-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part40

365件ヒット!
12 23/01/05 07:55:32
11
しかも朝から呑んでる
世間はもうお仕事始まってますよー

13 23/01/05 08:02:03
12
アンチコメに対して、正月早々やめてだってwいつまで正月気分なんだよ。

30 23/01/05 17:01:43
あすおの枠にはいないが🐷の枠にいるもの

正論リスナー1人を🐷と一緒に寄って集って口撃してくる非常識な低脳リスナー

79 23/01/06 18:49:22
ネットだけが、ふわっちだけが自分が虚勢張れる唯一の場所なんだろうな。
いままでろくな社会経験も学校生活もなく、友達もいないんだろ。🐷🐷🐷🐷

84 23/01/06 21:10:25 ID:9dg
83
🐷本人にはまともに相手に話もさせない、聞かないで的はずれなことをただ大声で被せてるだけってことが、はたから見たら逃げの一手とバレてることがわからないんだろうねw
注意してくれる仲間がいないとあんなポンコツ人間になるってことw
バカチョン笑いちw

94 01/06 22:47:15
77
すごいわけないw
🐷の虚言に対して、真実を伝えてるだけw
78
いや、みなさんや動画作ってるfujisawaさんやとおもいます

96 01/06 22:52:50
もし、🐷が2021年の12月の特殊部隊解散時の発端?になった吹雪さん(川内)の件を言うならば、この吹雪さん自体の虚言?(病気なのかも)が相当ひどいので(多数証拠あり)、吹雪さんの事が真実前提で話すと根底からおかしくなる、この件自体が吹雪さんの虚言の可能性が非常に高いってことね
111 23/01/07 12:34:50 ID:9dg
🐷の囲いって真のアンチでしょ
🐷どんどん酷くなってるもん
🐷着実に自滅へ向かってるよ
\(*`∀´*)/バンザーイ

113 01/07 12:43:51
🐷に忠告しておくわ。古い話をほじくり返すなら爆弾証拠投下しまくるよ?
吹雪事件発生前後の部隊の人間たちとのやりとりスクショ。
根底からその話を覆してあげるよ?🐷の行動が吹雪を追い込むだけの結果になるよ。敢えて、みんな黙ってあげていることに気付け。汚🐷

115 01/07 12:49:01
アスオ氏をかばったり、フォローする気は別にないけど
その件に関係してるMさんの名前出したり、その件でアホなことばかり言うなら、爆弾投下しまくるんでよろしく
🐷軍団にトドメ刺しちゃうぞ
Mさんに気を使って、こっちは何も言わずにいておいてあげたんですよ

121 01/07 13:08:26
119
その大破した車は誰か見たのって話。
120
川内に名前変えて配信していて、偶然発見した時は驚きましたよ。なんで、配信してるの?って。その時点までは私も疑問に思いつつも鵜呑みにしていました。

122 01/07 13:10:09
120
高速情報も地方ニュースもないです。当時、一部の人間には伝えました。おかしくね?って。
豚がこの件に介入するなら、私は🐷以上に介入する資格ありますよね
当事者じゃないから胸にしまっておいてあげたけど

123 01/07 13:10:11
120
吹雪の神社での心霊配信等の動画やスクショを沢山保存してましたが
縁起が悪いので削除しちゃったwかなり太ってたよねw

124 01/07 13:11:07
123
太ってたのレベルじゃないよw

125 01/07 13:11:27
123
まぁ、暗いかんじのおばちゃんですよね
色々な虚言としか思えない事実を知っても何も言わずに黙って引いたMさんは立派と思いますよ、タイショーさんとかにボロカス言われたのに。

129 23/01/07 13:25:39
自分は>116 >120です

123
太ってるのはまあここではちょっと置いといてww
事故後そんなすぐに名前を変えて配信してたのか。1年以上経って色々出て来たな。笑いちは頭悪いのに噛んだのが仇となったわけだ。こっちは真相を知れて有難いけど

130 23/01/07 13:29:34
126
リーダーとかいらん
ふわみたいな狭い世界で
あほらしい

131 23/01/07 13:37:39 ID:9dg
三輪栄二(51) 無職 重度の配信厨

いい歳こいてみっともな〜い🤣🤣🤣

132 01/07 13:39:26
123

キャス側

ふわっち

133 01/07 13:41:06
123
MさんもMさんの一部リスナーも把握してる、しかしMさんの意向(ショックでもうこの件で関わりたくない)を組んで黙ってあげてただけっす
Mさんと仲良かった人間のこの無念さわかってくれます?

147 23/01/07 19:22:20
川内ってのが🐷に相談したんじゃねえの?
155 23/01/07 21:16:38
藁🐷は言う事が変わりますね
156 23/01/07 21:31:09
1月7日🐷は忘年会?忘年会の意味すら知らないダチョウ脳
158 23/01/07 21:39:00
157
自分がどー思われてるとか考えた方がいいよね🐷
いい歳して、歳下に売名恥ずかしい

159 23/01/07 21:42:50
フワッですらどんどん嫌われて孤立して逝け!🐷
167 01/08 01:31:07
自宅で割り箸てw
ずっとひとりなんだろうなぁ🐷

185 23/01/08 22:25:33
🐷いち憎けりゃ囲いまで憎い
各配信者枠で広まってまっせ

196 01/09 12:07:58
汚🐷に関しては、問題外のただの老人の深夜の迷惑散歩だけどね
203 23/01/09 21:48:40
また🐷しゃしゃってるよ
たいしょうが閲覧もアイテムも飛んでるから、晒して引きずり下ろしたいんだろ
性格悪っ

206 23/01/09 22:52:52
たいしょう長電話嫌そう
福井の帰り道なんだから解放してやれよ💢

216 23/01/10 19:23:09
212
おそらく消費税しか知らない。
それも何%かも知ってるか怪しい。

217 23/01/10 19:36:35
212
216

「消費税を払ってるから、確定申告しなくて良い!」と思ってたりして…

218 01/10 19:47:00
笑🐷よ、俺は無職だけど、不労所得で家族を養うための十分な収入があるんだよー←理解できないだろうなぁw
221 23/01/10 23:05:49
くだらねぇ配信してるなwww
どうでもいいし、🐷関係ねーだろ。

222 23/01/10 23:11:53
何日同じ内容やってんだよ
🐷あすお潰しに必死だな
性格の悪さが滲みでてるわな
自分は正当化して腹黒🐷まるだしw
関係ないのにしゃしゃんな🐷

223 23/01/10 23:13:25
なにご意見版気取ってんの🐷
231 01/11 08:06:40
229
🐷の樹海夜散歩は心霊じゃねーだろww
メインはトイレの定点だぞww

232 23/01/11 09:30:04
朝鮮人並に執念深い笑いち!
深夜2時まで配信ってお前仕事は?

