-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所939】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

349件ヒット!
1 ◆Ptd 23/01/03 22:51:33 ID:1F2
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.12.8 違法ゼリー書類送検
※ふわっち、キャスは永バン

7 23/01/14 18:34:47 ID:sHo
おつあり…次スレ無いの気付かなかった
5
2005までイケるみたいですよ!

29 23/01/14 18:42:57 ID:08A
27
28
そうだったんですね。気になってたんです。ありがとう

31 23/01/14 18:43:23 ID:N.c
19
ナイス葛根湯です‪👍

49 01/14 18:52:34 ID:Ve.
47
結局あのイチゴ飴はPにあげたの?

69 23/01/14 19:05:55 ID:HAE
67
躾してないってそーゆー所に出るよね…

70 23/01/14 19:07:33 ID:zFU
67
こちらのコートにベチャ…

74 23/01/14 19:15:38 ID:IB2
72
え…?まじですか…?

75 01/14 19:16:22 ID:Ve.
72
なるほどこういうのでお風呂に入ってたのか

77 23/01/14 19:20:33 ID:3lQ
74
75
通常の浴槽の横にこれ置いてたよ、Bは基本シャワーばっかりだから

87 23/01/14 20:01:05 ID:DYc
74
ババァは1人でお風呂入りたがるからね
昼間好きな時間に入ってたからPはいつも1人

99 23/01/14 20:12:53 ID:DYc
97
理解早いねw

108 23/01/14 20:20:38 ID:DrU
107
確かに、両親ともにそういうことに知恵なさそうですもんね
改めて思えば、不貞してたくせに元旦那にストーカーするって矛盾だな

131 23/01/14 20:45:00 ID:J6Q
127
そうなのよね…
128
プルコギだったようなサムギョプサルだったような…

141 23/01/14 20:54:59 ID:Mk2
137
自分は良くて相手はダメな人だから歯抜けがほかの女を抱いてるとこなんか想像したら発狂もんなんじゃないかな?w

174 23/01/14 21:34:17 ID:UDs



176 23/01/14 21:34:54 ID:sHo
174
アク禁 以後スルーで

177 23/01/14 21:35:10 ID:e3c



179 23/01/14 21:36:06 ID:1/2
173
前から知ってたが、コレコレとめざまし8とここのスレの雰囲気が良いので今じゃここの住民だが、本当にババアキモイ、特にコレコレに色目してて引くし、被害者に謝罪しないのは本当に胸糞。マジで許せない

181 23/01/14 21:37:00 ID:lgM
178
wwwwww

182 23/01/14 21:38:10 ID:IB2
170
私も待機中です!わくわく

185 23/01/14 21:40:26 ID:lgM
174
真ん中そぼろステーキだ

198 23/01/14 21:59:13 ID:DrU
ドブの体重は70超えてない?
206 23/01/14 22:01:05 ID:LzU
おつありです〜🍵
213 23/01/14 22:03:53 ID:mWw


217 23/01/14 22:05:39 ID:1/2
俺の体重70kgあるよねババアは?
220 23/01/14 22:06:03 ID:1/2
217
予想外れたごめん予想70kgあるよババア

221 23/01/14 22:06:11 ID:CoQ
217
それ以上は確実にある

229 23/01/14 22:08:29 ID:1/2
227
腹デブだな

238 23/01/14 22:11:13 ID:mWw
237韓国で整形ついでに切ってたりして
239 23/01/14 22:11:14 ID:lgM
234
ゼリーはデカ🌰らしよ

244 23/01/14 22:16:42 ID:lgM
237
ふたなりてあるからね
知らないたぬきさんはググるといい

258 23/01/14 22:23:27 ID:
!aku
129
174
アク禁:129174

274 23/01/14 23:12:07 ID:RW6
272
BAN理由がそれかどうかも不明なのに…

275 23/01/14 23:12:16 ID:zFU
272
それをやったら大原も金バエも唯我もウナも復活

276 23/01/14 23:13:38 ID:ZLc
272
何たる仕込みレスだwwしかも低脳過ぎるw
ドブやろこれw

277 23/01/14 23:13:41 ID:RI6
272
全てが不起訴になった訳じゃないしデマよな

282 23/01/14 23:19:23 ID:2yM
277
だよな?絶対許せない!

329 23/01/15 03:54:39 ID:lgM
327
328
これは痛々しくてかわいそうに

334 23/01/15 05:18:42 ID:jh2
327
これ水谷○か婆の虐待かも

335 23/01/15 05:19:24 ID:jh2
327
GW明けのかな?階段から落ちたとか抜かしてたが。

348 23/01/15 07:38:32 ID:PVw
347
ハクの送迎待機場所でもあるからハクがスクールの間は借り続けるかと…

352 23/01/15 07:55:51 ID:h.Q
347
してない、金無いなら古賀か友岡どっちか引き払えよ

356 23/01/15 08:19:32 ID:z9Q
327
鼻水取ったりする時に長い爪で引っ掻いたんでしょ

359 23/01/15 08:25:00 ID:eg6
357
幼児期は耳に鼻水がいくからねー

372 23/01/15 08:35:33 ID:eg6
371
アク禁
理想が底辺

374 23/01/15 08:37:00 ID:eg6
373
アク禁
害悪増やさないで

377 23/01/15 08:38:44 ID:eg6
376
非常識よねー 命がけで戦う子供もいるのに。

401 23/01/15 09:20:36 ID:IB2
397
え!?どういう状況www

408 23/01/15 09:31:24 ID:CG6
397
これかな

424 23/01/15 10:37:25 ID:jh2
花火10発でミルクとか酷かったよ。
花火🎆もらえないとハクのミルク貰えないからね

458 23/01/15 11:35:41 ID:sHo
457
(ミュートにされるよ)

