-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】104

134/134頁 (2001件)
1:新年まで@07:36:22 2022/12/31 16:23 ID:v.I 2
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件




楽しそうに興奮しながら柔道部後輩への暴行内容を語る芋(同配信内で訴訟したのは金目当て当たり屋など被害者家族を侮辱する発言も)
streamable

前スレ
b.2ch2.net

1988: 2023/02/28 03:46 1
アクティブ過疎って石川と同じじゃんwww

1989: 2023/02/28 03:55 1
まだ水増しできるんだね

1990: 2023/02/28 04:10
また後輩イジメ暴行の事実捻じ曲げて自己弁護するような言い訳いってたな。1の動画見たらやり過ぎたかもって自分で白状してるのに

1991: 2023/02/28 04:15
後輩イジメも自分だけ裏で謝って訴えられなかったから次の日から柔道部のみんなと先生からも無視されていじめられてたらしいよwウンコマン

1992: 2023/02/28 04:20 1
芋も石川もオワコン

1993: 2023/02/28 04:24
つぎ
b.2ch2.net

1994: 2023/02/28 04:28
芋っていつも良いとこ取りだな、準備も間に合ったのに人数多いからってまた寝て遅れて来ても何もせず炊き出しの日は自枠開いてまたカメラマン役して何もしないんでしょ?

1995: 2023/02/28 04:28
池袋暴走事故の遺族に対して金目当て発言した人が侮辱罪で有罪判決されたらしいけど、芋もイジメで訴訟してきた家族に対して配信で何度も金目当て発言してたよな〜

1996: 2023/02/28 05:39
1988
1989
1992
閲覧あっても深夜や朝方はコメピタでアクティブ壊滅的。閲覧下の平田くんやミート源五郎や野田にいつも負けてるオワコン2人

1997: 2023/02/28 11:45
セブンと飲むらしいけどTJ呼びだして閲覧稼ぎかよ

1998: 2023/02/28 12:06
こまちは呼ばないところがね

1999: 2023/02/28 12:29
やまもとなおき4ね

2000: 2023/02/28 12:30
やまもとなおき4ね 

2001: 2023/02/28 12:43
ゆりあ最強!!!

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】