236 01/11 12:42:19
235
それを喜ぶメンヘラ🐷ナマポリス

241 23/01/11 13:56:15
笑いちへ。
twitter.co

247 23/01/11 19:33:23
240
自分も前に🐷が深夜2時頃に配信をしてたので、明日の仕事は大丈夫なんですか?とコメントしたらサイレントブロックされました。
本当に働いていたらそんなことする必要はないのに、それで🐷が働いてるのはウソなんだなとわかりました。

260 23/01/12 14:03:44
254
笑🐷のスレは証拠ありきですね。
過去を遡ってスレ確認しました。
笑🐷の出たら目の発言を信じるリスナー(囲い)?の人間性ヤバすぎです。

263 01/12 15:34:14
小心者で小者に限って虚勢を張り大きく見せたがる
→🐷🐖🐽「あすお!はげ!いつでも静岡にこい!」はい察タレww

267 01/12 16:06:32
262
そういった意味でもフジサワさんの動画アーカイブは重要
ただし、🐷の悪事全てではない、これで3ぶんの1程度かな
youtube.co

269 23/01/12 17:08:52
豚🐷!車団吉に似てるなw
270 23/01/12 18:09:54
ケツふけや言いたかった厨二病の🐷じゃないのあれって
272 23/01/12 21:14:26
🐷また明日からイベント出んだろ?
今日遅め配信スタートとみた

315 23/01/13 04:25:57
310
昨日から今日やってたブタ枠で。誰か録画してないかな。時間で言えば深夜12時半ぐらい

319 23/01/13 04:31:28
316
そうなると川○は極悪人だな!その背中を押して関係ないのに引っ掻き回してあすお1人を悪人に仕立て上げようとしている🐷はさらに劣悪🐷だ

320 01/13 04:33:15
315
ああぁ、🐷枠で。。愚かな
吹雪は豚リスナーになったのかな?となると、今まで相〜当手加減してあげてたけどうちはフルで迎撃するのみやな
317
嘆願は少し違うね、やんわりとお前らウラとった?間違ってるよ!との指摘なんやけどね、早い話、アホなん?お前らをやんわりと伝えたってかんじ

335 01/13 05:14:44
細かい話の部分はいいんよ
発端の吹雪(川内)の無理やり参加、車の大事故&入院。そもそもの発端であるここの部分が大事なんよ
細かい話はその肉付け、後付けでしかない
そしてその発端の真実の一部をここに貼った次第ってこと。
あんま、うちを怒らせるな、汚🐷ども

339 23/01/13 05:26:47
これからの🐷の言動が楽しみだ!何かにつけてあすおが悪いとこじつけていくだろうからwそれに反応した奴らは確実に裏で申し合わせているの確定!あすおがどう対処するかも見物w
341 01/13 05:31:57
339
今そういった展開なわけね
楽しみやね
うちは1年以上、この事実を胸に秘めてたわけだけど、果たして私は他にどんな決定打を持っているんやろね?ねぇ、🐷さん
先日のスクショだけなんやろか?🐷さん、気になるよねぇw

346 23/01/13 06:12:16
このスレ見てると笑いちがどんだけ姑息で卑怯で意地汚い奴か、よくわかった。
笑いちはふわっちから早く消えていなくなれ💢💢

359 01/13 12:53:25
358
あと税金で🐷(笑いち)保護活動ね
メイおばちゃん、ミツメもだよね

361 23/01/13 18:10:25
東大場のタカちゃん!
俺にお釜掘らせてくれ〜🧡 .*゜

364 01/13 18:18:43
昨夜のあすお配信にもと🐷常連リスだった“サイコロ”が花火を爆投げして
たよ。一応キャプしたので🐷にDMしようか?あ!ブロックされてたんだww

381 23/01/13 23:48:30
🐷自分語りすごいよな
たいしょうがうぉれに憧れてた
心霊全盛期の頃は
半年でブレイクした
ドヤ顔で、聞いてて笑っちゃう

386 23/01/14 01:43:10
🐷とゴユキを筆頭に物事の善悪が判断できないアホばかりwww
404 23/01/14 15:39:24
🐷「たぬき掲示板はデタラメばかり、おりぇは見たことない。」

リスナ「見たことないのになんでわかるの?」

🐷「.....カチカチッ(サイレントブロック)」

410 01/14 18:38:35
「taishoの顔は日本人っぽくないから職質を受けやすい」
これは失礼ですよ。🐷さん!
まあ、これは🐷が正しいかもw

411 01/14 18:45:44
409
え?🐷PC持ってないの?自営業でPC使えないの?まさか経理も
紙なの?
マジか?iPadは持ってるでしょ?スマホもアンドロイドだっけ?配信者のくせにwwあすおはPC持ちでiPhoneだよねw
🐷ボロ負けww

434 23/01/15 15:18:36
あむちんが富士山麓でキャンプ中。
仲良しさんの🐷はもちろん凸するよね?

446 01/16 00:02:22
昔、支離滅裂のことを支離滅滅と
ずーっと言っていた 🐷師匠
さすがにもう直したのかな?w

453 23/01/16 10:50:33
笑🐷住み家(安アパート)w特定されているし虚言だらけだwww
まるでホームレスの風体w
図々しい嘘つき配信者←笑🐷

464 23/01/16 16:58:44
463
何年も前から言っているバカの一つ覚えw1人で50アカ作って弟子タカちゃんリスナーで無料アイテムコンプ(花🌸🌷🌺🌻🌹)は知っているんだけど、笑🐽には投げていない、残念笑🐽弟子のリスナーやんwww

471 23/01/16 20:51:13
464
タカのガチ恋😌🌸💕リスナーだろww
初期からの囲いリスナー(男)www

472 01/16 21:27:44
467
汚弁当ミツメ🐷にパンパース買ってやれよw

478 23/01/17 06:13:08
477
あいつのクルマはFRと言い張ってるからぜひ後輪に装着してもらおうꉂ😁

483 23/01/17 17:38:15
朝ラーや居酒屋を経営してたと言ったが食品衛生管理者すら持ってないだろう
ただ受講すれば取れるやつだけど、フカシだからないだろうな
だいたい🐷が経営なんて出来るわけない
配信見てりゃ素人以下の下段取りの悪さだから
🐷よ、子供だましのウソじゃなく、ちゃんと筋の通ったウソつけや!
筋通ってるのは🐷の汚ぇパンツだけにしとけ!

491 23/01/17 23:25:30
ハゲTAKA 笑いちと同じで車の中でタバコ吸いながらアイテムくれとかバカにしてんのか?💢
508 01/18 18:31:04
修理屋「この🐷は知ったかのアタオカだからよ。適当に弄ってぼっちゃえw」
509 23/01/18 18:50:53
508
あると思います!
配信以外のリアルだと何でもハイハイ弱腰な🐷
虚勢かませるのは所詮ふわっちの中だけ

514 01/18 21:35:46
506
点火系・・プラグなら自分でやればイリジウムのプラグでも1個1200円でできる。6発なら7200円ぐらい。豚のはたぶん、4個ぐらいだから+工賃6000円ぐらい

516 01/18 21:43:43
さすが🐷御用達の修理屋やわw
点火の有無、セル正常か、発電してるか、バッテリ量、燃ポン動いてるか、排気つまってないかはチェックすれば即わかるやんwww
それらが全部正常なら燃コンかメインCPUやんwww←これを期待してるw

517 01/18 21:47:05
510
目視とテスターと耳でわかります。それが正常ならコンピューターつないでプログラム流すかんじ。けど、流さなくてもほぼ制御コントローラー系やろなってわかるw
まさかヒューズボックス内のヒューズやコイルとかってオチはないやんな?🐷さんwww

522 23/01/19 06:09:31
521
家賃3万なのに5万てwww
五十路で独りもんなんだから
せめて知人を呼べるように2LDKくらいの
15万位のとこ住めよ笑🐷師匠www
みっともねーぞバカチョンwww

528 01/19 16:49:51
527
526ではないけど、🐷のアパート特定する時に賃貸相当調べたんよ、かなりの数ね。526みたいな物件多かったよ。
ちなみに駿河区のへん

529 01/19 16:49:51
527
>全てじゃないけど静岡は駐車代込み、更新料も無料が一般的です。

🐷リスは息をするように平気で嘘をつきますねww

530 01/19 16:51:02
よくわかんないけど、🐷のへんって学生アパートが多いからだと思うw
けど、その中でも🐷のとこは最底辺やったのも覚えているw

531 01/19 16:53:06
528
>静岡は駐車代込み、更新料も無料が一般的です。

一般的ではないですよねw
🐷地区は知りませんがw

534 01/19 17:00:26
いずれにしても大阪の私の住処を知りもせず、貧乏ボロ家とディスってきて、自分はいい家に住んでいるマウントを何度もしてきたので、🐷の家を特定し、じっくり見た時は本当に本当に衝撃的で唖然とした
536 01/19 17:07:39
535
たぶん、🐷はエアーウェイブごときのプラグさえも交換できないwやってもエンジンぶっ壊す気がするw
燃ポンもキーさして作動音聞くとかも一切やってないと思うし、何が整備学校出だよ、虚言🐷っておもう