470 23/01/15 11:53:32 ID:J6Q
467
うん、育ってく過程で婆の顔に似てくのは仕方ないとして、現状あれだけ色々悪く刷り込まれ婆の悪影響を受けた子供を今更歯抜け単品でも育てるのは厳しいと思う。

471 23/01/15 11:55:38 ID:sHo
467
誰にも求められない人生を息子にまでさせようとしてるのが…とは思うが、歯抜けも無理でしょwクレちゃんの方が大切だと思う。

474 23/01/15 11:58:23 ID:CoQ
470
471
二人の子が産まれればかわいそうだけどPは存在すら無かった事に…
うちの近所でもそういう子居るのよ
やっぱ母親はストーカー体質。
今は元旦那の実家近所に住んでるわ

475 23/01/15 12:05:06 ID:J6Q
474
うわぁ…わざわざ住みたくないわぁ
可愛い孫ちゃんへ金と元旦那会わせろー!狙い見え見えで無理…

クレちゃんが動いたって事は歯抜けも内容証明だけの養育費じゃなくて調停なりなんなりするんじゃないかな?んでそれはちゃんと払いそうだけどね…婆が盾として使ってる間は会ってもお互いのためにならんでしょ

476 23/01/15 12:05:41 ID:sHo
474
全国的に見ても子供って、いつも被害者だよね。

478 23/01/15 12:09:29 ID:z9Q
475
歯抜けも昔はペクをいつでも引き取れるように部屋数ある所に引っ越したとか言ってたけどフレンチブルドッグだっけ?あの犬飼った時点でもう引き取る気ねーなw思ったわ

479 23/01/15 12:09:36 ID:sHo
477
同感w

480 23/01/15 12:12:41 ID:sHo
478
賢い若い女の子が大切に愛してくれるのに、年増のキチ◯イ女に戻る理由が無い!

488 23/01/15 12:38:24 ID:sHo
487
ありがとうございます😊

489 23/01/15 12:40:36 ID:PHs
487
お疲れ様です〜

495 23/01/15 12:59:48 ID:CoQ
485
了解てす👍

508 23/01/15 13:08:55 ID:Hc6
507
何?

518 23/01/15 13:12:11 ID:eg6
517
無罪じゃないよ

519 23/01/15 13:12:41 ID:z9Q
517
お前は漢字ドリルしとけ

521 23/01/15 13:13:24 ID:eg6
517
バカなんかな?無罪なら裁判ありましたか? wwwバーカバーカ

525 23/01/15 13:14:55 ID:NpM
517
無罪なら書類送検さえされんのよ

530 23/01/15 13:16:02 ID:aBA
525
527
四季ちゃんは無罪!だから捕まらないんだよ

544 23/01/15 13:20:57 ID:T5.
517
うるせーばーか

574 23/01/15 13:29:43 ID:pY.
570
車内で放尿した話じゃない?

576 23/01/15 13:30:09 ID:mRE
572
安物の焼肉用とかかな?

577 23/01/15 13:30:43 ID:PHs
576
フォークとナイフでねw

578 23/01/15 13:30:56 ID:T5.
576
あ〜なるほどね
それをステーキって言っちゃってんのかw

581 23/01/15 13:31:47 ID:mBE
576
コストコの肩ロースかなと思ったけどコストコでスパム以外あの量の肉を買うかなー

583 23/01/15 13:31:57 ID:aBA
579
百聞は一見にしかず!楽しいから配信みなさい。

595 23/01/15 13:34:53 ID:sHo

上天丼も一つだけ(下から2番目の安い丼)

602 23/01/15 13:37:54 ID:pY.
こんな感じで監視中?


604 23/01/15 13:37:58 ID:PHs
597
呆れるね〜

605 23/01/15 13:38:02 ID:sHo





612 23/01/15 13:39:23 ID:z9Q
くれちゃん枠の17と18号婆疑惑
620 23/01/15 13:41:32 ID:HAE
617
ここで皆が予想してた通りにすぐガリガリに戻ったね

621 23/01/15 13:41:48 ID:pY.
617
カロリーあるものはそこらじゅうにあるはずなのに、なぜか息子は痩せちゃうんだよねw

623 23/01/15 13:42:28 ID:z9Q
601
17号だからね

638 23/01/15 13:58:55 ID:fHI
637
所々笑うw

661 23/01/15 14:09:46 ID:sHo
657
面白いw

676 23/01/15 14:13:18 ID:1/2
674
大原やバエですら無理なのに

677 23/01/15 14:13:57 ID:9pU
671
まーいにち会ったら兄弟さっ♪( ´▽`)

