-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】嫌われてる配信者ランキング

37件ヒット!
124 23/01/16 17:53:26
ヒエルさんが嘘つくわけないよね🥲🥲
129 23/01/16 18:08:24
126
それ、ヒエルの意見だけやんか。
たぬきでは両者の意見出てるからヒエルのほうが酷いってことになってるのよ。

149 23/01/21 00:59:24
148
今んとこ1位🥇

394 23/02/10 01:25:41
🥇海風
395 23/02/10 07:03:14
🥇海風
🥈もぶ
🥉大納言
🏅ンベベ

430 23/02/11 09:00:57
🦊キツネ
794 23/03/13 05:34:05
ゆきな💛🧸
797 23/03/13 08:58:47
ダントツ🥇1位の嫌われてるやつダレ?
807 23/03/14 23:05:31
ゆきな💛🧸
早く辞めてくれ

818 23/03/15 00:35:45
ゆきなちゃんをいじめないで!僕ちん泣いちゃう!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺ひぇっひぇっひぇっ
862 23/03/16 20:04:38
ゆきな💛🧸
過去に囲い使って嫌いな奴休止に追いやったって噂小耳に挟んだ
DMで誹謗中傷とか通報されまくったんだと

870 03/17 10:23:33
ゆきな💛🧸
こいつはマジで嫌い

885 23/03/18 04:25:58
862
今もリスナーに愚痴話して仲間にして虐めみたいなの多いし噂というか本当?ゆきな💛🧸

906 23/03/18 16:59:16
ゆきな💛🧸
1098 23/04/03 04:55:34
ミセカイ🪐
1139 23/04/06 20:00:38
ミセカイ🪐
1150 23/04/08 11:57:45
ミセカイ🪐
1154 23/04/09 09:06:56
ミセカイ🪐
1158 23/04/09 10:24:32
ミセカイ🪐
1161 23/04/09 13:26:19
本願寺シアン ミセカイ🪐 華白シフォン
1178 23/04/16 11:36:02
詩鳳凛のファンのレナ🐰🥕🎩ってやつ
いい年こいてるBBAなのに語尾がぴょんとか痛いやつじゃんwwwww

1188 23/04/17 06:13:39
レナ🐰🥕🎩って語尾ぴょんの 痛女
1215 23/04/20 16:36:32
ミセカイ🪐
1295 23/05/05 07:38:09
1293
1294
全部いい人やん

1296 23/05/05 07:59:44
1295デマ
1297 23/05/05 08:02:19
1296
デマじゃないとおもう

1300 23/05/05 09:19:41
ミセカイ🪐
1321 05/09 15:08:23
ミセカイ🪐!
1355 05/19 00:33:21
ミセカイ🪐!
1356 23/05/19 00:34:12
ミセカイ🪐
1357 23/05/19 00:34:17
ミセカイ🪐
1358 23/05/19 00:34:26
ミセカイ🪐
1456 23/06/03 07:30:53
1455
えっ?🥺

1531 23/07/30 11:50
名前変更
もにょた→にたくん🍋🪽

僕にたくんです✨ 命名してくれたのはだいすきな ▶︎🟣˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙🖤 きょうも元気に フルスイング!≡( ⊂ ˙꒳ ˙ )⊃ブーン FM 🍋🪽

1604 10/01 11:05
ミセカイ🪐
1605 10/01 11:05
まだ生きてるぞミセカイ🪐最低
1629 23/11/19 18:21
おもち🟰華白シフォン
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌われてる配信者ランキング