-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok フミちゃん ふみちゃん

21/43頁 (841件)
390: 2023/01/28 16:38
386
れ◯むママって人に少し似てるな。あの人も乳児院に子供いるのに自分のことばかりにお金使って来月子供の手術があるのにお金なくて面会が行けないらしい

391: 2023/02/03 23:40
マー君の垢で配信してる

392: 2023/02/03 23:41
4人しか見てなくて無理w抜けます

393: 2023/02/05 01:26
えー!配信してたのー!見逃した

394: 2023/02/08 07:42
ピアスあけるより、やることあるよね…

395: 2023/02/08 07:44
今問題になってる障害者同士の結婚、出産…子育てできずに児童養護施設入所…子供にはなんの罪もないのになぁ…

396: 2023/02/09 01:29
健常者でもペットと2人の子育ては大変なのに夫婦で障害者で、それぞれのヘルパーさんに来てもらってる状態なのに子育てなんて無理だろうね。

397: 2023/02/09 07:52
自分の兄弟も障害持ってて障害者の人と結婚してるけど、子供は作らないって本人達で決めているだけまだいいのかも。可哀想な子が産まれない。その代わり犬を飼って我が子のように可愛がってます。

398: 2023/02/14 01:26 1
おいおい旦那の服毛玉だらけで汚いし髪の毛に白い粉付いてるしもみあげだか髭だか汚いしふみちゃんの事は応援してるけどこの旦那は見てるだけで不快だ

399: 2023/02/14 01:52
398
絶対言う奴出てくると思ったwコメントの鳥のフン付いてますよ!には笑った

400: 2023/02/14 01:55
ごめん、服にウンチ付いてますよ!だった

401: 2023/02/14 01:56
ごめん、服にうんち付いてますよ!だった

402: 2023/02/15 21:31 1
手作りチョコ固そうだったw

403: 2023/02/15 21:38 1
402
マー君が作ったのかな

404: 2023/02/15 21:38 1
あの布団は返品するのかな😅

405: 2023/02/15 21:55 1
403
動画でマー君が食べてたフミちゃんが作ってプレゼントしてたやつ。

406: 2023/02/15 21:55
404
ねっ。どうするんだろ?

407: 2023/02/15 22:26 1
405
見てきたwあれなら溶かして固めないで、市販のままでいいやw

408: 2023/02/15 22:37 1
407
噛めてなかったでしょ?w

409: 2023/02/15 22:41 1
408
うん。歯が折れそうw
なっちゃんにもプレゼントしてたよねw硬そうだった

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok フミちゃん ふみちゃん