682 23/01/15 14:14:51 ID:9pU
678
元のやつもうる覚えなんだよねぇー まあ、こんな感じだったかな?と

683 23/01/15 14:14:56 ID:CoQ
655
657
文春と手組めそうですね👏👏👏

684 23/01/15 14:15:17 ID:khQ
676
この人ワタシハ特別感すごい人だからねwで 解除されなかったら裁判!弁護士!騒ぐんだろうねw

692 23/01/15 14:17:59 ID:SX2
670
東京から帰ってきて刑事課に電話して、Twitter、キャス、ふわっち、YouTubeとか…って電話してた時あったね 訴えるような流れで話してたけど弁護士ではなかったと思う

700 23/01/15 14:19:35 ID:sHo
697
ありがとうございます

703 23/01/15 14:20:36 ID:jIo
702
りんちゃんは身分証出さなくて平気だったの!!?ウケるw

704 23/01/15 14:20:40 ID:9pU
702
あー、カスワンの家のやつ

706 23/01/15 14:21:02 ID:HAE
702
そして都合が悪くなりジュブンで呼んだくせして「もーいいです」と言う始末w

708 23/01/15 14:21:32 ID:Mk2
705
ここ見て知ったんじゃない?w

710 23/01/15 14:21:59 ID:khQ
702
704
ふw

711 23/01/15 14:22:06 ID:9pU
708
先生、そう思いまーす!

713 23/01/15 14:22:45 ID:khQ
708
やだwアホじゃんwww

714 23/01/15 14:22:47 ID:DUA
703
www

720 23/01/15 14:27:51 ID:SX2
712
検事の人もそれはもういいですかなんか言ったんじゃないかな?「あーそうですかー」的な思った返事帰ってこなくて育児放棄してるとか児相の件の話に切り替えてミュートにしてたよ

721 23/01/15 14:28:21 ID:HAE
719
どの立場から言ってんのw
同じ土俵にすら上がれてないのにw

723 23/01/15 14:29:57 ID:DUA
718
アンチが〜と警察に電話、みやびと喧嘩して警察に電話くだらないわ

724 23/01/15 14:30:28 ID:khQ
717
アレ分かる。私もニヤニヤしてしまったw

726 23/01/15 14:31:42 ID:SX2
723
福岡の店でも店長にストーカーされてると言われ警察に電話も追加でたのまい

729 23/01/15 14:33:58 ID:mBE
726
どこからでも急カーブで被害者の立場になるけどドブは真剣に被害者と思ってるのか有利な立場になろうと嘘だけど被害者の立場になるのか理解できかねます。

732 23/01/15 14:35:36 ID:DUA
725
YouTube100人ぐらいで300人なんか全然いかずコメもスパチャも全然無かったね売名させて貰って感謝しな

733 23/01/15 14:35:47 ID:khQ
728
声出たわw

734 23/01/15 14:38:14 ID:SX2
733
那須で実際にやってたからね
本当にムカついたのよ コロナの時期で本当に急いでる人とかいるのに予約とか質問のために電話かけるやつ許せなくてね 周り誰も止めないんだよね

735 23/01/15 14:40:38 ID:sHo
734
やってた!たらい回しにされてるって、あほやんと話してたね。あれは許せない行動。

738 23/01/15 14:42:12 ID:khQ
734
うんw見てたw救急車を予約出来るってなぜ思ったのかが謎w

739 23/01/15 14:42:19 ID:9pU
735
税金を払わないやつと2人で食べに行ってるのに天丼を一人前しか頼まないやつは、たらい回しでいいと思います

740 23/01/15 14:42:23 ID:ZLc
721
今のもんじょりの立ち位置は本当はじゅぶんだったはずとかものたまってたよww

741 23/01/15 14:42:26 ID:DUA
736
昨日も今日も何にも作ってないでしょう?

743 23/01/15 14:43:01 ID:HAE
740
ふぁ?!w
お釜カテでって事かな?w

744 23/01/15 14:43:08 ID:sHo
739
激しく同意www

745 23/01/15 14:43:24 ID:HAE
741
お察し下さいw

746 23/01/15 14:43:28 ID:jIo
740
カマポジ〜

750 23/01/15 14:45:10 ID:sHo
747
このお肉美味しそうなのよw今夜食べに行こうかな?

753 23/01/15 14:45:35 ID:WVU
739
本当に山小屋のたらいで回され続けたらいいのに。

756 23/01/15 14:46:10 ID:HAE
751
統失ってそんな感じなんだ

757 23/01/15 14:47:08 ID:9pU
748
かかりつけとか無いんだろうね アートメイク福岡くらいしか

758 23/01/15 14:47:34 ID:khQ
756
うん。本当にドブと似てる。後はおくすりさんもこんな感じだよね

759 23/01/15 14:48:40 ID:DUA
752
配信機材も配信環境もど素人以下

761 23/01/15 14:49:51 ID:ZLc
756
統失って見えないもの(妄想)と常に戦ってるからね

762 23/01/15 14:50:32 ID:khQ
760
お金の使い方間違ってるw今は自虐スタイルなのかねw

764 23/01/15 14:50:53 ID:HAE
760
つか、YouTuber気取りで配信して
天丼屋の下から二番目のランクの天丼を垂れ流した所で誰得なの?w
特上見せてくれるならまだしも。
しかも1人前シェアって……w

