-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】199

27件ヒット!
1 23/01/04 15:03:52 ID:7vk
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレ(2ch2スレ)

70 23/01/04 16:13:01
61
若い人と感覚ズレる事は多々あるけどここまでプライバシーの観念緩いの信じられない、田舎のおばあちゃんかよ

174 23/01/04 16:45:42
70
田舎やおばあちゃん達を一括りにする訳じゃないけどその世界のルールで生きてるからね、何歳だろうと昼職だろうと歌舞伎町で遊びたいならいまだに学習しないの頭悪いとしか

268 23/01/04 17:12:20
258
ぽゃもヒョロワー7000人!インプレッションすごい!色んなYouTube番組出演!ホストは私の手料理食べたがる担当20人て強気にいかなきゃ😡

273 23/01/04 17:13:30
270
ヒョロワーじわるね

278 23/01/04 17:14:33
170
それな!

671 23/01/04 20:05:44
670
アンダーテイルっぽくて可愛い

673 23/01/04 20:06:04
670
そっくりwww
誰でも描けるんだねwww
腹痛てぇwww

691 23/01/04 20:12:06
twitter.co
このツイートにいいねしてるけど、こんなうさんくさい人にいいねしてるのも笑うし、インプレッションといいねの数…w

706 23/01/04 20:21:09
703
しかもその国では、一番日本酒に詳しい一般人もぽやらしい

709 23/01/04 20:22:11
707
カスミレイが最初は100%って書いてるから

710 23/01/04 20:23:09
706
てかさ、日本一日本酒に詳しい一般人枠でレンまつして、ぽやより詳しい一般人いたら詐欺罪いける?誇大広告だもんね?

834 23/01/04 21:07:14
822
私ももう行ってないし見てるだけだったwみんなの前でかきこめず🥚🍚ぽゃは自己流卵ご飯作り出しそうで怖いねー

903 23/01/04 21:26:53
892
それも一番高いやつとか🍾姫同士話さないからお礼も言えず‥それなのに飯回すだと?ルール無視でそれこそ話しかけてきそうだし絶対拒否

1071 23/01/05 00:26:25
1070
確かYouTubeに出待ちホラー動画残ってるよ☺️

1073 23/01/05 00:29:59
1070
ちょっとー常識に囚われ過ぎよ?出待ちよ、ホスクラ前で!アポ無しで!インスタライブしかも動画付き!!(非常識のデパート🥰)

1172 23/01/05 08:18:05
1170
夫婦でテロ

1173 23/01/05 08:18:17
1169
ぽや自身も回してるから実質700ぐらい?

1373 23/01/05 10:08:55
1370
叱りつけた、とか得意げに言ったりね

1526 23/01/05 11:05:12
Twitter通報したいんだけど英語わからない!toec 700点の人教えて🥺
1679 23/01/05 11:40:39
そーだ...年収700ってもぽゃ40代だよね忘れてた
1705 23/01/05 11:51:23
1703
そうなの🥺ずっとぽや×🍶飲んでみたいなぁて!チラッ🫣

1707 23/01/05 11:52:03
1705
同人誌だった ごめん🙇

1710 23/01/05 11:55:13
1708
その資格金払えばとれるよ

1715 23/01/05 11:56:44
1709
2名なのめっちゃ面白い。前それつつかれたとき、あれはネタでつくったやつだから…とかなんとか言い訳してたけど、一条響がネタでファンクラブつくったら軽く一万は即入会ぞ?

1719 23/01/05 11:58:52
1709
アンチじゃないんだよね。ぽゃ発信のものに?投げかけるとアンチにされちゃう。人の話は聞けないもんね🥺

1772 23/01/05 12:17:29
1770
全然いるよね。るあくんとかは高卒だけど実家鬼太いし、ぽやは全部を偏見でひとまとめにしすぎなんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】