-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1090

91件ヒット!
15 23/01/10 15:38:45
13
必要ないですよね。スゴイ強調してる感じがした

17 23/01/10 15:40:38
15
妹にお金貸すアタシーいい人みたいな?

116 23/01/10 16:36:45
115
赤飯とかお寿司にしてやればいいのに

155 23/01/10 16:54:39
154
想像つくわw

157 23/01/10 17:00:07
151
おっかあーおっとおーおなかすいたー

160 23/01/10 17:11:21
159
なぜ緑色なの 梅漬けも大量に作ってカビたのかしら登場しないね

161 23/01/10 17:12:52
157
昔の田舎者かよww

163 23/01/10 17:15:48
154
それを真に受けるw

419 23/01/10 19:11:16
415
わざわざ2回上げたのにね

674 23/01/10 20:04:03
半額で150円のホルモン腐っていたとクレームつける中本
718 23/01/10 20:16:16
715
716
ありがとう。それが348円なの?

816 23/01/10 21:06:07
815
ロシアがいいわ

921 23/01/10 21:41:25
915
917
まるで自分の彼氏のように聞こえるわ

1016 23/01/11 06:23:07
1015
ライブも減りこのまま消えて

1018 23/01/11 07:15:51
1015
今後伸びても登録者の半数は見ないよね
、登録解除してほしいわ

1026 23/01/11 07:56:08
ダニ🪳🪰カビと同居
1156 23/01/11 12:32:43
1152
肺癌かと思ってた

1157 23/01/11 12:34:02
1153
分からん。ワンルームのときに娘と電話で物件どんなのにするか話すのが楽しいと言ってたのはたまたまライブで見たよ

1158 23/01/11 12:34:16
1152
便所でフラついて浴槽へダイブしたとかなんとかw

1160 23/01/11 12:35:28
1157
でもまたあの団地なんだよね?

1162 23/01/11 12:36:50
1159
横からだけど 豊明団地に戻ったんですね と

1235 23/01/11 15:12:39
1215
赤黒い顔はそのせいだよ

1242 23/01/11 15:14:34
1215
毎日湯船に浸かるだけでも精神的にもいいのにね

1317 23/01/11 17:57:56
1315
モザイクだったよ

1319 23/01/11 18:02:38
1315
モザイク入れてもタイルと給湯器のパネルが映ってた

1421 23/01/11 20:29:03
1415
マーガリン餅おえー

1423 23/01/11 20:31:40
1415
うそーーっ

1436 23/01/11 21:09:21
1415
チワワリカにバター餅勧められたけどバターなくてマーガリン餅w

1502 23/01/12 08:23:37
1501
そうだと思う

1505 23/01/12 08:25:12
1501
彼氏さんの声しなかった

1508 23/01/12 08:39:14
1506
複数古米だからね

1509 23/01/12 08:40:23
1506
長すぎないか?

1511 23/01/12 08:42:32
1507
おやおや大型テレビとL字ソファーは?

1515 23/01/12 08:52:25
1514
そうね、アタシ達が勉強不足よねw

1516 23/01/12 08:53:21
1515
話する時気をつけましょうね

1519 23/01/12 08:54:48
1517
あれは見せたいじゃんねー

1520 23/01/12 08:55:27
1517
食べてる口元セクシーで可愛いじゃんね

1521 23/01/12 08:57:12
1519
1520はぁーい🙋‍♀️…(。× ×。)

1523 23/01/12 09:00:30
1517
画像見て思ったんだけどエスパーさんに団地に戻ったんだねってコメントされて当然だとwもろ豊明団地だから

1524 23/01/12 09:01:30
1517
人がとろろすする音って汚い

1525 23/01/12 09:02:55
1520
池のフナの餌食べる口元の方がまだかわいい

1526 23/01/12 09:08:00
1524
大分前だけどチチコにも注意されたんよねw控えめにASMRは若い子がやるもんでオバサンがやっても誰も見ないみたいな感じの

1527 23/01/12 09:08:03
1522
景品のお菓子は何処のかわからない謎のお菓子…

1530 23/01/12 09:12:03
1528
景品も家の余り物か何かでしょ

1532 23/01/12 09:14:39
1530
ゴンに5000円貰ったのにね

1533 23/01/12 09:16:00
1526
若くて綺麗な子がやれば需要があるモノとハッキリ言われて直ぐに言葉が出て来なくてワロタ

1535 23/01/12 09:16:07
1532
酷い娘だね

1536 23/01/12 09:16:38
1532
その五千円も使ってないけね

1537 23/01/12 09:17:36
1533
ガマはオカマから見ても汚くてブスでオジサンなんだねwww

1538 23/01/12 09:19:42
1537
良かったねw心まで腐ってるのにオカマに愛されてwww

1539 23/01/12 09:25:28
1523
そんなコメントされたんだ?削除されたの?