765 23/01/15 14:51:02 ID:1/2
759
回線クルクル

766 23/01/15 14:52:05 ID:khQ
761
私は何でも出来る!と思い、テレビ画面に出てる人ですら私の事見てる私の事話してる!と思うようです。まさにドブ

768 23/01/15 14:53:07 ID:ZLc
764
親子の食事風景垂れ流しでもせめて一番上のランク頼むわなぁw有名YouTuber気取りならw

769 23/01/15 14:53:24 ID:s6g
767
カスワンが通報するならまだしも婆さん自ら通報は笑ったわ

770 23/01/15 14:53:53 ID:9pU
767
福岡には天ドンはないが壁ドンはある

773 23/01/15 14:55:08 ID:RW6
760
案内されてもないのに「○ちゃんのためにお店の人が個室を用意してくださいました!」はヤバかった

774 23/01/15 14:55:19 ID:SX2
764
呼びました?天丼マンとバカにしてた親はこちら

777 23/01/15 14:57:41 ID:ZLc
773
そんなこと言ったのか?wそこだよな、その発言にこの見栄っ張りさが象徴されてるw

779 23/01/15 14:58:35 ID:ZLc
774
この時の親子の顔が無加工リアルなんだろうなw

780 23/01/15 14:59:07 ID:HAE
774
右下の箸……
親子揃ってお里が知れること……

781 23/01/15 14:59:45 ID:RW6
778
いいや完全に加害者

782 23/01/15 14:59:55 ID:ZLc
780
ホントだな。こんなことする?普通

783 23/01/15 15:00:18 ID:YcU
773
沖縄でも店員に最年少YouTuberなんです!と言ってたよねw稼いでもないし全く有名じゃないのに

784 23/01/15 15:00:32 ID:CoQ
774
恥ずかしすぎる光景だわ

785 23/01/15 15:00:39 ID:ZLc
778
被害者というのは違うな

786 23/01/15 15:00:59 ID:N.c
774
下品の塊ね

788 23/01/15 15:01:27 ID:HAE
782
Pのテーブルマナー、コメで指摘されたら
「家でリラックスしてる時くらい良いでしょ、他所でしなければ」ってよく言うけど
他所でも手掴みで親子揃ってこの箸。
信じられんわ

792 23/01/15 15:02:22 ID:sHo
790
あれドブ色でしょ?意識したんだと思う

793 23/01/15 15:02:46 ID:mBE
792
あー、ある意味自分を知ってますねw

794 23/01/15 15:03:09 ID:ZLc
788
そもそものテーブルマナー知らんからな、このドブ。この態度は外で行儀悪いという認識さえないのでは。

795 23/01/15 15:04:19 ID:HAE
794
そーね。
教えられる事がないのかもね。
ジュブンにマナーや知識、礼儀、常識がわからないから。

796 23/01/15 15:04:32 ID:9pU
786
「馬っ!」なのに「ヒン!」が無いのかー

797 23/01/15 15:06:08 ID:SX2
795
保育園でもご飯の三角食べと箸の持ち方指摘されるのに行ってなかったって事ね

798 23/01/15 15:06:13 ID:RW6
780
葬式ですよね

799 23/01/15 15:06:31 ID:DUA
771
身内も配信見てるのにね!キラコメ自演要員する前に、もっとする事あるでしょうに

800 23/01/15 15:06:54 ID:SX2
796
ジワるww 馬だけに上手いww

801 23/01/15 15:07:50 ID:ZLc
799
その身内自体も非常識イチゾクだからドブの何がいけないのかわかってない可能性大。多分、イチゾクも似たり寄ったりじゃないかな。配信にのってないからわからんだけで。

803 23/01/15 15:08:36 ID:DUA
788
だよね!いつも言い訳ばかり

809 23/01/15 15:12:40 ID:YcU
807
でもルイに平井家の恥!と言われてたけどねwww

811 23/01/15 15:14:20 ID:9pU
807
平井ペンキおでん店の景気はどうなんだろー?

830 23/01/15 15:54:02 ID:EPo
四季ちゃんのパパって黒夢だったんだね
単純にしゅごい🙀

835 23/01/15 17:06:04 ID:fHI
780
あららららー

848 23/01/15 17:37:04 ID:9pU
847
そのとき児相から警告があったんだろうね

858 01/15 17:55:58 ID:4Bo
857
え?一度アメリカ行ったんだ・・・よく生きて帰ってきたなw

876 23/01/15 18:15:02 ID:9pU
875
直訳するとアメリカ風の公園に旅行?

877 23/01/15 18:25:01 ID:RW6
872
かみーんぐ…とぅーめーんw

879 23/01/15 18:28:49 ID:9pU
878
はろーってなんだよ! 波が荒いのか?

880 01/15 18:32:19 ID:4Bo
879
それは波浪だよww

882 23/01/15 18:38:09 ID:fHI
874
児相の方々に「ビコーズなぜなら」って驚きしかなかった

888 01/15 18:47:34 ID:4Bo
887
wwww

892 23/01/15 18:53:53 ID:fHI
887
えw

928 23/01/15 21:18:46 ID:6.w
927
いきなり何?