537 23/01/19 17:43:46
536
学校と名のつくとこ行ったことあるのか?🐷

541 23/01/19 21:33:43
うぉれは天然さんとは大の仲良し
はっ?
思ってるの🐷だけな
世間では、知り合い程度っていうんだけど

546 23/01/19 23:08:59
最近火薬のタイトル付ける過疎配信者増えたけど、🐷みたいにしつこく無いしネチネチしてない。
553 23/01/20 02:27:52
545
弟子のハゲタカ散々笑🐷が樹海で木を切った、タバコの投げ捨てしゃがって言ってたよなwハゲタカも自分も捨てる事あると話し変えすぎ笑🐷、弟子達嘘つき配信者ギネス認定なwww

558 23/01/20 04:52:37
50過ぎても小学生の性格悪い女子みたいな女々しいおじさんも珍しいですよ、笑さん💦💦
564 01/20 12:10:40
何度も🐷にコメで直で言ったけどさー
見ていて痛々しい、恥ずかしくなるんよ、🐷さんさー
あ、そういえば🐷一門ってTAKA以外、族、バイクでやんちゃしていたんだよねwww

568 23/01/20 13:17:36
笑いちさんLove!ミツメと別れて私と付き合って〜🧡 .*゜

582 01/20 21:47:50
💢福岡心スポ炎上事件💢~許さない← ハゲタカなめてる。こいつにこれを言う資格はない!師匠のワライチも同様のことをしているのに!
589 23/01/21 00:13:54
582
‪💢静岡配信者10万円事件‪💢~許さないしてくれないか?w

598 23/01/21 10:03:34
やっぱ義務教育は大事ね
笑いち見てると50にもなって人生行き詰まりじゃない💦
黙ってても障害者年金でなんとか生活出来てるようだけど、そのぶん頭使わないからどんどん白痴っぽくなってるね💦
生きてる価値あるのかな・・・💦

600 23/01/21 10:32:49
あすお氏の心霊配信用の機材。
🐷とHAGETAKAはスマホ、ライト、モバイルチャージのみw

602 23/01/21 10:38:41
600
🐷はスタビの代わりに木の棒きれにスマホをセロテープでぐるぐる巻きだもんね、話にならない。
あと夜に樹海散歩で使ってたマーキングテープ?車道に近いとこ歩いてるからまったく意味ないのに本当にバカ丸出し。
配信歴6年?何やって来たんだかね。

605 23/01/21 13:12:31
595
🐷「皆んなも見ない方がいいよ!ウソばかりだから。オレは見たことない」

リスナー「見たことないのに、何でウソばかりといえるの?」

🐷「.........そろそろ焼き鳥焼けたかなぁ」

615 23/01/21 22:30:25
🐷うぉれ師匠なんすよ
いい歳こいて恥ずかしくないのかよ
ネットの師弟ごっこ
リアルでは誰からも相手にされない🐷

620 23/01/21 23:15:02
ブロンズの人でも国税から書類来たみたいだね。🐷はきたのかな?
628 01/22 08:46:30
621
🐷「確定申告?それ国からお金をもらえるの?」ww

631 01/22 15:37:35
あすおはアクティブだねw
部屋で安酒飲み餌食って愚痴る🐷とは大違いだわw

655 01/23 12:40:08
653
🐷の配信は1円の価値もないww

680 23/01/24 00:32:04
679
流石三輪🐷の弟子だw
タカは日本人?
日本人は変な日本語使わんwww

686 23/01/24 17:10:05
🐷みってる?
【速報】
あすお氏現在2時間で34万くらい飛んでる
爆投げ師ついたんかな

693 01/24 19:34:35
688
🐷「無料アイテム下さい」恥ずかしくないのかよw落ちるところまで落ちたなw

703 23/01/24 23:07:14
🐷よく見たら、再ブレーク配信者って書いてるwwww過去に自分はブレークしたと思ってるのが痛い。
あと、ブレークじゃなくてブレイクなw

705 23/01/24 23:25:41
🐷師匠只今40円のアイテム1個🤣🤣🤣
707 23/01/24 23:32:06
鼻を黒く塗ってバカみたい
笑えない寒い😨

714 23/01/25 04:17:39
713
あの人、ちょっと何か言われると顔を真っ赤にしてブロックして投げてしまうのに、理性について語っていたのか…🤔

722 23/01/25 09:22:42
721
サイレントブロックないわー👎👎
笑いち嫌い🪳🪳🪳

725 23/01/25 09:54:03
あすお氏爆投げ開始だよん🎶
すげー

744 23/01/25 19:41:05
笑いち、タイショー、TAKAが3人束になってもあすおの足元にも及ばない現実。
師弟関係と称してバカども3人で足の引っ張り合いをやってろ!🤣🤣🤣

745 23/01/25 19:48:53
744
昔の閲覧マウントしかない🤣🤣🤣

758 23/01/25 21:58:10
756
そうだねw
笑🐷と弟子達見てるよなぁw
ザマァだわwww

760 23/01/26 01:30:27
かじゅまる弟子に返り咲きしたけどw
どうした?三輪🐽助けてやらんww
4バカカルテットにならんのかよwww

766 23/01/26 08:01:40
ハゲタカうん○漏らしちゃったーーーーーという低脳なタイトルで朝から暇人配信
さすが🐷の弟子

781 01/26 12:52:15
ハゲたか🐷師匠譲りで無職を隠さなくなったねww
その内に後藤さんの両親にお手紙ついたww

811 23/01/26 23:24:47
🐷の車の天井に、突っ張り棒を設置してあってワロタw
そんな奴初めて見た。

813 23/01/26 23:37:19
812
そう使うんだねwwwww

814 23/01/27 07:28:32
812
車内の匂い想像しただけで吐き気がする。

816 23/01/27 09:13:14
ツナ「明日仕事なんだよね?」
🐷「そう」

え???

819 23/01/27 10:13:21
ベッドの横で油使って調理してクチャクチャ捕食するよな🐷だからね
822 01/27 12:39:10
元🐷コアリスナーの爆投げ師クローZことサイコロどん。リスからの質問
「好きな配信者は?」→「あすおさんです、頑張っているので応援してます」「嫌いな配信者は?」→「嘘つきで不潔な静岡の配信者」ww遠回しに
🐷を批判www

826 23/01/27 14:09:21
天ストがワイパー1本交換に30分掛かってたけどwwww🐷なら、サイズが違うからつかないとか言うに違いないw
829 23/01/27 18:57:20
HAGETAKAコアリスナーのドロシーさんが
可愛い〜付き合いたい!
あなたのお腹で眠りたい🧡

831 01/27 19:10:28
827
M丸も🐷一味なの?
アイテム投げるのやめた!

837 23/01/27 23:49:58
829
これにタイショーが可愛い💓って言い寄ってたからな。合体したいとか

849 01/28 11:40:51
🐷が心霊は一年前に引退と言ってますが?じゃあ配信やめちまえww過疎が!
853 01/28 13:12:56
2023/01/28
12:36
TAKA @陽翔(はると)さんが配信を開始しました。「車検代痛いーーーーー」
豚と同じこじり方をするバカ

854 23/01/28 14:06:51
昨日の大将の配信見てたけど荒らしの1人が男、女が2人って言って🐷が「だんだん見えてきたぞー!」と書き込んでてまたこの師弟はあすお氏のせいにする台本作ってる予感しかないな
857 23/01/28 17:16:10
大将枠で🐷と通話、そのまま配信終了、すぐに再開した時、配信が再開したと知らない🐷の一言「でタイショー、枠終わったから言うけどさ」、慌てて枠を落とす大将
お前らなんでもオープンでやるんじゃなかったの?

