-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉70【Switch版キャリデター】

26/101頁 (2003件)
485: 2023/02/18 00:30 1
アジ吉がツイ監視してるリスナー誰だかわかりやすい

486: 2023/02/18 00:35
485
誰?

487: 2023/02/18 08:15
またオキニからのリプ待ち

488: 2023/02/18 09:15
リプきてすぐ配信とったのわかりやすっ

489: 2023/02/18 09:25
コメ一切しない潜りのガチ恋リスナーのリプで配信始めるんだね

490: 2023/02/18 12:37
チャーリーとかアリエルとかあの辺の物申す系のツイッタラーRTする奴マジで面倒くさい人間しかいねえよ他人の思考に同調して自分で言ったような気になって偉そうにしてんなや自分の言葉で語れ

491: 2023/02/18 13:39
花春まるアジ吉が配信終わったタイミングでいつも枠取るよな

492: 2023/02/18 23:08
またうまいリスナーにキャリーしてもらってカンストすんのかよ
野良でやってみろ

493: 2023/02/19 02:23 1
スプラトゥーンの配信、なあぼうの偽物どこにでも来る。

494: 2023/02/19 05:41
493
ね!どこ見てもいるからうざい

495: 2023/02/19 11:08
緑匿名うぜー

496: 2023/02/19 11:30
奥のオオモノこいつだけ倒しに行かないから味方死んで納品間に合わずw
完全にキャリーされてカンスト目指しは付き合ってるリスナーさん大変ですねえw
カンストいける実力ないのに

497: 2023/02/19 12:21
ブキ使いこなしてない指摘にイラついたのわかりやすいね
チャージできる状況でも横斬りしかしてないから言われてんだわ
あんたが納品できるのはリスナーが必死にオオモノ処理してるから

498: 2023/02/19 13:44
この人に長時間付き合わされてるリスナーかわいそうキャリーにも程がある

499: 2023/02/19 15:36 1
でもなぁぼう抜けて1人だけ野良入れたら危険度MAXなのに快適で笑う
なぁぼう要らなかったな

500: 2023/02/19 17:51
絵文字の荒らしスパム入れろよ

501: 2023/02/19 17:53
なぁぼうも暇人よな

502: 2023/02/19 18:11
499
なぁぼう抜けたまま方がカンスト出来そうだったよな

503: 2023/02/19 18:18
ノンデリなこと言うなら野良で目指せばいいのに付き合ってるリスナーが可哀そうになってきた

504: 2023/02/19 18:52
出る発言マイナスばかりな言葉ばかりで見てるだけで不快になるよくこんな配信見てらるるね休めよもう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】