23/01/01 17:19:06
食べ物取られてるはずなのにどんどん太っていくのはなに🐷
558 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:26:49
553
いるよね、常に欲されたい人
その時点で距離置かれてるの分からない?

561 あけおめ◆吉吉 23/01/01 17:28:42
555
そうなんじゃない?
今日の刺身とカニの写真も自分のところに寄せてそれっぽくしてるけどあれで4人分でしょ?少ないよ

567 あけおめ◆吉 23/01/01 17:31:02
555
子供なら親が食べてたら絶対食べたがると思う

568 あけおめ◆超吉 23/01/01 17:31:32
558
自己評価が異常に高すぎ、思った通りにならないと虚言吐くか癇癪起こしてその場だけ何とかしようとする、結果は嫌われるのみ

663 あけおめ◆吉 23/01/01 19:51:01
662
タコさん入ってないからウィンナー焼き😭

670 あけおめ◆吉 23/01/01 19:52:57
やっぱり🐒たちの牛肉チャンスはクリスマスで終わってたんだ…😭
737 あけおめ◆吉 23/01/01 21:33:13
労働(と本人が思ってるだけでほぼブラついてるだせ)時間倍になって所得が元々700万というのを信じたとしたら70分の1に激減、約1.4%になっちゃったの😦怖すぎん?
738 あけおめ◆末吉 01/01 21:36:13
怖すぎよ😦曲がりなりにも昼職20年やって難易度高い国家資格取ってたのに人っていつどうなるか分かんないって思うから目が離せない
748 あけおめ◆凶凶 23/01/01 21:53:17
いい加減現金ショートするから植えさせてーーー😭
って書いてるからまだこの頃は現実見てたけど、今は多分口座はカラで1000円入っては使う、の自転車操業で酒で逃げてるんだろうな

751 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:54:24
まつり🐷
936 23/01/02 09:09:45
🐷に乗っかっただけのおばさんなのに1番人気って笑 姫って言うほど通ってないでしょ
1054 23/01/02 11:30:13
1048
いいねで紹介もホストから欲しかったんだもんね😭

1156 01/02 13:22:26
1155
今日は着物着てく時間なかったって

1215 23/01/02 15:12:03
😮
1410 23/01/02 20:30:52
1405
マジで店内で隠し撮りとかしそう、被りじゃなくても📸しそう😮‍💨

1481 23/01/02 20:48:28
まつりはほんと情緒不安定な🐷だよ
1560 23/01/02 21:41:51
1559
有名人と知り合いって自慢出来るからね。つまりテイカー

1669 23/01/02 22:46:04
1655
仲良い医師がたまたま癌の専門医で、身内が癌になったとき主治医は誰ですか?おそらくその癌センターならほぼ全員後輩なのでと言ってくれたよ

1747 23/01/02 22:58:14
1655
ただでやってくれ、っていう人はこっちが真剣に対応しても行かなかったりするし取り合わない方がいいよね、コジキやだわ

1963 23/01/03 00:22:36
1960
やーだーー😭そんな人生つらすぎつまんない!!!まつりどんだけ鈍感かよ

1985 23/01/03 00:28:25
1982
分かりました!ありがとうございます😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】