870 01/28 22:16:36
862
管理会社に教えたら、🐷は追い出される気がする
契約書に記載されているはずだから

881 01/28 23:09:57
🐷の彼女はミツメじゃないの?
体型も似てるしwお似合いじゃんw

886 23/01/29 00:21:40
タイショー 59
かじゅまる 65
TAKA 36
笑いち 20

閲覧なう
笑師匠〜〜〜!💦💦

894 01/29 11:26:28
🐷どうして、常連リスナーが離脱(りだつ)するのか考えろ?w
お前は取り柄がないからだぞ?トークは愚痴悪口でつまらない、容姿も部屋も不潔
そういう事だぞw

903 01/29 13:23:26
902
勘違いがヤバいw
さすが🐷一門w

910 23/01/29 21:32:38
笑いち無職だから暇だね
いつも誰かの話を当事者でもないのにしてるよ
井戸端会議してるおばさんみたい
少しはない頭働かせて自分の配信したら?
あ、そんな能力ないか…配信歴は長いのにまだシルバーだもんな🤪🤪🤪

913 23/01/30 00:23:17
三輪🐷の部屋はゴキブリだらけw
ゴキが友達ですなw
あとカビも同居しとるwww

916 01/30 08:42:03
915
どう見ても事務職でなく力仕事の顔だよね?
2:30過ぎまで配信w🐷同類無色かなw

924 01/30 16:04:32
921
さすが🐷師匠のお弟子さんww

927 23/01/30 17:12:49
926
ぽさんの証拠凄いよね。
笑🐷の住み家捲ったし。
スレのソース確実ですね。

928 01/30 17:34:54
927
ポちゃんはマジでやばいよ!
人脈が半端ないよ💦ポちゃん敵に回すとか
🐷アホやwww

935 01/30 20:13:12
927
ん?家捲ったんは、うち一人ちゃうわ。このスレの3,4人の人の力なかったら無理だったよ
ソースは確実だよ。🐷と遭遇した初日に、こいつの虚言やばいと思って、それで1つ1つスクショや録画保存とかで証拠残したから。でないと、こっちがウソつきと言われるもんw

936 01/30 20:14:51
928
人脈もないってw

そういえば、🐷リスナーにいやがらせ受けたよ。アイちゃんふ:ai_48って枠で184で、うちは危険だとか主に吹き込んだり、あることないこと吹き込んでさ

937 01/30 20:16:01
まぁ、それを少しでも信じる主もどうかと思うけどね。枠にちょっと顔出したら、どの枠でも🐷リスナーにいやがらせは受けてるよ。ボコられまくって、よっぽど悔しいのだろうけどww
943 01/30 21:30:22
最近、🐷の顔が障碍者ぽくなってきたw
941タカの両親は共働きで健在だし父親は古いけどクラウン乗ってる。
バカ息子の車検代出すでしょw

950 23/01/30 21:51:01
914
🐷ウソついてるな。川上の若さでストロンガーはおろか、変身ポーズなんて咄嗟に出るわけないがなw

956 01/31 04:37:06
955
んと、3人に絞られるのよ。有力候補は正確に言えばユウノ(ガチストーカーリスナー)やね
そこまでする(アカ使い分けて4アカぐらいで実行)となるとね
で、うちを追って、かじゅまる、🐷のリスナーでもあるってかんじかな

957 01/31 04:39:35
955
けど、そいつ(ユウノストーカー)スレを見れば、🐷を擁護してうちをたたいてるから🐷リス認定ってかんじw
絵文字でなく、主が聞きたがりで、うちはちゃんと答えてるので内容でキツネでも即わかりだよねw

958 01/31 04:42:23
955
あとは🐷リスの長老のエンジェールハート冴羽のじいさんにもこのような事は他枠でも何度もされた。心霊が少しでも絡む枠ね
主に対しては・・最近もういちいち配信者に説明とかめんどくなったので、いちいち説明しないってかんじw
リアルで街で見かけたら頭はたいとくよw

963 01/31 11:21:21
961
それは真ん中ハゲのOAっておっさんw
冴羽は関東住みのじいちゃん
エンジェルハートとか名前いろいろ変えてるけど、🐷枠でみかけなくなったんやw

964 01/31 11:23:28
962
ん?最近?最近なら、あいりんさんのところ?うち、過去1ヶ月に行った枠は片手以下だから、すぐわかるのよwどこでも🐷一味のリスのワナによって絡まれるよ。心霊系の奴らは、とにかく陰湿で汚いよー

971 01/31 17:49:56
967
そそ小禄ね
冴羽は栃木のへんだよねw冴羽の粘着も凄かったけどね、おっさんとは思ってたけど、正体見た時は衝撃やったわ。🐷ぐらいかなとおもってたら・・・ガチの入れ歯な爺ちゃんやん。こんなんに粘着中傷されてたんやとある意味ショックやったわ。日本終わってるなーってw
🐷リスってめくると9割こんなんばっかりww

972 23/01/31 18:59:12
970
かじゅまるとコラボした人?
かじゅまるもアホだよな三輪🐷に今更擦り寄るってw
ぽさんを裏切るなんて有り得んよ

973 23/01/31 22:12:15
> 🐷リスってめくると9割こんなんばっかりww

類は友を呼ぶですなwww

974 23/01/31 22:45:18
くるちゃんも色んな男性配信者の家を渡り歩き掃除、時には夜を共にした。
あの松平源にも断られたが凸した。

しかし顔見知りのはずの🐷は眼中にもなかったようだなw

982 02/01 06:43:15
🐷大酒食らって昨夜から10時間以上にわたり朝まで配信 無職じゃねーーかw
989 23/02/01 08:17:29
988
だから笑いちはますます信用無くすという事に気付かない馬鹿❌🐷

994 02/01 12:29:02
991
🐷の高級マンションは光回線契約してないの?
PC配信見たことないけど。
ふわっち一番の底画質だよね?

1000 23/02/01 12:56:04
🐷もタイショーみたいに三浦君に媚売りして三浦軍団に入ったら無料は大量に貰えるよw
1004 02/01 14:04:02
993
そりゃあもうほんと大量に持ってるからw配信で言葉でいくら吠えようが無駄ってかんじ。
ほら、うちと彼のDMをスクショして、即座に🐷に回した事件知らない?プライベートな内容で、絶対人に見せるな!!と念推したのに即回してから
(酒のせいにしていた)

1007 23/02/01 16:02:49
1006
タイショウ必死だなW
だけどそんな奴に頭下げるわ師弟ごっこしてる相手は🐷だわってもう配信者として破滅の道に進んでるだけwww

1016 23/02/01 19:00:12
1015
🤣ワロタ

1030 23/02/02 00:40:59
1029
タカのニコ生配信でコンビニの駐車場で菓子パン喰ってた時まるで池の鯉かよって思ったw口👄閉じないでパン🍞の塊が右左動いてwwwパクパクwww

1031 23/02/02 01:27:21
1030
> まるで池の鯉かよって思ったw口👄閉じないでパン🍞の塊が右左動いてwwwパクパクwww

口に入り切らないくらい食べ物を押し込んでクチャクチャピチャピチャ食べるって、朝鮮人の食べ方ですね。
聞いた話では、口に入り切らないくらい押し込んでクチャクチャピチャピチャするのって、あの国では富の象徴だそうで…
咀嚼音と箸の持ち方で親の程度だとかが知れるので、劣悪な家庭環境で育ったんだと思う。

1033 02/02 05:40:19
1030
えええっ
無理!見るのも音も無理

🐷一味の食べ方って、無理やわぁ。。。同席したら恥ずかしくてたまんないし、食欲なくなるわぁ

1040 02/02 19:29:26
明日は🐷リスの給料日(なまp)
有料アイテム回収配信頑張れ栄二!