1540 23/01/12 09:26:13
1526
特にゴリのはね

1541 23/01/12 09:50:38
1529
アイツって美味しいお蕎麦屋さんとかに行った事なさげだよね。うどんうどんだもんね

1542 23/01/12 09:51:07
1539
ちょっと見たかったかもw

1543 23/01/12 09:52:13
1528
見た事のないメーカーの餅だった

1544 23/01/12 09:55:32
1541
蕎麦湯の使い方を知らないと思うわ

1545 23/01/12 09:59:25
1541
きしめん食べたの見た事ないね

1546 23/01/12 10:03:37
1545へらべったくて美味しいのにw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔
1547 23/01/12 10:04:08
1543テルオが入院したから家からもってきたんじゃない?
1548 23/01/12 10:08:06
1541
10割そばなんか食ったこともないよアイツは

1551 23/01/12 10:13:22
1550
いつだかのライブでなんで皆んな今日はお墓参りに行くのぉ〜と馬鹿発言してたね

1553 23/01/12 10:15:05
1551
お彼岸やお盆も知らないの?

1556 23/01/12 10:19:13
1554
あらごめんなさい既出でしたね

1558 23/01/12 10:21:58
1551
話し方も馬鹿な若い子みたいだねいい年齢の大人が

1559 23/01/12 10:22:38
1550
ぼた餅おはぎの違いも知らないわね

1560 23/01/12 10:23:58
1558
母親や妹もあんなんだし娘との会話しかなさそうだしね

1563 23/01/12 10:31:25
1562
がまもと一族は大丈夫らしい

1566 23/01/12 10:49:46
1565
食べ物だと思ったんじゃない?

1568 23/01/12 11:09:38
1567
新米知らないんだからね

1569 23/01/12 11:21:06
1565
いちご狩りと同じ感覚w

1570 23/01/12 11:22:48
1565
紅葉読めたんだ?

1571 23/01/12 11:24:51
1567
エロい下品な事だけはよく知ってるよね

1572 23/01/12 11:48:30
1571
妹の誕生日にあげたしまむらのパンツ?

1573 23/01/12 11:53:13
1561
あれって万札かな?

1574 23/01/12 11:54:23
1570
確かミントって人が紅葉狩り云々のチャットしてて平仮名で書いてたと記憶

1575 23/01/12 12:02:51
1573
見えるように膝の上においてたよねwイヤらしい人よ

1576 23/01/12 12:04:46
1559
兄弟、姉妹、8日、20日の違いがわからないからね

1577 23/01/12 12:04:50
1575
普通の人は金銭のやり取りなんて映さないけどガマなのでお察しよw

1579 23/01/12 12:09:03
1578
ここぬか

1581 23/01/12 12:09:56
1578
きゅーにち

1582 23/01/12 12:10:23
1580
本当それな

1585 23/01/12 12:13:12
1577
無職の姉に仕事してる妹が借りるはずないよね

1587 23/01/12 12:17:36
1583
輝男君がガマの誕生日の時に一万円を渡したのも動画に映してたねw

1594 23/01/12 12:21:31
1589
自分から返さないと落ち着かないよねwそれも大切なリスナーさんだよ

1596 23/01/12 12:22:31
1595
リスナーに出させるように仕向ける作戦

1597 23/01/12 12:22:47
1594
そうだよね気になるよね。それなのにその方の悪口?まで言ったりして

1598 23/01/12 12:23:52
1596
作戦wwその罠に引っかかったのがマイって人w

1599 23/01/12 12:24:17
1597
ライブで吊るし上げしてたね!その人の旦那さんの事までボロカス言ってたよ!もし自分なら警察沙汰にしてやるんだけどね

1600 23/01/12 12:25:20
1599
してましたね。何か精神的に云々とまで言ってた

1608 23/01/12 13:06:23
1595
私があの場にいたら絶対コンビニで下ろさせてるわ

1627 23/01/12 13:53:42
1587
なんの足しにもならないと言ったクズ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