-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おだけい10 【みきおだ】

※検索避け
24/101頁 (2000件)
445: 2023/01/06 11:28
メアドさえわかればパスワード変えられるからログインできないは嘘だよ
439
438

446: 2023/01/06 11:45 1
ログインできないんじゃなくてしないだけだもんね

447: 2023/01/06 11:53
446結論そう

448: 2023/01/06 11:57 2
おだ大丈夫なのかな?ヒカルとか大人に頼った方が良くない?共同経営やめてメンシプもやめてみきおだ休止ネクステ脱退ミオ終了。おだに何が残ったの?

449: 2023/01/06 11:58 1
嫌なんじゃない?SNSやるのが。アンチもたくさん来ただろうし女へのアンチも有るだろうし、信じてたファンにも裏切られたって思ってるんだよきっと。そんな今のおだの精神を支えてるのがファなんじゃない?

450: 2023/01/06 12:20
448
mnnfの一員としての音楽活動1本でいくんじゃない?

451: 2023/01/06 12:28
ファって見れば見るほどキ○すぎるwwwwww

452: 2023/01/06 12:35
449これだと思う

453: 2023/01/06 12:38
やりたいことに真っ直ぐなおだが好きだし応援してるけど、上にある何が残ったの?って本当にそうだし自分の売り方とかSNSの使い方も色々もったいないよね

454: 2023/01/06 12:43
みきおだ時代はみきおがおだのプロデューサーだったけど今はmnnfで当たり前だけど音楽面のサポートしかしてくれないからあとは本人が頑張らないといけない

455: 2023/01/06 12:44
前にも書き込みあったけどおだには才能も限りなくあって魅力も沢山あるのにそれを全く活かせてないから売れないんだと思う周りの影響も大事なのにおだの周りっておだをしっかりマネジメントして本気で売り出そうって人全く居ない今の時代SNSなのに全くだしパンピに戻りたいんじゃない?

456: 2023/01/06 12:49 1
ファの家特定されてるね。めちゃくちゃ高い

457: 2023/01/06 12:52
金持ちの家の子供に産まれて微力の努力で得た美しさと必死に努力して手に入れた美しさなら私は後者を選ぶ、ファよりも遥かに内面も外見も美しい人は沢山いるいつ気づくかな?見る目のないおだ坊や

458: 2023/01/06 12:53
456
2億3000万

459: 2023/01/06 13:26
448
なんでヒカルがでてくるの?頼ったところでまた中途半端にするだけ。今のところおだなにもやりとげてない

460: 2023/01/06 13:30
自分からやめといてヒカルとかに頼るのはまじでない

461: 2023/01/06 13:51
レーベルメイトの友達の元婚約者に手だして動揺してライブでミスしまくって女に夢中でファンも手放して、自分がプロデューサーだったら面倒見きれないわ、サカイさんにも見放されたんじゃない?

462: 2023/01/06 14:30 1
スカピのバレー動画新しくおだいれて撮影してたら投稿するかな。それともじんくん空気読んで没にするのかな

463: 2023/01/06 15:12
おだのsns更新まだかなー(笑)

464: 2023/01/06 15:47
ちゃんみなのNever Grow Upとか聴いて今のおだと重ねる部分あってちゃんみなとおだのことの時も嫉妬してた人だからなんか複雑で情緒不安定になりそうでしぬ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】