1050 02/03 07:08:33
1048
ズバリ🐷www

1055 02/03 11:35:35
🐷とハゲの親の顔見てみたいわ
1061 23/02/03 20:22:33
笑いちさん勘違いしないでね💦
私が笑いちさんとコラボするとかの話は
あくまでも配信内での社交辞令ですからね👉🏻👈🏻💦💦

1069 02/04 12:05:45
土日祝休みの🐷
また血税食ってるよwww「飲む打つ買うの三拍子」こいつの事じゃねーーかwww

1071 02/04 12:56:18
1070
🐷松庵得意だねww
バカの一つ覚えww
てか名店じゃねーしw

1075 02/04 16:47:31
🐷のナマポリス達は給料が支給されたのにアイテム飛んでないようですねw還暦リスカめ〜〜い頑張れw
1087 02/04 21:24:28
でさー、盛ったり、ウソつくのはいいねん。好きにすればいい
けど、🐷とかは盛りまくったり、明らかなウソを言って人にマウントとってきたり、ディスってきたり、偉そうに語るから病気やねんて。普通はそんなんできへんで?
そんなことするから捲って反撃するんや
おい、A爺、わかってるか?

1094 23/02/04 23:51:53
部屋で飲みながらアイテム古事るだけの配信を少し拝見しましたが、評判どおりのつまらない配信者ですね😓👎👎💔
1098 02/05 02:21:08
1096
便乗🐷

1123 02/06 17:43:21
1122
自称バイトリーダー(笑)

1127 02/06 19:37:07
1125
雪にシロップかけてカキ氷もお忘れなくw

1158 23/02/07 22:45:31
笑師匠のはやっつけ心霊だからな…
アイテムのために好きでもない心霊やってるって本人言ってたし。
嫌いなものを嫌々やっても良い配信なんか出来るわけない!
ただでさえ要領悪いのに手抜きがもろ出てたもん。
酒飲んでねちねち他人の悪口言ってるつまらない配信がお似合いなんだろね😓👎

1187 23/02/08 20:20:26
1178
あるあるあるwwww
いつもそうですよねwww🐷が偉そうに、わかる?って世間では常識だし。

1202 23/02/09 01:53:49
1200
みやびって女。

1209 23/02/09 13:34:47
1206
>ってかそのリスナーが豚に告って振ったからアンチになったって本当の話?

たぶん、脳内だけの出来事。

1210 02/09 14:42:09
1204
笑いちが暴露してたなw

1211 23/02/09 16:49:54
1210
🐷が言うなら根拠ないなw

1216 02/10 00:47:46
アカウント名はコロコロ変えてるんで、また判明次第書くけど。今、🐷にすりよって、攻撃せさせようと目論んでいるらしい。あとは、かじゅまるとか豚軍団にすりより中。
1217 02/10 00:48:51
バカなおばはんだよ、ほんまにw
豚もバカだから、まんまと利用されるんやろうけど、言えば言うほど、🐷をボコるだけやのにww

1219 23/02/10 00:52:08
1218
スクショしたらここにあげればいいのかい?
協力する

1220 02/10 00:52:36
1219
是非よろしく
豚と組んでくる可能性高いので
ユウノとわたしでフルボッコにする

1221 23/02/10 00:52:50
1220
オッケー

1222 23/02/10 00:54:51
1221
ただし、かなりのサイコなので、触れないように。
あのユウノが唯一、精神的に病むほど追い込まれたやつだから(元ガチ囲い)

1223 23/02/10 00:57:17
1221
うちとユウノが4,5年頭を悩ませているおばはんだから、うちもあいつの異常さは認めてる。かなりやばい
女版笑いちと思っている。似た部分多い。過去改変スキル。3分前に自分が言ったこと都合よく忘れる、話が全く通じないなど

1225 23/02/10 01:15:10
1218
もしかして(ヒヨコ)枠やってる?
MiyUっておばさん?

1226 23/02/10 01:18:22
1222
了解。注意喚起ありがとな

1227 02/10 01:21:11
1225
正解!

1228 02/10 01:23:16
1225
名前ころころ変えてるけど、ユウノ、ヒカルさん枠では有名なガチ粘着サイコストーカーっすよ。
ユウノが病むほどのw攻撃しまくってきて、被害者面するという。あと卑怯さも🐷と同等の卑怯さ

1235 02/10 11:03:31
1234
闇金で銭つまみ、焦げ付かせて追い込み実家にrun away(笑)

1236 23/02/10 13:29:38
🐷 「鬼籍に入られた」を「おにばこ」と読み、意味もわからないにはびっくりした。

おそらく人生で初めて読む語句だったんだなw歳いくつだよwww

1238 02/10 14:15:41
1236
仕方ないよ純日本人じゃないし

1239 23/02/10 17:08:11
1236
「鬼籍に入る」って、亡くなった事を遠回しに表現する言葉ですよね?
そして「おにばこ」って読むって、流石、最終が小学校ですねwww

1240 02/10 18:04:57
1239
小学校も不登校レベルの学力ですねw
🐷離婚してるんですよね?入籍を“にゅうばこ”と読んだの?www
ヤバいわw元嫁も同レベルでしょうね?w

1242 23/02/10 18:38:24
1240
ほんとに「にゅうばこ」したのかも怪しいけどねwww

1243 02/10 18:52:12
1242
それねw

1244 23/02/10 19:20:29
1240
結婚→離婚って、ガチリスナーしか信じていないでしょうねw
大多数の人達は「話を盛ってる」と思っているか、「それって、統合失調症の妄想じゃね?」と考えていると思うw

1245 23/02/10 20:51:29
1244
そのとおり!

1251 23/02/11 14:07:57
1250
育ちが、言動や表情に出ていますよね。

1254 02/11 15:12:50
なんで全部唐揚げにするの?単細胞🐷w
1255 23/02/11 16:44:02
1252
ちょくちょく、新しい単語を作ってますよねw
YouTubeで「勉強して何の役に立つ?」という生徒に、教員が「そんな事を言ってら奴が、社会に出て役に立つんか?」という意味合いの動画を見た事がありますが、🐽さんもそんな感じだったんでしょうね。

1257 02/11 22:33:04
ユウノスレで🐷リス2名大暴れw
1258 02/11 22:33:25
1256
全て虚言なのでそっとしておいてあげてw

1262 02/12 13:17:33
1259
守るってどうやってだよwww
三輪はいつも口だけで行動がともわないw
栄二よ日本には「有言実行」って言葉があるんだよ!
噓つきは在日のはじまりはじまり〜w

1263 23/02/12 17:30:33
1262
> 噓つきは在日のはじまりはじまり〜w

旧日本軍軍人の前で「竹島なんて、韓国にあげてしまえば良い!揉め事が無くなる!ここが変だよ日本人という番組で勉強した!」と言ってたので、出自が彼の国なのかもしれないですね。

日本人が変なのは、「本来は生活保護って日本人限定」チョンコや支那人にもばら撒いている事くらい。

1264 02/12 18:00:23
1263
日本語が不自由で言葉のアクセントも悪い意味で日本人離れw
私の嫁は静岡市出身で方言は有るけど日常会話のアクセントは
普通です。51歳で小学低学年の漢字が読めないって致命的

1265 23/02/12 18:17:07
1264
> 51歳で小学低学年の漢字が読めないって致命的

盗と盛の区別がつかない、籍と箱の区別がつかない理由が、義務教育を放棄したのが理由なのか知的水準が障害の領域なのか気になりますね。
あと精巣と卵巣の読み方も変でしたが、営巣も「えいす」と読みそうwww

1266 02/12 20:15:39
1265
子供がいたんですよね?

子供「お父さん勉強教えてよ」
嘘を教えられて地獄だったでしょw

1269 23/02/12 22:51:53
1266
多分、話を盛ってるか、脳内嫁が産んだ脳内子供…

1270 23/02/12 23:34:08
笑いち見てると同級生には相手にされないから年下の学年と遊んでもらってる知恵遅れがそのまま51才になってもまだ同じ状況でいる感じ💦💦💦
1271 23/02/12 23:39:26
1218
禿鷹の枠に来ている、みんみん@miyu(miyumiyu _0727)って、言ってた人のサブ垢?

