-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1087

67件ヒット!
10 23/01/03 23:59:51
9
今年も🍠色のタイツでビンゴゲームしたのかなww

110 23/01/04 13:57:13
108
八剣伝なんか100円であるよ

111 23/01/04 13:57:43
110
ひゃひゃ百円w

772 23/01/04 15:57:32
100円のお菓子だからw
774 23/01/04 15:58:33
100均でお菓子買い込むの嫌だわ
787 23/01/04 16:01:28
781
一万円で100個買える

795 23/01/04 16:04:24
793
三個で100円のかな?

920 23/01/04 16:46:13
910
一番下はガマミよ

1002 23/01/04 17:03:06
1000
気持ち悪い婆だわ

1004 23/01/04 17:03:22
1000
文学少女でした

1005 23/01/04 17:03:29
1003
臭いんだわw

1006 23/01/04 17:03:34
1004
エロ本専門

1007 23/01/04 17:03:50
1006
輝男の

1008 23/01/04 17:04:01
1000
でも膣筋?だったかな読み間違えてたよ

1009 23/01/04 17:04:36
1004
エロ本の写真だけは得意

1010 23/01/04 17:04:37
1008
AVには出てこなかったからじゃないww

1011 23/01/04 17:04:40
1008
エロ本に出てこない漢字は読めません

1012 23/01/04 17:04:45
1006
古紙回収のやつ取ったら泥棒と同じなんだよね

1015 23/01/04 17:05:38
1014
読んでる

1016 23/01/04 17:05:48
1012
エロ本もリヤカーで廃品回収漁って拾ったやつだろうね

1018 23/01/04 17:06:07
1015
即答ワロタww

1019 23/01/04 17:06:10
1016
絶対そう

1021 23/01/04 17:07:18
1016
たまに古着出してる人いるのも持ち帰る

1022 23/01/04 17:07:52
1021
セレブな潔癖症なのに

1023 23/01/04 17:08:08
1020
資源置き場から新聞盗むアイデアもその辺からきてる

1026 23/01/04 17:08:52
1024
リヤカーの荷台で読んでたんかな

1027 23/01/04 17:08:55
1017
それを自分の体験のように語り

1028 23/01/04 17:09:33
1026
家に持ち帰って大事に読んでたんだよ

1029 23/01/04 17:10:01
1022
妄想も大概にしろ長男坊

1030 23/01/04 17:10:25
1028
エロ本も輝男とシェア

1031 23/01/04 17:11:09
1028
読み飽きたらどうするの?古本屋に売りにいくのかな?

1033 23/01/04 17:11:42
1031
勿論❗

1035 23/01/04 17:12:03
1032
きも

1036 23/01/04 17:12:12
1034
自販機もあって側に落ちてたよね。

1037 23/01/04 17:12:32
1034
必死にアレが探してるのが想像つくww

1039 23/01/04 17:14:04
1037
ワラビ採りみたいに地面這いつくばって探すわよー

1040 23/01/04 17:16:12
1038
そんな願望があるんだろうなぁw

1042 23/01/04 17:17:53
1038
正確には押し倒されそうになって大きな声出したら逃げた。な

1043 23/01/04 17:19:27
1042
またそんな嘘エピソード出来たんだw

1046 23/01/04 17:40:04
1030
やっぱり近親相姦もありえるね

1049 23/01/04 17:50:49
1043
どんどん話は変わって行きますよ

1052 23/01/04 17:55:06
1050
チチコに勧めてたね。毎回毎回アタシ資格取るじゃんねーばっかり言って自らハードル上げとるね

1055 23/01/04 17:58:47
1050
職業訓練ぽいよね。電気工事士もあるし色々調べて見たチチコに言った感じ。ガマは憧れの事務系を狙ってるんかも

1056 23/01/04 17:59:06
1053
日中だからねw

1058 23/01/04 17:59:42
1054
1059 23/01/04 18:00:18
1057
今日のライブでは聞かれて無視したけど

1060 23/01/04 18:00:50
1053
6時間勉強したことがあるような言い方

1061 23/01/04 18:01:18
1060
そこからしてすでに嘘だねw

1063 23/01/04 18:03:01
1054
なにそれ笑笑

1064 23/01/04 18:11:38
1063
三年ぐらい前の話しだよ

1067 23/01/04 18:15:40
1065
ふと短いちん〇〇生えてそう

1070 23/01/04 18:17:33
1068
臭そう

1080 23/01/04 18:22:25
1078
地面に座って汚股開いて偉そう

1082 23/01/04 18:23:05
1079
しーーーんで無関心が一番よ

1084 23/01/04 18:23:29
1081
みかん🍊二個目

1085 23/01/04 18:23:41
1083
ざまーよ

1088 23/01/04 18:24:46
1082
そのとーり!

1089 23/01/04 18:24:47
1087
🦍の楽園

1090 23/01/04 18:24:51
1081
果物でも安いものしか食べないよね

1093 23/01/04 18:26:36
1092
🍌と🍊で交渉

1094 23/01/04 18:27:03
1093
ちょっと高いやつのがいいかな?

1106 23/01/04 18:36:27
1105
思いっきりね

1110 23/01/04 18:37:19
1107
そーそー

1116 23/01/04 18:38:10
1107
何も知らないんだねw

1314 23/01/04 19:08:22
景品も100均たろ?
1521 23/01/04 20:27:29
1516
何百人も見たとか1ミリも言ってないとか1000%マサシ死んだとか嘘つくなアホが

1639 23/01/04 21:02:14
1637
車も三万から何10万かに変わったらしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