959 23/01/15 23:58:13 ID:9pU
957
何それwww

963 23/01/16 00:53:42 ID:J6Q
955
だけど”お”ぶどう🍇wwwww

968 23/01/16 01:51:53 ID:J6Q
967
その気持ち分かるでありんすよ👍

ではおやすみなさい

971 23/01/16 03:21:32 ID:WVU
970
こいつLINEで残すってよっぽど常習犯やな。

972 23/01/16 03:28:22 ID:e6o
971
ドブに絡んだやつを直近で調べてたらこれが出てきて驚きました
さすが類友なのかなとwドブも遡ったらおかしい日あったので一応報告がてら、かき混ぜる気はないのでそこだけはご容赦を

977 23/01/16 05:25:06 ID:DUA
976
よく分からないけど、しんやっちょと電話したかったんじゃ無い?ほら、お友達居ないから

978 23/01/16 05:38:55 ID:e6o
974
〇〇組長とかいう人とゴミとのLINEみたいです
ゴミを頼って昨年末ドブが行ってたと記憶していますが…書いててもゴミとドブってすごいですねw

981 23/01/16 06:37:21 ID:blM
976
収益化は出来てるけど円じゃなくてスパチャの累計がドル表示設定だったり現金化の設定がまだできてないんだよばばあは

987 23/01/16 08:19:06 ID:jh2
978
コンクミねw

998 23/01/16 09:24:53 ID:J6Q
990
🍆で婆も吸ってたよ?

1000 23/01/16 09:29:14 ID:mBE
975
携帯何台も持ってるんだから自分で調べろ
977
それっぽいですよね。で、東京に行く流れ

1010 23/01/16 09:50:05 ID:TBM
1009
普段食べてないからだと思います😅

1024 23/01/16 11:44:30 ID:PVw
780
これ酷いよね
Pは完全にBの見て育ってしまって憐れ
利き手が逆だから二人のお箸も見事に逆方向に立てられてるw

1038 23/01/16 11:56:02 ID:JD6
tiktokのフィルターでも隠せない太り具合

1072 23/01/16 12:08:54 ID:422

この唇の下のなに?w

1076 23/01/16 12:12:07 ID:FYc
1071
毎回弁護士って言ってるわww

1079 23/01/16 12:12:20 ID:PVw
827
Gもテレビの取材受けてました

1080 23/01/16 12:12:57 ID:pY.
1070
ブロックされてんじゃない?

1081 23/01/16 12:13:06 ID:YcU
1072
法令線隠すために何かしてるねww

1082 23/01/16 12:13:38 ID:jr.
1078
もうずっと言ってない?wさっさとしろよ毎日暇なんだから

1083 23/01/16 12:13:43 ID:mBE
1076
1日何回「弁護士」て言うんだろ

1084 23/01/16 12:14:19 ID:Hc6
バトル収益約70
1090 23/01/16 12:17:32 ID:J6Q
1072
たるみか何かが原因?なんかボトックス注射とかがGoogle検索で出てくるwww

1092 23/01/16 12:19:33 ID:J6Q
つぶごにょと🍆の990万がー!とか提出されたらごにょごにょごにょりゲフンゲフン
1101 23/01/16 12:24:42 ID:J6Q
1097
1099
翼のライブ配信に流れるゼリー警報、スギちゃん接近中のコメwww

1120 01/16 12:29:28 ID:aLU
閲覧 179
1138 23/01/16 12:33:58 ID:J6Q
1137
アク禁

1141 23/01/16 12:34:27 ID:NpM
1137
そんなもん勝手にやっとけよ

1160 23/01/16 12:39:41 ID:IB2
1157
デカくて声出た

1162 23/01/16 12:39:58 ID:O0k
1137
アク禁

1164 23/01/16 12:40:07 ID:J6Q
1157
婆的には私は日本国ですですなww

1176 23/01/16 12:42:27 ID:J6Q
1173
平日はアフロ放置でレオパレスみたいな壁薄いピンクハウスですね

1177 23/01/16 12:42:48 ID:08A
1176
そうなんだ。ありがとう

1178 23/01/16 12:43:02 ID:Hc6
バトル収益約70
1181 23/01/16 12:43:30 ID:J6Q
1177
オプションで婆のうるさい声に壁ドンが時々ありますww

1182 23/01/16 12:43:30 ID:8hc
1179
どの口が言ってんだか

1183 23/01/16 12:43:32 ID:N.c
1172
ねー!バレてるのに今更w

1189 01/16 12:44:26 ID:aLU
1187
総合住宅、って言ってるかも

1190 23/01/16 12:44:38 ID:YcU
1187
てめーみたいに周りのこと考えられない奴が1番向いてねーんだわ

1192 23/01/16 12:45:00 ID:J6Q
1187
婆が出てけば解決するんだよ

1216 23/01/16 12:52:16 ID:8hc

🕷👃🕷

1219 23/01/16 12:53:31 ID:
!aku
1137
アク禁:1137

1235 23/01/16 12:57:37 ID:8hc
1230


1238 01/16 12:58:37 ID:aLU
1237
とゼリーさんが言ってました

1248 23/01/16 13:02:03 ID:T5.
うちの子猫2.7キロだけどあの犬より小さいけどね
1249 23/01/16 13:02:24 ID:sHo
1247
お疲れ様でした!ありがとうございます!

1250 23/01/16 13:02:25 ID:Hc6


美の秘訣は何もしないこと

1252 23/01/16 13:02:41 ID:DrU
1247
ありがとうございました!