1274 23/02/13 00:13:58
1273
さらにそんな人間に「わかる?」とか言われたら超腹立つんだがw

1281 23/02/13 07:45:51
1280
監視勢が多いことがわかりますねwww

1285 02/13 11:26:23
枠を開けば捻り(ひねり)のない低次元話題のオンパレード
🐷教祖様の説法を有難く聞いてるお薬ナマポバカリスナー

1286 23/02/13 15:55:31
1285
話す内容が他人の噂話や批判だったり、51歳なのに小学校低学年レベルの下ネタをブチまけて嬉しそうに話していて、メンタルに重大な問題があるように感じます.

1288 23/02/13 17:38:07
1287
両方応援しません

1289 23/02/13 19:02:49
1287
迷わずあすおですね!
アイテム投げた意味があるってもんです!

1293 02/14 08:46:53
1291
汚弁当マネージャー雑談に批判殺到w最近はタヌキでコメント
してるなw三輪の閲覧97%がアンチw

1295 02/14 11:03:55
1294
笑リスは達は「こんなアホな51歳いるんだな〜」と
優越感(ゆうえつかん)に浸(ひた)ってるんだよねw

1296 23/02/14 11:39:32
1295
🐷リスらは笑さんうちよりビンボーだ!うちより不味そうなエサ食べてうまいうまい言ってる!うちより汚い部屋に住んでる!うちより常識知らない!うちより性格悪い!e.t.c
好き放題思ってるだろうね、🐷をコケにしてw
どんぐりの背比べして何の役にも立たない時間費やしてるよw

1299 02/14 17:27:50
1297
外食事に相手がクチャラーだったら注意もせず黙って帰りますよ
だって同類と思われたくないので。

1313 23/02/15 09:54:17
🐷「クローはが社長?ヒマ人がよ」

お前もエアー親方のヒマ人だろがw

1314 23/02/15 13:24:15
🐷「サイコロちゃんが経営者?絶対に嘘、一年位前まで派遣社員でその日の暮しもままならない様な人間がいきなり経営者になれる訳がない!」

🐷「うぉれは昼間は土建屋の親方しながら夜は居酒屋も経営している」
↑こっちの方が絶対に嘘

1319 02/15 18:15:15
1317
🐷リスはメンヘラ揃いw
洗脳は簡単でしょ?新興宗教の信者と一緒w

1326 23/02/15 22:03:35
図体の割に器の小さい女々しい笑🐷バカチョン
税金からただで銭もらってるんだから少しは感謝しろ!

1332 02/15 22:28:36
サイコロもここの情報見たり、調べたりしてないんかな、個々の情報みれば、🐷なんか瞬殺やで。🐷の過去の数多くの事件とかしらんのかな
1334 23/02/15 22:34:28
なんだよw爆投げなかった🐷のやっかみかよwwww
1339 23/02/16 09:31:48
1337
無職で部屋に篭もり社会の良識人との接点が閉ざされ、接触するのはネットの中の現実社会からは省られた者同士…そりゃ頭の構造が歪んで朽ち果ててくわけだ🤔💡✨

1341 23/02/16 10:04:28
1340
君は新参者かな?
雑談🐷アンチの99%は誰かわかってるよw
三輪アンチの古参の女性でボロアパートの住所を捲った本人。

1342 23/02/16 10:10:40
1340
配信する前にここ見た笑師匠、つい🐷リスに成りすまして百も承知で書いちゃったの?www
やることが分かりやすいんだからもぉwww

1346 02/16 11:59:45
1342
あー、🐷師匠なんかなぁ。だとしたら、うちをずーっとブロック逃げしてるから無理やねwww
1343
いやさー、ある配信者が詳細知りたがってるのよ、それで呼びかけさせてもらってん

1347 02/16 12:01:00
1341
うち一人じゃないってw5名ぐらいで特定しましたやんかw
で、🐷小屋の訪問者第一号でもないし、はっきりとした写真を何枚か撮った訪問者1号ではあるかもだけど

1365 02/17 13:44:07
進歩するどころか後退するだけの🐷は飽きたよ。
まさに“無芸大食”(むげいたいしょく)【特技や取り柄がないにもかかわらず、食べることだけは人並みであること。】

1366 02/17 13:59:10
あ、そうそう
今朝のユウノ枠での爆笑🐷の恥ずかしいネタ祭。ここの人も一人きてたよねw
ほんま🐷の恥ずかしすぎる虚言イキリネタは笑えるよね

1370 02/17 14:38:02
注釈:モザイク部分はDM相手のシンママの名前。あとこのDMの流れは、シンママが怒って🐷にクレーム→何故か唐突に🐷がポエムを書き始める。この流れを把握して見てね。🐷の異常さわかるよね
1371 02/17 14:39:24


激怒理由は🐷がいつものようにシンママが俺に惚れてるとウソついて吹聴しまくって怒った
そこでのポエム。名作やなw

1378 02/18 00:16:00
1377
wwwww
豚はバカだから絶対わすれてるからねバカにされてることにも気づかない🐷

1382 02/18 08:14:41
ユーノ枠で🐷問題話はじまるよーw
1384 02/18 09:07:18
M丸は🐷一派なんだww
1390 02/18 10:58:07
1387
>すこいなー
おまえ🐷同胞の朝〇人かよww
M丸が大手?お薬増やしましょうね〜

1405 02/18 13:36:46
一か月前に絶縁宣言したんすよ〜🐷何回言うねん後付け🐽www
1412 23/02/18 13:55:28
🐷枠寄ってたかってタカの悪口w
すげーなこいつらw

1424 02/18 16:14:25
🐷と不愉快な仲間たち。
地球上から消えたらいいよ(笑)

1433 23/02/18 16:57:27
🐷はユーノに反撃しないだろうな。
絶対に勝てないからw

1440 02/18 17:00:28
🐷はビッグマウスのヘタレですからねwww
1441 02/18 17:01:16
ヘタレすぎやんw
ツイッターにカギまでかけて、ブロック逃げしまくりやしw
それで吠えるんやもん

ツイッターにカギってお前は女子か🐷よwww

1446 23/02/18 17:12:37
あー、でも🐷一味に騙されたり依存してしまうくらいの人達はもっと気をつけた方がいいよ?お金配ります系のアカウントに騙されて警察のお世話とかなっちゃうかも
1451 02/19 03:23:59
えっと、🐷アンチのみなさん。
ユウノが情報提供を呼び掛けてます。秘密厳守!
もし情報があれば気軽にDMやLINEしてね!とのこと。

1456 23/02/19 08:23:54
1453
1454
あららwww そういや以前、🐷の配信で
リスナー「ヒドンナともうコラボしないの?」
🐷「オカマには興味はない!!」
と公言してましたね、師匠www

1458 23/02/19 08:50:03
そして配信では別に何とも?それがどうかした?的に装い、白々しい高笑いを連発する🐷
あの高笑いは効いてる証拠なんだよね〜www

1463 23/02/19 10:33:38
🐷、都合の悪いコメントには、それ知らないとか言うなよ。
1464 02/19 11:00:52
🐷朝から140分お薬リス達と、ポちゃんの悪口大会w
OAこと小禄のハゲもいるなwww

1466 23/02/19 12:00:00
いいぞ、火薬樽。🐷敗走寸前w
1468 02/19 12:06:53
🐷はわかりやすいなー
いいよ、いいよ
好きに叩いていいよーww

1469 02/19 12:11:01
今、把握したw
面白いことになってたのね!
見たかったなー
🐷わらわせるわぁ
フルボッコされてたんやwwww

1477 23/02/19 12:50:08
うわっ😟顔だしちゃったよ😟
ここ見てるの?

