-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まいたけ】まいたけリスナーについて3

※↓進
60/101頁 (2000件)
1171: 2023/04/05 00:13
twitter.co足太くてワロタ

1172: 2023/04/05 07:08
1169
初めてかは知らんが茸がブルーロック見てたことも知らないし金ローリクエストにブルーロックって言ってる時点で新規確定ではある

1173: 2023/04/05 09:26
コイツ腐のところでも話遮るように茶爆投げてた

1174: 2023/04/05 14:29
ただの空気読めないかまちょだな

1175: 2023/04/14 19:10 2

コイツ位置情報もかだけど前に晒されたもかにゃと同一?豚に晒されてたが

1176: 2023/04/14 19:24
1175
そうだよ

1177: 2023/04/14 19:47
1175
茸にPayPay送金して受け取られた画面や茸のPayPay垢を裏垢で晒したりしてたらしいし茸のオキラだな

1178: 2023/04/14 20:00
詐欺った金で茸に送金して犯罪犯しまくってんのヤバいな

1179: 2023/04/14 20:59
こいつ相変わらずお金返してないんでしょ?やばすぎ

1180: 2023/04/14 21:00
金返さないのはヤバすぎるしかも常習

1181: 2023/04/14 21:21 1
これももか?twitter.co

1182: 2023/04/14 21:23
そう

1183: 2023/04/14 22:32 1
PayPay垢を教える茸も乞食した自業自得って感じだが それともオキニだから教えたんか?

1184: 2023/04/14 22:34 1
垢教えてなんかないだろリンク送ったんでしょ、履歴からアカウント見れるし

1185: 2023/04/14 22:52
1183
こんなのがオキニは笑う

1186: 2023/04/14 23:12
1184
配信で茸が受け取ってもアカウント分からないよね?って聞いてたけどバレてて草

1187: 2023/04/14 23:22 1
バレるよWWリスナー教えてあげなかったんだ

1188: 2023/04/14 23:34
1187
コメ欄にバレないから大丈夫ってあったよwww嘘だったんだ

1189: 2023/04/14 23:43
1181
さっきまで鍵空いてたのに常駐乙

1190: 2023/04/15 04:52
擁護じゃないけどタグ消すって言ってたし貼られてすぐうらる踏んだけどその時もう鍵だったからたまたまじゃね見てそうだけど

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まいたけ】まいたけリスナーについて