1273 23/01/16 13:06:58 ID:DrU
1270
1272
今日も頑張りましょう!

1274 23/01/16 13:06:59 ID:w2Y
1271
今もすごい肌なのに

1276 23/01/16 13:07:06 ID:h.Q
1267
ブラマヨよりブツブツ

1280 23/01/16 13:08:15 ID:h.Q
1277
ババアだけだよ

1285 23/01/16 13:08:50 ID:sHo
1273
通報完了🤝頑張りましょう!

1288 23/01/16 13:09:34 ID:8hc
1287
もう祖国に帰れよ

1294 23/01/16 13:09:48 ID:sHo
1279
この発言は人種差別になる?

1349 23/01/16 13:22:04 ID:Hc6
1347
前はYouTubeにあったけど、消された

1351 23/01/16 13:22:25 ID:sHo
twitter.co
前歯外れそう

1376 23/01/16 13:31:05 ID:sHo
1374
家主に出てけって言われてるのにRINに出てけとかヤバかったねw

1380 23/01/16 13:31:42 ID:sHo
1378
ありがとうございます

1381 23/01/16 13:32:26 ID:gCk
1372
いやアシッドの方が怖いけど
ドムのアタックとか屁やん

1384 23/01/16 13:33:07 ID:
1373
りんが01にいろって言われた。からの洗面所にいる01の所に はあ?(ドスドスドスっ!)お前勝手に居ろって言ったの?!が怖すぎてw

1387 23/01/16 13:36:06 ID:PVw
1373
遠距離恋愛の彼氏とか、嫁とかいう設定なのにRとの添い寝を見たからヘソ曲げたくせに

1398 23/01/16 13:41:54 ID:N.c
1397
コメ流れないのいい事ですね!

1402 23/01/16 13:43:36 ID:O0k
1397
今日もすごい丸いですねw

1418 23/01/16 13:51:59 ID:pY.
1417
カスワン行く前にプツプツ酷すぎて借りるとか言ってて、かりたよぉーとバ囲いにアイテム遠回しに催促してた

1448 23/01/16 13:58:20 ID:fLc
1443
お疲れ様です! nice👍

1458 23/01/16 14:00:09 ID:N.c
1457
いや、自分も目を疑いましたがまさか……ですよね

1459 23/01/16 14:00:46 ID:T5.
1457
あれは壊れたはずだけど
またメルカリで買ったとか?

1460 23/01/16 14:01:35 ID:aDg

1472 23/01/16 14:03:19 ID:YcU
1470
何もしてないと思う何も聞こえない。ただキョロキョロしている

1473 23/01/16 14:03:31 ID:fLc
1471
なんかUSBで警察にって言っていた事ありましたね🤔

1477 23/01/16 14:03:58 ID:N.c
1473
ありましたね。そのために新調したのでしょうか

1481 23/01/16 14:04:27 ID:fLc
1477
とはいえ、ここのタイピング見てると間に合わないかとw

1482 23/01/16 14:04:45 ID:Hc6
1475
そうだよ。
前に歯抜けの何かの証拠音声流してたけど全く意味不明な音声だったからw

1485 23/01/16 14:06:32 ID:mBE
1470
出来る女を演出かね

1491 23/01/16 14:07:37 ID:mBE
1487
わろた

1512 23/01/16 14:11:05 ID:T5.
1507
Macしか知らないんじゃない?

1513 23/01/16 14:11:18 ID:N.c
1507
ほんとそれ

1540 23/01/16 14:23:26 ID:FYc
1537
戻ってきたらパソコン2台あって笑うんだけどwwww

1548 23/01/16 14:27:27 ID:fLc
1547
2桁ならないかな…

1549 23/01/16 14:27:53 ID:WVU
1547
ありがとうw
もっと減ってくれたらいいのにな

1572 23/01/16 14:40:57 ID:Hc6
バトル収益約517
1574 23/01/16 14:42:40 ID:sHo
1573
え…読めないの?w

1578 23/01/16 14:44:14 ID:fLc
1576
初手 単発IDでそれですか?

1580 23/01/16 14:44:23 ID:KFg
1570
もう〜本当にこいつ天使かよ👼どんだけアンチのチンコ汁搾りとんねん

1582 23/01/16 14:44:40 ID:
!aku
1576
1580
アク禁:15761580

1583 23/01/16 14:44:59 ID:fLc
1582
アンカより早い!nice👍

1606 23/01/16 14:52:15 ID:Hc6
ババア
22〜24大阪
25〜27東京
誕生日当日は配信します

1607 01/16 14:52:24 ID:aLU
ゼリー 22,23,24大阪。25,26,27東京
1610 23/01/16 14:53:09 ID:aDg

1617 23/01/16 14:54:59 ID:h.Q
1607
これのどこかでモグゴリなのかな?