1482 02/19 13:03:04
🐷の閲覧300人295人はアンチ4人は
基地外お薬と沖縄小禄のハゲ新垣www

1485 23/02/19 13:17:12
こんな🐷を頼って一緒になって他配信者の悪口三昧したタイショウ、川内、ドロシー、みやびは自分のバカさを思い知ればいいよ
1486 02/19 13:18:45
へぇ、せいZって人も🐷がキライで、🐷をブロックしてるって火薬さんの枠でハッキリ言ってたね
しらんかったわw

1488 02/19 13:19:44
1484
新垣ことOAもブロ逃げして吠えまくりよねw
🐷と一緒

真ん中ハゲのおっさん、かかってこいってばwww

1489 23/02/19 13:20:14
封筒 現金 違法 で検索 🐷は頭が悪すぎて郵便法違反も理解できない
1495 02/19 13:28:19
🐷みってるぅwww




1498 23/02/19 13:30:03
自分の顔触りまくりの🐷
不安で仕方ないんだねwww

1499 02/19 13:31:08
🐷さん、証拠保全って大事だよねwwwwww




1511 02/19 14:18:45
1508
🐷ってバカだよね、まじでw

心底思ったw

1514 02/19 14:42:50
🐷よ
振込、為替はダメ、直で郵送にしろとか証拠残さない、脱税の為やんな?
そして、そんなお願いまでするって、お金に相当困ってることがわかっちゃったよねwwwww

1525 23/02/19 16:28:24
1513
ロックアース?🤣

1533 23/02/19 18:59:26
各々思いの違いはあれども、この🐷は許してはいけないという思いで一致してるはずですね!
1537 23/02/19 19:36:27
今時 安アパート安酒等は別に構わないけど よく顔を晒してアンチ増やすような発言配信できるものだね 厚顔無恥🐷
1538 23/02/19 19:54:21
🐷はここ見てるから今夜は配信しないだろうな()
1541 02/19 20:22:23
ユウノ火薬樽連合軍vs粘着🐷ドッグ
1542 02/19 20:55:44
ユウノ・火薬樽・せいZ・クローZ・リキ様・ポ軍団 連合軍vs粘着🐷ドッグ&お薬生ポ連合
1543 02/19 20:57:16
ユウノ・火薬樽・せいZ・クローZ・リキ様・ポ軍団・笑いちスレ軍団 連合軍(総合戦力1000万)vs粘着🐷ドッグ&お薬生ポ連合(総合戦力1500)
1545 23/02/19 21:16:16
まずはLINE交換、それからみんなにわからないようにLINEで現金要求かよ、笑いち
この屑野郎が!👊💢🐷

1546 02/19 21:17:50
無職ゆえの現金要求🐷情けねぇなw
1550 23/02/20 01:22:49
まさか日和って配信してないんかワレ 🐷無職
1554 02/20 06:01:32
1552
動画みたけど、目が泳いで半分涙目やんww
ミラーしながら吠えてたけど
🐷はかぶせて吠えるの好きやなーおもったw必死やん、もうw

1557 23/02/20 07:53:22
1555
リスナーも🐷の嘘も見抜けない同レベルの知能

1558 02/20 08:03:19
1549
あの見た目じゃあ🐷しか相手にしないでしょww

1570 02/20 11:51:51
今回もユウノの支援、フォロー活動で🐷ちゃん追い詰めちゃうもんねー
ブロンズ+になる日も近いねwwwww

1571 02/20 11:55:30
どんどん🐷リスと一緒になって私を叩いてね!
いつかダメージ与えられるといいね!
期待してるよっ!
うちを叩いている間にどうなってもしらないけどねwwwww

1572 23/02/20 11:57:26
1559
ずいぶんとまぁ彩り悪いね
おうちの方はこんなの作ってくれてたの?
まかない料理だとしても敬遠されちゃうな
🐷に差し出すにはまぁ見合ってるかw

1573 02/20 12:00:48
1572
彩り以前の問題。そもそもが全く美味しそうに見えない。🐷には十分すぎるけどね。
うちは料理しない人(スイーツ専門)だけど、ホットモットでバイトしてたから、これよりはマシなもの作るわw

1576 02/20 12:45:50
パルさんとこで🐷言い訳通話w
1589 02/20 18:52:59
1584
🐷有名人w

1590 02/20 18:56:47
1589
古事記🐷w

1592 02/20 19:09:47
🐷管轄の静岡市駿河区役所に通報だなw
1615 23/02/20 20:48:44
1611
俺なんて🐷でブロックw

1623 02/20 20:57:39
おまえ、サイレントブロックしすぎ❗でブロックされた🤣
1629 02/20 21:07:41
🐷枠コメント大荒れw
1632 23/02/20 21:33:58
🐷はクロだろうがユウノがゴミ過ぎる、残念
1646 02/20 21:45:58
1645
人のやり方は黙ってみとくよ
自分と違うやり方を見たい

別の🐷のウソがめくれる生まれる可能性あるから

1649 23/02/20 22:28:40
🐷アンチもユウノがヘッポコ過ぎてコメ無くなったやん
1653 23/02/20 22:36:01
1652
🐷は灰色だと思うがユウノじゃ無理だって

1658 23/02/20 23:24:48
1657
妄想お疲れ🤪
ユウノレベルに頭湧いてんのかなw
病院いけよ🤣

1666 23/02/20 23:45:33
ユウノより笑いちの方が賢かったわけだけどアンチはどんなツラして配信みてたんかな🤣w
1670 23/02/20 23:51:42
1669
🐷以下なら、、唯我級?いや、🐷=唯我くらいかな。

1671 23/02/20 23:53:01
166716681669
ユウノより笑いちの『方が』、もう一回ね『方が』日本語できないバカがレスすんなよ🤪

1673 23/02/20 23:54:38
1671
慌てんなww日本語でいいからな。
意味わからんから。💩して寝てろw

1675 23/02/20 23:58:27
1673
加齢臭するよ君
。←これとか😝

1682 23/02/21 00:18:23
あ、バカな人だw
あのー『ゆっとるん』て日本語ないんですよ、お疲れ様です🤪
1676の『何ゆっとるん』て具体的にどの発言に対する疑問なのかわかんないですよねwだから具体的に、ってことです、アンチさん頭悪いすね🤣

1684 02/21 00:21:00
1682
ユウノより笑いちの『方が』、もう一回ね『方が』日本語できないバカがレスすんなよ🤪
書き直せってことだよw
日本語書けっていってるの?わかる?w

1685 23/02/21 00:22:42
職なし、芸なし、脳なし、取り柄なしな笑いちの味方かよwかわいそうにw
俺はお前と違い仕事なんでもう寝る

将来🐷みたいになるんだろうなw

1686 23/02/21 00:26:58
1683
何ゆっとるんww
具体的にどの発言に対する、どんな疑問なのかいえよ答えてやるから
さっきからそう書いてるだろ、バカがよ🤪

1688 23/02/21 00:29:57
1687
全部わらかないなら、それはおまえの頭がバカなだけw
あと『しゃべり言葉で書いてるだけねw』←これをバカにしてるから、しゃべり言葉で書いてることをバカにしてますから!w🤣

1701 02/21 05:19:07
古いスレ民ならわかると思うけど、この時点では、ピエロさんから教えてもらったこの情報は確証なかったんよ

けど、その後、🐷の初期スレでみなさんがブタのブログ特定して、この話事実だと確信した
ameblo.jp/

1712 02/21 05:38:15
ワライチからピエロさんたちと豚の写真が送られてきた時点では、静岡のヤクザと思ってたんよね。で、数カ月後、私の行く枠に🐷がきて、その写真はピエロだ!で脅迫してきて、それからだいぶ経過してから、アウトロー枠で偶然ピエロさんと遭遇したって流れです
1714 23/02/21 10:05:52
リスナー「再ブレークって?過去にブレークしたっけ?」

