-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】597

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/04 01:52 ID:.6s
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的配信
※実父が名前を呼んだらキレて足蹴り
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言
※旭川女子中学生いじめ凍死事件の被害者がなあぼうに相談したのをメディアに取り上げられ、それをなあぼうにとって「最高の売名」発言
※キャンプトラウマ、体弱い、御曹司設定

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレ545b.2ch2.net

1987: 2023/01/06 05:45
1898
ググッたら似てたww

1988: 2023/01/06 06:10 2
1716
30代前半だけど世代だったよ

1989: 2023/01/06 06:19
鼻でかい俳優おじさんでググったら斎藤洋介さんwそっちの方が便座にそっくり

1990: 2023/01/06 06:20
1988
コイツは時代遅れてるから40才だよ

1991: 2023/01/06 06:25
1982
面白いw

1992: 2023/01/06 07:48
1975
決して自信持てる顔じゃ無いのにね。前はそうとう、、、、。

1993: 2023/01/06 07:59
1979
配信やめたら家を改築してお店出してあげるって言う母親だからね

1994: 2023/01/06 09:14
11月12月かなりアイテム投げられてるのに配信内容変わらずリスナーさんの為に使ってるマック引きこもり

1995: 2023/01/06 12:48 1
1988
ご本人???

1996: 2023/01/06 12:49 1
1995
1988だけど違います。すぐにそう言うのやめてほしい

1997: 2023/01/06 12:54
mixiサービス開始2004年3月3日なので過疎12歳の歳(今30としたら)に開始、数年は盛り上がってたので高校生の時にmixiでもおかしくない。よくよく調べずに煽るのやめてください

1998: 2023/01/06 13:33
mixi⤴︎とイントネーションがおかしかったけど富山では普通だったの?
あと紹介するとポイントが貰えるとか意味不明発言もあった

1999: 2023/01/06 13:34 1
1996
何度も言われてるの?言われるようなこといつも言う方なのかな

2000: 2023/01/06 13:51
1999
あっ〇ぃ黒子疑惑の時もそう思う理由を聞いたら黒子扱いされました。今回もそんなにおかしい事書いたと思わないのですが肯定意見以外書くとこのような扱いされるのはやめてもらいたいと思い今回書きました

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】