-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】33

134/134頁 (2001件)
1: 2023/01/04 17:01 ID:9zQ 1
悠遠かなたについて語ろう

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/02/23 21:10
なんでコイツ笑い方草過ぎるの?

1989: 2023/02/23 21:32 1
1982
タ○シも入院したって事だから今後はどうかね
そんな余裕が続くもんかねw

1990: 2023/02/23 21:54
奴は、メンシプ、スパチャツ無くても、高卒の収入以上は有ると思うぞ。
個人事業主で税金半分納めて無いだろうしな。
生活が苦しい大変だ。と言って副収入に繋げる奴の同情作戦だろ。

1991: 2023/02/23 22:19
ド貧乏乞食底辺YouTuber過ぎて草

1992: 2023/02/23 22:24 1
1973
本当それな!爆笑
バロンも20年以上無職やってるクズで障害者に対するディスりや女性差別発言(毎回配信で必ずババアババアと蔑視発言をしまくる)
自分の気に入らないコメやリスナーを平気でてってネットリンチする

1993: 2023/02/23 22:31 1
1992
途中で投稿しちゃったw
自分の気に入らないコメやリスナーを平気で徹底的にネットリンチする。
「俺は凄い」「俺は賢い」「俺は偉い」と豪語する。ありとあらゆる人や団体を攻撃する。自分のチャンネルの空間の事を「俺の王国だ!だからテメーらは俺に文句を言うんじゃねー」と言う。「死ね」や「生きてる価値がない」や「ゴミ」が口癖のバロン西田。常に遊びを優先し配信をサボりまくる。時間を絶対守れない。

1994: 2023/02/23 22:33
1993
本当バロン西田とコイツはソックリだな

1995: 2023/02/23 22:44
毎週毎週心霊スポットから生配信をしてるのってぜんちゃんしかいないだろうな
10年の重みが違う

1996: 2023/02/23 22:49
1989
このタイシやって決して金に余裕あるとは思わんしなw
Twitter見てると決して豊かな生活やないのにそれでもこんなバカに貢いでようやるわ思うわ

1997: 2023/02/23 22:51
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】

1998: 2023/02/24 00:37 1
公園でタバコ置いた凸者に心霊スポットは火気厳禁だとキレてたことあったが、この前の心霊スポットのトンネルで堂々とタバコを吸ってたかにたん(笑)

1999: 2023/02/24 00:51 1
1998
他人にマウントをとるのが目的だから、やってることが、ぶれぶれなんやろ。

2000: 2023/02/24 01:26
相手によって言ってる事が不思議なくらい真逆の対応になるよな?

2001: 2023/02/24 09:26
1971
これは言ったらダメだね そう思うなら黙って行動するべきなのに 悠遠かなた、あなたは無理せずにどうぞお家でごゆっくりしてください(ニッコリ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】