🐷「だからもう一度ブレークするため頑張ってる」

IQ違いすぎて会話にもならねぇw

1715 02/21 10:28:59
1714
🐷妄想の世界かな?www

1720 02/21 13:04:50
三〇栄2先輩!
Rヤマト引っ越し12周年おめでとうございます!w

1739 23/02/21 21:24:49
嘘、捏造ばっかりで逃げる🐷
1742 23/02/21 22:01:47
この🐷話のねじ曲げえぐいなwww
1755 02/22 04:26:44
1735
なにそれwww
でた、🐷の捻じ曲げwww
むちゃくちゃやなぁ

1756 02/22 04:29:49
1752
んー。。。うちもそこはなんともできへん
彼なりの考えあるかもなので
好きにやってもらうしかないかなー

花屋さんみたいなかんじでいっても話にならない展開で終わるし、🐷みたいな病人はどうしようもない部分あるよね

1757 02/22 04:47:04
彼のやりたいようにやればいいと思ってる。うちは望む資料を提供するのみやなー
自分のやり方では見えない景色が見れそうだし
うちは淡々と🐷の悪事のアーカイブを残すのみw

1759 02/22 08:23:27
1758
彼の視点、やり方で見えてくるものがあるかもだからね

私たちと手法等違うのは、それはそれで新しい🐷の捲れが見えるかもだね

1764 02/22 09:15:28
1763
🐷はレコのことも吠えてたの?
なら墓穴掘ってるんだけどww
わたし、レコとは古くからの仲良しなのでwww

1767 02/22 09:39:09
豚は私が古くからレコと個通し、元々レコリスナーってこと知らないんやねw
レコつながりで、ユウノ枠を訪問するようになったのにww
バカやな、🐷

1778 23/02/22 20:12:24
1777
慌てんにゃ、🐷は配信も掲示板も過疎だにゃというイヤミだから。にゃ

1787 02/22 20:41:39
1786
突然の参戦だったから
寝不足もあるにゃ
いろいろ、裏で色んにゃ人に裏どり接触等で多忙だから許してにゃ
事前準備にゃしは、さすがにきついにゃ

🐷にフルスイングで行くときだけは、みにゃさん好戦的にゃのを許してにゃにゃ

1796 02/23 12:29:54
みんな、ばててますね
🐷の壮大すぎる虚言にw

1801 23/02/23 13:03:46
相変わらず🐷Twitterカギかかってんな、🐷の自己紹介に気になる点が、プロのお笑い配信者になりましたってことは配信で食ってるってことでOKかな
1833 23/02/24 09:20:37
1832
🐷 かつて働いてるかないかはノーコメントとか言ってた記憶あるけどw
そこがまず頭悪い

1835 23/02/24 10:51:47
所詮ネットだよ!本当の事言うわけ無いじゃんって口癖のように言ってたけど…笑いち嘘つかないよって最近はよく言ってる🥴なにか障害を持ってらっしゃるのかしら?
1846 02/24 20:21:00
1845
あまり無理しないでね💦

1861 23/02/25 07:57:39
昨日天然が笑🐷は敵が多いって言ってた。
1865 23/02/25 12:15:46
1862
性格の悪さが人相に出まくりじゃん💦💦

1871 23/02/25 12:40:07
ガチもんか💦💦
1872 02/25 12:40:49
1870
見えないお化け見えちゃう🐷リスナーw

1873 23/02/25 12:58:13
お前いらも気をつけな🐷リスは、粘着ひどいから
1874 23/02/25 12:58:33
🐷も🐷リスナーも特大ブーメランの刺さりすぎ
1880 23/02/25 15:24:53
🐷が捏造したユウノが家の電気メーター見た発言が何月何日何時頃かわかる人いますか?
1884 23/02/25 19:15:13
🐷の株が今回ので上がったの?
コメントにあったから

1886 23/02/25 21:54:53
やだねー50過ぎて汚いワンルームで配信してコジキして
情けない💦惨め

1889 02/26 02:55:05
🐷はわかってるのかな?俺の家を特定して俺の家に来い!俺の家を晒せよを連呼してたことをwその音声をたくさん所有していることをw
🐷は忘れてるんやろなぁ

1892 23/02/26 09:13:00
徒歩チャレンジ出来て動ける体が障害年金やら都合のいい時に発症する喘息やら嘘で固めた人生が全ての🐷いち
1896 23/02/26 11:36:53
自枠アンケート黒はどっち、ユウノ26% 🐷22%灰色より黒だなこりゃwww
1901 23/02/26 12:27:58
日曜朝から4時間配信して有料アイテム0、情けない🐷
1904 23/02/26 14:09:59
1901
あいつ人に向かって情けない言うけど🐷の方が惨めで情けないwww孤老

1906 23/02/26 15:24:09
1905
栄二のアンケはあてにならない
前もアンケで自分に都合悪いと何回もやり直したことがある糞野郎 👎💢👎

1908 23/02/26 16:02:19
日本語教育を放棄した🐷に 利用された
1911 23/02/26 17:29:04
1901
応援されてないって事わかれよ🐷

1922 02/26 18:48:15
1921
わかりやすかったです。ありがとうございます

すごすぎますね、、🐷

1929 02/26 19:59:39
🐷は未遂ならセーフって思考なんだね
どうりで・・・
JKをラブホに誘いまくり→セーフ
JKをストーカーする→全力で拒否られまくって途中で頓挫→セーフ
そういったことかぁ

1933 23/02/26 20:49:12
🐷1人の為に全室防犯カメラって俺が大家やなら出て行ってもらうわなw
1935 23/02/26 21:09:06
🐷ユウノの心霊配信は散歩馬鹿にしてるが
お前は徘徊なw

1936 23/02/26 22:18:18
1901
あすお氏花火こじったら、飛ぶ飛ぶ
いつも頑張ってるから応援される
🐷こじっても安いアイテムちょっと
企画もせず家でぬくぬく酒呑んで毎日悪口再放送かの様な配信
飛ぶわけないな

1942 23/02/26 23:34:28
1935
ユーノの心霊配信めっちゃディスってて笑えるんだけどw
お前の心霊配信のがはぁはぁいいながら歩いてるだけ内容お粗末。語んな🐷

1949 23/02/27 15:13:16
確かに画像出るインターフォンになってるけど🐷が言ったからとかじゃないなw
たまたまだろこれw

1953 23/02/27 17:09:57
室外しかも玄関横の洗濯機置き場とか昭和かよw惨め51🐷
1958 23/02/27 22:24:13
同世代のまともな女性にはまず相手にされない三輪栄二(51)
あの年で経済力も教養もないんだからそりゃ見向きもされんて
だからロリに走っちゃうんだね
キモ怖いわ😱😱😱

1960 23/02/28 05:50:11
DMで肛門の写メ送って!とか辞めろ!
変態じじいめ💦💦

1962 02/28 09:47:57
はい、🐷論破w



迷惑だって言ってるわけ!
わらぶたさん、わかる?

1963 23/02/28 11:12:58
俺はウソは言わない!

よく言う奴に限って信用ならないんだよ🐷

1968 23/02/28 11:23:20
1962
ユーノがDM相手モザイクしてるのにこれ出したら🐷のまたほぽんだろ?ってなるのになんでユーノが不利になるようなことするかな

1972 02/28 11:31:10
1965
出た出た根拠のない決めつけ基地栄二www
🐷🐽🐖🐷🐽🐖🐷🐽🐖🐷🐽🐖
基地がいどうぞw

1974 23/02/28 11:35:00
誰でも使う三輪🐷栄二🐷笑いち🐷バカチョン🐷www
1975 23/02/28 11:36:37
嘘つきは三輪🐷の始まり
1976 23/02/28 11:37:34
肛門大好き変態🐷ロリいちwww
1996 02/28 15:00:20
栄二擁護の基地リスナーよ
スレ主さんに迷惑かけんなよどアホーが🐷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part