1629 23/01/16 14:57:54 ID:FYc
1627
確かに友達いないですねwサクラまで雇うとは、、、

1631 23/01/16 14:57:59 ID:sHo
1627
衝撃…

1677 23/01/16 15:14:56 ID:LcY
バファもバファだよね。Bと関係持った人でしょ…え、石で苦しんでるとはww
1672

1678 23/01/16 15:15:21 ID:eg6
1677
尿道結石だよ

1679 23/01/16 15:15:54 ID:FYc
1675
不起訴なのに取材来たんだwww本当かわからんけど。

1686 23/01/16 15:18:07 ID:LcY
1678
わぁ……頭ハゲたり石だったりBの怨念なんじゃないの……💎という名の石ころBだし。

1698 23/01/16 15:23:46 ID:FYc
1697
お前みたいな親から子供を守ってんだわ

1701 23/01/16 15:26:32 ID:Hc6
バトル収益約270
1706 23/01/16 15:28:17 ID:FYc
1702
相手の観に行ったらチキさん知ってる〜すげぇアンチがいるんだよと言ってたw

1709 23/01/16 15:28:52 ID:Mk2
1702
コメ欄頻繁に男の出入りがあるから目つけられただけだろw 嘘の通報ってw

1712 23/01/16 15:30:38 ID:WVU
1709
本当に嘘だとしてもそんな嘘の事通報されるほどの人間ってことやろ

1713 23/01/16 15:31:29 ID:8bg
1708
LINAさんって虚偽通報されたって言ってませんでしたっけ?会社と児相に

1714 23/01/16 15:31:35 ID:6S6
1703
まだ7Bとかゼリー幹部が繋がってる人とかいるからまだ散乱させてるのかな 🦀も絡んで色々あったし兎に角絡んでると目が魚になってるのは結果出てるね

1716 23/01/16 15:32:33 ID:WVU
1715
喋る相手おらんのかw

1717 23/01/16 15:32:37 ID:FYc
1713
言ってたね!ドブこそ虚偽通報

1718 23/01/16 15:32:54 ID:Hc6
1713
言ってたね
Lの会社や住所知ってるのババアくらいじゃない?ゼリー発送してるから

1719 23/01/16 15:33:06 ID:8bg
1717
犯人わかったのかな?

1720 23/01/16 15:33:35 ID:O0k
1715
文字で論破w

1721 23/01/16 15:33:38 ID:FYc
1719
7婆とドブだと思うよ

1724 23/01/16 15:36:43 ID:FYc
1722
また児相批判や通報する人に対しても批判してたからその件で通報したよ

1725 23/01/16 15:36:58 ID:6S6
1718
会社で電話かけられて大変だったって言ってたね
アルファードの住所も知ってるって言ってたな ゼリー関係者

1726 23/01/16 15:37:13 ID:KmM
1724
ありがとうございます!行ってきます

1727 23/01/16 15:37:13 ID:vH.
モグゴリの話題から
B👉🏻みんなの前に出るの初めてだからめっちゃドキドキしてる来てね

山口のモグゴリにも来たんじゃなかったかな?
忘れたのかな?

1728 23/01/16 15:37:16 ID:LcY
1716
1720
リアルがなんにもないからBなんかに洗脳されのか…

1729 23/01/16 15:38:22 ID:LcY
1727
🗿初めてのお披露目ドキドキちゅる〜

1730 23/01/16 15:38:45 ID:vH.
B👉🏻モグゴリ大阪誕生日の前夜祭みんなで祝ってください

大阪3日間東京3日間だそうです

1735 23/01/16 15:41:18 ID:FYc
1734
嘘つくなよババア

1736 23/01/16 15:41:46 ID:sHo
1732
画像もらっていいですか?

1739 23/01/16 15:41:57 ID:Hc6
1736
オッケー

1740 23/01/16 15:41:59 ID:6S6
1734
多田いなかった事になってるw

1741 23/01/16 15:42:08 ID:sHo
1739
ありがとうございますw

1745 23/01/16 15:43:21 ID:Hc6
1744
自分からだろうね

1746 23/01/16 15:43:32 ID:8bg
1743
えええぇ!初対面の人に大切な子供預けたんですか!?

1747 23/01/16 15:43:38 ID:6S6
1743
Twitterにもあったね
ちょうどゼリー食べ過ぎたらチヌよの時だっけ?

1748 23/01/16 15:44:09 ID:Hc6
1746
預けたよ。機長のふわ録画にあると思う

1749 23/01/16 15:44:23 ID:mBE
1745
教えていただきありがとうございます。

1750 23/01/16 15:44:30 ID:FYc
1747
そうチヌよの時!w

1753 23/01/16 15:46:20 ID:Hc6
1751
永バン配信者単独放送は、カスワンがバンになったからね。バンにさせたいんじゃない?w

1755 23/01/16 15:47:03 ID:8bg
1748
絶句

1756 23/01/16 15:47:29 ID:mBE
1753
全てに於いてウザイ

1759 23/01/16 15:48:42 ID:6S6
twitter.co
深夜他人に子守りをさせていた現実

1761 23/01/16 15:49:27 ID:hiI
1752
幸せな人だわ

1766 23/01/16 15:51:06 ID:EG.
1762
おふかい=汚不快

1770 23/01/16 15:51:37 ID:6S6
1764
モグゴリも自投げw

1772 23/01/16 15:53:15 ID:RW6
1769
腹痛が痛いになってるねwまた英語で言い直そうとしたのかしら?w

1780 23/01/16 15:58:56 ID:sHo
1779
www

1781 23/01/16 15:59:10 ID:DrU
1779
お相手ナイスよwww正しい反応だわ

1784 23/01/16 16:00:44 ID:FYc
1782
鼻が曲がってるwww

1787 23/01/16 16:02:46 ID:SmQ
1782
加工してこれ?目が小粒すぎて

1795 23/01/16 16:06:05 ID:FYc
1792
相手ナイス〜www

1798 23/01/16 16:07:04 ID:sHo
1789
素直な感想なんだろうねw

1799 23/01/16 16:07:06 ID:4lQ
1793
平常運転

1803 23/01/16 16:12:41 ID:Hc6
バトル収益約750
1806 23/01/16 16:14:29 ID:JD6
1610
ツ  ツ
・ 🕖 ・
🫦

1816 23/01/16 16:17:52 ID:JD6
Bは絶対マグゴリ自演するでしょ
バクソは自演して7500円(しかもモグラが色付けてあげてる

参照
youtu.be/G

1818 23/01/16 16:19:20 ID:sHo
1817
しないよねぇ…w

1822 23/01/16 16:20:34 ID:8bg
販売停止になってオマケでゼリープレゼント🎁って言ってたんじゃなかったですかね?なのに国を批判?
1841 23/01/16 16:26:30 ID:mBE
1779
まだ礼儀がなってる気がするw

1853 23/01/16 16:45:27 ID:w2Y
1827
NHKってなんで受信料払わされるか理解してるのかな

1863 23/01/16 17:00:12 ID:sHo
1855
別端末の方ではこれしか残って無かった。去年の9月20日スクショしてる。この頃良く紹介欄変えてた記憶あり。これより前のは新規勢の私は持ってない😭


1869 23/01/16 17:11:54 ID:H0E
1867
不法侵入ではないw
不法侵入はしていない。
ぱちおじが入ってと言ってたしw
最終的には仲良く配信してたw
自分が永バンだから他の人も永バンになってほしいのね

1870 23/01/16 17:13:02 ID:z9Q
1705
売り手見付かったとか言ってたがそのまま放置

1871 23/01/16 17:14:23 ID:sHo
1870
ここ?

1872 23/01/16 17:14:59 ID:z9Q
1871
そう北九州のぼろ屋

1873 23/01/16 17:15:52 ID:sHo
1872
カビ生えてそうwww

1875 23/01/16 17:19:40 ID:sHo
1872
去年ドブが4月くらいだったかな?固定資産税払ってないって親戚の叔父さんと話してなかった?韓国人だか中国人だかの…うろ覚え

1876 23/01/16 17:19:52 ID:z9Q
1537
コードなくてパソコンって使えるの?

1877 23/01/16 17:20:40 ID:z9Q
1875
親戚にお金持ちなんていないからぼろ家を買いたいって言ってた近所のじじいだと思うよ

1878 23/01/16 17:20:54 ID:qF2
1876
1879 23/01/16 17:21:25 ID:qF2
1876
充電されてて無線WiFiあれば

1880 23/01/16 17:21:48 ID:z9Q
1879
そうなんだ?ありがとう

1881 23/01/16 17:22:06 ID:sHo
1877
いや…ドブの子供の頃の話してた

1901 23/01/16 17:35:47 ID:sHo

1904 23/01/16 17:41:45 ID:6.w
1867
不法侵入の意味を理解してないんだね。お前が岡山でGPSをつけたり車屋にGPSを回収したりしたのが不法侵入な!

1908 23/01/16 17:51:42 ID:fLc
1893
お疲れ様です!nice👍

1913 23/01/16 18:42:49 ID:LcY
1897
Bえみたろとコラボしたいだの言っててえみたろもBとコラボしたいとか言ってなかった?馴れ合って欲しくないなぁ…

1918 23/01/16 18:56:06 ID:LOw
1762
Twitterすらリプ一部の変なのにしかされないのにわざわざオフ会にくるかよww

1920 23/01/16 19:02:28 ID:z9Q
1079
Gも取材受けてるの?テレビで流れた?

1948 23/01/16 20:19:28 ID:pY.
1947
ゼリー関係なく、婆の飯食べたい?w

1949 23/01/16 20:24:50 ID:u2o
1937
こんばんは〜!私も久々に覗きに来ました
1938
なるほど、ツイートで改めて言ってたので他の件もかと思いました、ありがとうございます

1960 23/01/16 20:44:42 ID:Lcw
1957
パチおじ常に引き気味だった記憶があるけど

1973 23/01/16 20:57:35 ID:N.c
1972
単発ですね

1978 23/01/16 21:02:56 ID:Mk2
1976
そーなんだ 単発IDでこの後半にいきなりそれ

1979 23/01/16 21:03:04 ID:Hc6
1975
ポイントも残ってるし、何の件でバンになったかもわからないから弁護士使ってーとか言ってたよw戻れるとか言ってないって🦀がコメ欄いたから言ってた。

1980 23/01/16 21:03:39 ID:PHs
1972
お疲れ様です〜☺︎

1981 23/01/16 21:03:54 ID:Mk2
1979
ゼリーの件だけだと思ってんのがわらえるよねw

1982 23/01/16 21:04:11 ID:HvM
1978
ごめん…家事終わってニュース見たらしてたからw

1986 23/01/16 21:05:56 ID:XvE
1979
そー言いながらはや半年以上w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所939】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】